Регистрация   Вход

dizzy:

Архивариус, классные видео!

...

Akylina:

Доброго времени суток!
Ира, с повышением! rose прозевала малость
Архивариус писал(а):
скорей всего все уже видели и не раз, но уж больно он мне нравится

так и есть, нравится - оч правдоподобно, узнаваемо.
LUZI писал(а):
Про моего Люсика(та с рук что угодно съест

Моя тож: лишь бы дали, ну хоть что-нибудь Wink Правда, мы - наученные горьким опытом - жадничаем. Сонату кормим два раза - по одной шейке куриной сырой ( если не дашь, считает, что мы её не любим). А так около стола за завтраком и ужином - не устоишь. Так это подкормка: кусочек вареного яйца, творожок, даже суп или борщик подъедает и т.д. Когда готовлю, так морковка, свекла, капуста, говядинка, как же без этого - Соната ведь на посту. А фрукты так сама "добывает", если вовремя не дать. Короче, трескает всё, кроме сырой фасоли.
Архивариус писал(а):
Еще одно интересное видео

Здорово! Интересно, а собаки разных пород как друг друга воспринимают: как мы другие расы или просто иностранцы?

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
трескает всё, кроме сырой фасоли

Как мне это знакомо...
Прошлым летом помню был случай:
Вечер посвятила заготовке кабачковой икры на зиму (мои домашние это очень любят). Так мой Мартин (карликовый пудель) весь вечер под ногами крутился, глаз не спускал. Я уж его несколько раз прогоняла- сил больше терпеть не было- в итоге он ретировался под стол (нету типа его). И когда уронила на пол шкурку от сырого кабачка (!)- пулей подлетел и тут же съел. А ведь вещь эта, надо сказать, мало съедобная.

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
он ретировался под стол (нету типа его). И когда уронила на пол шкурку от сырого кабачка (!)- пулей подлетел и тут же съел

Стратег! rofl Да уж, те еще чуды! Вот как будто их вовсе бедненьких не кормят. А вот специально бы не накормила, а так - добыча ценная!
Кстати, Архивариус, рецептиком не поделишься? shuffle Мои тож любят сей полезный и вкусный продукт, но я его консервировать не умею.

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
завтра в личку кину

Ок, буду ждать

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
Еще одно интересное видео
Мир глазами собаки

Классный ролик!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!

Мой Люсик после болезни ела все(даже кефир 2 раза в день пила). Любые фрукты и овощи.А сейчас отъелась и к своему рациону вернулась

...

Yuliana-Julletka:

доброго времени суток,Леди!!! Какое потрясающее видео про собак, про то, какими они видят окружающих))))))))))))))) Теперь буду знать, как я выгляжу в глазах своей Фани. Very Happy

...

Архивариус:

Yuliana, привет!
А какой породы у вас Фани?

...

Lusia:

Видео отличное Very Happy
Yuliana,здравствуй)

...

Архивариус:

Немного наших любимцев

...

Дашка:

Всем здрасти) Smile
У самой собаки нет и не было никогда, хотя очень люблю животных. Зато у всех подружек уже собак затискала)
Тут наткнулась на одно видео и решила поделиться. Для поднятия настроения Wink

...

Архивариус:

Дашка писал(а):
наткнулась на одно видео и решила поделиться

Как мииило... tender
День сегодня прямо-таки мистический, поэтому предлагаю немного отвлечься

...

Akylina:

Привет
Дашка писал(а):
Для поднятия настроения

Такой себе детский сад миленьких пушистиков! tender Я бы их реально затискала
Архивариус писал(а):
предлагаю немного отвлечься

Отвлеклась-посмеялись (дети присоединились). Собачка отрастила попу ... rofl... игры со снегом

...

LUZI:

Дашка писал(а):
Тут наткнулась на одно видео и решила поделиться. Для поднятия настроения

ООООООО!Такие лапочки!!!!!!!!!
Прямо "пасхальные" кролики, цыплятки и щеночки!!!!!!!!!!

Архивариус писал(а):
поэтому предлагаю немного отвлечься

Такие смешные!!!!!!!!!

...

Akylina:

всем привет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню