Регистрация   Вход

Туфелька:

Annabell писал(а):
А на Евро же они с другим тренером уже были)

Да?( Тады ой))
Ну будем посмотреть, что у него получится. Что нам еще остается.
Из наших тренеров я бы только Бердыеву у руля сборной обрадовалась.

...

Anya beauty:

Annabell писал(а):
Туфелька писал(а): А мне сборная Англии на Евро понравилась.
А на Евро же они с другим тренером уже были)

Но игру-то он им поставил! Ходжсон как тренер у меня вообще не котируется, сборная Англии играла на старых задумках Капелло. А то, что Капелло принципиально отказался сборную Англии тренировать, т.к. не согласен с политикой английской федерации футбола -может это и к лучшему, не будет каждого доброхота слушать...

Туфелька писал(а):
Что, Суперкубок никто не смотрел, девы?))

Смотрела... и была несколько удивлена пассивностью Зенита. Сдались практически без боя! Sad
Или Казань так замечательно играла?! Laughing

...

Annabell:

Anya beauty писал(а):
Но игру-то он им поставил! Ходжсон как тренер у меня вообще не котируется, сборная Англии играла на старых задумках Капелло.

Помню только результат тренерства Фабио, а то, что готов жить в России безусловно плюс. Кажется, уже во вторник точно объявят о решении, официально.

...

Anya beauty:

Наконец-то, матчем Локомотив - Мордовия стартует Чемпионат России по футболу. Может я слишком многого жду от любимой команды, но хочется верить, что новый тренер приведет их к новым победам! Вперед, Локо! Ar

...

Grand:

Anya beauty писал(а):
Наконец-то, матчем Локомотив - Мордовия стартует Чемпионат России по футболу. Может я слишком многого жду от любимой команды, но хочется верить, что новый тренер приведет их к новым победам! Вперед, Локо!

Поздравляю с первой в этом чемпионате победой. Very Happy ЛОКО нужно ещё прибавлять в компонентах игры (но ведь Билич только начал работу с командой), показалось, что игроки чрезмерно нервничали, следствие - 3 жёлтых и красная. Кстати, понравилась колючая и боевая Мордовия.
Итак, чемпионат открылся. И открылся хорошим матчем.

...

Anya beauty:

Grand писал(а):
Поздравляю с первой в этом чемпионате победой.

Спасибо большое. Очень-очень рада, что Локо новый сезон начал с победы над очень упертой командой Мордовии. В какой-то момент подумала, что ВСЕ, не удержат победу, особенно после удаления Оздоева. Конечно, он был не прав, но парень он молодой, горячий.
Посмотрела сегодня на ЦСКА, на его звезд, которых они пока удерживают в команде. Победили, в принципе, заслужено. НО и Ростов мне понравился. Посмотрим, что дальше Божович из них вылепит.

...

Туфелька:

С победой наш Локомотив!
Уверенной и вялой)
Но в целом наши мне понравились все же больше, чем в первом матче. Вскрывать такую оборону непросто. Вскрыли же. И сами отыграли на ноль. Оба гола забиты посредством комбинаций.
Лобанцев умничка, с первым сухарем его! Сделал потрясающий сейв. В остальном работы почти не было.
Чорлука - хорош, спокоен. Но один раз упустил соперника при стандарте, во 2 тайме.
Бурлак неплохо отыграл.
Ещенко... в обороне понравился, а вот атак он много загубил.
Шишкин очень хорош сегодня был, и сзади, и спереди)
Самедов не понравился в очередной раз. Правильно его заменили. Одна из причин вялой игры в 1 тайме - Самедов.
Майкон тоже был не очень. Форму еще не набрал, видимо(
Сапатер сыграл прекрасно. Надежно, и атаку поддерживал по мере сил. Выглядел лучше Оздоева на позиции, имхо.
Глушаков очень понравился. Кажется, оба голевых паса были его? И удар какой нанес, жаль, не попал.
Павлюченко сегодня забил, не без мастерства (мне вообще комбинация с первым голом понравилась, пас в касание от Шишкина, скрытый тонкий пас в касание от Глушакова, и грамотная рализация Павлюченко). Перекладина еще была. Выглядел получше, чем в Саранске.
Обинна ужасно сыграл, имхо. Много атак загубил.
Кайседо умничка. Обострил игру во 2 тайме. Жаль, не удалось сделать дубль.

...

Grand:

Туфелька писал(а):
С победой наш Локомотив!

Таня, поздравляю с победой! Very Happy Понравился Кайседо, такого игрока ЛОКО было бы неплохо сохранить в команде. Этот матч я смотрела по телевизору вернувшись с Петровского с преогромной массой положительных эмоций и впечатлений.
Потрясающую атмосферу Петровского и интересную игру не смог испортить даже сегодняшний зной. Мне всё время казалось, что я нахожусь на раскалённой сковородке и было очень жаль футболистов. Всё-таки нельзя назначать матчи в такое время дня. Fool Саша Кержаков и Доменико Кришито были главными действующими лицами сегодняшнего действа. Оба очень старались и были вознаграждены за это, не только забив по голу, но и оказав помощь друг другу в создании голевого момента. У Доменико на стадионе была жена с сыном, которому он и посвятил свой гол. А ещё в нашем секторе был Данни с семьёй. Была удивлена его новой прической - короткой стрижкой.
Хорошая игра, победа моей команды и последующая прогулка по Петроградке сделали этот выходной день очень приятным. Wink

...

Anya beauty:

Туфелька писал(а):
С победой наш Локомотив!

К сожалению игру я не видела, поэтому просто порадовалась победе любимой команды! Ar Две победы на старте - это здорово! Жаль только, что команды не из сильнейших (но ведь и их тоже надо уметь побеждать!)
Очень удивило поражение ЦСКА. А Зенит просто наголову был сильнее Динамо (сужу по первому тайму, который видела).

...

ayrin:

Сегодня киевское "Динамо" выиграло первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов у голландского "Фейенорда".
Было трудно. Пришлось отыгрываться, но в целом молодцы. Главное через две недели не подкачать.

...

Chelsea:

Девочки, начинается матч "Зенит"- "ЦСКА", в Лужниках, трибуны совершенно пустые, странно...
Кто-нибудь будет смотреть??

Итак, пока счёт 3:1, в пользу "Зенита", играет он хорошо, чего нельзя сказать о "ЦСКА".

Матч подходит к концу, счёт всё тот же, я так поняла, что у Армейцев есть травмированные, может поэтому игра не клеится, вроде стараются, но чего-то не хватает.

Итак, матч закончился, счёт 3:1
"Зенит" поздравляю, игра ему явно удалась, а вот "ЦСКА"....терпит второе поражение подряд, воть

...

Anya beauty:

Я просто разбита. Локомотив встретил первого серьезного соперника и проиграл! Еще и автогол Павлюченко, так обидно.

...

Туфелька:

Anya beauty писал(а):
Я просто разбита. Локомотив встретил первого серьезного соперника и проиграл! Еще и автогол Павлюченко, так обидно.

Да, игру просто провалили...

...

Chelsea:

Ааааааааа..........мой "Спартак" выиграл у "Динамо", вот это игра.......я вся на эмоциях...... Ar Ar Ar
Счёт 4:0, Шунина жалко, но "Спартак" просто рвал и метал, Комбаров ушёл с поля прихрамывая, надеюсь повреждение не серьёзное, "Спартаку" пришлось играть в меньшинстве, но их это не остановило....
Игрой и победой довольна, так держать Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню