maljona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:15
ОБОЖАЮ ЕЁ РОМАНЫ!!!Первый был "РАЙ",не могла оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 15:24
Всем, привет! Наконец-то доделала коллажи к роману "Что я без тебя". Честно признаюсь, не самый мой любимый роман у Макнот, но я старалась и даже решила этот роман перечитать в выходные !
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 19:59
ммм...просто без ума от ее романов!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:29
И сделала еще одну картинку к роману "Уитни, любимая"!
Решила объединить коллажи по Уитни в один пост, а то в разнобой получается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:58
Черный Зайка писал(а):
И сделала еще одну картинку к роману "Уитни, любимая" Офигенный коллаж! Очень мне понравился - в едином стиле, очень впечатляет... Ну и последний коллаж нравится безумно (может потому что Дэмпси там много?! , а я его обожаю) А вот по роману "Что я без тебя" понравились 3-ий и 4-ый коллажи, впечатляющие и полностью отражают суть романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 12:53
alenatara писал(а):
Черный Зайка писал(а):
И сделала еще одну картинку к роману "Уитни, любимая" Офигенный коллаж! Очень мне понравился - в едином стиле, очень впечатляет... Ну и последний коллаж нравится безумно (может потому что Дэмпси там много?! , а я его обожаю) А вот по роману "Что я без тебя" понравились 3-ий и 4-ый коллажи, впечатляющие и полностью отражают суть романа Аlenatara, спасибо большое! Рада, что мои коллажики нравятся и есть возможность их показывать, а то муж мое хобби ерундой называет... А Патрик Дэмпси мне самой очень нравится, мой тип мужчины! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 21:30
Черный Зайка писал(а):
И сделала еще одну картинку к роману "Уитни, любимая"!
Решила объединить коллажи по Уитни в один пост, а то в разнобой получается... МОлодец!!!! просто класс!!!!!! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 22:25
Miss Alinka спасибо!
Завтра выложу коллажи к моему самому любимому роману "Королевство Грез", осталось доделать самую малость! Maljona многим роман "Рай" нравится, а у меня он туговато пошел... видимо перечитать надо! У меня так было с романом "Раз и навсегда", после первого прочтения оставил равнодушным, а потом перечитала и сейчас один из любимых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
леди София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:33
Черный Зайка какая красота! Очень понравились ваши коллажи, вы молодец |
|||
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:56
леди София писал(а):
Черный Зайка какая красота! Очень понравились ваши коллажи, вы молодец Леди София, спасибо! А вот и новые коллажи к роману "Королевство грез". Это мой самый первый роман и самый любимый, поэтому я старалась вдвойне!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 21:39
Черный Зайка писал(а):
А вот и новые коллажи к роману "Королевство грез". Потрясающие коллажи! Яркие, динамичные и, что называется, в тему. Герои очень удачно подобраны. А особенно я влюбилась в третий коллаж, очень он мне глянулся...романтичный такой и немного личный что ли...очень мне понравился! Зоя, ты своему мужу скажи, что за "ерунду" можно и ата-та по попе получить! Какая ж это это ерунда, когда столько восторженных отзывов... Спасибо большое, что поделилась с нами этой красотой! Тебе цвяточек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 19:22
Всем большое-большое-большое спасибо!!!
Отдельное спасибо Алене и Алине за цветочки alenatara писал(а):
Черный Зайка писал(а): Потрясающие коллажи! Яркие, динамичные и, что называется, в тему. Герои очень удачно подобраны. А вот и новые коллажи к роману "Королевство грез". Как герои вместе смотрятся мне самой очень нравится! А изначально хотела Дженни сделать такой А потом посмотрела кто в клубе был выбран и мне актриса понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
леди София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 16:43
Она тоже подходит, я как раз сейчас роман перечитываю, с описанием совпадает... правда Дженифер 17 лет, а эта девушка постарше выглядит. А что за актриса, где снималась, лицо незнакомое? |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 15:59
леди София писал(а):
Она тоже подходит, я как раз сейчас роман перечитываю, с описанием совпадает... правда Дженифер 17 лет, а эта девушка постарше выглядит. А что за актриса, где снималась, лицо незнакомое? Это Сиена Гиллори, снималась в фильме "Эрагон" и играла Елену Троянскую... фильм не помню. Девочки, у меня много материала осталось от "королевства грез", жалко было выкидывать... сделала еще пару картинок. У меня мысль появилась, может подобные визитки всем главным героям делать?(Текст можно любой написать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
happywoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 9:39
Очень красивые люди. Красивым жить проще, это правда! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:36