Mjoy:
А я вчера прочитала "Инферно" и этот роман меня разочаровал, точнее его конец которого нет. Ну как это оставить книгу без конца?
...
mada:
Mjoy , девочки уже писали, что эта серия состоит из трех книг. Правда все они написаны разными авторами. Вторую часть уже переводят.
...
renai-no-tenshi:
Mjoy писал(а):А я вчера прочитала "Инферно" и этот роман меня разочаровал, точнее его конец которого нет. Ну как это оставить книгу без конца?
Как я тебя понимаю... я так расстроилась... даже просила мне выслать две другие части на английском...
добрые люди откликнулись и я получила третью часть - заключительную. Что из этого получилось - читай выше (Бартон автор. ответ 02 Ноя 2009 14:58)
...
Топаз:
Filicsata писал(а):Что и говорить, мы читаем художественную литературу и на время отвлекаемся от реальности. А в данном случае, реальность гораздо симпатичнее...
Филицата, может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты являешься поклонницей Б.Смолл. А в её книгах тоже не все так радостно, как бы хотелось

. Но это так, лирическое отступление.
Что же касается "
CRY NO MORE", то да, проблематика книги очень цепляет, чему также способствует хороший язык Ховард, но затяжных печальностей (на полкниги) там нет. Сюжет динамичен, хеппи-энд на месте, герой мне понравился сразу, так что вперед читать, а потом напишешь как тебе, буду ждать отзыв.
lisawetta писал(а):Согласна, я тоже прочитала "Нет больше слёз" , но такие истории не люблю - в жизни , на экране телевизора ,от них тошно, от жестокости,насилия, несправедливости... не мой сюжет.
Танюш, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Но тут, пока писала сообщение то подумала, что при желании эту книгу можно было бы оставить без хеппи-энда, повернуть сюжет в худшую сторону (еще более реалистичную и трагическую), да и много еще всего. Вот тогда была бы жестокая вещь, сильная, но жестокая.
...
Filicsata:
Топаз писал(а): Филицата, может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты являешься поклонницей Б.Смолл. А в её книгах тоже не все так радостно, как бы хотелось

. Но это так, лирическое отступление.
Что же касается "
CRY NO MORE", то да, проблематика книги очень цепляет, чему также способствует хороший язык Ховард, но затяжных печальностей (на полкниги) там нет. Сюжет динамичен, хеппи-энд на месте, герой мне понравился сразу, так что вперед читать, а потом напишешь как тебе, буду ждать отзыв.
Нет, Топаз, не ошибаешься. Мне нравится Смолл, но только исторические романы. Современные- еще тот блевантин. Поэтому, реальности в исторических романах Бертрис, крайне мало. Что касается "
CRY NO MORE", то я его прочту обязательно. Но, пока хочется чего-то лирического и доброго. Вот я и подсела на Мэри Бэлоу. Как только эта зависимость пройдет, придется браться за "
CRY NO MORE". Естественно, отзыв напишу обязательно. Но вот как сил набраться и начать читать, пока не знаю.
...
Mjoy:
renai-no-tenshi, а у меня и нет желание читать те две другие книги, если это не Ховард. Такой интересный роман, так его можно было развернуть и такой большой облом. Очень жаль.
...
Filicsata:
Mjoy писал(а):renai-no-tenshi, а у меня и нет желание читать те две другие книги, если это не Ховард. Такой интересный роман, так его можно было развернуть и такой большой облом. Очень жаль.
А кто другие два автора?
...
Mjoy:
2-Raintree: Haunted (Silhouette Nocturne) by Linda Winstead Jones
3-Raintree: Sanctuary( Series - Silhouette Nocturne ) by Beverly Barton.
...
renai-no-tenshi:
А что делать?! Как все закончилось - очень уж хотелось знать!!!!!!!
...
Авер:
Да, действительно хочется узнать, чем кончится. Придется читать все.
...
Filicsata:
Авер писал(а):Да, действительно хочется узнать, чем кончится. Придется читать все.

Чем кончится понятно. Рейни победят, но сам сюжет интересен, что там эти авторы замутят втроем.
...
Авер:
Я немного не точно выразилась. Понятно, что он победит, вопрос как это случится. В этой теме был не очень хороший отзыв о последней части, если я правильно поняла.
...
Karina:
Прочла роман «Сокровище души». Люблю романы с элементами мистики, так что и этот роман мне очень понравился. Находилась именно в таком состоянии когда хотелось от книги больше приключения чем любви, вот и получила что хотела. Конечно выдумка автора о сокровищах их происхождении верующие не одобрили. Да и негативные высказывания насчет Сталина тоже режут слух. Ну да ладно если от этого отвлечься то роман отличный, герои симпатяшки.
Устремилась на поиски новых захватывающих романов

.
...
renai-no-tenshi:
Авер писал(а):Я немного не точно выразилась. Понятно, что он победит, вопрос как это случится. В этой теме был не очень хороший отзыв о последней части, если я правильно поняла.
Да! Когда мне присылали третью часть...
Но, признаюсь, и я оставила возмущенный отзыв!
Это ж безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Filicsata:
А вторая и третья части уже появились? Где их можно прочесть?
...