Virgin:
Милашка писал(а):
"Баронесса Карини"
А вообще сам фильм по сюжету, да и по некоторым другим мелочам напоминает роман "Ничто не разлучит нас" Х. Грэм, героев здесь тоже убивают, и через несколько веков они снова встречаются, в общем сюжет с реинкарнацией, так что кому такое нравится, милости просим смотрите этот фильм!
Оценка: 5
Мне нравится. Только если всё хорошо закончится.
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
всегда пожалуйста. кстати нашла на ютубе видео с самыми романтичными моментами из Элизы и Ястреба и голубки:
Суууупер! Спасибо! Я хочу посмотреть этот фильм/сериал! Я пока не знаю, что это.
6-серийный сериал от создателей Элизы и её дочери, из знакомых лиц: Андреа (Джулио Берутти), Виттория(Анна Сафрончик) и сестра Сафрончик по Дочери Элизы;из первой части по-моему отец Маргариты и её гулящей сестры( здесь играет отца главной героини)
Простите, если уточняю: этот тот сериал, которого на русском нет?
Милашка писал(а):Боюсь, что Ирините он вряд ли понравится...
Фильм похож сюжетом или точнее идеей на Лолиту Набокова, а Иринита ее не любит! Так же как и я!
Мне и фильм не понравился!
А мне безумно понравился.
Rapunzel писал(а):Милашка писал(а):
У него кстати вроде бы и продолжение есть! Называется "Прости, хочу на тебе жениться"!
Есть, но оно больше про бытовуху
Тогда лучше его не смотреть.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Мне нравится. Только если всё хорошо закончится.
Virgin, хорошо.
Virgin писал(а):Простите, если уточняю: этот тот сериал, которого на русском нет?
Да, он.
Virgin писал(а):А мне безумно понравился.
Virgin, не смущайся. Я, пожалуй, попробую посмотреть. Может, найду что-нибудь хорошее.
Virgin писал(а):Тогда лучше его не смотреть.
Продолжение я смотреть точно не буду, у меня аллергия на всякие продолжения.
mada писал(а):Ничего не надо делать. Просто не удаляй и не перемещай ни в какую другую папку.
Света, спасибо!
...
Rapunzel:
mada писал(а):Irinita писал(а):Скажи ещё, плиз, а можно Торрентом качать несколько фильмов одновременно? Или скорость в таком случае будет низкая?
Я качаю сразу несколько, скорость если и снижается, то не намного. Вчера одновременно качала
Пещеру золотой розы и
Принцессу и нищего, скачались примерно за 1.5 часа.
Все части Пещеры золотой розы????? Их же по-моему или 5 или 8 было??????
...
Irinita:
Rapunzel, а фильм "Последний поцелуй" - это случайно не тот фильм, по которому сняли продолжение - "Baciami ancora " с Пуччини в главной роли?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel, а фильм "Последний поцелуй" - это случайно не тот фильм, по которому сняли продолжение - "Baciami ancora " с Пуччини в главной роли?
Он самый, только продолжения с Витторией пока нет на русском((((( (насколько я знаю)
...
Irinita:
Оля, а первый фильм - это мелодрама?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Оля, а первый фильм - это мелодрама?
да, из жизни неверных мужей!!!(((((
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):да, из жизни неверных мужей!!!(((((
Как всё запущено...
Что-то я не поняла, качала несколько дней
"Черную стрелу", а в итоге скачалась куча каких-то непонятных файлов. Реклама какая-то, ну которую обычно в диски запихивают. Так, вроде бы сам сериал тоже скачался, но первой серии нет.

И где её искать?
Оля, скажи, пожалуйста, сколько серий должно быть, 6 или 7?
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):Все части Пещеры золотой розы????? Их же по-моему или 5 или 8 было??????
10 частей!
Только последние 4 не советую смотреть! Вообще лучше смотреть только первые две части! В конце просто бред становится!
...
Irinita:
Милашка писал(а):10 частей!
А у меня в компе 4 серии, но каждая поделена на 2 части. То есть всего 8 частей.
...
Милашка:
Просто их по-разному делят!
У тебя я смотрю последней нет! Правильно! Она, да и четвертая-дурацкие!
...
mada:
Rapunzel писал(а):Все части Пещеры золотой розы????? Их же по-моему или 5 или 8 было??????
Я скачала одним файлом 5 частей, в каждой по две серии. Всего одна раздача такая была, правда в последней части перевод одноголосый, ее с нормальным переводом вообще нет.
Irinita писал(а):Что-то я не поняла, качала несколько дней "Черную стрелу", а в итоге скачалась куча каких-то непонятных файлов. Реклама какая-то, ну которую обычно в диски запихивают.
А ты откуда качала, с моей ссылки? У меня вроде все нормально.
Irinita писал(а): И где её искать?
Я бы выслала, но боюсь почта не потянет.
...
Rapunzel:
mada писал(а):Rapunzel писал(а):Все части Пещеры золотой розы????? Их же по-моему или 5 или 8 было??????
Я скачала одним файлом 5 частей, в каждой по две серии. Всего одна раздача такая была, правда в последней части перевод одноголосый, ее с нормальным переводом вообще нет.
Просто я думала их НАМНОГО больше, учитывая как серии делили, когда показывали по телевизору)))
Кстати, Алессандра Мартинес(Фантагиро) играет Ортензию в сериале "Кровь и роза", но там у неё отрицательная роль и она уже такая, побитая жизнью...
Irinita писал(а):Оля, у меня там аж 30 файлов. Вроде бы все 6 серий на месте, но почему-то каждая поделена на 2 части, причём слишком неравные по-размеру. У меня такое чувство, как будто бы эти части надо как-то склеить, потому что вторая часть каждой серии воспроизводится каким-то скачками(((
Irinita, просто ты скачала файлы, которые обычно бывают на DVD-дисках и всё это нужно проигрывать на DVD-плейере, а у меня DVD-Rip( 6 файлов .avi)
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Irinita, просто ты скачала файлы, которые обычно бывают на DVD-дисках и всё это нужно проигрывать на DVD-плейере, а у меня DVD-Rip( 6 файлов .avi)
Да я уже догадалась, что формат не для компа.
Милашка писал(а):Иринит, знаешь, а ведь когда открываешь торрент для скачивания, то можно убрать не нужные файлы!
Ой, там когда табличка выскакивает, я и нажимать куда-то боюсь, вдруг испорчу что-нибудь.
Теперь буду знать, спасибо за помощь!
Милашка писал(а):Опять вот посмотрела Универ! Сильвестр такой дебил!
Чего он там, всё со своей Полиночкой сюсюкается?
mada писал(а):Обычно стараюсь качать в .avi, у меня DVD хорошо читает этот формат.
А у меня DVD avi не читает.
mada писал(а):А ты попробуй посмотреть ту часть, которая больше, она скорее всего целая серия
Я посмотрела, там почти вся серия, без последних дести минут.
Но когда я открыла через Windows Media Player, то файлы идут один за другим, поэтому незаметно, что серии разделены.
...
Rapunzel:
А вот кстати и Ортензия из сериала Кровь и роза (
настоящая мачеха!!!!)
...