Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 1:21
Оленька, я даже не могу понять, как я могла пропустить это произведение?!
Я опять наслаждалась часа 3 твоим изумительным творчеством. Спасибо большое!!! С прошедшим проф. праздником тебя и всех твоих героев-врачей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 7:06
Nira, я очень рада, что рассказ тебя порадовал
Nira писал(а):
С прошедшим проф. праздником тебя и всех твоих героев-врачей! большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 8:51
Настя, спасибо, очень рада, что было интересно читать |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 1:49
Оля, твои книги - как наркотик - вызывают эйфорию и привыкание ))
С увлеченностью и одновременно горечью прочитала этот роман. Жена брата моего мужа страдала от диабета первого типа - в детстве еще вырезали поджелудочную, уж не знаю почему. И умерла, не дожив до тридцати, молодая еще девчонка. И за сахаром следила, и инсулин колола, а все равно, последний год дался ей очень тяжело, последние дни бредила как в тумане, почти никого не узнавала, муж с ложечки кормил... 6 июня полтора года, как ее не стало. Страшная вешь диабет. С одной стороны, вроде все понятно, в чем проблема и как с ней бороться, а организм все равно методично подтачивается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:36
Оля, спасибо за чудесную историю!!!!!
Я каким-то образом умудрилась пропустить эту историю А вчера случайно что-то заставило меня просто еще раз просмотреть твои произведения и прочитать аннотацию к этому. В общем, когда увидела слово танцы, напрочь обо все забыла Начало меня очень поразило... я, конечно, знаю, что жизнь танцоров непростая, и слава Богу, что у меня все остается на уровне очень любимого занятия. Но я как-то раньше никогда не задумывалась, что у тренеров могут быть такие мысли, как у Марины!!! Они ведь и правда всегда улыбаются и подбадривают, хотя на самом деле никто не знает, что происходит в их жизни. Никто не задумывается в каком же они на самом деле настроении и чего это им стоит. О важности физического состояния зависит очень многое. И если это травма, как у Марины в этом произведении, то это потеря хлеба и заработка. И это очень страшно. Рада, что Марина так вовремя встретила Костю и что у них все закончилось хорошо. Спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 15:22
Галина, спасибо за такую похвалу makeevich писал(а):
Жена брата моего мужа страдала от диабета первого типа - в детстве еще вырезали поджелудочную, уж не знаю почему. И умерла, не дожив до тридцати, молодая еще девчонка. И за сахаром следила, и инсулин колола, а все равно, последний год дался ей очень тяжело, последние дни бредила как в тумане, почти никого не узнавала, муж с ложечки кормил... 6 июня полтора года, как ее не стало. Страшная вешь диабет. да, это очень тяжелое заболевание. Особенно для наших стран, к сожалению Victoria, спасибо История старая, совсем "непричесанная" и тем приятнее , что она тебя тронула toria писал(а):
Начало меня очень поразило... я, конечно, знаю, что жизнь танцоров непростая, и слава Богу, что у меня все остается на уровне очень любимого занятия. Но я как-то раньше никогда не задумывалась, что у тренеров могут быть такие мысли, как у Марины!!! )) я когда занималась танцами - сдружилась с тренером... вот и попыталась показать их настрой, который порой накатывает)) toria писал(а):
важности физического состояния зависит очень многое. И если это травма, как у Марины в этом произведении, то это потеря хлеба и заработка. И это очень страшно. Рада, что Марина так вовремя встретила Костю и что у них все закончилось хорошо. да, с этим ей повезло)) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 15:47
Прекрасный роман!)
Легко читается) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 19:57
Интересно. Произведение, по сюжету, ближе к классике жанра . Сюжет просто замечательный. Хорошо написанное и без лишних "соплей в сахаре". Спасибо, Ольга. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeanett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 22:22
Спасибо за замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 1:16
Замечательный роман, перечитываю с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 21:23
Несмотря на то, что автору уже не до форума, все равно, хочу сказать спасибо за чудесные часы, которые я провела за чтение романа. Оля, очень хочется верить, что ты еще нас удивишь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элли Лотэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 15:22
Прекрасно провела время с этой великолепной книжкой. Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|