Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Паутинка:

Мне больше других нравятся первая и последняя. Третья на последнем месте.
Оля, а тебе самой?

...

Тигрёнок:

Тиночка, вот соглашусь с тобой, чего то не хватало в "Сердцееде", вот не зацепила она меня и все тут.

...

Паутинка:

Танюш, у меня такое чувство, что "Сердцеед" вообще не из этой серии

...

Тигрёнок:

Тиночка, когда начинала читать мне даже показалось что книга писалась как отдельная от этой серии.

...

очаровашка:

Синчул писал(а):
Девочки, а из всех 4 книг: "Полночная радуга","Алмазная бухта","Сердцеед" и "Ложь во спасение" вам какая больше всего пришлась по нраву

Ой,а мне очень понравился Сердцеед Laughing
Паутинка писал(а):
что "Сердцеед" вообще не из этой серии

Да есть такое ощущение! Wink

...

Тигрёнок:

Аха вот повился один почитатель Серцееда.
Тиночка, мне тут стукнула мысль, а не из-за того что так книгу перевели. Все же это не наши девочки переводят.

...

Синчул:

Паутинка писал(а):
Мне больше других нравятся первая и последняя. Третья на последнем месте.
Оля, а тебе самой?
Мне больше всего нравится первая книга и "Сердцеед". Кстати, он из той же серии. Припомните-ка получше "Алмазную бухту"Smile

...

Тигрёнок:

Олечка, ну значиться так криво перевел переводчик. Что мне кажется, она какая то не такая.

...

Паутинка:

Синчул писал(а):
Припомните-ка получше "Алмазную бухту"Smile

А что не так с "Алмазной бухтой"?
Давайте сравним сюжеты книг этой серии .
Во всех книгах серии главный герой работает в спецслужбах, кроме "Сердцееда", где главный герой вроде как фермер.
Во всех книгах серии главная цель одного из героев - спасти другого, но не в "Сердцееде", где герой скорее помогает героине и даже спасает ее, но это не главная цель книги.
Во всех книгах серии на первом месте работа, чувства потом, но не в "Сердцееде".
Так что для меня "Сердцеед" в этой серии как корове седло. Но я совершенно не имею в виду, что книга плохая. Просто в серии для меня она на последнем месте.

...

Тигрёнок:

Тиночка, я думаю Олечка имела ввиду то что В Алмазной бухте где-то в конце кажется когда ранили Рейчел, появляется герой из Сердцееда. Думаю она про это Smile

...

Синчул:

Тигрёнок писал(а):
Олечка, ну значиться так криво перевел переводчик. Что мне кажется, она какая то не такая.
Она выбивается из общего ряда, от этого никуда не денешься. Честно говоря, не пойму зачем Ховард ее в эту серию включила. Но книга хорошая. Smile

...

Тигрёнок:

Оль, вот с этим соглашусь)))

...

Синчул:

Мне в "Сердцееде" только одно не нравится: Мишель слишком быстро сдалась.

...

Тигрёнок:

Ну я бы не сказала что быстро, но и не затягивала с этим делом.

...

Синчул:

Мне нравится, когда героиня подольше ломается, в конце концов, должна же у девушки быть гордость Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню