Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

butskiy:

Авер писал(а):
Ну и тырит все, что плохо лежит...

У меня все три кота с абсолютно разными характерами, но один, например, может спокойно, ПРИ МНЕ, залезть на стол и что - то оттуда жрать. При том, что в еде не нуждаются. Миски всегда полные.
Остальные просто по столу пройдутся, как по подиуму.

...

Авер:

Ну таких кошек хочется иметь теоретически. А вот когда маме на голову любимая люстра упадет или в тарелку лапами залезут, да еще и огрызнутся, типа "чего мешаешь?!", сбросят любимую вазочку на глазах у тебя и пронесутся по стене,сшибая телевизор будет уже не весело. И хорошо, если кошку вернут, а не выбросят. Люди разные, тех, кто все это стерпит меньшинство, к сожалению.
А так да, мне эта морда очень нравится. Laughing

...

Повилика:

Авер какие они,твои пушистики,всё-таки прелести! И все такие разные.

Авер писал(а):
И хорошо, если кошку вернут, а не выбросят. Люди разные, тех, кто все это стерпит меньшинство, к сожалению.

Н-да-а! А то и вообще за такое прибить могут.

А мой кошак какой-то не ласковый,прям недотрога.Вроде не обижали никогда,не лупили.На руках сидеть не будет,рядом тоже,погладить проблема,кусается.Что такое,не понятно.И как бы его перевоспитать,вернее к ласке приучить.

...

Авер:

Повилика, они все разные. У меня тоже Маруся не ласковая, не надо ей на руках сидеть. Стерпит в общем-то, не не комфортно. Не перевоспитаешь ты его, просто принимай таким как есть. Таких много, им человек нужен, но только на их условиях. За это мы кошек и любим.

...

Ganna:

Девочки я тут с рекламой, уж извините не могу удержатся. Прочитала день назад рассказ. Теперь он у меня все время в голове крутится. Вот решила поделится. Любителям этих милых созданий должно понравится))) На днях забрела в конкурс "Антиутопия", решила почитать проголосовать и попала на один очень классный рассказ про кошечек, в такой интерпретации я еще ничего не читала. Если стало интересно то рассказ тут, а сам конкурс и остальные роботы если кого заинтересует тут . Надеюсь вам понравится и вы поделитесь впечатлением о рассказе, потому что так хочется по обсуждать этот рассказ с кем то

...

Тигрёнок:

Ну что сказать, почитала, улыбнулась, даже сама попыталась вспомнить делала ли я что-то плохое своей рыжей)))

...

Ganna:

Вот и я думаю. Что прийдется мне ловит мои любимые конфетки. Маська только видит колбасу, мясо или еще что нибудь вкусненькое из этой серии, с разу же бежит в коридор и ждет пока ей кинут кусочек, что бы она смогла словить(хищница)))).

...

Тигрёнок:

Думаешь будешь бегать, так может она пожалеет. Надеюсь ты ее не это того самого... а вспомнила, не стерилизовала)))

Пы сы вот моя рыженькая

...

Ganna:

Нет не стерилизовала. Но и котов ей не приводила. Так что не весело...)))) Вот теперь все вспоминаю, что делала))) Не она у меня такая зараз, что буду бегать)))))
Красавица, твоя Рыжая)))

...

Тигрёнок:

Я теперь еще и других кошек вспоминаю. Которых по юности пыталась достать)))

...

Ganna:

Тигрёнок писал(а):
Я теперь еще и других кошек вспоминаю. Которых по юности пыталась достать)))

Ой об этом наверное лучше не вспоминать))) Я когда маленькая была с подружкой питались котят в платья кукол одевать и пеленать)))))) Им это почему то не нравилось и они пытались от нас сбежать, но ми ловили...

...

Тигрёнок:

В платье то ладно, я им усы подпаливала, эксперименты ребенком проводила. За что мне мама всыпала по первое число)))

...

Ganna:

Ого. Не я только по переодевать)

...

tinika:

Всем привет! Можно и мне тут обожать котиков)

какие чудные создания
милее кошек зверя нет
они достойны обожания
поглаживания и котлет

...

Тигрёнок:

tinika Добро пожаловать в нашу кошачью семью. А кошка просто красавица не умеешь разговаривать, так покажи. Так и хочется, ее, затискать в объятиях.
Повилика, ты прям угадала, она, та еще хитрая бестия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню