Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>21 Сен 2011 21:47

Слава Богу. завтрак подходил к концу. Еще столько предстоит сделать.... Я уже начала составлять план, как именно мне нужно выполнить задание Лорда, ведь все хотелось сделать наилучшим образом. За этим заданием может крыться как награда, так и наказание. И вдруг, как будто мне в отместку я услышала:
Анджелина писал(а):
Друзья, у меня для вас две замечательные новости! - все замерли в предвкушении. - Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов

Это же просто великолепно! Ненавижу этот предмет! Но, к сожалению, все оказалось не так сладко...
Анджелина писал(а):
А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы

Танцы? Танцы! Как хорошо, что я в Слизерине, среди своих, где нету парней, не умеющих танцевать, Слава Мерлину, чтящих традиции, и умеющих себя хорошо вести. И вдруг, как будто в ответ на мои мысли, ко мне подошел один из статных слизеринцев из старшего курса.
-Да? Внимательно тебя слушаю. - сказала я, придирчиво окидывая того взглядом. Да, хорош, ничего не скажешь - стройное тело, симпотичное личико, и что ни мало важно - ум в глазах.
- Скажи, могу ли я тебя пригласить тебя на танец?
Хм, а почему бы и нет?
- Я согласна.
Взяв меня за руку, он начал кружить меня по Большому Залу, заставляя полы моей мантии красиво развиваться.... А ведь именно сейчас мне так необходимо расслабиться, ведь вскоре мне предстоит не самая легкая работа. Только бы не подвести, и не проиграть....

»» 21.09.11 21:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джордж Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>21 Сен 2011 22:22

Пока я искал в своей голове мысли, девушка ответила подсевшему Фреду.
Цитата:
- Фред, всё нормально. Решаем кое-какие проблемы. Думаем, чем занять учеников.

Вот оно! Танцы. Я вспомнил, как мы втором смеялись, когда Рон танцевал с Миневрой. Это было очень весело, а что танцы это отличная идея. И веселье устроим, и балагана не будет.
- У меня есть гениальная идея!- Громко произнес я.
- Как насчёт танцев? Давайте устроим внеплановый урок танцев...
Все ошалело уставились на меня, а я тем временем был так горд собой и своей идеей, а особенно тем, что можно посмеяться над скованными поступками школьников. Анджи захихикала, а я поймал полный понимания и смеха озорной взор брата. О да… вот что значит быть близнецами.
Балаганное веселье обеспеченно.
Девушка тем временем зашептала мне на ухо, а ее дыхание обжигало кожу шеи и ухо. Я заерзал на лавке, вслушиваясь в ее идею. Договорив, она встала и пошла в сторону преподавательского стола, нужно было получить одобрение на эту махинацию.
Я все еще не мог избавиться от ощущения тихого шёпота в мое ухо и ее дыхания.
Цитата:
- Друзья, у меня для вас две замечательные новости! Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов. А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём, а именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? - взмах палочки и в воздухе возникла табуретка с грамофоном. - Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд!

Фред что-то возмущенно скандировал, его поддерживала толпа. Я засмеялся и улыбнулся девушке.
Цитата:
- Давайте помогу с парами... - Отлично! Гермиона с Невиллом будут разучивать танго, а Гарри и Ханна - румбу или ча-ча-ча. На ваш выбор!

Некоторые оживились, я был рад что Гарри поддержал идею и во всю скакал с Ханной по залу. Я подхватил Анж за талию и тоже что-то там вытанцовывал. Она смеялась.
Но счастье было недолгим.
Гарри с Ханной доскакали до нас. Энджи выскользнула из рук, я стоял, а она была там… где-то под Гарри и Ханной. Подняв пуффендуйку на ноги,я понял что, ее смех заразителен. Улыбаясь, я помог и Гарри встать, который так уютно придавил Эндж.
Подняв ее на ноги, я помог отряхнуться. Девушка была явно зла, но ребята уже смылись.
- Ты как, в порядке??- только успел произнести я, как услышал голос за спиной.
Цитата:
-Я разобью вашу пару?

Я знал, кто за мной стоит, не поворачиваясь, я заметил, что Снейп буквально прожигал девушку взглядом с самого его прихода на завтрак.
Кивнув, я отошел к стене.
Цитата:
-Разбиваемся по парам!!

Проорал декан слизерина. А я и не знал, что Снейп умеет так хорошо танцевать…
Цитата:
-Повторяйте движения! А не то будете наказаны.

Оу… я аж вздрогнул, все вдруг перестали топтаться и начали исполнять кто что. Я окинул взглядом нового защитника Эдж и нахмурился.

»» 22.09.11 12:28 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.08.2009

>22 Сен 2011 17:13

Это утро было необычным. Что-то изменилось. Изменилось во мне. Я чувствовала это, но только никак не могла понять, что же именно не так. События вчерашнего вечера никак не хотели складываться в цельную картину, а в собирании паззлов я никогда сильна не была. Я и Кормак помирились… кажется. Но вот что было потом, хоть убейте – не помню. В голову, почему то, приходит туман, которым вчера была затянута вся школа. Странная такая переливающаяся цветами радуги дымка, смотреть на которою хотелось вечно. А вообще, единственное, что я помню, так это то, что все, ну или практически все, вели себя странно, даже мне хотелось совершить то, чего бы я никогда не осмелилась. Мне безумно хотелось выпрямить, при помощи заклинания из одного модного журнала, волосы профессору Трелони. Но ходить бы профессору с новой прической, если бы не Колин Криви, который встретился мне по дороге со своей фотокамерой. Ой, батюшки! Я, кажется, еще ему и позировала. А была ли на мне одежда? Кстати, а почему так холодно?
Стоило только об этом подумать, как теплая мужская рука легла мне на плечо.
-Кормак, - мелькнуло в голове.
Но эта мысль тут же исчезла, как только я заметила на мизинце кольцо « почетного члена клуба фотографии». Ой, мамочки! Я что же… с Колином? Нет, быть этого не может! А может это и не Колин вовсе? Хотя, что я несу, конечно, это наш местный папарацци. И вообще, то, что он спит со мной рядом еще ничего не доказывает! Нужно просто проверить, есть ли на нем одежда.
Я аккуратно слезла с дивана. Ой, а что это на мне надето? Но когда мне удалось рассмотреть кхм… обновку более подробно, то…
-КОЛИИИИИИИИИИН!!! – подушка ударила его по лицу.
-Лаванда? Ты что тут делаешь? – сонно пробормотал этот наглец, - И почему ты в таком виде?!
-Нравится? – почти прошипела я
Я не стала слушать его слова о том, что Хэллоун уже прошел, но не смотря на все это мне очень идет костюм Дриады, и хвостик у меня очень даже ничего, да и рожки у меня замечательные… Что? Хвост?! Рожки?! Гад!!!
Вовремя вспомнив про палочку, я отцепилась от Колина, схватила ее со столика и произнесла:
-Ты сейчас же вернешь меня в прежний вид! Иначе, я за себя не ручаюсь! И оденься что ли! А то эти твои фигОвые листочки скоро отпадут, а мне хватит и того, что я уже увидела!
Я даже и слушать не стала о том, что все это была моя идея, что и хвост приделать мне я вчера его буквально умоляла. Нет, ну вы только подумайте, как я могла его о подобном попросить?! Я бы сама себе хвост наколдовала!
Где-то через час, мы вышли из кабинета и разошлись, не хватало, чтобы нас видели вместе. Я ведь только-только с Кормаком помирилась, и ему совсем не нужно знать, что я провела ночь, точнее проснулась рядом с Колином Криви.
Когда я зашла в Большой Зал то не поверила своим глазам. Может быть Колин перемудрил с заклинаниями и я нахожусь в параллельном мире? Снейп танцует с Анджелиной? Зацвети пенек в Лесу Запретном! Я точно сплю! Профессор то оказывается танцор, причем очень даже хороший. То-то я думаю, детей у него нет.
Тут на меня налетела Джинни, она видимо решила, что лучше отсюда убраться подальше, пока профессор Снейп еще кого-нибудь не заделал себе в партнерши.
-Привет, - поздоровалась я, - Что здесь происходит?

»» 22.09.11 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>24 Сен 2011 17:11

Пока я возмущенно ворчал,Анджелина как ни в чем ни бывало стала танцевать.С Джорджем.Предатель.Хотя при чем тут он,это все женщины!!! К ним сразу присоединились Поттер с Ханной.Но не долго счастье длилось,вот честно – не ожидал я такого!На полном ходу Гарри повалил Анджи.От смеха я просто согнулся пополам.Невероятно ловкий танцор.Просто звезда.Ханна кажется сверху как то оказалась на Гарри.Нет,это что то.Вокруг все просто не могли отвести глаз от этой пикантной сценки.Забавно,но желания лезть в эту кучу-малу у меня не возникло.Ну а Джо оказался куда благородней – сначала поднял Ханну,потом Гарри,ну и Анж.Гарри с Ханной тут же смылись от мрачного ока прелестной в своей взлохмаченности мисс Джонсон.А потом…вот Мерлиновы подштанники! Снейп пустился в буйный пляс с нашей Андж,покрикивая повелительно на остальных,чтоб захлопнули рты и танцевали.Я подошел к стоящему у стенки брату:

- Джордж,что он сказал?Снейп.Не понимаю,какого Мерлина он марширует вокруг нее.

»» 24.09.11 17:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

>25 Сен 2011 19:31

Я была раздражена как никогда.
Может переработала? Наверно слишком долго я профессор в Хогвартсе.
Последнее время студенты меня сильно раздражали.
Все после этого жуткого туманного вечера.
Как страшный сон я вспоминала все произошедшие события, идя в направлении Большого Зала.
- Поттер! Эббот! - гаркнула я на парочку, подпирающую стену рядом с дверьми. - Ваши занятия давно ждут вас, как и всех остальных.
Я с силой толкнула дверь и зал замер.
Картина маслом...
Профессор Снейп? Мисс Джонсон?

Я прошла в зал и оглядела присутствующих.
- Думаю, на этом можно закончить урок танцевального искусства. Не правда ли, мисс Джонсон? Вас всех ждет астрономия. Не опаздывайте.
Студенты все еще странно смотрели на меня. Как будто у меня рога выросли на голове.
- Идите!
Вокруг зашумели, засуетились. Я прошла к застывшему с мрачным лицом Снейпа.
- И Вы поддались Северус? Я от Вас такого не ожидала.

»» 08.10.11 20:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2011 20:55

Ооооп!..
Цитата:
-Привет, Что здесь происходит?

Я посмотрела на девушку, которая меня чуть не сшибла с ног на выходе из БЗ, и узнав согрупницу улыбнулась, слегка поморщившись.
- Дурдом, как обычно, - я мотнула головой в сторону танцующего Снейпа. - Мне кажется, что нам тут делать нечего..
И подхватив Лаванду под локоть, что б она не успела со мной поспорить (а то мало ли что взбредет в ее голову в такую рань), я ретировалась таки из Большого Зала, и, затащив почти силком ее на середину лестницы, чтобы нас было не видно из огромных дверей, наконец остановилась и отдышалась. За спиной послышалось грозное
Цитата:
Вас всех ждет астрономия. Не опаздывайте.

Мне даже показалось, что профессор МакГонагал воспользовалась заклинанием, усиливающим громкость, и, возможно немного переборщила с ним. Слышно было даже с лестницы.
- Отменили одно из занятий.. и мой "замечательный" - я выделила интонацией и мимикой лица это слово, давая понять что именно я думаю - братец с Анджелиной решили устроить "пред выпускные занятия танцами".
Я вздохнула.
- А теперь, МакГонагалл права.. Нам пора на урок.

»» 03.10.11 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>08 Окт 2011 11:20

Мою фразу прервала МакГонагалл.Великая женщина. Учится надо,учится, а не танцевать с утра пораньше. Все стали расходится на занятия и я сказал,понизив голос, то,что еще с утра просилось:

- Джордж, я Джинни с утра немного расколол. В общем вчерашний день был таким из-за особого галюциногенного цветка. Цветок сожгли,но туман от него наверняка остался в темных углах замка. И...туман распространяет семена этого растения.Если бы маман нас не спалила,может еще бы что она рассказала.Ладно,время свободное есть,сами найдем. Чуешь,чем дело пахнет?, - мои глаза возбужденно горели,это было как...узнать о перуанском порошке, а потом его найти., - Ты хоть представляешь,что мы сможем сделать с этими семечками? Это же просто Бомба!!!

»» 09.10.11 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Сэвидж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2011
>31 Окт 2011 17:05

Огромный зал был пуст, но по-домашнему уютен. Я мгновенно вспомнил это полузабытое ощущение дома.
Вот столы, скамейки, а вот и небольшое возвышение с трибуной, место почти священное, поскольку чаще всего с него говорит директор, а в остальных случаях - кто-то из деканов или почетные гости.
Первоначальный план стремительно ворваться в зал, уже заполненный слушателями, и начать говорить, еще не дойдя до сцены, пришлось отвергнуть. Расположившись за трибуной, я достал из внутреннего кармана мантии "Разновидности граалей" и занялся чтением. Вскоре я услышал, как открылись двери, как, шушукаясь, стали заходить и рассаживаться по местам студенты.
Дождавшись окончания этого процесса, я закрыл книгу и посмотрел в зал.
- Собрались. Отлично. Это все? Если да, то начинаем. Я Александр Сэвидж, аврор.
И никаких приветствий. Не сбавлять темп.
- Не думаю, что вы меня ждали. Мало кто ждет авроров. Потому что если вы его дождались, это значит одно из двух. Или у вас неприятности, или у вас таки неприятности.
Я улыбнулся, давая понять, что в этом месте была ирония.
- Разница лишь в том, что в первом случае неприятности вам создает внешняя причина, и авроры вас защищают, а во втором случае вы преступник, и мы по разные стороны баррикад. И все же я искренне надеюсь, что среди вас нет будущих нарушителей, а вот будущие мои коллеги - есть. Но об этом позже.
Девочки, мальчики, слизеринцы, когтевранцы, бойкие, тихони. Я смотрел на них и пока не видел ничего, за что можно зацепиться. Горящих глаз к примеру или сильной нервозности. Заинтересованность была, досада тоже была, впрочем, это ожидаемо.
- Если я скажу, что вам предоставлена уникальная возможность пообщаться с аврором, не дожидаясь неприятных ситуаций, вы лишь зевнете. Это понятно. Большинство людей избегают общения с нами. Нет, не отрицайте. С нами не о чем говорить. Авроров не принято расспрашивать о работе, тайна следствия и все такое. Их не спрашивают о планах на будущее – считается, что мы живем лишь сегодняшним днем. При аврорах стараются держать язык за зубами – все знают, что аврор не бывает не на работе. Предрассудки, конечно, но очень стойкие.
Так и выходит, что авроры – это такие люди, с которыми принято обсуждать разве что погоду. Кстати, если вы хотите связать свое будущее с авроратом, помните об этом. Вам будут признательны, но не более того. Еще не время передумать.
Я прищурился.
- А вы действительно думали, что я буду агитировать вас вступать в аврорат? Так и есть. Буду. Но предупредить о последствиях обязан.
Завязывай монолог, - приказал я себе. - Подключай их. А то заснут.
- Как я уже отметил, при встрече с аврорами люди обычно становятся не особо общительными. Но студенты - не обычные люди. Я мог бы посвятить эту лекцию истории аврората - кстати, интересная тема. Мог бы рассказать пару баек, или обрисовать преимущества своей работы. И если я не услышу от вас вопросов - я так и сделаю. Вы старательно законспектируете услышанное - ну или проболтаете все занятие, и мы разойдемся. Или второй вариант - вы спрашиваете что-нибудь невинное, я отвечаю. Затем вы становитесь смелее, и следующий вопрос уже более актуален и спорен. Я отвечаю, но мой ответ не устравает вас. Что-то кажется неправильным в существующем порядке вещей, или вы считаете, что я недоговариваю. Завязывается дискуссия, время пролетает незаметно, вечером все пьют коктейли для устранения хрипоты.
Я провел взглядом по аудитории.
- Ну? Чей вопрос будет первым?

»» 02.11.11 14:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>03 Ноя 2011 23:28

По дороге я выяснила у Гарри, что ведут нас в Большой зал на лекцию аврора, что симпатичный молодой мужчина, которому с рук на руки передала нас профессор Синистра, новый преподаватель ЗОТИ Гвейн Ред.
Веселье конца урока ещё бродило внутри и требовало выхода.
- Гарри, что-то мы скучно идем. – Оглядываю ряд, спускающихся по лестнице сокурсников, которые изредка нервно похихикивали.- Может, внесем оживление в массы?
Великий Мерлин! Что я предлагаю?! Нет, меня точно заразили, но мне всё равно. Поймав недоуменный взгляд Гарри.
-Ну как на танцах сегодня утром.
Он расплылся в улыбке, а я протянула ему руку. Взявшись за руки и расталкивая идущих впереди, мы бодро попрыгали вниз по ступенькам размахивая руками. Не знаю почему, но сокурсники не подхватили наш радостный темп. Пришлось врезаться, чтобы они двигались чуть быстрее.
Идущий впереди профессор Ред не замечал что творится у него за спиной, шум перемены заглушал ругань в наш адрес. Остановились мы только, когда растолкав всех, оказались за спиной профессора и, я со всего маху наступила на его мантию, скользящую по ступеням.
Упс! Резко дернула Гарри за руку и, мы скрылись за спинами злящихся на нас однокурсников.
Вошли в Большой зал и расселись за столы. Мне кажется или мы действительно очень много времени в нем проводим? То едим, то танцуем, то вон, лекции слушаем. Интересно, а после этой никому не нужной лекции, обед?
Удобно приваливаюсь к Гарри и готовлюсь сладко вздремнуть, пока вон тот, зануда, читающий книжку, будет нам рассказывать, как прекрасна жизнь аврора. Тут мужчина поднялся, убрал книжку в карман мантии и, я пересмотрела свой взгляд на аврорат в целом и лекцию в частности.
Он представился и довольно напористо начал. Пообещал рассказать историю аврората или байки или отвечать на наши вопросы. Забавно. Похоже, он не знает, что нам сказать. И тут…
Александр Сэвидж писал(а):
- Ну? Чей вопрос будет первым?

Хмм, посмотрела по сторонам. Вроде никто спрашивать не рвется. Ладно. Поднимаю руку, встаю.
-Александр, у Вас такая серьёзная работа, сопряженная с постоянным риском. Хочу спросить, Вы женаты? И если да, как жена относится к вашей профессии? - Слегка краснею.- И ещё вопрос. У вас в аврорате все такие симпатичные или Вы приятное исключение?
Сажусь на место.

»» 04.11.11 18:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2011 0:27

Благодаря профессору Синистре, Гермиона-таки обрела свою природную укомплектацию, лишившись хвоста. Жаль, что все таки произачино закончилось, ведь могло бы быть забавно... Хотя, это с какой точки зрения посмотреть, не уверен, что наша с Роном и Гермионы совпали бы.
Тут за нами в класс явился какой-то новый хлыщ и собрался проводить на лекцию аврора.
Что ж, это должно быть интересно. Только вот что-то больно много у нас новых преподавателей в последнее время...
Интересно, как он будет преподавать ЗОТИ... Ну, все в его облике говорит, что он не из тех. кто предпочитает теорию практики, но мало ли... Вдруг, у него какой-нибудь пунктик против насилия и он будет проповедовать нам мир во всем мире и заклятия веселящих чар от любой напасти.
Прежде, чем выйти из класса, я махнул Рону:
-Встретимся на лекции,да? Тебе никто из родных не писал, с чего это вдруг аврор в Хогвартсе?
Но толпа развела нас довольно быстро, и мы с Ханной шли практически за спиной нового профессора.
Тут Ханна в очередной раз меня удивила:
Цитата:
- Гарри, что-то мы скучно идем. Может, внесем оживление в массы?

Не успел я сообразить, что она хочет и не взорвать ли пары бомб вонючек, раз уж дама изволила скучать, как...
Как неприлично хохоча во все горло, мы понеслись вскачь, рассекая толпу словно корабль. Но на каждый "Титаник" найдется свой айсберг. Нашим стал профессор Ред, чья мантия не выдержала нашего напора и с треском разорвалась. Дожидаться, пока он обернется и уличит нас мы не стали, а как можно быстрее скрылись в толпе.
Одним словом, до Большого Зала мы дошли практически без потерь с нашей стороны.
Я предвкушал интересную лекцию, переглядываясь с Роном и подмигивая тому, пока все собирались.
Но стоило начаться лекции, как я начал зевать... Уж больно печальную картину рисовал перед нами молодой аврор. и о работе рассказывает как-то совсем без азарта. Нет, понятно, что до паранойи Грюма (которая впрочем делала его более харизматичной личностью) Александру далеко, но рассказывать о такой опасной профессии совсем без огонька....хмм...
Хотя, может он уже столько повидал, что привык и стал гораздо более хладнокровным? Возможно, таким и должен быть авров - собранным, серьезным и вдумчивым.... Читай скучным.
Но стоило Ханне задать свой вопрос, как я тут же поменял свое мнение. Ах он какой! Нет, не надо же...
Пока Ханна мило улыбалась садясь на место, я думал, как бы половчее повернуться, чтобы ее не было так видно с места аврора.
Нет, вы посмотрите на нее! Что за внезапный матримониальный интерес? Девушки, имя вам - коварство!
Я легонько пихнул ее локтем и прошептал на ухо:
- Он слишком старый для тебя. Надо было его для начала спросить сколько лет он работает аврором, у них там год за пять идет, - я хихикнул ей в шею,- будешь потом ему кашку на молоке колдовать.

»» 04.11.11 23:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 10:38

Первый вопрос заставил меня застыть на мгновение.
Ну да, следовало ожидать. Старшекурсники. Каждый стремится показать свою взрослость. Поставить в тупик незнакомого человека, а еще и имеющего определенный статус, является пусть не верхом доблести, но однозначно почитаемым деянием.
Я собрался было высмеять девушку, дав понять, что разгадал ее мотивы, но не стал этого делать. От этого я бы ничего не выиграл. Поэтому я решил ей подыграть.
- Эм... - протянул я. - ну...
Решив, что достаточно хорошо изобразил растерянность, я перевел все в шутку.
- А знаете, если на вас нападет в темном переулке приспешник Сами-знаете-кого, вы вместо ступефая задайте ему подобный вопрос. Эффект тот же, а энервейт не поставишь. Что касается вопроса - я не женат, так что насчет отношения супруги мне сказать решительно нечего. По поводу второго вопроса - не мне судить о своей привлекательности, но точно могу сказать, что секс-символом у наших дам по меньшей мере тридцать лет считается Аластор. Аластор Грюм, - поправил я сам себя, чтобы не допустить фамильярности.
Фух. Первый есть.
Следующий вопрос задал невысокий молодой человек, судя по галстуку - студент Гриффиндора.
- Скажите, почему авроры ходят по трое?
Старая, плоская шутка. Но здесь играть в поддавки я не стал.
- Ну это же известный факт. Один умеет писать, другой читать, третьему приятно поговорить с умными людьми. Ах нет, это у магглов так. У нас один умеет колдовать ступефай, другой ставить протего, а третий знает заклятие финита инкантатем и если что аппарирует с этими двумя олухами в надежное укрытие.
Я прищурился.
- А вы ожидали услышать что-то другое? Да, на серьезные операции авроры не отправляются в одиночку. И да, один-двое из нас обычно защищают тыл, на них лежит функция прекращения действия вражеских чар, если те достигают цели. Часто эти тыловики имеют хорошие колдомедицинские навыки. И только они, кроме командира группы, имеют полномочия принимать решение об отступлении.
Отчеканив это, я сделал паузу и еще раз прошелся взглядом по залу.
- Гарри? Ну на седьмом-то курсе пора бы знать, что с трибуны слышно все. Или почти все. Кажется, вы собирались быть аврором, так что могу успокоить - ни мне, ни вам кашку на молоке никто колдовать не будет.

»» 04.11.11 10:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2010

Факультет: Когтевран
>04 Ноя 2011 12:19

Я долго не решалась задать вопрос. Я могла поспорить на что угодно, что профессор Кэрроу была не единственным человеком лорда в Хогвартсе. Наверняка были и студенты. И если лорд узнает, что я общалась с аврором, то может что-то заподозрить.
С другой стороны, у меня было задание. И появился повод обратить на себя внимание Гарри. Показать, что я противник его противника. Так что можно было и рискнуть. А затем оправдаться, что просто втиралась в доверие.
- Скажите, мистер Сэвидж, - голос мой чуть дрогнул, я встала с места. – А вы нас научите сражаться со злом? Потому что слухи ходят, что Сами-знаете-кто набирает влияние и сторонников, и сил аврората уже может не хватить на противодействие ему.
Коленки мои предательски дрожали, и я снова села.

»» 05.11.11 23:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>04 Ноя 2011 23:12

Опускаюсь на скамью и получаю удар в бок. Черт! Второй раз за утро, он что, решил проверить мои ребра на прочность? Только собралась повернуться и высказать Гарри всё, что думаю, как почувствовала его дыхание возле уха.
Почему старый? Ещё раз посмотрела в сторону лектора, по-моему ничего… пока, а вот потом... На мгновенье представила себя: в халате, бигудях, переднике возле кастрюли с кипящей кашей и сидящего за столом Александра. На столе, рядом с ним, стоит стакан, в котором лежит вставная челюсть. Аврор на пенсии, стучит ложкой и шипиляво скандирует: каши, каши. С трудом удержав рвущийся смех, ткнула Гарри локтем и, почти прижавшись губами к его уху.
-Прекрати меня смешить, дай послушать о суровых буднях защитников.
На последнем слове не выдерживаю, фыркаю Гарри в ухо и быстро отворачиваюсь.
Так, он не женат, здорово! Спросить, что делает вечерами или не стоит? Вот только… почему такой симпатяга до сих пор один? В чем подвох? Ааа, ну теперь ясно. Никогда не пойду работать аврором, оказывается, это пагубно влияет на женскую психику. На что надо смотреть в течение дня, чтобы Грюм стал казаться красавцем?! Хотя, доблестный борец с пожирателями, скорее всего, лукавит.
Всё-таки у нас замечательный курс, какие вопросы задают, плакать хочется. Вот это выдержка, отвечает. Оказывается, у аврора есть чувство юмора, слабое, но лучше чем ничего, он знает старые анекдоты и имеет хороший слух, Гарри-то он услышал.
А что Сандра так переживает? Столько трагизма в голосе. Можно подумать, что тот-кого-нельзя-называть, уже стоит под стенами замка, а у нас из защиты один аврор и, его спины явно не хватит, чтобы всех прикрыть. Так, у меня тоже вопрос сформировался. Поднимаю руку и, увидев кивок Александра, встаю.
- Спасибо за ответ и за совет. Я поняла, что лучший способ защиты от пожирателей, это вопрос о семейном положении. Можно конечно добить вопросом о счете в банке, но боюсь, это будет слишком жестоко. Ещё, не приведи Мерлин, припишут превышение самообороны. Поэтому у меня вопрос, а какие заклинания, при встрече с пожирателями, используют авроры?
Почти сев на место. Тьфу! Забыла! Снова встаю.
- И кстати, кашку для Вас, могу наколдовать я. Хотите на молоке, хотите на воде.-Слегка смущаюсь.- Ну, если надо конечно.
Сажусь на место.

»» 04.11.11 23:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2011 16:04

Стройным маршем добрались до Большого Зала, где нас ждал аврор Александр Сэвидж. Я, устроившись в третьем ряду позади Гарри и Ханны, с интересом разглядывала его. Довольно молодой, но сразу видно, что опытный. Понятно по взгляду, молниеносным движениям и чуть ли не кошачьей грации.
Интересно, размышляла я, устраиваясь на скамье и и доставая пергамент и чернильницу, насколько сложно быть аварором? Почти каждый день подвергать свою жизнь опасности... Смогла бы я? Я задумчиво вертела перо, представляя себя похожей на мистера Сэвиджа: такой же собранной, решительной, стремительной в движениях, и, самое главное, сильной, способной дать отпор любому пожирателю... фантазия настолько увлекла, что я не сразу услышала, как аврор начал свою лекцию.
перо скрипело и скрипело: привычка записывать все, что даже теоретически сможет когда-нибудь пригодиться, засела во мне глубоко и надолго. А это уж точно пригодится.
Александр прав: авроры люди очень скрытные. Поэтому когда он предложил задать вопросы, я сразу вскинула руку, но меня опередили Ханна и Гарри.
Ханна Эббот писал(а):
Александр, у Вас такая серьёзная работа, сопряженная с постоянным риском. Хочу спросить, Вы женаты? И если да, как жена относится к вашей профессии? И ещё вопрос. У вас в аврорате все такие симпатичные или Вы приятное исключение?

И села, покраснев, как вареный рак. Я хихикнула, тут же сделала серьезное лицо, но с не меньшим интересом ждала его ответа.
Александр Сэвидж писал(а):
А знаете, если на вас нападет в темном переулке приспешник Сами-знаете-кого, вы вместо ступефая задайте ему подобный вопрос. Эффект тот же, а энервейт не поставишь. Что касается вопроса - я не женат, так что насчет отношения супруги мне сказать решительно нечего. По поводу второго вопроса - не мне судить о своей привлекательности, но точно могу сказать, что секс-символом у наших дам по меньшей мере тридцать лет считается Аластор. Аластор Грюм

А аврор оказался человеком с юмором. По Залу прокатилась волна смешков: все прекрасно помнили, как выглядит Аластор Грюм.
Вопросы сыпались без остановки, и когда я вскинула руку, аврор уже на многие ответил.
- Мистер Сэвидж, скажите, какие предметы надо сдать и на какие оценки, чтобы поступить в аврорат? - да, я уже загорелась идеей, - и... что, на ваш взгляд, самое сложное в вашей профессии? Ну, помимо убийств, я имею ввиду, - тихо закончила я и села.

»» 09.11.11 18:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 20:04

Почти одновременно три девушки задали вопросы.
Отвечать я решил по очереди.
- Вопрос ваш крайне неудачно задан. Вы хотите знать, как защититься от авады? Это невозможно. Или, может, вас интересуют заклинания, которые изучают только авроры? Тогда разочарую, не научу. Просто потому, что не имею права. Но, кстати, даже мы эти специфические заклинания изучаем не на первом году стажировки.
Вздох разочарования пронесся по залу. Да, это было ожидаемым.
- Но! - воскликнул я. - практика показывает, что даже базовый набор заклинаний, изучаемый в школе, большинство использует недостаточно эффективно. Мало знать заклинание, важно действовать неожиданно. Если вы в городе - аппарируйте за спину противнику и накладывайте что угодно, щит жертва выставить не успеет. Если в помещении с одним источником света - погасите его, и получите тактическое преимущество. Поднимайте пыль, колдуйте вспышку света вместо коньюктивуса, когда противников много. Заклинание взрыва, если это, конечно, возможно и не приведет к жертвам среди мирного населения. Ваша задача сделать так, чтобы следующее заклинание враг не смог отбить. Если вы пришли домой, а незванный гость самоуверенно сидит в вашем кресле - просто поднимите это кресло при помощи вингардиум левиоза и переверните, а затем можно и колдовать ступефай, будучи уверенным, что падающий враг не сможет адекватно пользоваться палочкой. Таким образом, - подытожил я, - если вы хотите сражаться со злыми силами, на данном этапе добейтесь идеального знания предмета Заклинания. Почаще устраивайте учебные поединки. И, кстати, - теперь я развернулся к рыжей девушке. - насчет оценок. Вы должны получить отличные оценки по ЗОТИ, Заклинаниям, Зельеварению, Трансфигурации. Мой вам совет - добавьте к этому волшебных тварей и историю магии. С тварями приходится сталкиваться чаще, чем хотелось бы, а история здорово помогает определять, с какими артефактами неожиданно встречаешься.
Светловолосая девушка, чей вопрос прозвучал вторым, по-прежнему ждала ответа.
- Что чаще всего используют авроры, если повстречают Пожирателя? Инкарцеро. Ступефай. Приоре инкантатем, чтобы не упустить ценную информацию, если есть необходимость сломать палочку. Чары аппарации.
Я прищурился и таинственно понизил голос, продолжив почти шепотом.
- Легилименцию. Экзитус виталис и лаэза кордис, заклинаний, вызывающий кому и сердечный приступ. Впрочем, последние лишь в крайних случаях - последствия могут быть непредвиденными.
И пиши потом рапорты полгода
- Я ответил на вопрос, леди?
Затем я снова повернулся к рыжеволосой.
- А самое сложное, если отбросить сантименты о чувстве вины и прочие глупости, это видеть преступление до его совершения, чтобы предотвратить и не стать при этом черезчур подозрительным. Потому что последнее - это очень, очень плохо.

»» 05.11.11 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:08

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение