Пикcи:
Психические отклонения - это не привычка, которая формируется с возрастом и становится устоявшейся. Это болезнь, а болезнь не перевоспитывается, она либо лечится, либо нет. В его случае стопудово - это неизлечимо.)))
...
Fifachka:
Kate-rinka, примешь в читатели? Мне очень нравится то, что ты пишешь. Я никогда не читала ничего столь интересного. БРАВО!!!
...
Kate-rinka:
Света
Cascata писал(а):Катюш, а Катюш, ну надо ему кого-нить найти
А у него уже есть

но о ней будет позднее
Пикcи писал(а):Катюш, шикарно! Остальное я тебе уже сказала. Мне очень интересен Нифер, а после этого фрагмента он меня привлекает еще больше. Да, я жестянщица, но ничего с собой поделать не могу, интересна мне психология таких, как он. Классный персонаж, образ сильный глубокий, достойный, чтобы его раскрывать еще больше.
Вобщем, жду-не дождусь, когда ты за него возьмешься.
Натаха 
спасибо родная

ну и торкнуло же тебя на Нифере

готовся, будем вместе раскрывать его образ
Валя
Ванькина Маманька писал(а):но мне кажется он сам достаточно виноват в своем состоянии.. его одержимость Нейлами, похожа на манию и он ее только поощряет, заменяя желаемое (Нейлу), суррогатом (в данном случае простыми девушками-ликанами)..
Ну он правда не совсем виноват сам

он таким родился, плюс определенные события, о которых я расскажу в его истории, и сделали его таким, но я его ни в коем случае не оправдываю, я просто говорю о причинах
Ванькина Маманька писал(а):Будем надеяться, что дальше все прояснится и он не сильно насолит нашим героям!!
Ну немножко насолит
Пикcи писал(а):А Нифер и есть маньяк, и свою оджержимость ему не преодолеть, у него есть наркотик, зависимость, самостоятельно он от неё не избавится, да и вообще вряд ли избавится. Ему нужна очень сильная и такая же безбашенная женщина, у которой в голове тараканы размером со слона топчутся, тогда они может найдут общий язык.
Натаха есть у меня такая женщина

прям специально для него
Пикcи писал(а):Мания - это такая штука, которую можно загнобить, забить на время, но она потом с новой силой вырвется, а тогда держите меня семеро, потому как будет еще страшнее. Нифер болен и со своей болезнью он ничего поделать не может, поэтому мучается сам и мучает других.
Это точно

не пойму только, как я докатилось до таких героев
Алура
Пушкарик писал(а):Во общем надо Нифера пристроить в хорошие руки с поводком и строгим ошейником, что бы перевоспитался!
Анечка 
пристроим
Хома писал(а):Да... Нифер очень интригующая личность! Интересненько, что с ним произошло в прошлом.
Дашик 
я расскажу
Катя 
спасибо за цветочки

а трагедия у него была

ага, хотя он и сам как ходячая трагедия
Элен
Пикcи писал(а):Его психические отклонения можно направить в определенное русло, и этим сделать Нифера менее опасным для окружающих, но он будет все тем же маньяком и тем же психом.
Пушкарик писал(а):Ну да перевоспитать вряд ли получиться все таки ему уже не мало лет и психические отклонения давно устоявшиеся, но точно можно направить их в другое менее разрушительное русло!
Девочки

направим
Fifachka писал(а):Kate-rinka, примешь в читатели? Мне очень нравится то, что ты пишешь. Я никогда не читала ничего столь интересного. БРАВО!!!
Fifachka 
спасибо, конечно приму с удовольствием

рада, что история понравилась
...
Ванькина Маманька:
Интересненько, что это за дамочка??? Новая героиня или кто-то из уже описанных персонажей..
...
Пикcи:
Kate-rinka писал(а):Натаха спасибо родная ну и торкнуло же тебя на Нифере готовся, будем вместе раскрывать его образ
Да, Катен, торкнуло меня конкретно. И ты же знаешь, что я давно уже готова.
Да, и я все таки пришла к выводу, что Колин Фаррелл с его экспрессивностью и безумием в глазах очень подходит на образ Нифера, если только ростом маловат, но это не важно, почти 180 в нем. А так я колебалась между ирландцем Фарреллом и шотландцем Батлером. Но поскольку народ привык видеть Батлера белым и пушистым, то я все же склонилась к Фарреллу, хотя Батлер выше Фаррелла аж на 10 см. Но зато у Колина глаза законченного психа.
...
Cascata:
Kate-rinka писал(а):А у него уже есть Wink но о ней будет позднее Ok
ну тогда я спокойна
дождемся
...
Fifachka:
Kate-rinka, спасибо что приняла в поклоники. Буду ждать продолжения.
...
Пикcи:
Kate-rinka писал(а):Это точно не пойму только, как я докатилось до таких героев
Сразу не заметила эту фразу...
Ну почему же докатилась?! Если автор способен раскрыть такой образ, то это не есть показатель его падения или докатывания

Наоборот, это индикатор таланта, ты не докатилась, ты дошла, причем, прогрессируя. О как!
Лапусек и заек раскрывать проще, а вот психов с их сложной душой и мешаниной в башке - несравнимо сложнее. Воть. А из ентого следует, что твой талант позволяет браться за столь сложный и многогранный образ как Нифер.
...
ЛюБанькин:
Катерин, спасибо за проду!

Впечатлило желание Нифера пули меж глаз! Видать достало все мужика!
...
Fifachka:
Kate-rinka, с новым званием вас. С Жемчужной Леди!
...
Kate-rinka:
Ванькина Маманька писал(а):Интересненько, что это за дамочка??? Новая героиня или кто-то из уже описанных персонажей..
Валя, можно я пока не буду говорить

а то так не интересно будет
Пикcи писал(а):Да, и я все таки пришла к выводу, что Колин Фаррелл с его экспрессивностью и безумием в глазах очень подходит на образ Нифера. Но зато у Колина глаза законченного психа.
Вот и я так подумала
Пикcи писал(а):Лапусек и заек раскрывать проще, а вот психов с их сложной душой и мешаниной в башке - несравнимо сложнее. Воть. А из ентого следует, что твой талант позволяет браться за столь сложный и многогранный образ как Нифер.
Натаха ну ты мну балуешь, комплюментами
Cascata писал(а):Kate-rinka писал(а):
А у него уже есть Wink но о ней будет позднее Ok
ну тогда я спокойна Ar
дождемся Wink
Света
ЛюБанькин писал(а):Впечатлило желание Нифера пули меж глаз! Видать достало все мужика!
Любашка 
да, его похоже действительно все достало

хотя это просто называется - неуравновешенная психика
Fifachka 
спасибо за поздравление
...
ANTONINA:
Kate-rinka Ты как всегда так по настоящему написала о душевных терзаниях что я побывала в шкуре Нифера !!!!
Не перестаю удивляться как можно так хорошо описывать чувства которых ты сам в жизни не пережил !!Когда читаю проваливаюсь в другую реальность и это все благодаря твоей фантазии и самое главное твоему умению писателя перенести это все на бумагу !!
Не перестану повторять ты ТАЛАНТ !!!!
Так значит я не одна тут по Ниферу сума схожу и можно надеяться что о нем будит история !!!!!
...