Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Новая глава ни чего так Ичиго такой прикольный всё-таки нравиться мну рисовка Кубо Тайте))

Только что прочитала новую главу - Ичи и правда очень красивый с такими волосами)))

...

Anais:

liissa писал(а):
Только что прочитала новую главу - Ичи и правда очень красивый с такими волосами)))

Ууу, да Ичи просто секс бомба))))) *прочитал главу*

Likaris писал(а):
всё-таки нравиться мну рисовка Кубо Тайте))

Воистину))

И правда интересно, что это с Ичи...

...

Likaris:

Охаё всем!!!

Вчера вечером читала мангу Faster Than a Kiss/Опережая поцелуй

Автор: TANAKA Meca (Танака Мека)

Страна-производитель:
Изображение
Другие названия: キスよりも早く, Faster Than a Kiss, Kisu yori mo Hayaku.
Печатается: с 5 июля 2007 года
Кол-во томов: 7 (выход продолжается)
Жанр: сёдзё, романтика, комедия, школа
Описание: Кадзи Фумино терпеть не может своего учителя, Одзиро Кадзуму… По крайней мере, так считают все ее одноклассники. Но в отношениях этой парочки все далеко не так просто, ведь на самом деле они… женаты!
Мне очень нравиться рисовка Танаки ...Ах как нарисован здесь сенсей

Ма кун прелесть мега прелесть!!!
Прочитала вчера всё что имеется в инете даже чисто кто-то сканы со споелером выдал и теперь у мну мега ломка Ах хочу ещё ещё Продолжение хосюю Такая короче класная манга советую всем))

...

nastasya:

Likaris писал(а):

Крис, точно помню, что читала, но вот сколько глав уже не вспомню) Надо что ли перечитать, отношения развиваются полным ходом или все муму тянут?

...

Likaris:

nastasya писал(а):
Likaris писал(а):

Крис, точно помню, что читала, но вот сколько глав уже не вспомню) Надо что ли перечитать, отношения развиваются полным ходом или все муму тянут?

Вообще глав сейчас пока 37 на английский переведено 32 главы на русский 12) Отношения ух там как развиваются правда они так и не целовались... а так чем дальше тем интересней)) А тебе нравиться рисовка?

...

Likaris:

А мне нравиться как Ма кун нарисован такой лапочка))

...

Likaris:

Харис писал(а):
Likaris а манга на английском? Или на русском языке? а то мне понравились и картинки и сюжет, если на рус. то почитала бы ))

На русский язык переведено 12 глав скачать здесь можно http://jyuukenbu.info/faster-than-a-kiss.html а так уже выпущено 37 глав. Предупреждение манга рисуется и не известно когда закончиться, но она очень интересная поэтому советую почитать))

Люблю вот такие моменты в манге

...

liissa:

Likaris писал(а):

Крис, дай я тя расцелую за то, что ты порекомендовала эту мангу Pester
Какая она классная, я прям оторваться не могу, а какой Ма-кун красавчик tender
Аааааа, у меня слов от восторга нету)))))))))))))))))))))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):

Крис, дай я тя расцелую за то, что ты порекомендовала эту мангу Pester
Какая она классная, я прям оторваться не могу, а какой Ма-кун красавчик tender
Аааааа, у меня слов от восторга нету)))))))))))))))))))))

Рада что понравилась)) Ма-кун лапочка)) А то всем почему-то нравиться его брат больше... А мне вот Ма-кун больше нравиться)) Сколько уже прочитала?
Цитата:

Девочки, а можно вас попросить запостить картинку, что там за прическа такая новая у Ичи?

Андро я же выкладывала уже картинку где у Ичиго новая прическа 259 стр глянь)

...

liissa:

Likaris писал(а):
Ма-кун лапочка)) А то всем почему-то нравиться его брат больше... А мне вот Ма-кун больше нравиться)) Сколько уже прочитала?

Ма-кун мне однозначно больше нра)))
Поскольку читаю я токо на русском, то прочитала все 12 переведенных глав, но этого чертовски мало - можно попробовать наверно и на инглише почитать, все равно основной смысл я думаю пойму)

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Ма-кун лапочка)) А то всем почему-то нравиться его брат больше... А мне вот Ма-кун больше нравиться)) Сколько уже прочитала?

Ма-кун мне однозначно больше нра)))
Поскольку читаю я токо на русском, то прочитала все 12 переведенных глав, но этого чертовски мало - можно попробовать наверно и на инглише почитать, все равно основной смысл я думаю пойму)

Он такой лапочка когда серьёзный)) Я тоже хотела сначала дождаться русского перевода, но последняя переведёная глава закончилась на самом интересном месте и я решила глянуть одним глазком что там дальше...ну и не смогла остановиться...теперь у мну ломка

...

liissa:

Likaris писал(а):
Я тоже хотела сначала дождаться русского перевода, но последняя переведёная глава закончилась на самом интересном месте и я решила глянуть одним глазком что там дальше...ну и не смогла остановиться...теперь у мну ломка

У мну уже даже после русского перевода ломка, так что скорее читать дальше shuffle
А как Ма-кун всегда ее защищает - ваууууу!!!!!!!!!!!!!! tender

О, кстати видели - первая серия Демонов Сакуры вышла Ar Ar Ar

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Я тоже хотела сначала дождаться русского перевода, но последняя переведёная глава закончилась на самом интересном месте и я решила глянуть одним глазком что там дальше...ну и не смогла остановиться...теперь у мну ломка

У мну уже даже после русского перевода ломка, так что скорее читать дальше shuffle
А как Ма-кун всегда ее защищает - ваууууу!!!!!!!!!!!!!! tender

О, кстати видели - первая серия Демонов Сакуры вышла Ar Ar Ar

Да Ма-кун милашка ах...какой же он кавайный хосю поскорее уже следующую главу... кстати как прочитаешь дальше напиши о впечатлениях)) а то мну хочется с кем-нить её уже по обсуждать

Второй сезон? Ну я читала что 3 октября начнут выпускать)) Отлично пойду гляну))

А ещё забыла наисать) Настя советую тогда ещё почитать мангу Рапсодия 7 урока

Автор: Танака Мэка
Кол-во томов: 1
Жанр: комедия, романтика, сёдзё, школа
описание
Тодо Ринко - староста класса. Она серьёзна и ответственна, но втайне от всех зачитывается сёдзё-мангой и романами для девочек, и единственный опыт в любви почерпнут ей именно из них. Сможет ли она найти настоящую любовь, когда рядом есть симпатичный, но легкомысленный классный руководитель Саку Макото, настолько стремящийся помочь своим ученикам в сердечных делах, что даже организовал для этого "Уголок любовных советов"?

Учитель внешне немного похож на Ма-куна но без очков и характером он не такого но тоже очень милый)) И он немного слово не могу подобрать более решителен что-ли)) скачать здесь http://jiyuu.su/content/view/202/165/

...

liissa:

Likaris писал(а):
Настя советую тогда ещё почитать мангу Рапсодия 7 урока

Рапсодию скачала - ща переползу за ноут, почитаю(радостно потирая руки)
Likaris писал(а):
кстати как прочитаешь дальше напиши о впечатлениях))

А ты не знаешь - на английском можно где нить скачать Поцелуй? А то онлайн я буду доооолго читать

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Настя советую тогда ещё почитать мангу Рапсодия 7 урока
Рапсодию скачала - ща переползу за ноут, почитаю(радостно потирая руки)

К счастью она небольшая и законченая))

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
кстати как прочитаешь дальше напиши о впечатлениях))
А ты не знаешь - на английском можно где нить скачать Поцелуй? А то онлайн я буду доооолго читать

Нет я тока онлайн читала а так не видела...гм...сча гляну посмотрю)

через пару минут

Я нашла где можно скачать))Но там надо региться http://www.mangatraders.com/manga/series/2005

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню