Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>06 Сен 2012 18:21

Цитата:
Лискин, жаль, что сам не додумался добавить..вкусно описываешь..закрытая комната,пристёгнутая Лиса, полумрак...нямошно выходит

Губу то подбери, а то наступишь
Цитата:
Пора, давно уже пора будешь соседкой Лейки...ух..развлекушки меня ожидают. Две такие роскошные девчонки в моём полном извращенном распоряжении.

Аха, я и Лейка...В соседних комнатах... И ты хранишь надежду это пережить?!
Цитата:
Если переживу сие, такие мемуары в старости напишу! Бестселлер, не меньше выйдет.

А я тада кино по этому бестселлеру снимать буду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>06 Сен 2012 18:34

Леа писал(а):
Фил, ну ты сначала нас туда определи, в пыточные то. А то сколько ты мне уже обещаешь то? Года полтора?

Лейка, волчица дерзкая , вот клык любимейший на вынос даю, что блин не виноватый я , в том, что приходиться откладывать сей момент желанный Но я уже обдумываю свой пост, перерыв всё же длительный,музу отловлю сейчас Деймоновскую(думаю друг не против будет) думаю дело легче пойдет у моей фантазии временно в каматозе находящейся
Лейка писал(а):
А потом если ты выживешь, мы поможем тебе писать мемуары даже

В такой роскошной компании, на всё согласный
Лисёна писал(а):
Губу то подбери, а то наступишь

Вот зараза ты Патрикеевна, уже и пофантазировать нельзя,без губозакаталки
Лисёна писал(а):
Аха, я и Лейка...В соседних комнатах... И ты хранишь надежду это пережить?!

Ну за ради пребывания в такой компании и окочуриться не жалко

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>06 Сен 2012 20:10

Феликс писал(а):
музу отловлю сейчас Деймоновскую(думаю друг не против будет) думаю дело легче пойдет у моей фантазии временно в каматозе находящейся

Фил, ну ты бы сказал, вдруг мы с Лисеной *обнимаю стоящую рядом Алису и проскользив ладонями по бедрам, сжимаю попку, прижимая вампиршу к себе. чуть поворачиваясь к Филу, усмехаюсь* чем-нибудь помогли бы музу твою поднять... *подмигиваю* в смысле, вывести из коматоза

>06 Сен 2012 20:19

Лейка писал(а):
Фил, ну ты бы сказал, вдруг мы с Лисеной *обнимаю стоящую рядом Алису и проскользив ладонями по бедрам, сжимаю попку, прижимая вампиршу к себе. чуть поворачиваясь к Филу, усмехаюсь* чем-нибудь помогли бы музу твою поднять... *подмигиваю* в смысле, вывести из коматоза

Ё маё что делается! *задвинул ногой в кусты, вцепившуюся в штанины музу-"Кыш противная" Ежели так,то я согласный чтоб вы подняли ...верней вывели из застоя..В ОБЩЕМ НА ВСЁ СОГЛАСНЫЙ

>06 Сен 2012 20:25

Феликс писал(а):
В ОБЩЕМ НА ВСЁ СОГЛАСНЫЙ

аха! ну вот и попался
*ехидно* а нас потом, так же, как бедняжку музу, в кусты ногой? *подмигиваю* ну ладно, мы немножко поможем *подмигнув Лисе, целую её в губы долгим поцелуем. с трудом оторвавшись, перевожу дыхание и крепче прижимая к себе, улыбаюсь Филу* ну вобщем, мы ждем-с

>06 Сен 2012 21:55

Лейка писал(а):
а нас потом, так же, как бедняжку музу, в кусты ногой?

Лейка да что та муза, на вашем фоне оказалась бездарью
Лейка писал(а):
ну ладно, мы немножко поможем *подмигнув Лисе, целую её в губы долгим поцелуем. с трудом оторвавшись, перевожу дыхание и крепче прижимая к себе, улыбаюсь Филу* ну вобщем, мы ждем-с

Апосля такого,только дурак станет тянуть с постом

>06 Сен 2012 23:05

Братух не мог не сказать, пост зе бест Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ,посмеялся с удовольствием на сон грядущий. Соскучился уже за постами твоими, не пропадай!)))))))

Блохастый Сэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2009

>06 Сен 2012 23:08

Эд, с почином тебя! Ты не меняешься! Ну ты знаешь мое мнение о твоем стиле, и он и на этот раз не подкачал, вроде и написано ни о чем, зато как.. Поржал над твоими пунктами.. посмотрим по игре как будет дальше..

»» 02.02.13 02:46 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>06 Сен 2012 23:29

Феликс писал(а):
Братух не мог не сказать, пост зе бест Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ,посмеялся с удовольствием на сон грядущий. Соскучился уже за постами твоими, не пропадай!)))))))

На здоровье Фил!)))
Как я уже и говорил, я соскучился по игре, персам и по каляканью постов. Отдохнувшие и отъевшиеся тараканы мои так и рвутся в бой)))) так что не пропаду Wink
Сэм писал(а):
Эд, с почином тебя! Ты не меняешься! Ну ты знаешь мое мнение о твоем стиле, и он и на этот раз не подкачал, вроде и написано ни о чем, зато как.. Поржал над твоими пунктами.. посмотрим по игре как будет дальше..

Сэм, если я изменюсь в сторону обещанных пунктов, вы с ума сойдете от такого гламурного, заумного, правильного и прыщавого ботана))) Но ради прикола можно один игровой день отыграть в таком амплуа)))) например, проиграв, (как тогда Фил Кару) кому нибудь желание или что то в этом роде
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2012 23:44

Эдвард писал(а):
вы с ума сойдете от такого гламурного, заумного, правильного и прыщавого ботана))) Но ради прикола можно один игровой день отыграть в таком амплуа))))

А что, классная идея))) Может на Форкс обрушится вирус какой-нить заумный, Эд станет правильным мальчиком Алиса правильной девочкой Фил будет наглаживать котят а я научусь варить борщ и возможно им кого-нить даже покормлю

>07 Сен 2012 6:59

Лейка писал(а):
Фил будет наглаживать котят а я научусь варить борщ и возможно им кого-нить даже покормлю

Лейка, а можно я лучше тебя оглаживать буду, пока ты борщ варить станешь?

»» 30.09.12 15:17 Вольтерра

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>07 Сен 2012 9:53

Лей, предлагаю записаться втроем с Лиской на кулинарные курсы и взять в нагрузку кройку и шитье

»» 08.09.12 21:24 Другие точки мира
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>07 Сен 2012 10:23

Вот так вот займись вечерком театром... усни... не поставь будильник и проспи на работу... А без меня: меня почти соблазнили, даже немного возбудили и сладко поцеловали, в очередной раз сделали комплимент и назвали "заразой"... А что, мне все нравится)))
Волчица моя, ты хоть бы за меня что-нить писала, а то что я, как бревно стою?! Smile))
Эд, класс!
И мне послышалось или там правда так написано.
Цитата:
Алиса правильной девочкой

Что?! Какая Алиса?! В тексте явная опечатка!
Ахахаха, представляю Эда ботаном))) В очочках, как у Гарри Поттера, в рубашечке с коротким рукавом заправленной в брюки, которые немного коротковаты.... Эд, я могу дальше продолжить описание твоего нового образа, хочешь? Из меня по-моему отличный модельер
Фил, котят наглаживает?!... Я тут лучше промолчу, а то реально в пыточных сама того не знамо окажусь))
Лейка, борщ варить?! А я думала ты умеешь...
Цитата:
Лей, предлагаю записаться втроем с Лиской на кулинарные курсы и взять в нагрузку кройку и шитье

Дамы, подумайте о моей хрупкой, неустойчивой психике. Готовка, кройка, шитье... Я не переживу

»» 13.11.12 11:42 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>07 Сен 2012 10:55

Лиса, я так предполагаю, что выглядеть и действовать я должен, как Лёва Зайцев?

»» 17.09.12 17:19 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 12:44

Феликс писал(а):
Лейка, а можно я лучше тебя оглаживать буду, пока ты борщ варить станешь?

Ммм, но тогда ты останешься самим собой же. Хотя... А хвост с тобой, давай
Алария писал(а):

ггггг! три девицы(а именно волчица и две вампирши) под окном пряли шили поздно вечерком Эпично так!
Алиса писал(а):
Волчица моя, ты хоть бы за меня что-нить писала, а то что я, как бревно стою?! ))

Дорогая, я конечно могла написать, что ты меня утянула в уголок, зажала ииии.... но вдруг перебор, я оставила тебе простор для фантазии
Алиса писал(а):
Что?! Какая Алиса?! В тексте явная опечатка!

Ненене ошибки быть не может.
Алиса писал(а):
Лейка, борщ варить?! А я думала ты умеешь...

нихрена я не умею. меня обычно кормили и борщом в том числе Эхх, надо учиться... или...
кхм.
Отдамся в хорошие руки, заботливые и умелые, а главное, умеющие готовить много и разнообразно. Я, в свою очередь, обещаю восторгаться кулинарными талантами, а так же соблазнять и ублажать

Алиса писал(а):
Я не переживу

Красавица моя, вообще-то, ты как бэ... *тихим шепотом* уже мертва... Так что точно переживешь

»» 09.09.12 21:25 Альтернативная реальность

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку. Жена его спрашивает: - Коля,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение