dizzy:
Архивариус, классные видео!
...
Akylina:
Доброго времени суток!
Ира, с повышением!
прозевала малость
Архивариус писал(а): скорей всего все уже видели и не раз, но уж больно он мне нравится
так и есть, нравится - оч правдоподобно, узнаваемо.
LUZI писал(а):Про моего Люсика(та с рук что угодно съест
Моя тож: лишь бы дали, ну хоть что-нибудь

Правда, мы - наученные горьким опытом - жадничаем. Сонату кормим два раза - по одной шейке куриной сырой ( если не дашь, считает, что мы её не любим). А так около стола за завтраком и ужином - не устоишь. Так это подкормка: кусочек вареного яйца, творожок, даже суп или борщик подъедает и т.д. Когда готовлю, так морковка, свекла, капуста, говядинка, как же без этого - Соната ведь на посту. А фрукты так сама "добывает", если вовремя не дать. Короче, трескает всё, кроме сырой фасоли.
Архивариус писал(а):Еще одно интересное видео
Здорово! Интересно, а собаки разных пород как друг друга воспринимают: как мы другие расы или просто иностранцы?
...
Архивариус:
Akylina писал(а):трескает всё, кроме сырой фасоли
Как мне это знакомо...
Прошлым летом помню был случай:
Вечер посвятила заготовке кабачковой икры на зиму (мои домашние это очень любят). Так мой Мартин (карликовый пудель) весь вечер под ногами крутился, глаз не спускал. Я уж его несколько раз прогоняла- сил больше терпеть не было- в итоге он ретировался под стол (нету типа его). И когда уронила на пол шкурку от сырого кабачка (!)- пулей подлетел и тут же съел.

А ведь вещь эта, надо сказать, мало съедобная.
...
Akylina:
Архивариус писал(а):он ретировался под стол (нету типа его). И когда уронила на пол шкурку от сырого кабачка (!)- пулей подлетел и тут же съел
Стратег!

Да уж, те еще чуды! Вот как будто их вовсе бедненьких не кормят. А вот специально бы не накормила, а так - добыча ценная!
Кстати, Архивариус, рецептиком не поделишься?

Мои тож любят сей полезный и вкусный продукт, но я его консервировать не умею.
...
Akylina:
Архивариус писал(а):завтра в личку кину
Ок, буду ждать
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Еще одно интересное видео
Мир глазами собаки
Классный ролик!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
Мой Люсик после болезни ела все(даже кефир 2 раза в день пила). Любые фрукты и овощи.А сейчас отъелась и к своему рациону вернулась
...
Yuliana-Julletka:
доброго времени суток,Леди!!! Какое потрясающее видео про собак, про то, какими они видят окружающих))))))))))))))) Теперь буду знать, как я выгляжу в глазах своей Фани.
...
Архивариус:
Yuliana, привет!
А какой породы у вас Фани?
...
Lusia:
Видео отличное
Yuliana,здравствуй)
...
Архивариус:
Немного наших любимцев
...
Дашка:
Всем здрасти)
У самой собаки нет и не было никогда, хотя очень люблю животных. Зато у всех подружек уже собак затискала)
Тут наткнулась на одно видео и решила поделиться. Для поднятия настроения
...
Архивариус:
Дашка писал(а):наткнулась на одно видео и решила поделиться
Как мииило...
День сегодня прямо-таки мистический, поэтому предлагаю немного отвлечься
...
Akylina:
Привет
Дашка писал(а):Для поднятия настроения
Такой себе детский сад миленьких пушистиков!

Я бы их реально затискала
Архивариус писал(а):предлагаю немного отвлечься
Отвлеклась-посмеялись (дети присоединились). Собачка отрастила попу ...

... игры со снегом
...
LUZI:
Дашка писал(а):Тут наткнулась на одно видео и решила поделиться. Для поднятия настроения
ООООООО!Такие лапочки!!!!!!!!!
Прямо "пасхальные" кролики, цыплятки и щеночки!!!!!!!!!!
Архивариус писал(а):поэтому предлагаю немного отвлечься
Такие смешные!!!!!!!!!
...
Akylina:

всем привет.
На остановке: Соната была так счастлива, что её не оставили дома, а взяли с собой, вот и загнала котика на дерево
Поездка в троллейбусе:
Цветочки:
Не озеро - это лужа талого снега
а вот и снег
привал
разморило - набегалась с детьми
любимое таксячье занятие
солнце спряталось - греемся
на озере поймали себе новых питомцев - тритонов - дети уговорили взять их домой, благо у нас пустует большой аквариум; если будут плохо ухаживать, то отнесем на наше озеро
слева направо:самец и самка, еще не назвали ( бякушки в лотке - это листочки и мусор с озера - зачерпнули так). Такие забавные животные, брюшко оранжевое в крапинку, а спинка темная у самки, у самца посветлее в крапинку, а еще у них период размножения сейчас: самец так активно спинку выгибает и хвостом самочку завлекает. Вот мы какие натуралисты
...