Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 19:03
Alina - malina писал(а):
Девочки, всем доброго вечера, кому- то может и утра!! Привет новобранцу Alina - malina писал(а):
Я тут "чайник" так сказать Очень хочется влиться в дружелюбное общество, а то сидя в декрете, скоро забуду нормальную речь, буду "агукать" со стенами Надеюсь на взаимность форумчан =)))) Как говорят Welcome - мы оч рады пополнению в нашем дружном коллективе _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Alina - malina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 19:32
Привет Alina - malina добро пожаловать на форум! Чем ты увлекаешься, чем интересуешься, есть ли хобби у тебя?[/quote]
Увлекаюсь в основном книгами, последние два года ещё путешествиями . Очень люблю почитать историческую литературу, в частности учебники. Правда в последнее время читать как то больше приходится этикетки баночных пюре Хобби есть - пытаюсь сочинять романчики Кстати люблю себя побаловать хорошей книжечкой в стиле Вилар.Собственно так и пришла на данный форум Вот же....Девочки, не смейтесь сильно, я вообще- то на форумах РЕАЛЬНЫЙ чайник. Как это у вас так получается цитировать фразы в отдельных окошках?? |
|||
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 19:55
Alina - malina Да никто не будет над тобой смеяться, не все же сразу, я сама долго "втыкала", что называется, все очень просто на самом деле, почитай на главной странице форума советы, там подробно изложено, а еще есть в правом верхнем углу "цитировать целиком, абзацами и т.д.", но это если хочешь цитировать все сообщение, если только часть, то нажимаешь ответить и под окошком с набираемым тобой текстом (ниже) будет часть форумной переписки, выделяешь мышкой интересующий тебя текст и в том же сообщении нажимаешь "цитировать". Может пока не очень понятно, но со временем разберешься, да и советы просмотри, если интересно.
Кстати на форуме есть темы и для молодых мам, там тоже опытом делятся, загляни, может заинтересует _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Офа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 21:26
Китайская роспись - произведение исскуства. Это простым лаком? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 21:44
Офа писал(а):
Китайская роспись - произведение исскуства. Это простым лаком? Офа привет, спасибо! Нет, простой лак только в качестве базы на ногтях, а рисунок сделан акриловыми красками и специальной кистью для китайской росписи (со скосом, либо прямой). _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Lobridzit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 23:43
New Look писал(а):
Мои любимые Цветочки (правда фото сделано перед тем, как я их стерла, так что извините)
Мне очень понравились ваши работы, спасибо, что поделились. |
|||
|
Anastasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 14:46
Всем доброго дня!
Я тут новичек, хотя на сайт давно захожу. Сама увлекаюсь написанием книг, правда это только хобби)) Обожаю читать книги всех жанров (так сказать под настроение) Хотелось бы пообщаться с форумчанами))) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 18:04
Anastasy писал(а):
Всем доброго дня! И тебе привет! (ничего, что на "ты"?) Anastasy писал(а):
Я тут новичек, хотя на сайт давно захожу. Нас таких много))))) Anastasy писал(а):
Обожаю читать книги всех жанров (так сказать под настроение) Хотелось бы пообщаться с форумчанами))) Расскажи о себе) )) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 19:25
Fame писал(а): Конечно ничего! Я только за))
И тебе привет! (ничего, что на "ты"?) Fame писал(а):
Расскажи о себе) )) Я пока еще в институте учусь, на экономиста-международника)) Обожаю книги, иногда пишу сама) Занимаюсь танцами (бальные и латина), а также люблю вышивать лентами (но это когда время есть, а его чаще всего не много) Еще увлекаюсь фотографией)) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 19:36
Anastasy писал(а):
Конечно ничего! Я только за)) Отлично. Я так поняла, тебя Настя зовут (или нет)? Anastasy писал(а):
Я пока еще в институте учусь, на экономиста-международника)) Сама в этом году буду поступать и кстати, тоже на экономиста-международника Anastasy писал(а):
Обожаю книги, иногда пишу сама Ооо, книга моя страсть с самого раннего детства. Тоже когда-то "баловалась" написанием историй, но как-то все сошло на нет и... Anastasy писал(а):
Занимаюсь танцами (бальные и латина) Я с семи лет занималась в студии спортивного танца, выпустилась несколько лет назад. Такое чувство, будто я на каторге срок отбывала)))) Вроде и танцевала с удовольствием, но больше из-за диплома. Anastasy писал(а):
Еще увлекаюсь фотографией)) Круто! У нас на форуме много девочек-мастериц по этой части и конкурсов тоже)))! Так что, есть неплохой "трамплин" для совершенствования этой области _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Ториана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 20:05
Девчонки, привет! Меня покорили ваши рисунки. Жаль я так не умею: мне не хватает терпения на такой красочный маникюр (особенно когда дело доходит до правой руки ) Anastasy, я тоже танцы люблю! Но больше джаз-модерн практикую) А что это за вышивание лентами? Никогда не слышала))) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 21:38
Fame писал(а): Да)
Отлично. Я так поняла, тебя Настя зовут (или нет)? Fame писал(а): Удачи с поступлением))
Сама в этом году буду поступать и кстати, тоже на экономиста-международника Fame писал(а): У меня все не так серьезно) Скорее просто для удовольствия занимаюсь, хотя тоже довольно долго.
Я с семи лет занималась в студии спортивного танца, выпустилась несколько лет назад. Такое чувство, будто я на каторге срок отбывала)))) Вроде и танцевала с удовольствием, но больше из-за диплома. Fame писал(а): Интересно)) Может в конкурсах и поучаствую))
Круто! У нас на форуме много девочек-мастериц по этой части и конкурсов тоже)))! Так что, есть неплохой "трамплин" для совершенствования этой области Ториана писал(а): Мне джаз-модерн тоже нравится, но все же латина больше)) Вышивание лентами похоже на обычное, только картины получаются объемные и более натуральные) Я правда можно сказать, пока только учусь, но техника интересная)) Как-нибудь скину фотографии парочки работ)))Anastasy, я тоже танцы люблю! Но больше джаз-модерн практикую) А что это за вышивание лентами? Никогда не слышала))) |
|||
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 12:16
Здравствуйте форумчане. Я на сайте совсем недавно. Моё имя Лилия. Я из города на слиянии двух рек Оки и Орлика Орла. По профессии бухгалтер. Люблю читать (вкусы совершенно разнообразные и военная тематика, и боевики, и фэнтези, и ужасы, и любовно-историческое чтиво). С ранних лет сочиняю стихи (друзьям нравится, особенно мои поздравления к праздникам и знаменательным событиям), в юности пыталась писать и небольшие рассказы и несколько песен), люблю заниматься выпечкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 12:44
Девочки всем привет!
NLilija, SHinshilla, Anastasy Добро пожаловать девочки! Anastasy писал(а):
Мне джаз-модерн тоже нравится, но все же латина больше)) Девочки вы молодцы! Я бы поддержала с удовольствием, тоже очень люблю танцы. Fame писал(а):
Я с семи лет занималась в студии спортивного танца, выпустилась несколько лет назад. Такое чувство, будто я на каторге срок отбывала)))) Вроде и танцевала с удовольствием, но больше из-за диплома. Катюшка ты полна сюрпризов! Здорово! Я тоже занималась танцами, но только пару лет для себя. Сейчас с удовольствием продолжила бы, но увы! у нас в городе нет ни одного танц.кружка где занимаются лица старше 16, а мне уже как-то не комильфо туда к ним Ториана писал(а):
мне не хватает терпения на такой красочный маникюр (особенно когда дело доходит до правой руки Ториана это дело практики, поверь (мне одно время тоже не хватало терпения ). Anastasy писал(а):
Я правда можно сказать, пока только учусь, но техника интересная)) Как-нибудь скину фотографии парочки работ))) Настя с удовольствием посмотрим (я тоже никогда про вышивание лентами никогда не слышала), с удовольствием посмотрю, делись, будем ждать NLilija писал(а):
С ранних лет сочиняю стихи (друзьям нравится, особенно мои поздравления к праздникам и знаменательным событиям), в юности пыталась писать и небольшие рассказы и несколько песен), люблю заниматься выпечкой Ой здорово, Лилия делись,с удовольствием прочитаем, а выпечка - это вообще моя слабость!!! Девочки всех рада видеть, еще раз добро пожаловать, буду ждать ваши работы, рецепты, фотографии, любимых авторов и многое другое _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 13:35
SHinshilla, Лилия Welcome))))
New Look писал(а):
Катюшка ты полна сюрпризов! Здорово! Я тоже занималась танцами, но только пару лет для себя. Сейчас с удовольствием продолжила бы, но увы! у нас в городе нет ни одного танц.кружка где занимаются лица старше 16, а мне уже как-то не комильфо туда к ним Танюш, только не все сюрпрайзы приятные)))) Про танцы... у нас в городе их очень много, много разных направлений. В основном молодежь танцует RNB, POP, BREAK(я тоже когда-то танцевала, но после выпуска... в общем, если сейчас стану в стойку, то мои ручки надломятся под давлением задницы ) New Look писал(а):
выпечка - это вообще моя слабость!!! А уж у меня какая это слабость! Обожаю возиться с тестом (сладким) для кексов, тортов, взбивать, добавлять наполнители, пробовать, готовить различные кремы, глазури, собирать торты, украшать кондитерским шприцом, мастикой... ах, в общем печь люблю (готовить ненавижу) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:10
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |