Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Энджи, в 1-ом сезоне он только в одной серии - да, Дженсен там маньяка Бена играет))). Впрочем, зубы он вырывает не просто так)))).

*намазав лаймом ручку, посыпала солькой, слизнула, тяпнула стопочку, закусила зелененьким* Ааахххх!
Диан, у меня идея: давай в честь твоего повышения вечерком поохотимся с афте-пати, разумеется))), ась?
(У меня ща массовая уборка намечается, полтергейст, зараза, натворил делов! А вечером я вся ваша!)))

...

Nikitina:

Ириш, супер идея)) Пиши время по МСК и я буду))
ЗЫ: Все, все, все... присоединяемся к вечерней охоте))

...

Euphony:

» Охота на поедателя пианино!

Отлично! Диан, ты не против. если мы поохотимся у меня дома? Мы думали, это обычный полтергейст, провели ритуал экзорцизма, а он вон во что превратился:

Не знаю, че теперь с ним делать... Так что если у кого-нибудь есть желание помочь нам с ним справиться, милости прошу!

...

Nikitina:

Ир, канеш не против)) Ну и чудо-юдо у вас завелось... На всякий пожарный, прихвачу спички, соль и палку колбасы *для приманки....*

...

Euphony:

Он зубастый и шестипалый! Сожрал уже полдивана!!! В общем, жду! Одна фигня: давайте на часик попозже, а то не успею все приготовить! То бишь, в 17.00 по МСК, идет?

...

Nikitina:

Е-мое, пол дивана??? Ужас какой))
Ир, время норм))

...

angella:

Euphony писал(а):
Он зубастый и шестипалый! Сожрал уже полдивана!!! В общем, жду! Одна фигня: давайте на часик попозже, а то не успею все приготовить! То бишь, в 17.00 по МСК, идет?

Он только мебелью питается, или долговязых свинок тоже любит?
Мы с Семом подъедем.

...

Coffs:

Euphony, я тоже скачала сериал с молодым Эклзом, но все не решалась смотреть....как вообще сериал?

...

Euphony:

Мари, сериал - класс! Правда, немного расстраивает, что Дженс не в главной роли, но все равно он явно этот проект украшает))). Короче, смотреть!
Эми, через полчаса у меня мочим жрущую мою мебель тварь. Если присоединишься, бери все, как обычно: пистолеты, зажигалки, соль, веревки, колбасу для приманки (если кто кресло прихватит - ваще будет класс!) и все, что будет под рукой, потому что каким макаром этого тварЯ убить, я понятия не имею! Разберемся с гадом - повеселимся!

...

angella:

Coffs писал(а):
Euphony, я тоже скачала сериал с молодым Эклзом, но все не решалась смотреть....как вообще сериал?

Описание: Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс, Бен и Алек-клон Бена(Дженсен Эклс). Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.
Я бы сериалу из 10 балов поставила 8. Меня сериал затянул.

Дженсен там классный, заноза в заднице Макс.

...

Coffs:

Ну все, уговорили!!! Ar
Буду смотреть этот сериал пока у кого-то там каникулы ))))

...

Euphony:

Так, все здрасьте, добро пожаловать и все дела...
Перекусить и запить на храбрость:

*БАБАХ!!!*

Черт! Мое пианино!!!

Диан! Поздравляю!!! *мечется по коридору* Дин, Дин!!! Веревку и подушки тащи!!! ПианинУ спасатья будем!!!

...

angella:

Прикиньте, по дороге к вам на охоту, на нас напал демон.
Сем конечно его замочил, ну что за фигня творится?

...

Nikitina:

Мы с Динчиком ужО приехали *стук-стук* Все свое привезли с собой:

Колбаска -

Ну и креслице притащили...*Динчик, на себе нес...* -

...

Phate:

Кас, демон тебя задери!! быстрее ноги в руки...эээ...вернее крылья в руки...эээ...ну в общем ты понял, переноси нас скорее в дом Юфони и Дина!!

Мы прилетели. Осторожнее,креслом не придави! Мы с приманкой, Ириша. Дай хлебнуть, а то опять Кас позабыл, что мне одеться надо, не май на дворе

Ди, с новым цветуёчком, кстати!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню