Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Паутинка:
Мне больше других нравятся первая и последняя. Третья на последнем месте.
Оля, а тебе самой?
...
Тигрёнок:
Тиночка, вот соглашусь с тобой, чего то не хватало в "
Сердцееде", вот не зацепила она меня и все тут.
...
Паутинка:
Танюш, у меня такое чувство, что "Сердцеед" вообще не из этой серии
...
Тигрёнок:
Тиночка, когда начинала читать мне даже показалось что книга писалась как отдельная от этой серии.
...
очаровашка:
Синчул писал(а):Девочки, а из всех 4 книг: "Полночная радуга","Алмазная бухта","Сердцеед" и "Ложь во спасение" вам какая больше всего пришлась по нраву
Ой,а мне очень понравился
Сердцеед
Паутинка писал(а):что "Сердцеед" вообще не из этой серии
Да есть такое ощущение!
...
Тигрёнок:
Аха вот повился один почитатель
Серцееда.
Тиночка, мне тут стукнула мысль, а не из-за того что так книгу перевели. Все же это не наши девочки переводят.
...
Синчул:
Паутинка писал(а):Мне больше других нравятся первая и последняя. Третья на последнем месте.
Оля, а тебе самой?
Мне больше всего нравится первая книга и "Сердцеед". Кстати, он из той же серии. Припомните-ка получше "Алмазную бухту"
...
Тигрёнок:
Олечка, ну значиться так криво перевел переводчик. Что мне кажется, она какая то не такая.
...
Паутинка:
Синчул писал(а): Припомните-ка получше "Алмазную бухту"

А что не так с "Алмазной бухтой"?
Давайте сравним сюжеты книг этой серии

.
Во всех книгах серии главный герой работает в спецслужбах, кроме "Сердцееда", где главный герой вроде как фермер.
Во всех книгах серии главная цель одного из героев - спасти другого, но не в "Сердцееде", где герой скорее помогает героине и даже спасает ее, но это не главная цель книги.
Во всех книгах серии на первом месте работа, чувства потом, но не в "Сердцееде".
Так что для меня "Сердцеед" в этой серии как корове седло. Но я совершенно не имею в виду, что книга плохая. Просто в серии для меня она на последнем месте.
...
Тигрёнок:
Тиночка, я думаю Олечка имела ввиду то что В
Алмазной бухте где-то в конце кажется когда ранили Рейчел, появляется герой из
Сердцееда. Думаю она про это
...
Синчул:
Тигрёнок писал(а):Олечка, ну значиться так криво перевел переводчик. Что мне кажется, она какая то не такая.

Она выбивается из общего ряда, от этого никуда не денешься. Честно говоря, не пойму зачем Ховард ее в эту серию включила. Но книга хорошая.
...
Тигрёнок:
Оль, вот с этим соглашусь)))
...
Синчул:
Мне в "Сердцееде" только одно не нравится: Мишель слишком быстро сдалась.
...
Тигрёнок:
Ну я бы не сказала что быстро, но и не затягивала с этим делом.
...
Синчул:
Мне нравится, когда героиня подольше ломается, в конце концов, должна же у девушки быть гордость
...