Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Джослин:

А как мне то хочется!!! Ar Ar Ar А вот со временем вечный облом! Ну совсем нет его, свободного-то! Sad Embarassed Sad

...

JaNe WoLtUri:

Свет пыталась сёдня ещё раз сделать то что ты объясняла)) вроде ничего так вышло по сравнению с другими Crazy
ДО: ПОСЛЕ:
не знаю почему, но кажется всё равно чёт не то вышло CrazyCrazyCrazy

...

Светик:

Джейн, прикольно, но пару моментов:
1. Ставь непрозрачность обводки - 50% или даже меньше, смотрится аккуратнее;
2. Штриховка чересчур явная, чуть нужно непрозрачность отрегулировать.

Вот тут штриховка в режиме "мягкий свет" и совсем прозрачная и оттого появляется ощущение текстуры бархата.

...

Кобрита:

Девушки, вот ссылки на обещанные уроки, мне они очень понравились

лицо с орнаментом на демиарте

лицо с текстурой там же - не могу найти ссыль

и еще вот, называется "Жемчужина рококо" я в "Фотомастере" наподобие работы видела, очень понравилось. Только там автор еще и волосы у моделей убирал, для пущей выразительности. Smile

...

Топаз:

Кобра, спасибо за ссылки. Мне жемчужина-рококо понравилась, надо будет попробовать. А вот первая картинка по мне немного жутковата, но для развития умений можно пробовать, ток вот урок сложный судя по отзывам.

...

Танюшка:

Вот как я не люблю уроки, где велят делать именно так и не иначе, с уже выставленными значениями всех слоёв... Когда тупо повторяешь инструкции не понимая, что же ты, собственно, делаешь, и для чего. Неужели нельзя просто сказать мол возьмите какое-нибудь лицо, и найдите какие-нибудь архитектурные детали, а теперь, например, придадим лицу оттенок несвежего трупа, для этого создайте слой, залейте цветом в такой-то гамме, в зависимости от вашей картинки и поиграйте настройками для достижения требуемого эффекта - но чтобы САМИ делали, чтобы направление в котором искать эффект было назначено, но чтобы эффект самой пробовать, зная что добиваемся именно трупной синевы... А то, кроме очевидных этапов монтажа, масса заливок-перезаливок, с уже обозначенными значениями, а для чего, зачем, ни слова.

...

laly-oren:

Geba, классная авочка!
У менгя вопрос: как сделать бегущую волнами воду?

...

Харис:

Ааааа, хочу сделать авку под старую фотографии, анимированную. Не могу вспомнить как ((( И урок не могу найти... Дайте, плиз, ссыль!

П.С. НАШЛА!!!! Фууух ))

...

Geba:

Кобрита, спасибо за ссылки на уроки. thank_you Меня "Жемчужина-рококо" заинтересовала. Девчонка на куколку аниме стала похожа. На выходных попробую разобраться.

Лали, спасибо! Эту авочку сделала в программе Nature Illusion Studio. Скачала ее в инете. Программка очень простая и понятная, а эффекты получаются - красотища!

...

Джослин:

Geba писал(а):
Лали, спасибо! Эту авочку сделала в программе Nature Illusion Studio. Скачала ее в инете. Программка очень простая и понятная, а эффекты получаются - красотища!

Геба, кинь ссылочку на Nature Illusion Studio! Плииизз!

...

Geba:

Джослин, извини пожалуйста, но ссылочки на скачивание программы у меня нет. Embarassed Embarassed Я ее давно качала и не помню откуда. Embarassed Embarassed Может попробовать поискать через поисковики?

...

Джослин:

Жаль! Embarassed Попробую поищу.

...

Топаз:

Мне стыдно спрашивать, но все же. Посмотрела один урок с колорками и не смогла сообразить где открыть окошко с микшированием каналов. Подскажите плиз.

...

Christin:

Кобрита, спасибо за ссылку на такой потрясающий сайт! Столько нового узнала и многому научилась - всего за один день!...а сколько еще предстоит узнать!! Ar

...

JaNe WoLtUri:

Свет ок, буду ещё пробовать)))
Кобра пасиб за новые уроки))))

ЗЫ: я оказывается на демиарте есть, а вот ни логин ни пароль не помню *крэйзи*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню