Регистрация   Вход

Sinner:

Мария Ширинова писал(а):
lorik писал(а):
А потом уже где-нибудь зимой возьмусь потихоньку читать всю детективную Браун
Не уверена, что зимой... Но в ближайшем будущем планирую взяться за нее всерьез.

За всю-всю? И карамельки, и детективы?

Нисса, я попозже тебе ЛС скину Wink

Отчитываюсь: на данный момент остканировано и переведено в читабельный текст (то есть, практически готово) 12 глав из 57

...

Sinner:

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
За всю-всю? И карамельки, и детективы?
А чего мелочиться?

Маша, ну как бэээ... Мое ИМХО, у Браун с малышками тоже самое, что у Робертс, только еще хуже)))

...

Sinner:

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
Маша, ну как бэээ... Мое ИМХО, у Браун с малышками тоже самое, что у Робертс, только еще хуже)))
Ты имеешь ввиду. что я опять в шоке буду?
Не.. таких нервных потрясений мне не надо...

не-не-не!!! Тем книгам нечем в шок привести)
Просто, опять же, мое ИМХО, малышки Браун это подделки на саму же Браун, сделанные ею самой... уфф... Smile

В общем, помнится, тебе малышки Робертс показались предсказуемыми до запятой, здесь то же самое)

...

Nissa:

Sinner писал(а):
Просто, опять же, мое ИМХО, малышки Браун это подделки на саму же Браун, сделанные ею самой... уфф...

Если Любовное пари - малышка, то мне очень нравятся её малышки.

...

Sinner:

Nissa писал(а):
Sinner писал(а):
Просто, опять же, мое ИМХО, малышки Браун это подделки на саму же Браун, сделанные ею самой... уфф...
Если Любовное пари - малышка, то мне очень нравятся её малышки.

ага, малышка)

...

Мария Ширинова:

Sinner писал(а):
е-не-не!!! Тем книгам не чем в шок привести)
Просто, опять же, мое ИМХО, малышки Браун это подделки на саму же Браун, сделанные ею самой... уфф... Smile

В общем, помнится, тебе малышки Робертс показались предсказуемыми до запятой, здесь то же самое)

А... в этом смысле. Тогда такую малышку можно бросить без потерь для психики, если чтение на задастся.

...

Lorik:

Sinner писал(а):
Отчитываюсь: на данный момент остканировано и переведено в читабельный текст (то есть, практически готово) 12 глав из 57

Спасибо

Sinner писал(а):

У меня малышки Браун когда-то лихо пошли в ход после Джоанны Линдсей, но это было больше 10 лет назад.

...

Riika:

"Зависть", без вариантов!!!!! Просто шикарная книга, когда читала оторваться не могла! Захватывающий роман!!!

...

Sinner:

lorik писал(а):
Sinner писал(а):
Спасибо

пока что, не за что)

Но кол-во глав немного увеличилось, их уже 27 Wink

...

Lorik:

Мария Ширинова писал(а):
lorik писал(а):
У меня малышки Браун когда-то лихо пошли в ход после Джоанны Линдсей, но это было больше 10 лет назад.

Лар, ты думаешь, что они мне понравятся?

Честно сказать, они и мне не все нравятся Они очень простые по сюжету, как вы тут говорили, предсказуемые. Просто в некоторых меня цепляли отношения героев, язык, которым это было описано, а в других было вообще неинтересно - на один раз и все.
Из любимых у меня серия Сестры Мэйсон ("Герой моих снов" и "Мужские капризы"), "Дитя четверга" и "Шелковые слова". У меня мурашки бегают каждый раз, когда я их перечитываю. Вот сюжет, вроде, надуманный, простой, без извилин, а мурашки бегут Но некоторым "Дитя четверга" вообще не нравится из-за героя... Так что буду ждать твоих отзывов

...

Ольга-А:

lorik писал(а):
Но некоторым "Дитя четверга" вообще не нравится из-за героя..

А меня героиня больше напрягала Laughing

...

mada:

А мне из малышек больше всего запомнились Тайлеры.

...

Lorik:

Тайлеров, каюсь, не читала Их у нас в город не завозили, когда мы всю Браун скупали и читали

...

очаровашка:

lorik писал(а):
Из любимых у меня серия Сестры Мэйсон ("Герой моих снов" и "Мужские капризы"), "Дитя четверга" и "Шелковые слова".

Замечательные книги, я их до сих пор периодически перечитываю!
lorik писал(а):
Но некоторым "Дитя четверга" вообще не нравится из-за героя...

А что там не так с героем?
mada писал(а):

Обожаю эту семейку! Laughing

...

Sinner:

mada писал(а):

Так Тайлеры все-таки карамельки? Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню