Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

La gata:

Ольчик, класс!!!! Ar Все объяснила, про поведение Максюшки, да еще и удовлетворила нашу жажду мести этой дурочке!!! Gun

...

Пулька:

Оль, мож я и извращенка, но мне понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy Теперь понятно почему Макс так на женщин реагирует!

...

kosmet:

Лена, фух, как гора с плеч я боялась, что это чересчур ...Но рада, что нас с Максом поняли

Ленок, спасибо, рада, что ты не разочаровалась И спасибо за картинку, я хотела найти, но на мобильном интернете особо не накопаешь. Спасибо - девятихвостка в тему

...

Хома:

Классный кусочек, поведение Макса стало гораздо понятней! Он зарабатывает мою горячую симпатию стремительными темпами!
Оля, спасибо! Буду ждать дальнейших событий.

...

kosmet:

Даша, я рада, что Макс не оттолкнул тебя этим кусочком

А дальше... дальше завтра - желание и сюжет есть - а вот сил не осталось

...

фанни:

Привет, привет!!!! Я вернулась)))))) Я только зашла, а здесь столько проды!!!! Уря, уря, уря!!!!!!!!! Оля, как ты и обещала столько всего наверное там случилось???!!!! Ну ладненько, все, я побежала наслаждаться!!!!!! Спасибочки!!!!

...

kosmet:

Вик, привет Очень рада твоему возвращению Как отдохнула?

А произошло у нас, и правда, куча нового надеюсь, понравится

...

KasatkaKsy:

Оля!

С садизмом всё нормально ))) Можно даже добавить подробностей )))
Не представляю, чем можно заткнуть рот вампиру )))

Не ругайся, плиз... Но Хелен мне жалко. Вляпалась, в поисках красивой столичной жизни. Теперь не знает как вернуться в свою деревню.

...

kosmet:

KasatkaKsy писал(а):
Оля!

С садизмом всё нормально ))) Можно даже добавить подробностей )))

Не ругайся, плиз... Но Хелен мне жалко. Вляпалась, в поисках красивой столичной жизни. Теперь не знает как вернуться в свою деревню.

Ксень , а ты посмотри на нее не как на вампира, а как на женщину, которую имеют сразу двое... все еще не знаешь, чем можно заткнуть ей рот ?

Так Хелен и должно быть жалко... иначе, как же нам про нее вторую книгу писать, если нам ее не жалко будет Да и Макса разжалобить надо будет

...

KasatkaKsy:

Оля!
Так она же откусить может )))
Если ей предварительно часть зубов не вышибить )))
Ну или кольцо с посеребрением вставить )))

...

kosmet:

KasatkaKsy писал(а):
Оля!
Так она же откусить может )))
Если ей предварительно часть зубов не вышибить )))
Ну или кольцо с посербрением вставить )))

Ну, во-первых, он Макс ее подавил, а о-вторых, у этой парочки опыта в насилии достаточно, наверное, и на такой случай что-то предусмотрено

...

lerona:

Так-с вот и я добралась. Smile
Наверное, ты тут ждешь от меня критики за сцены жестокости и такое прочее. Но не буду я...
Сцена с убийством родителей Сирины не стала для меня неприятным открытием. Я много мистики смотрю и смотрела, чтобы представить, как выглядят тела и комната после ритуального убийства, так что морально была готова. Жду историю Михаэля про нож.
Насчет Макса. "Сестру" его ни жаль ни капельки, за что боролись на то и напоролись. За нелицеприятные высказывания в сторону Макса раньше sorry, теперь все становится понятным и логичным: сломали полностью во всех смыслах этого слова. Поэтому и не представляет больше другой жизни без боли и садизма. Ну, я так понимаю ты его возвращать к нормальной жизни собираешься? Жести много будет, ладно, пересмотрю годовой запас мистики, чтобы подготовится морально, но читать буду.

Оля, мои тебе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

allissa:

KasatkaKsy писал(а):

Включаем фантазию и живо представляем это "чем"
Вот только что разъяренная дамочка сделает со своими фантазерами, когда Макса не будет рядом и силу ее некому будет сдерживать

...

KasatkaKsy:

Оля!

Диалог из разряда - если вам не хватило садизма в тексте, побеседуйте с автором )))
Пойду смотреть 11 серию Настоящей крови ))) Скоро финал сезона.

...

kosmet:

Аня, что я могу сказать, чертовски приятно (сорри , не сдержалась ) что и Макса реабилитировала в твоих глазах, и сама не упала в твоем представлении на фоне всего происходящего

Юль, ну он же планирует ее убить... и потом, им и этой "минуты славы" достаточно, чтоб потом помучиться Да и потом, вдвоем эти - все же, не так уж и уступают Лейле, конечно... есть Аристарх.., но он у нас будет немного занят

Ксень, всегда рада восполнить то, что недописала в тексте обращайтесь за садизмом, у нас его много, как выяснилось А что это за сериал? Не про незаконорожденнго сына Генриха?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню