La gata:
Ольчик, класс!!!!

Все объяснила, про поведение Максюшки, да еще и удовлетворила нашу жажду мести этой дурочке!!!
...
Пулька:
Оль, мож я и извращенка, но мне понравилось.

Теперь понятно почему Макс так на женщин реагирует!
...
kosmet:
Лена, фух, как гора с плеч я боялась, что это чересчур ...Но рада, что нас с Максом поняли
Ленок, спасибо, рада, что ты не разочаровалась

И спасибо за картинку, я хотела найти, но на мобильном интернете особо не накопаешь. Спасибо - девятихвостка в тему
...
Хома:
Классный кусочек,

поведение Макса стало гораздо понятней! Он зарабатывает мою горячую симпатию стремительными темпами!
Оля, спасибо!

Буду ждать дальнейших событий.
...
kosmet:
Даша, я рада, что Макс не оттолкнул тебя этим кусочком
А дальше... дальше завтра - желание и сюжет есть - а вот сил не осталось
...
фанни:
Привет, привет!!!! Я вернулась)))))) Я только зашла, а здесь столько проды!!!!

Уря, уря, уря!!!!!!!!!

Оля, как ты и обещала столько всего наверное там случилось???!!!! Ну ладненько, все, я побежала наслаждаться!!!!!!

Спасибочки!!!!
...
kosmet:
Вик, привет

Очень рада твоему возвращению

Как отдохнула?
А произошло у нас, и правда, куча нового

надеюсь, понравится
...
KasatkaKsy:
Оля!
С садизмом всё нормально ))) Можно даже добавить подробностей )))
Не представляю, чем можно заткнуть рот вампиру )))
Не ругайся, плиз... Но Хелен мне жалко. Вляпалась, в поисках красивой столичной жизни. Теперь не знает как вернуться в свою деревню.
...
kosmet:
KasatkaKsy писал(а):Оля!
С садизмом всё нормально ))) Можно даже добавить подробностей )))
Не ругайся, плиз... Но Хелен мне жалко. Вляпалась, в поисках красивой столичной жизни. Теперь не знает как вернуться в свою деревню.
Ксень 
, а ты посмотри на нее не как на вампира, а как на женщину, которую имеют сразу двое... все еще не знаешь, чем можно заткнуть ей рот ?
Так Хелен и должно быть жалко... иначе, как же нам про нее вторую книгу писать, если нам ее не жалко будет

Да и Макса разжалобить надо будет
...
KasatkaKsy:
Оля!
Так она же откусить может )))
Если ей предварительно часть зубов не вышибить )))
Ну или кольцо с посеребрением вставить )))
...
kosmet:
KasatkaKsy писал(а):Оля!
Так она же откусить может )))
Если ей предварительно часть зубов не вышибить )))
Ну или кольцо с посербрением вставить )))
Ну, во-первых, он Макс ее подавил, а о-вторых, у этой парочки опыта в насилии достаточно, наверное, и на такой случай что-то предусмотрено
...
lerona:
Так-с вот и я добралась.
Наверное, ты тут ждешь от меня критики за сцены жестокости и такое прочее. Но не буду я...
Сцена с убийством родителей Сирины не стала для меня неприятным открытием. Я много мистики смотрю и смотрела, чтобы представить, как выглядят тела и комната после ритуального убийства, так что морально была готова. Жду историю Михаэля про нож.
Насчет Макса. "Сестру" его ни жаль ни капельки, за что боролись на то и напоролись. За нелицеприятные высказывания в сторону Макса раньше sorry, теперь все становится понятным и логичным: сломали полностью во всех смыслах этого слова. Поэтому и не представляет больше другой жизни без боли и садизма. Ну, я так понимаю ты его возвращать к нормальной жизни собираешься? Жести много будет, ладно, пересмотрю годовой запас мистики, чтобы подготовится морально, но читать буду.
Оля, мои тебе
...
allissa:
KasatkaKsy писал(а):
Включаем фантазию и живо представляем это "чем"
Вот только что разъяренная дамочка сделает со своими фантазерами, когда Макса не будет рядом и силу ее некому будет сдерживать
...
KasatkaKsy:
Оля!
Диалог из разряда - если вам не хватило садизма в тексте, побеседуйте с автором )))
Пойду смотреть 11 серию Настоящей крови ))) Скоро финал сезона.
...
kosmet:
Аня, что я могу сказать, чертовски приятно (сорри , не сдержалась

) что и Макса реабилитировала в твоих глазах, и сама не упала в твоем представлении на фоне всего происходящего
Юль, ну он же планирует ее убить... и потом, им и этой "минуты славы" достаточно, чтоб потом помучиться

Да и потом, вдвоем эти - все же, не так уж и уступают Лейле, конечно... есть Аристарх.., но он у нас будет немного занят
Ксень, всегда рада восполнить то, что недописала в тексте

обращайтесь за садизмом, у нас его много, как выяснилось

А что это за сериал? Не про незаконорожденнго сына Генриха?
...