Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрейя:

Катюня Now and Forever писал(а):
Про татушки, как человек авторитетный, сделавший себе одну на спине)))) могу сказать, что адски больно,

Ага, я итак хочу тату, но муж катигорически против, теперь задумаюсь... У меня болевой порог низкий Sad
А такие вот огромные татухи делаются не за раз, а за несколько этапов с промежутками - дорисовываются кусками))

Это ж сколько времени на такое чудо нужно Shocked

Я собственночего забежала, читаю сейчас про Мэдокса, ох.... пропала моя ночка сна Laughing Это ж если Титаны освободились так Кронус тоже на свобеде? Shocked

...

KattyK:

Да, свободен, царит на Олимпе. Wink

...

Фрейя:

KattyK писал(а):
Да, свободен, царит на Олимпе.

Интересно девки пляшут...

Ой я сейчас читаю о Мэддоксе и Эшлин... Мне оч нравится, никогда ничего подобного не читала...ух.
У меня тут вопрос Рейес я так понимаю запал на Данику? И что за голос говорил в голове Мэддокса, когда Эшлин умирала? Это был Титан? И почему когда Мэддокс был готов на все этот голос пропал?

...

Катюня Now and Forever:

Катюш, не за что, пользуйтесь на здоровье Wink
Фрейя писал(а):
я итак хочу тату, но муж катигорически против, теперь задумаюсь... У меня болевой порог низкий

Ну в то время, когда я делала свою, мой парень тоже категорически не любил татушки на женском теле, ага... когда вернулась из США уже с рисунком типа "навсегда" его мнение кардинально изменилось)))
А вот про болевой порог... тогда хорошенько подумай, может, лучше обойтись, раз такое дело...
Фрейя писал(а):
Это ж сколько времени на такое чудо нужно

ну пару месяцев, возможно)))
Фрейя писал(а):
Рейес я так понимаю запал на Данику?

как бы даааа...)))

На остальные вопросы не помню ответов)) Пора перечитывать серию, потому как первые книги ваааще смутно помню Shocked "проглатывала" в сутки по одной переведенной)))

...

Talita:

*и где меня все время носит?*
KattyK писал(а):
В выложенных отрывках есть упоминание, что демоны поймали Колдо еще юным ангелом и оторвали его крылья. Ангельская регенерация, похоже, проявляется у взрослых, поэтому Колдо так и остался без крыльев. Ему их очень не достает.

Йошкин кот! Shocked Джену потянуло на экшн, причем со страшной силой Wink В повелителях сдерживалась, сейчас оторвалась? Laughing
тогда книга обещает быть тем еще блокбастером!

Да там все серия, видимо, веселая... ну и правильно в общем-то, надо что-то такое бодренькое замутить, чтоб народ не закис Wink
Девочки, еще татушки))
Вдруг понадобится

Катюнь, спасибо, понадобится обязательно! Flowers
Фрейя писал(а):
У меня тут вопрос Рейес я так понимаю запал на Данику? И что за голос говорил в голове Мэддокса, когда Эшлин умирала? Это был Титан? И почему когда Мэддокс был готов на все этот голос пропал?

А правильный ответ вы узнаете в следующей серии (с) Кристина, подсказывать не стану, просто посоветую читать дальше - там все будет, а то, если расскажу главные фишки, всю интригу поломаю Wink

...

Фрейя:

Talita писал(а):
Кристина, подсказывать не стану, просто посоветую читать дальше - там все будет, а то, если расскажу главные фишки, всю интригу поломаю

Эх, ладно сегодня надеюсь осилю и дочитаю...

Темнейшее пламя
Хороший такой пролог к серии. Не могу сказать что мне очень понравилось. Интересно – да, интригующе – безусловно, захватывающе – нет. Эта история подготавливает к основным книгам. Это я поняла уже после начала чтения следующей истории. Без этой малышки все бы получилось намного сложнее. Итак страж ворот Герион, отдал свою душу ради спасения любимой жены, но как часто это бывает – зря. Кадэнс – богиня Угнетения обречена на одиночество и охрану стен Ада. Двое разных и в то же время близких по судьбе обретут друг друга только в смерти. В общем история могла бы быть довольно таки интересной, просто видимо цель у нее другая. Подготовить нас к серии "Повелители преисподней"
Моя оценка:4

...

Cherr:

Леди, привет!
Примите к себе в компанию

Второй раз за последние полгода читаю первую(вводную) книгу Повелителей. В прошлый раз под неясными впечатлениями от нее не пошла дальше. Не скажу, что не понравилось, но она оставила неоднозначные впечатления. Вроде и интрига есть и и герои вместе остались.Но мне многого не хватило. После второго прочтения, наконец, до меня тугодумки дошло, что первая книга -это всего лишь вводная в серию и нельзя по ней судить о всех книгах. В прошлый раз я еще не читала многих положительных отзывов. Но сейчас, чувствую не удержусь. Надеюсь, я засяду за Повелителей
Так, что, Кристина, я вслед за тобой за Мэддокса схватилась. И лови от меня за отзыв.

...

Фрейя:

Cherr писал(а):
Леди, привет!
Примите к себе в компанию

Ой Чертёнок, как я тебе рада
Cherr писал(а):
Не скажу, что не понравилось, но она оставила неоднозначные впечатления. Вроде и интрига есть и и герои вместе остались.Но мне многого не хватило

Ну мне было проще, я изначально подходила к книге как к прологу (похожее есть у Кеньон в ТО)
Cherr писал(а):
Надеюсь, я засяду за Повелителей

prv
Cherr писал(а):
Так, что, Кристина, я вслед за тобой за Мэддокса схватилась. И лови от меня за отзыв.

Спасибки. Алюк, надеюсь тебе понравится, как по мне так очень, единственное немного стиль для меня не привычный, но завязка и задумка сюжета, ох как меня радует. Very Happy

...

KattyK:

26 июня 2012 года - "Wicked nights" Gena Showalter! Вышла книга Закарэла.
В этот раз Джена, мне кажется, раздала столько копий читателям, чтобы те написали отзывы, что диву даешься. Некоторые получили свои книги из магазина на 4 дня раньше срока. А первый отзыв вообще датируется 31 мая. Боже, как же я им всем завидую.
Аннабель - решительная, находчивая, остроумная и неунывающая героиня. Закарэл - на первый взгляд хладнокровный, жестокий, безжалостный, - а вообще страдалец, цель которого - бороться с демонами. Лишь после встречи с Аннабель он чувствует желание, потребность касаться другого человека. От скромности ангел не страдает, ему очень нравится прозвище "Winged wonder" ("Крылатое чудо"), которым его наградила Аннабель. А вот за героиней постоянно охотятся демоны. Обязательно должны появиться некоторые повелители со своими возлюбленными.
Когда у Джены спросили, почему она начала писать новую серию, не закончив сначала с "ПП", она ответила, что не может писать историю Кейна, и чтобы написать хоть что-то, принялась за других персонажей. Сейчас она уже дошла до 3ей главы "Beauty awakened", 2 книги в серии "Ангелы тьмы". Правда, совсем недавно уточнила, что все же с Кейном дело пошло, и у нее в голове уже появилась некая концепция ЛАВКи повелителя демона Бедствия.

...

Катюня Now and Forever:

Урааааа, ура три раза!)))) Классно, наконец почитаем экшн Ar
Катюша, как всегда поклон за инфу!!! Flowers
KattyK писал(а):
От скромности ангел не страдает, ему очень нравится прозвище "Winged wonder"

ааааа, прикольно, круть Laughing Very Happy
KattyK писал(а):
она ответила, что не может писать историю Кейна

KattyK писал(а):
все же с Кейном дело пошло

Вы жеж так не пугайте! Как это она не может писать историю моего любимки Кейна? беспредел просто! Sad Послать ей мешок вдохновения, что ли?..
Talita писал(а):
В повелителях сдерживалась, сейчас оторвалась?

гы, вырвалась наружу скрытая сущность Джены)))))))))
Talita писал(а):
ну и правильно, надо что-то такое бодренькое замутить, чтоб народ не закис

не говори, хоть "проснемся" и поглядим, чем она ангелов наградила))))
Talita писал(а):
понадобится обязательно!

очень рада))) Embarassed
Фрейя писал(а):
Кадэнс – богиня Угнетения

Я уже и забыла вообще эту историю о_о... но вот Кадэнс, как героиня, мне, помнится, нравилась)) Странно было читать необычный рассказ в свое время, но к Джене и её стилю быстро привыкаешь))

Чертёнок, со вступлением в наши ряды! Давай читай дальше и делись впечатлениями Wink

...

Talita:

KattyK писал(а):
26 июня 2012 года - "Wicked nights" Gena Showalter! Вышла книга Закарэла.

Уря! Ar Сижу в засаде и подпрыгиваю от нетерпения Laughing
KattyK писал(а):
Боже, как же я им всем завидую.

Не ты одна Wink У меня вон тоже руки чешутся почитать - четырех глав мало! Laughing
KattyK писал(а):
Когда у Джены спросили, почему она начала писать новую серию, не закончив сначала с "ПП", она ответила, что не может писать историю Кейна, и чтобы написать хоть что-то, принялась за других персонажей.

А, так это ее на почве раздражения так поперло Laughing Ну ей явно на пользу - и нам соответственно Wink
KattyK писал(а):
Сейчас она уже дошла до 3ей главы "Beauty awakened", 2 книги в серии "Ангелы тьмы". Правда, совсем недавно уточнила, что все же с Кейном дело пошло, и у нее в голове уже появилась некая концепция ЛАВКи повелителя демона Бедствия.

Пусть не торопится, кх-кх а то фиг угонишься переводить это все shuffle Ждущие Кейна, не кидайте тапками! Non

Всем новеньким - добро пожаловать! Flowers

...

Фрейя:

Самая темная ночь
Итак, первая книга прочитана. Во первых для меня такая книга внове, и я не была уверена, что понравится,… Но как, оказалось, читала с удовольствием, и хотелось узнать все поскорей. Автор вводит нас в мир демонов, богов и мистики. Шестеро бессмертных, некогда стражи Олимпийских Богов в порыве доказать беспечность последних открывают Ларец Пандоры… В мир извергаются демоны, сам Ларец утерян и Боги решаю связать демонов с их освободителями. Так мы знакомимся с шестеркой бессмертных, у каждого из них свой демон и каждый обречен на вечность в борьбе за контроль. В этой книге мы узнаем о том, что в «защиту» человечества против «чудовищ» много лет назад восстала группа людей, называющих себя «Ловцами». Именно в этот момент мы знакомимся с Мэддоксом, носителем демона Насилия, именно ему предстоит умирать каждый день в полночь и терпеть муки ада, и так же при каждом восходе солнца возвращаться к жизни, что бы умереть. Но тут появляется она – Эшлин. Она тоже не проста – она слышит голоса и разговоры, которые имели место в любом здании в любое время. Только рядом с Мэддоксом она слышит благословенную тишину. Вообще было очень интересно наблюдать, как Эшлин преследовала Мэддокса. А он в свою очередь пытался сбежать. Книга наполнена страстью и внутренней борьбой, которую несут оба главных героя, недоверие, боль, желание и страсть все переплетается и ведет к неизбежному, к принятию друг друга. То, что Эшлин приняла Мэддокса как одно целое, не разрывая его на демона и человека, очень порадовало. То как она стала перед Смертью и Болью что бы защитить, дало надежду на спасение в самом начале. И конечно их готовность пожертвовать самим собой ради другого, показывает, что для любви нет преград. Кстати что я заметила в этой книге и что меня порадовало: это то, что даже второстепенные герои (которые обязательно потом станут главными в других романах) не только мелькали. Автор попыталась показать и их чувства, их переживания друг за друга. И вот Олимпийцы свержен и на сцену выходят Титаны, что им нужно от Повелителей, зачем Аэрону приказали убить женщин Форд, и почему он, который мог контролировать свой Гнев годами, не может противостоять теперь. Также заинтересовал меня Рейес и Даника, сдается мне, что у этой пары все только начинается. И больше всего меня заинтриговал Торин, его демон Болезнь. Очень-очень надеюсь, что и ему уготована хорошая судьба и пара, не знаю, почему, но именно этот демон заинтриговал меня больше всего. Нужно также отметить, что появляются и другие Правители, что они принесут в Будапешт дружбу и привязанность или ненависть и смерть? Ну, это, я так понимаю, мы узнаем дальше. Одним словом не получиться, но мое резюме такое: никогда не читала мистики, никогда она меня не прельщала, но теперь с интересом и нетерпение буду читать дальше. И о да, мне нравиться. Читать всем кто любит мистику и удовольствия, и работа мозгов вам обеспечена.
Моя оценка:5

KattyK писал(а):
26 июня 2012 года - "Wicked nights" Gena Showalter! Вышла книга Закарэла

Ух ты, новая серия, и столько удовольствия впереди Very Happy
Я уже и забыла вообще эту историю о_о... но вот Кадэнс, как героиня, мне, помнится, нравилась)) Странно было читать необычный рассказ в свое время, но к Джене и её стилю быстро привыкаешь))

Ага, мне уже нравиться Very Happy

...

Cherr:

Фрейя писал(а):
Самая темная ночь

Кристина, лови за отзыв. Это ты так долго книгу читала или долго переосмысливала?
Фрейя писал(а):
Шестеро бессмертных, некогда стражи Олимпийских Богов в порыве доказать беспечность последних открывают Ларец Пандоры

Гордыня может и не таких гадостей заставит сделать, а уж уязвленная гордость тем более
Фрейя писал(а):
у каждого из них свой демон и каждый обречен на вечность в борьбе за контроль

Поражаюсь упорству, долгу, терпения, воле этих людей. Ведь легче просто поддастся демону и все
Фрейя писал(а):
Вообще было очень интересно наблюдать, как Эшлин преследовала Мэддокса

Прям чуть ли не клешнями вцепилась. С трудом в первый раз ее от него увели. Вон она как за тишину хватается.
Фрейя писал(а):
И конечно их готовность пожертвовать самим собой ради другого

Ох, и не говори. Мне было тяжело читать про то как Эшлин себя вместо Мэддокса позволила заколоть. Ее было жаль, но Мэддокса много сильнее.
Фрейя писал(а):
Торин, его демон Болезнь. Очень-очень надеюсь, что и ему уготована хорошая судьба и пара, не знаю, почему, но именно этот демон заинтриговал меня больше всего
Я надеюсь. Он мне очень добрым кажется, самым добрым среди повелителей. И уж он то точно заслужил счастья. Меня еще Бедствие заинтересовало. Вот ведь не повезло. Но пусть ему попадется супервезучая девушка, чтоб демона сбалансировать.
Фрейя писал(а):
Читать всем кто любит мистику и удовольствия, и работа мозгов вам обеспечена.

А так же удар по всем фибрам души. Мне реально тяжело было читать опять про боль и смерть, сразу после Дэй. С трудом одолела. Книга понравилась, но очень угнетающие ощущения оставляет.Теперь осмысливаю. За мной отзыв.

...

Фрейя:

Cherr писал(а):
Кристина, лови за отзыв.

Мерси
Cherr писал(а):
Это ты так долго книгу читала или долго переосмысливала?

Не-а Tongue Если считать пролог и малышку после истории Рейеса, то сейчас начала 6 про Сабина. Просто вчера только в инет залезла и его рубануло только сегодня к обеду поняла что настройки сбились Dur
Cherr писал(а):
Гордыня может и не таких гадостей заставит сделать, а уж уязвленная гордость тем более

Только сейчас я понимаю что отнюдь не их гордыня, ну покрайней мере он не была катализатором. Многие ответы есть в книге пр Рейеса. Ты кстати сейчас где читаешь?
Cherr писал(а):
Прям чуть ли не клешнями вцепилась. С трудом в первый раз ее от него увели. Вон она как за тишину хватается.

Я вообще не понимаю как можно жить в вечном шуме, а тем более слышать страдания, боль, а не только радость...
Cherr писал(а):
Ее было жаль, но Мэддокса много сильнее.

А мне было жаль еще и Рейеса и Луциэна, ведь у них не было уверенности что все обойдется, и все же решились ради друга на то, за что Мэддокс может их возненавидеть
Cherr писал(а):
А так же удар по всем фибрам души. Мне реально тяжело было читать опять про боль и смерть, сразу после Дэй. С трудом одолела. Книга понравилась, но очень угнетающие ощущения оставляет.Теперь осмысливаю. За мной отзыв.

Да, но в результате все таки ты понимаешь что свое счастье они не только заслужили, но и вымучали.

...

Cherr:

Фрейя писал(а):
Не-а Tongue Если считать пролог и малышку после истории Рейеса, то сейчас начала 6 про Сабина. Просто вчера только в инет залезла и его рубануло только сегодня к обеду поняла что настройки сбились Dur
Ну могеш!!!!!!!!!!!!!!! А я так в хвосте ковыляю. Не могу, после Бреннана я про страдания читать. Очень тяжело и медленно выходит, как бы интересно ни было. Я сейчас Люциена начала, но скорее всего буду читать с перерывами как и Мэддокса.
Фрейя писал(а):
Да, но в результате все таки ты понимаешь что свое счастье они не только заслужили, но и вымучали.

Понимаю. Вот это самые муки то тормозили. Хоть немного бы отпустило так нет, в книге все по серьезному.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню