Destiny:
Арми а знаешь что самое интересное??! Это то что зрители канала НВО пожаловались на чересчур откровенные и кровавые моменты секса Сьюк и Билла, ну или Эрика,попросили их смягчить, а про эти оргии ни словом.....
...
Sig ra Elena:
Destiny писал(а):так как сначала посмотрела сериал, а уже потом заинтеесовалась книгами,
А может оно и лучше. Я так всегда любую сцену мысленно привязываю к книгам: типа было - не было.
Мне, главное, чтобы Эрика не трогали. Но он с Пакуин... просто генофонд на помойку.
Annabell писал(а):А тут конкретно - мне показалось уже перебор
Они больше не бу-у-уду-у-ут! Менаду почикали ( а в книге она осталась жива и здорова, и вообще - мелькнула, навредила - и дело с концом.)
...
Destiny:
Sig ra Elena писал(а):Мне, главное, чтобы Эрика не трогали. Но он с Пакуин... просто генофонд на помойку.
Да уж! Ох ЭРИК, моя б воля, он бы вообще с Пэм встречался!
...
Annabell:
Destiny писал(а):попросили их смягчить, а про эти оргии ни словом.....
ммм да уж, видимо для некоторых оргии это ничего так, нормально, а грубые постельные сцены очень уж смущают.
Sig ra Elena писал(а):Они больше не бу-у-уду-у-ут! Менаду почикали
Очень рада, я все думала, когда же она помрет. Ну, сценарюги не оставят нас без новой порции, я уверена
...
Destiny:
Annabell писал(а):Ну, сценарюги не оставят нас без новой порции, я уверена
Вот уж точно, нет ну как так, где нибудь что нибудь да подгадят!
...
Sig ra Elena:
Destiny писал(а):Да уж! Ох ЭРИК, моя б воля, он бы вообще с Пэм встречался!
Не-е-е, Пам - друг, товарищЬ и брат.
Я вообще фигуру женского рода, достойную Эрика, не вижу. Может, 4 сезон нам подарит "вдохновенье".
...
Destiny:
Sig ra Elena писал(а):Может, 4 сезон нам подарит "вдохновенье".
Неуверенна,там судя по всему будет много Эрика и Сьюки...
Sig ra Elena писал(а):Пам - друг, товарищЬ и брат.
Знаю, да и нелюбительница она до мужчин, но ни чего не могу поделать с собой, она мне нравится и киношная и книжная версии.
...
Енка:
Sig ra Elena, а что такое в HD?
Я тоже хочу в 4 сезоне увидеть более лицеприятных актеров!А то кроме 3-4 не на кого и посмотреть,ну еще пожалуй красивый был любовник короля!Жаль и его уже нет!
...
Sig ra Elena:
Енка писал(а):Sig ra Elena, а что такое в HD?
high definition - высокое качество изображение. Эффект - разрушительный. Женщины-актрисы из-за этого эффекта теряют всю прелесть: видны все дефекты кожи, бутулин и проч.
У Билла вампирский грим смотрится как мука на лице, уж не знаю почему. Суки... не будем. А Эрик ничего, выдерживает. Любовница-создательница Билла опять же держит планку с т.з. эстетики.
...
Енка:
А Пэм?Как она в таком качестве?Наверное из женщин одна королева выдерживает!
...
Sig ra Elena:
Енка писал(а):А Пэм?Как она в таком качестве?Наверное из женщин одна королева выдерживает!
Ну, актриса уже не девочка, и давно. Бутулина там немеряно. Но берет она харизмой - я за харизму все прощу.
А королева выдерживает, вы правы.
...
InGA:
Sig ra Elena писал(а):У Билла вампирский грим смотрится как мука на лице, уж не знаю почему. Суки... не будем. А Эрик ничего, выдерживает.
Я все боялась, а в друг посыпется эта мука. Или след на Сьюки останется
А вот Эрик.... ох.
Хотя мне обычно оборотни нравятся, но Эрик тоже на высоте. Кстати, Годрик тоже довольно симпатичным был, жаль, что умер. А в книге также?
...
Sig ra Elena:
InGA писал(а):Кстати, Годрик тоже довольно симпатичным был, жаль, что умер. А в книге также?
По-другому, а как - ни-и-иска-а-ажу-у-у!
Оборотень в фильме - оч. даже, но рабоче-крестьянский. Но в книге он такой... мажор... "начищенный"-блестючий.
...
Annabell:
Sig ra Elena писал(а):Оборотень в фильме - оч. даже, но рабоче-крестьянский
Мне н тоже кажется, ковбоем, или бравым парнем фермером из Техаса
...
Эолин:
по книге,если я не ошибаюсь, истории с Годриком вообще не было , это придумка сценаристов для сериала .
про Годрика в книге упоминается , в частности то что они с Эриком ээээ любили друг друга в прямом смысле

ну и так периодически в разных книгах когда Эрик в кои то веки колется и рассказывает что то из своей прошлой жизни
...