Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 22:55
Мне очень нравится выражение "И только сердце знает", может можно было бы применить или как-нибудь перефразировать. Мне кажется здорово подходит к содержанию будущего журнала, там же наши мини-истории будут размещены... _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 23:08
Анюта, с новым званием тебя!
Оленька, замечательная история! А как вам такие варианты: "Мир пылающих сердец" или "Тайны пылающих сердец" |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 23:34
Lika писал(а):
angella писал(а):
Можно устроить голосование для выбора названия журнала и логотипа. Большинство выберет. У меня тоже такая мысль возникала, может давайте до определенного срока выкладываем все идеи, а потом я могу на себя взять само голосование... т.е. собрать все предложенные идеи вместе, а потом подсчитать результаты. Думаю аналогично как и Мэлори голосование сделать. Ну девочки, что скажете? Думаю именно так и надо сделать. Вот какие уже есть варианты. Кто ещё идеи подкинет? Anna Verdi писал(а):
"Пылающие сердца". angella писал(а):
"Пламя любящих сердец" Lika писал(а):
"И только сердце знает", Ириан писал(а): "Мир пылающих сердец" или "Тайны пылающих сердец" _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 0:07
angella писал(а):
Lika писал(а): Думаю именно так и надо сделать.
angella писал(а): У меня тоже такая мысль возникала, может давайте до определенного срока выкладываем все идеи, а потом я могу на себя взять само голосование... т.е. собрать все предложенные идеи вместе, а потом подсчитать результаты. Думаю аналогично как и Мэлори голосование сделать. Ну девочки, что скажете?Можно устроить голосование для выбора названия журнала и логотипа. Большинство выберет. Я руками и ногами ЗА! У нас очень демократичный клуб, девочки, да? angella писал(а):
Вот какие уже есть варианты. Кто ещё идеи подкинет? Anna Verdi писал(а): "Пылающие сердца". angella писал(а): "Пламя любящих сердец" Lika писал(а): "И только сердце знает", Ириан писал(а): "Мир пылающих сердец" или "Тайны пылающих сердец" Я извиняюсь, что от меня пользы мало. На работе сейчас-совсем забегалась. Лично мне очень нравятся варианты Ангеллы и Лики. Lola , большое спасибо за вклад! Картинки замечательные, но нужны статические. Анимированные не подойдут. Мне кажется можно сделать их статическими, но у меня фотошоп крякнул (закончился срок демо версии). Ириан , огромное спасибо за цветы! Даже весну почувствовала немного! Энджи , спасибо за шкатулочку! Она очень даже кстати-сегодня столько всего подарили..... Вот ещё несколько вариантов лого, это Ликушкины картинки: 1. 2. 3. 4. Энджи , с твоими картинками было трудно. Нужен идеальный квадрат. 5. (пальчики обрезать пришлось ) 6. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 0:21
Очень понравился вариант "И только сердце знает"!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 10:51
Ой, я вся в хлопотах - поэтому извиняюсь за редкость визитов
Анюта, труд взяла на себя титанический - спасибо большое . Если моя помощь будет нужна - я всегда готова Из предложенных вариантов больше всего понравились 2-ой у Анюты, 5-й у Лики , 1-й у Лолы и 1-й у Энджи - и красиво - Мое сердце в твоих руках... По поводу названия - очень нравится - И только сердце знает, возможно стоит еще проштрудировать названия романов Линдсей Анютка, по поводу описания - у нас очень хорошо может помочь Наташенька(Топаз) - она нам объявление в рассылку давала - мне лично очень понравилось!!!Еще раз ей спасибо большое ! Еще, думаю, что всем девочкам, которые делали мини - еще разочек просмотреть на ошибочки(я у себя нашла ), возможно, при желании что-то исправить и отправить Анютке в формате удобном ей(лично я фотки вставляла через радикал, поэтому у меня в вордовском формате с сылками - но тут ты у нас главная и решай ) - чтобы ей не пришлось потом ждать или искать нас И самое приятное: Риночка, с серебром тебя, дорогая Лора с камушком, солнышко _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 11:21
Ой, как у нас тут оживлённо стало! Анна, ты молодец, за такое дело взялась! Готова подумать над описанием, правда, не знаю, получится что или нет )))
Логотипов так много, глаза разбегаются. Я считаю, надо создавать отдельные темки и там голосовать за понравившиеся варианты. Цитата:
"Пламя любящих сердец" Очень понравилось это название! Цитата:
Мое сердце в твоих руках... Электра, это твой вариант названия? Мне кажется, идеально подходит Цитата:
Еще, думаю, что всем девочкам, которые делали мини - еще разочек просмотреть на ошибочки(я у себя нашла ) Мне кажется, один человек должен взяться и вычитать все истории. Лично я свои ошибки очень редко замечаю даже при третьем прочтении Цитата:
Риночка, с серебром тебя, дорогая Спасибки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:07
У Анюты мне нравятся 1 и 4 картинки.
У Лики 1. и 2. Olgarumia, у тебя мне понравились 2 картинки и У Энджи 5. и 6. Мне нравятся варианты: Цитата:
"Пламя любящих сердец" Цитата: "Мир пылающих сердец" _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 19:18
Ой, какая красота!Такие красивые сердца!Выбор предстоит сложный!
Очень понравились 3 и 5 у Лики А из названий "Пламя любящих сердец" больше всех понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 8:31
Ну вот сутки не было меня. а тут столько интересного произошло
Из всех предложеных мне нравится название клуба "Пылающие сердца", а логотип мне нра у Лики номер 4 angella писал(а):
Можно устроить голосование для выбора названия журнала и логотипа. Большинство выберет. Я тоже думаю надо провести голосование,а вообще решать Анюте. она у нас редактор журнала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 12:22
Lady in White писал(а):
Цитата:
Если кому-то нужна помощь в вычитке - обращайтесь, могу помочь Так может ты и вычитаешь все истории? Я не против, как девочки скажут. Маруся, как я поняла, уже сама вычитала . Твою принимаю в работу Только вопрос: Мне просто текст отредактировать и тебе выслать готовый, не заморачиваясь на картинки, или места, где картинки должны быть, выделять как-то, чтобы ты потом не потеряла их? Lady in White писал(а):
И с янтарём тебя! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:42
Лорик мою вычитаешь, а то я в спешке могла накосячить! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|