Топаз:
джухи писал(а):Как ГГ-й мог принять сестру ГГ-ни за нее и вследствии чего обвинить ее в измене.Они разве похоже или в сарае были одновременно сестра ,ее любовник и Гг-ня.Раз Гг-й увидел как оттуда вышла Гг-ня а следом этот любовник.
Да, они в сарае были трое. Арабелла (ггероиня вроде так звалась) имела в сарае любимое место (где-то по лестнице взобраться и там посидеть), и как раз залезла туда. В то время в сарай вошла сестра с любовником, сделали свое дело (естественно ггероиня сидела тихо, чтобы её не заметили), и сестра первой покинула сарай. Через некоторое время вышел довольный любовник (как раз с того места и видел все ггерой), и чуть позже ггероиня - отряхиваясь от сена. Вот.
...
Фрэнсисс:
Топаз писал(а): сестра первой покинула сарай. Через некоторое время вышел довольный любовник (как раз с того места и видел все ггерой), и чуть позже ггероиня - отряхиваясь от сена. Вот.
Наташа , по-моему сестра вышла самой последней, когда герой все увидел и психанув ушел, так как потом ему Арабелла говорила, если бы немного задержался, то увидел бы что следом вышла сестра. Кстати, забыла еще один раздражающий меня момент, эти два любовничка были брат с сестрой по матери, не книга а сплошной инцест, то двоюродные женятся, то родные любовники!!
...
Топаз:
Фрэнсисс писал(а):Наташа , по-моему сестра вышла самой последней,
Да? Все может быть. Все-таки я давно читала. Хорошо хоть они, вроде, не знали, что сводные брат и сестра.
...
джухи:
просто я не помню .ГГ-ня знала ,что у сестры есть любовник?Она ,по моему, не пыталась оправдаться перед ГГ-й ,рассказав про сестру.Значит в сарае она ничего не видела,ничего не слышала.
...
Фрэнсисс:
джухи писал(а):Значит в сарае она ничего не видела,ничего не слышала.
Ирина , она стала догадываться, что они любовники, когда ей подруга сказала какие они взгляды бросают друг на друга.
Топаз писал(а):Хорошо хоть они, вроде, не знали, что сводные брат и сестра.
Девушка не знала ей не стали рассказывать, чтобы не травмировать, а брат ее узнал и перестал с ней спать!
...
BellaBir:
Начала читать Коултер где - то лет десять назад. Коултер сразу вошла в пятёрку моих любимы авторов. Очень нравится, что она в одном романе может объединить сразу две, а то и три разные серии мимоходом столкнув героев на балу.
Хотя последние четыре книги получились какие то вялые:
В серии Невесты:
Дочь викария - очень уж напомнила невесту наследницу;
Невеста соперница - это вообще большое разочарование!!!!!а такой потенциал;
Магия страсти - лучше бы она про Грейсона написала, а не делала его второстепенным героем!;
и, наконец "как принцесса из сказки из серии "Агенты ФБР" (я где-то уже писала, что до любовного романа эта книга не дотягивает (ну, это конечно на мой взгляд)).
На свою беду, попала на сайт к Кэтрин Коултер. Не смотря на то, что с анг я на ВЫ, умудрилась таки сообразить, что из моей любимой серии "агент ФБР" где - то 50% романов в России даже не слышали. Теперь спать не могу, что же там Сэвидж и Шерлок делают в остальных семи книгах.
...
Nissa:
BellaBir писал(а):из серии "Агенты ФБР" (я где-то уже писала, что до любовного романа эта книга не дотягивает (ну, это конечно на мой взгляд))
А я современную серию у Коултер даже не пыталась читать. Какая на Ваш взгляд серия лучше? Историческая или современная?
...
джухи:
из современных мне понравилась книга Мишень.Прочитала взахлеб,хотя книга тяжелая. Остальные современные как-то не пошли.лучше почитаю у Коултер исторические романы.
...
Джослин:
Nissa писал(а):
А я современную серию у Коултер даже не пыталась читать.
Nissa, у меня та же история. Даже и не пыталась читать современные. Как-то меня они не прельщают! Наверное, исторические мне милее.
...
Силк:
А я еще из современных читала "Блондинка в черном парике". Она детективная. Но читала лет 10 назад, поэтому не очень помню подробности.
...
Фрэнсисс:
Я пыталась читать современные романы Коултер, но не доходила даже до середины, больше даже не берусь за них!
...
светлая:
А мне из современных более или менее понравился Импульс. Остальные так и лежат недочитанные
...
Джослин:
светлая писал(а):А мне из современных более или менее понравился Импульс. Остальные так и лежат недочитанные
А чем, интересно понравился? Он как-то отличается от других её современных романов, или просто под настроение прочитан?
...
Силк:
Лена, и как читалось? Я "Импульс" еще не читала, но надеюсь, что скоро доберусь.
...
Цыганочка:
Девочки, а не знаете "Магия страсти" в электронке где-то есть? Очень хочется прочитать.
...