Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:28
Поздравляю угадавших!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:17
Девочки, вот я и дождалась своего подарка Вот она, моя новая книжечка, Мэг Кэбот "Таблетки для рыжего кота"
Еще раз спасибо Лисе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:56
Лорик, поздравляю с заслуженной наградой ...и отличной книжечкой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 23:12
Итоги конкурса. Тур 7
Первая загадка от Firetears: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Наконец-то вместе (Макнот Джудит). Загадку угадали девятнадцать человек: 1. Мариука 2. Geba 3. Танюшка 4. estel-oscora 5. gromisa 6. vetka 7. sabina.vizantini 8. Aleco 9. Olivka 10. mada 11. НИМФА 12. Адальмина 13. Lapulya 14. mis Rur 15. Пола 16. yvvva 17. Розамунда 18. lorik 19. Angel Вторая загадка от Танюшки: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Икс который находился на высоком стуле поворотные, наблюдая для играющих на деньги таблиц, сказала Омега приближения и подшипники стул, обратился ее человеком. Потом поднял темноволосый голову, и пошел быстрым взглядом по комнате, чтобы убедиться, что все в порядке. При виде Игрек, он кивнул, давая понять, что приведет к задержке Омега пока это не будет достигать их. Опять же, оглядываясь комната, камера слегка выправлялись темные брови и выпрямился, чувствуя неприятное покалывание в спине. Оглядываясь назад через плечо, он не нашел ничего подозрительного, а затем ослабился. Однако, он не оставил инстинктивное принуждение неприятности, что вызывает глядеть в уплотнение, как будто его мнению обратил магнит ... Случайно поймавши глаза, он стоял напряженно, глядя на кое- что с устойчивым вниманием. Игрек, который к этому времени вышел из уплотнения наблюдал шокированы взгляд и увидел Икс сердечным человеком, который стоял в галерее, нависшей над играющего на деньги зала. Растрепанный, грязный, с черными волосами, застрял в плоский череп, он тем не менее, легко узнаваемой. Зет! Как он сумел делать путь в незамеченном клубе? Он должен быть секретный курс. Игрек проклят. Кажется есть несколько вводов и выводов, чем в муравейник. И никто не знает их лучше Зет и Икс, который вырос под этой крышей ... Все мысли отбыли из головки Игрек, когда он видел пистолет вспыхнул в руке Зет. Нетрудно было догадаться, кто он выбрал адресатом. Он был нацелен на Омега, которая осталась только несколько шагов, чтобы камера. Подвижный инстинктом, Игрек с быстродействием молнии бросился вперед. Фигурка Омега так четко определены в его ужасом ум, казалось, что он даже видел ворсинки на бархат платья. Все его нервы, все мышцы напряженные в однородном усилия, мое основа бешено поехали кровь в его жилах. Схватив Омега, он кувыркался вниз с ней на полу, охватывая ее собственное тело. Рев выстрела повторил от стен зала, как огромную пещеру. Игрек почувствовал толчок, как будто кто-то нажал его в бок, после чего начала ожесточенной боль, когда маркер вошла в тело, прерывая мускулы и суда. Воздействие относительно пола на момент лишила его сознания. Очнувшись, он обнаружил, что лежит на Омега, закрыв голову руками, как она пробует быть выбранной из-под него. - Клал - выдохнул он, нажимая ее к полу в опасении, что Зет выстрелил снова. - Не двигаться .... ******************** Правильный ответ: Дьявол зимой (Клейпас Лиза). Загадку угадали шестнадцать человек: 1. Sinner 2. Мариука 3. Geba 4. gromisa 5. vetka 6. dar-k 7. Olivka 8. Innulya 9. mada 10. Oza 11. mis Rur 12. Firetears 13. Temarka 14. yvvva 15. lorik 16. Таташа Третья загадка от Geba: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Принцесса и Золушка (Деверо Джуд). Загадку угадали двадцать восемь человек: 1. Sinner 2. Мариука 3. Коша 4. Танюшка 5. lina-li 6. estel-oscora 7. Милашка 8. Olllesya 9. gromisa 10. S-elena 11. Близнец 12. vetka 13. sabina.vizantini 14. dar-k 15. Aleco 16. Olivka 17. Innulya 18. mada 19. Oza 20. mis Rur 21. Пола 22. Firetears 23. Temarka 24. irga 25. lorik 26. Irinita 27. Angel 28. Таташа Общие итоги по результатам 7 туров: Temarka 14 Geba 13 Olivka 13 Мариука 11 Innulya 11 vetka 10 Firetears 10 Sinner 8 lorik 7 mada 7 Коша 7 gromisa 7 Olllesya 6 estel-oscora 6 Таташа 5 Lapulya 5 mis Rur 5 yvvva 5 Пола 5 Розамунда 5 S-elena 5 колючка 5 Oza 4 Angel 4 irga 4 Irinita 3 Танюшка 3 sabina.vizantini 3 Адальмина 3 Близнец 3 Дафна 2 lina-li 2 НИМФА 2 juli 2 LizOk 2 Aleco 2 dar-k 2 Nelly 2 Изабелла 2 Топаз 2 luzz 1 La gata 1 C-lare 1 Anita 1 Милашка 1 Milli 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: mada, estel-oscora, sabina.vizantini А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. lorik писал(а):
Девочки, вот я и дождалась своего подарка Вот она, моя новая книжечка, Мэг Кэбот "Таблетки для рыжего кота" Лорик, еще раз поздравляю!!!! Какая фотография позитивная!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 23:24
Лорик, поздравляю с получением приза!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Поздравляю всех знатоков! А я, как всегда, лоханулась. Ведь когда увидела картинку с соколом, мне в голову сразу пришёл роман "Наконец-то вместе". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 5:11
Вот это да - тур богатый на знатоков!
ПОЗДРАВЛЯМСЫ!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 6:44
ЛОРИК, поздравляю с книжкой. А фотка просто класс - так и хочется улыбнутся тебе в ответ.
И поздравляю угадавших!!! Первую и третью угадала сразу, и вот как я умудрилась не узнать Дьявол зимой.... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 8:08
Лорик, поздравляю!
Всех угадавших тоже поздравляю Отличные были загадки в этом туре Особенно понравилась загадка Firetears Очень точно подобраны картинки Несмотря на то, что роман я читала давно и он явно не входит в число самых любимых, угадала я практически с первого взгляда _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 8:33
Лорик, поздравляю с призом!
Поздравляю всех угадавших! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 9:49
Лорик, дорогая наша симпатюля, поздравляю с чудесным призом!
Также мои поздравления всем угадавшим в этом туре! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 10:34
Поздравляю всех угадавших! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 10:58
Поздравляю всех угадавших!! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 11:53
Лара, поздравляю с заслуженной книжечкой!!!
Поздравляю всех угадавших!!! Тур оказался очень позитивным и богатым на знатоков. Угадала только первую загадку, причем сразу же, как увидела фигурку рыцаря и сокола. Картинки подобраны изумительно. И я очень рада, что угадала именно этот роман: это мой самый любимый роман Джудит Макнот и один из самых любимых вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 12:40
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!
А я опять оплошала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:31
Лорик, поздравляю!
И поздравляю угадавших! А я конкретно тупанула с первой загадкой Это единственный роман, который не читала у Макнот! И мне почему-то казалось, что это именно "Наконец-то вместе", но нет, меня сбил с толку рыцарь и сокол, и я решила, что это роман о перемещении во времени((( Пойду читать((( P.S. Лорик, а роман ЛР? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 1:58
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |