Регистрация   Вход

Mjoy:

А я вчера прочитала "Инферно" и этот роман меня разочаровал, точнее его конец которого нет. Ну как это оставить книгу без конца?

...

mada:

Mjoy , девочки уже писали, что эта серия состоит из трех книг. Правда все они написаны разными авторами. Вторую часть уже переводят.

...

renai-no-tenshi:

Mjoy писал(а):
А я вчера прочитала "Инферно" и этот роман меня разочаровал, точнее его конец которого нет. Ну как это оставить книгу без конца?

Как я тебя понимаю... я так расстроилась... даже просила мне выслать две другие части на английском...
добрые люди откликнулись и я получила третью часть - заключительную. Что из этого получилось - читай выше (Бартон автор. ответ 02 Ноя 2009 14:58)

...

Топаз:

Filicsata писал(а):
Что и говорить, мы читаем художественную литературу и на время отвлекаемся от реальности. А в данном случае, реальность гораздо симпатичнее...

Филицата, может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты являешься поклонницей Б.Смолл. А в её книгах тоже не все так радостно, как бы хотелось . Но это так, лирическое отступление.
Что же касается "CRY NO MORE", то да, проблематика книги очень цепляет, чему также способствует хороший язык Ховард, но затяжных печальностей (на полкниги) там нет. Сюжет динамичен, хеппи-энд на месте, герой мне понравился сразу, так что вперед читать, а потом напишешь как тебе, буду ждать отзыв.
lisawetta писал(а):
Согласна, я тоже прочитала "Нет больше слёз" , но такие истории не люблю - в жизни , на экране телевизора ,от них тошно, от жестокости,насилия, несправедливости... не мой сюжет.

Танюш, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Но тут, пока писала сообщение то подумала, что при желании эту книгу можно было бы оставить без хеппи-энда, повернуть сюжет в худшую сторону (еще более реалистичную и трагическую), да и много еще всего. Вот тогда была бы жестокая вещь, сильная, но жестокая.

...

Filicsata:

Топаз писал(а):
Филицата, может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты являешься поклонницей Б.Смолл. А в её книгах тоже не все так радостно, как бы хотелось . Но это так, лирическое отступление.
Что же касается "CRY NO MORE", то да, проблематика книги очень цепляет, чему также способствует хороший язык Ховард, но затяжных печальностей (на полкниги) там нет. Сюжет динамичен, хеппи-энд на месте, герой мне понравился сразу, так что вперед читать, а потом напишешь как тебе, буду ждать отзыв.

Нет, Топаз, не ошибаешься. Мне нравится Смолл, но только исторические романы. Современные- еще тот блевантин. Поэтому, реальности в исторических романах Бертрис, крайне мало. Что касается "CRY NO MORE", то я его прочту обязательно. Но, пока хочется чего-то лирического и доброго. Вот я и подсела на Мэри Бэлоу. Как только эта зависимость пройдет, придется браться за "CRY NO MORE". Естественно, отзыв напишу обязательно. Но вот как сил набраться и начать читать, пока не знаю. Wink

...

Mjoy:

renai-no-tenshi, а у меня и нет желание читать те две другие книги, если это не Ховард. Такой интересный роман, так его можно было развернуть и такой большой облом. Очень жаль.

...

Filicsata:

Mjoy писал(а):
renai-no-tenshi, а у меня и нет желание читать те две другие книги, если это не Ховард. Такой интересный роман, так его можно было развернуть и такой большой облом. Очень жаль.

А кто другие два автора?

...

Mjoy:

2-Raintree: Haunted (Silhouette Nocturne) by Linda Winstead Jones
3-Raintree: Sanctuary( Series - Silhouette Nocturne ) by Beverly Barton.

...

renai-no-tenshi:

А что делать?! Как все закончилось - очень уж хотелось знать!!!!!!!

...

Авер:

Да, действительно хочется узнать, чем кончится. Придется читать все.

...

Filicsata:

Авер писал(а):
Да, действительно хочется узнать, чем кончится. Придется читать все.

Чем кончится понятно. Рейни победят, но сам сюжет интересен, что там эти авторы замутят втроем. Wink

...

Авер:

Я немного не точно выразилась. Понятно, что он победит, вопрос как это случится. В этой теме был не очень хороший отзыв о последней части, если я правильно поняла.

...

Karina:

Прочла роман «Сокровище души». Люблю романы с элементами мистики, так что и этот роман мне очень понравился. Находилась именно в таком состоянии когда хотелось от книги больше приключения чем любви, вот и получила что хотела. Конечно выдумка автора о сокровищах их происхождении верующие не одобрили. Да и негативные высказывания насчет Сталина тоже режут слух. Ну да ладно если от этого отвлечься то роман отличный, герои симпатяшки.
Устремилась на поиски новых захватывающих романов .

...

renai-no-tenshi:

Авер писал(а):
Я немного не точно выразилась. Понятно, что он победит, вопрос как это случится. В этой теме был не очень хороший отзыв о последней части, если я правильно поняла.

Да! Когда мне присылали третью часть...

Но, признаюсь, и я оставила возмущенный отзыв!

Это ж безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Filicsata:

А вторая и третья части уже появились? Где их можно прочесть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню