Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

КРИСТИК:

rayon, спасибо, посмотрела. Мадхури оч талантливая актриса Very Happy

rayon писал(а):
Можно к вам иногда заглядывать?))

Конечно, будем рады принимать тебя в свои ряды Wink

перевод ужасный-онлайн
Пленки Yashraj плана 3 Dhoom с SRK
Путем Ашок Anchan
15 Октября 2006 года, 11: 48 PM
Мумбаи: Ручной серии в Голливуде не новое явление. Мы видели это с подобиями Рэмбо серии, и нести на доктор а серии полицейской академии, среди прочих.
Тенденция сейчас набирает в Болливуд слишком. Во-первых мы увидели n Чандра стиль и Xcuse Me. Потом пришли Hera Pheri и Phir Hera Pheri, Kaho Naa… Ракеш Roshan Саджид Nadiadwala Хай Pyaar и Krrish и затем пришли Vidhu Винод Чопра Munnabhai M.B.B.S и Лахе Рау Munnabhai.
Последняя на этом фронте-из фильмов Радж Яша. При Dhoom 2 (D:2) в ролях Хритик Рошан, Айшвария Рай, Абхишек Баччан, Бипаша Басу и Удай Чопра является весь набор выпустить 24 ноября; Создатели уже готовится третий фильм из серии. По словам источников, близких к развитию сценариев и опытной работы и кастинг для фильма ведется в настоящее время.
Хотя Джон Абрахам играет серые оттенки в первой части, один можете видеть Хритик Рошан в ее сиквел. Более того источники свидетельствуют, что никто иной, чем Шах Рух Ханом сыграет негативный характер в третьей части. С другой стороны Абхишек Баччан и Удай Чопра будет также приведено в третьей части вместе с Айшвария Рай и Ранбир Капур (сын Риши Капур).Подтверждающие события, источник из фильмов Радж Яша говорит: "сценарии фильма близится к завершению. Но возможно Санджай Gadvi, кто дал указание Dhoom 2, не руководство фильм. Фильм будет начато вскоре.»

...

джухи:

по последним данным в DHOOM 3 злодея сыграет Амир Кхан.
Король обмана ТЕES MAAR KHAN
2010г.
режиссер Фара Кхан
В главных ролях: Катрина Кэйф, Салман Кхан, Акшай Кумар, Анил Капур, Санджай Датт, Акшай Кханна, Твинкл Кханна
Аннотация:Только однажды, после дождичка в четверг рождается такой великий преступник, бесстрашный и дерзкий, такой как Тис Маар Хан. Он крадет и мошенничает без стыда и угрызений совести, он дерзок и опасен. Он и его банда — Доллар, Сода и Бургер — способны ускользнуть из-под самого носа полицейских по всему миру.

ОТЗЫВ НА ТЕES MAAR KHAN.Поклоникам Кэт не читать.

во первых я в шоке от поклонниц ШАХА(особенно российских).назвать фильм мусором.Типо Шах просил переписать сценарий,до того ему не понравилось.Бред. Это 100% роль Акшая.
даже не знаю понравился мне фильм или нет. на один раз. Задумка интересная ,вот как сняли. :scoff:
есть много смешных моментов.

-Его называют Робин Гудом наполовину
-Почему?
-Он грабит богатых,но деньги бедным не отдает.

-Это был мой продюсор
-У твоего продюсара контракт наверное в гостинечном номере
-Нет.контракт у него в заднем кармане ,а ручка в гостиничном номере.

-а поезд точно остановится перед ними ?
-Вот через 10 минут и узнаем. и я тоже

Акшай Кумар. молодец .вытянул весь фильм. но такие роли у него в каждом фильме.
Катрина.тихий ужас. как же она меня раздражала. надеюсь в Индии люди приходили в кинотеатр с помидорами. хотя там ее любят и ходили на этот фильм ради нее. такого кривляния перед камерой я же не видела. если Фара так видела ее героиню,взяла бы какую-нибудь девчонку с улицы. разницы бы не почувствовали.вся роль выразена в этих фразах,которые произносила героиня КЭТ
-Важная сцена в фильме.побольше гриму мне.
через минуту
-Как я выгляжу?пойду поправлю макияж.
Акшай Кханна. впечатление,что он не знал чего от него требуется. играл неестественно. ни один актер не будет прыгать перед камерой и повторять ХОЧУ ОСКАР.и на лице ни одной эмоции.
ак что Фаре за режиссуру 2-,за задумку 4--

ШУТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД ПЕСЕН

...

Iryncha:

Любимых актёров много, мне нравится Шах, Шахид, Амир, из актрис нравятся Каджол, Рани, Прити, Айш. Фильмов смотрю много начиная от стареньких фильмов например Бобби и заканчивая современными. Также мне очень нравятся тамильские фильмы.

...

IreneA:

Девы, всем добрый вечер.
Сегодня пробовала сделать подход к Magadheera(Великий воин) и "не шмогла". Laughing Уж очень наиграно.Это у меня, наверное, после фильмов с Ритиком такой эффект.
Завтра попытка №2. Wink

...

Vlada:

Кристик, покажешь ролик? Smile
Танцами индийскими не занимаюсь, но это интересно. Фото есть ? Very Happy

Ирэн, посмотри фильм "Кто ты по знаку зодиака?" Играют Приянка Чопра и очаровательный и похожий на Ритика актер Харман Баведжа. Фильм отличный, современный, режиссер тот же, что снял "Джодху и Акбара".

...

Vlada:

Iryncha писал(а):
А хотели бы попробовать потанцевать?)

Здорово! Это ваша танцевальная группа? а в каком стиле индийских танцев танцуете, или это танцы типа "масала Болливуд"?

Отзыв на фильм Ничего не бойся Darna Mana Hai
2003г.
режиссер Праваал Раман
В главных ролях:Самира Редди, Антара Мали, Сохаил Кхан, Саиф Али Кхан, Боман Ирани, Шилпа Шетти
Аннотация: Семеро друзей, отправившись на выходные за город на пикник, из-за поломки автомобиля вынуждены переночевать в лесу. На их счастье находится заброшенный дом, в котором им удаётся разместиться. Чтобы как-то развлечься, они начинают рассказывать друг другу занимательные истории…

Посмотрела вчера фильм "Ничего не бойся" - мистика, с элементами ужасов. Ничего особенного, на один раз, а я то думала - в титрах Вивек Оберой, Саиф Али Хан, Шилпа Шетти - будет интересно. Страшненько местами, но фильм рядовой. Сюжет: группа парней и девушек заночевали по дороге в Гоа в лесу, и чтобы развлечь себя, рассказывали страшилки. Весь фильм и состоит из таких рассказиков, и все вышеперечисленные актеры играли в этих эпизодах. Концовка неожиданная.

...

Iryncha:

Играет Шахид Капур и Карина Капур. Сюжет: Прия мечтает выйти замуж за некурящего, непьющего, всегда говорящего правду парня. Поселиться с ним в уютном домике и растить очаровательных детишек. Амит пьет спиртные напитки так, как рыба пьет воду, он лжет по каждому незначительному поводу и к тому же он заядлый курильщик. В одну волшебную ночь Амит увидел спящую Прию...

...

rayon:

Девочки, вы смотрели фильм «Гангстер»? Он потрясающий – очень рекомендую!!!

"Гангстер"
Оригинальное название: Gangster
Год: 2006
Режиссер: Анураг Басу
Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал, детектив
В главных ролях: Эмран Хашми, Гульшан Гровер, Шиней Ахуджа, Кангна Ранаут

Описание: В основе сюжета лежит реальная история любви между болливудской кинодивой Моникой Веди и мафиози Абу Салемом, которая долго была главной темой гламурных журналов.

Фильм действительно необычный, выделяется, на мой взгляд, на фоне большинства современных индийских фильмов. Может, конечно, это я так остро все восприняла…
Смотрела его уже два раза, и каждый раз у меня столько эмоций и такие противоречивые чувства. С одной стороны, я вроде понимаю героиню, почему она так поступила, понимаю причины: ее тоска по любви и надежности, мечта о семье, о детях, усталость от постоянной неизвестности и ожидания… Поэтому она не выдержала, погналась за иллюзией и предала… себя в первую очередь. Но все-таки… все-таки я не могу ее принять. Она же знала сердце героя, видела, что, несмотря на причастность к грязному миру, миру преступности, чувства к ней были полны уважения и чистоты… в конце концов, она же любила его…
Для меня философия фильма заключается в том, что у каждого, каким бы он ни был, чем бы ни занимался, есть шанс измениться, начать новую жизнь и заслужить счастье. И всегда есть движущая сила, которая способствует этому, дает мужество не остановиться и двигаться вперед. В случае главного героя это была светлая и глубокая любовь к героине, ради которой он захотел стать чище, которая подарила ему надежду и мечта которой стала и его мечтой. То, что он сделал на вокзале, - этот символ того, что он изменился, - тронуло меня до глубины души… Жаль, что им не хватило времени, но конец фильма все-таки не обезнадеживающий, наверное, еще и потому что героиня тоже в какой-то степени очистилась и поняла себя, хотя…
П.С. песни в фильме меня просто заворожили!))

...

победа:

Девочки, здравствуйте! Вспомнила я тут фильм, который смотрела лет 10 назад точно, но название помню до сих пор-"ОХОТНИК/ КАК КОРОЛЬ ДЖУНГЛЕЙ" с МИТХУНОМ ЧАКРАБОРТИ. Очень хороший фильм. А запомнился потому, что он единственный в своем роде- героиня-русская актриса и снимали, можно сказать в России( на то время в СССР в Ташкенте)Герой- циркач приезхжает на гастроли и знакомится с девушкой. А еще запомнился потому, что приятно видеть в ИФ места, где ты был и которые видел своими глазами. Смотрели этот фильм?

...

Vlada:

победа, "Король джунглей2 смотрела, конечно! Но кроме этого фильма есть еще , в которых снимались наши актеры или были совместные фильмы - начиная с Раджа Капура (фильм "Мое имя клоун", там снималась Ксения Рябинкина), вот еще был фильм с Амитабхом Баччаном "Черный принц Аджуба" (там снималась Тамара Яндиева), был еще "Легенда о любви", "Приключения Али-бабы" и другие.
malva писал(а):
привет.я тоже люблю индийские фильмы.хотела бы присоединиться.мои самые любимые актеры Шахрукх Кхан и Айшварья Рай.

Привет, присоединяйся!
17 февраля у нас вечер, посвященный САМЫМ-САМЫМ парам кино Болливуда! в 20 ч. вечера по мск времени
rayon писал(а):
вы смотрели фильм «Гангстер»

Нет, не смотрела, но актеры хорошие, нужно будет посмотреть.

...

Vlada:

Победа, значит, у тебя есть повод все посмотреть!
Девочки, поздравляю вас с днем св. Валентина! У меня для вас оригинальный подарок - фотографии одной семейной кинопары, которую я очень люблю - АМИТАБХ БАЧЧАН И ДЖАЯ БХАДУРИ/БАЧЧАН.

Так приятно на них смотреть! Да, у них тоже были свои проблемы в любви. но они все преодолели!

...

КРИСТИК:

Влада, спасибо, обожаю Абхи.Мне кажется, благодаря терпению миссис Баччан-Бхадури, сохранилась семья.Женщина всегда явл хранительницей очага.

...

rayon:

Большое спасибо за такие замечательные фото!!!

КРИСТИК писал(а):
Мне кажется, благодаря терпению миссис Баччан-Бхадури, сохранилась семья

Меня всегда так расстраивал факт того самого «инцидента» в их семье((((((

Я полюбила Джаю Бхадури еще маленькой девочкой после фильма «Знакомство» (или «Гувернер», 1972 г.) где она играет с Джитендрой - может, кто-нибудь смотрел. Мне фильм очень запомнился: он очень веселый! Кажется, фильм особенно хорош для детей)) Видео-кассету мы потеряли, а сейчас ищу в интернете, но не могу найти и пересмотреть((((((( Вот сюжет, кому интересно:

Smile

...

Vlada:

Хочу поделиться чудесной фотографией - всем поклонникам Ритика Рошана посвящается

И вот видео о том, что будет снят ремейк фильма, в котором когда-то играл Амитабх, а теперь роль переписали под Ритика.
http://www.dailymotion.com/video/x9sjwe_karan-johar-to-remake-big-bs-agneep_shortfilms?from=rss

...

Iryncha:

rayon обращайся, всегда рада буду помочь.
Фильм Ганстер я смотрела, потрясающий и необычный фильм. Мне очень нравится актёрский дуэт Канганы Ранаути Шини Ахуджи.
Советуую посмотреть, кто ещё не смотрел, фильм Сердце говорит: Вперед! с Шахидом Капуром и Рани. Классный фильм, песни прросто тянут в пляс. Сюжет: Вира Кауль - жизнерадостная пенджабская девушка, обожающая крикет и играющая в него лучше любого парня. Однако то, что она девушка, мешает ей войти в состав крикетной команды. Тогда она решает пойти на хитрость, ведь крикет - это мечта всей ее жизни! И на пути к этой мечте, в гримерке передвижного провинциального театра, рождается Вир Пратап Сингх, брат Виры! Вот только как быть "брату", когда его собственный тренер начинает ухаживать за его сестрой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню