Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

kosmet писал(а):
кошмар... вот это, действительно страшно.
А тем, кто был в контакте не предлагали экстренную иммунизацию, чтобы полнее защитить? У нас, обычно назначают курс иммуноглобуллинов специфических от менингококка, капли в нос.

Шутишь? Конечно никто нчего не предлагал. Вообще впервые слышу про эти капли. Ok
Но я на чеку, ага. Вчера мне звонят из садика, говорят: "Забирите вашу дочь, она заболела." Я скачками туда - думаю, "что это с ней"? А ей йогурт опять не на пользу пошёл - она им как урыгала всю группу. Sad Расстроилась, расплакалась и... описилась. Sad В общем, доставила воспитателям массу радости! Laughing А дома, как огурчик!
Не знаю почему она время от времени от йогурта рвёт? :scoff:

...

Kliomena:

Эрика, Леся, сдается мне, что детки ваши так показывают вам, что им не хочется ходить в школо-садики. Wink
Меня вот в детстве на танцы водили, а я не хотела. Так вечно выдумывала себе болячки, чтоб не идти на репетиции. Tongue
Малявка моя, посидев три дня с бабушкой, сегодня мне тоже маски-шоу показывает. То есть не хочет, то гулять не идет, и заснула, наоравшись благим матом. :scoff: Бунт на Баути!

А на меня как назло вдохновение снизошло, хочу записать по-быстрому, так ручку вырывает: рисуй ей машинки. Веселье ключом бьетЪ.

...

Cat-rina:

Nathalte писал(а):
Cat-rina, понятно.
Ну как сейчас дочка? Нет реакции? Хотя обычно она сразу проявляется. По крайней мере я на третьи сутки уже не волновалась, мыла совершенно спокойно.

все ок, спс Smile чуть капризничала, но это и так происходит, главное темп нет и ребзик нормально ся ведет Smile вот щас грузет свой треугольничек и одновременно воздух выдувает - музыкальная мочи нет Laughing

...

Nathalte:

А что за треугольничек? Игрушка?

...

Mary:

Cat-rina, Слава Богу, что детёныш перенёс прививку хорошо! Ar Very Happy Девочки, у меня к вам деликатный вопрос. У меня уже 3 день сильно болит яичник, отдаёт боль куда-то в поясницу. Месячных нет 2 месяца. Боль сильная, но ноющая. Что это может быть? У вас такого ни у кого не было?

...

Nathalte:

Машунь, я не спец, но первое, что приходит на ум - застудилась. Ты нигде не промерзала?
Девочки, а мне интерферон себе покапать можно? А то я что-то засопливела. Малявка нормально, а я шмыгаю. Приходится в наморднике ходить.

...

Люська:

Маш, а мне приходит на ум моя болячка, почти те же самые симптомы, грешила на противозачаточные таблетки а узи показало, что фолликулярная киста, происходит из-за того что созревшая яйцеклетка не вышла из фолликулы вот и пузырек растет, заполняя собой яичник, в принципе такая киста может и сама пройти со следующим циклом, а может и не пройти, короче к геникологу надо на контроль и возможное лечение.
Лен,
которая Мечта, ты помнишь меня ругала - правильно делала. Спасибо. Я там была , и у маммолога (который онколог мамадорогаястрашныйдоктор) он меня "послал, так послал" - теперь наблюдаюсь.

Ната,
само собой , даже нужно, по 5 капель в каждую ноздрю, те же каждые 2 часа.
Клиомена, ты абсолютно права, дорогая, то что ей не хоцца в школу, о чем так всем заинтересованым лицам и сообщает - очень громкими словами, особенно по-утрам

...

Kliomena:

Ой, Маш, выкраивай на себя минутку и бегом к врачу.

Update: вступили мы только что в стадию "активных художеств на стенах". Сижу я себе тихонько, сочиняю. Малявка пристроилась у мужа под боком - думаю, сопят в четыре дырочки. Красота!
Тут вдруг муж срывается с воплем: "Ты что делаешь?" Я слегка подпрыгнула. Прибегаю к ним.
Малявка, как оказалось, улеглась не с пустыми руками - ручку прихватила шариковую. И под папин храп разрисовала обои.
Самое смешное, что когда я зашла, то она ладошками стенку с "фресками" прикрыла и тихо так лежит, притворяется спящей.

На ту стенку я давно Властелина прошу корвик повесить, ибо зимой она весьма холодна. Вот теперь ему не отвертеться! Ok

...

Mary:

Натуль, нет, я не застужалась. Девочки, вы правы. Завтра постараюсь выбраться к врачу. И лучше всего наверно сразу же УЗИ платно сделаю. В нашей поликлиннике записываться на УЗИ надо и ждать, а я хочу сразу же узнать результат.
Хотя может быть это просто овуляция. Эх, жаль Мечты на форуме нет. Я бы у неё, как у гинеколога спросила бы.

...

Люська:

Маш, это просто идеальный вариант сразу сделать узи, тем более что доктор все равно направит, если у него возникнут подозрения.
Клио, я валяюсь какая сообразительная !!! ладошками закрыла - глазки прикрыла
Даешь новый ковер!
Если серьезно, а что вам мешает подарить дитенышу белую офисную доску на стену и набор цветных маркеров? У нас она примерно в этом возрасте появилась на стене, как раз на том месте где были нарисованы первые художества, вот племяннику 12 сентября будет 2 года тоже собираюсь подарить, а то уже на тумбочке нарисованы абстрактные кошечка и собачка. В принципе убедить ребенка в том , что рисовать можно только здесь, гораздо проще, чем в том, что рисовать на стене вообще нельзя. Катя до сих пор с удовольствием пишет-стирает-магнитами украшает на этой доске. Магнитные азбуки мы туда крепили , а сколько разных фугурок-картинок сувенирных есть, не говоря о серийных из "Растишки". Опять же усадит кукол на полу и учительницу изображает. Вобщем весчь!

Пы.сы. хи, впомнила сейчас как мы маме 2 полированых шифонера испортили мелом, в школу играя.....

...

allissa:

Девочки, у меня осенне-школьная депрессия начинается. Мы русский (пять строчек )2 часа писали, сил и нервов моих не хватает, а на училку злости сегодня - демативировала ребенка. Эта бальная система, чтоб ее. Стих по украинскому выучила идеально( что для малявки равносильно подвигу), два дня мучалась, хотела 11 получить. Рассказала без запинки, с выражением, но тихо, и за это "тихо" поставили 9. Пришла и говорит" не буду учиться, зачем стараться, все равно 11 не ставят. Нет чтобы в начале года мативировать их, запал на весь год. Запаслась уже упаковкой шоколадок
Мы в кружки записались-английский,танцы, бассейн, а еще хочет на рисование, биссер. В школу ходить некогда будет Я не знаю, где найти время на все ее желания.

Лесь, ты про полированный шифонер напомнила - забава моего детства Тока я теркой по нему рисовала, если мелки закончаться, предложи Катерине терочки- тоже не плохо выходит, проверенно.

Клио, что можно сказать, от этой стадии( рисования на стенах) никуда не деться, все через это проходили. Повесишь коврик-новую игру найдет- разбирание коврика на ниточки

Маша, беги к врачу, безо всяких консультаций. Врач сам на узи направит, тем более узи разное бывает.

...

Сахалинка:

Ната, конечно можно, почему нет? Так же по две капли 5 раз в день и Анютке для профилактики!!! (только по одной капле). А игрушка, это я так понимаю треугольник прорезыватель. Они бывают разные, силиконовый или с наполнителем. детки их любят!!!
Машунь, ты не гадай а сходи к врачу, у тебя по любому воспаление, сдай мазок и все будет ясно!!!! И УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Лечись давай!!!
Леся, о, мелом на шифонере, да еще и лаковом, мое любимое в детстве занятие!!!!! А гембой я и сама не хочу покупать! Вадим по выходным час играет в гонки на компе, больше не даю! Посмотрим какая будет реакция у него на школу, в следующем году, в первый класс!!! Лешик, уже на 2 часа остается, в саду вроде тьфу-тьфу. С понедельника думаю на обед его оставлять.
Клио, сообразительная дочурка!!!! Я в детской для мальчишек целую стену оставила для рисования, сначала вроде так активно рисовали, потом и забыли совсем.
Лиса, а что за система оценок у вас, мне интересно?

...

Nathalte:

Клио, так всегда забавно, когда дети хитрить начинают.
Девочки, а я малявке интерферон уже 4 дня капаю. Еще можно для профилактики? А то что-то мне пока не легче. Мы вот проснулись ни свет, ни заря. Будем, похоже, смотреть,как солнышко встает. Ой, еще забыла: его надо 1:1 разводить? А то тот уже заканчивается, не знаю, найдет ли муж уже разведенный.

...

kosmet:

Ох, сколько я за день пропустила
Маша, повторюсь за девочками, бегом к врачу.

Клио, вот это дочка умная, и хитрая, главное Мой один раз попробовал, но мы ему, заранее, восковые мелки купили, а обои у нас везде моющиеся - смылось без проблем, а ему так неинтересно стало, больше не рисовал на стенах, зато - в альбомах с удовольствием

Свет, и правильно делаешь, что много играть не даешь. У нас дома - три компьютера, получается - по штуке на человека, и дите часто лезет на свободный играть - так я ему сказала, что если он дольше двадцати минут играть будет - глаза будут больные - он у меня впечатлительный - все время отдыхать теперь ложится, а то и вовсе, подумает и говорит - "не, не буду, глаза заболят". А то наш папа - приучил к играм, чтоб работать не мешал.
А два часа - это уже хорошо, скоро и на весь день будете.
А оценки у нас по 12 -бальной системе. В принципе, как раньше, просто + и - статус балла присвоили. То есть 12 - это 5+ по старой системе, и так далее. Типо, более объективно.

Юль, кошмар, неужели у нас все так и осталось - поубивала бы этих учителей. Вот почитала, и сразу вспомнила, за что я так школу не любила Ох, а нам же туда через два года идти
Но, ты не грузись, и сама - тоже, скушай шоколадку. А такое колличество кружков - просто блеск, не дочь, а цезарь растет
Ната, ну, рассвет, тоже, познавательное зрелище
А о твоем вопросе : Для профилактических целей интерферон распыляют или закапывают, предварительно разбавив его водой. Обычно интерферон продается в ампулах. Налейте в ампулу воды до отметки в 2 мл и аккуратно взболтайте, чтобы частички интерферона растворились в воде.
Закапывают такой раствор в каждый носовой проход по пять капель утром и вечером. Для лечения используют тот же раствор, но с другим интервалом закапывания. Те же пять капель необходимо капать в каждый носовой проход каждые 2 часа, но не менее пяти раз в день. Такую интенсивную терапию интерфероном обычно проводят на протяжении нескольких дней, двух-трех.

...

Пулька:

Маш, ты не жди, а к врачу иди и не тяни. У меня тоже особо не болело, а про диагноз я уже писала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню