Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Nalina:

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Замечательная глава!!!

...

Katri:

KattyK, Клио, какие же вы молодцы!
Спасибо большое за продолжение. Жаль закончилось на таком интересном моменте. shuffle

...

Uncia:

Клиомена, KattyK, спасибо за перевод новой главы! Flowers Flowers

...

Vero-nik:

KattyK, Клиомена! Огромное спасибо! Ar Very Happy

...

Моррар:

девочки, просто безумное огромное спасибо

...

Amfitri:

Спасибо огромное за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

cerera:

Ура! Сразу 2 глави! Very Happy Спасибо за перевод!!!
Цитата:
Она обратилась в Гарпию, ее глаза стали цвета красивого ночного неба, а волосы, словно перья, окружали пышущее дикостью лицо.
- Гвен. Нам нужно вернуться на поле.
- Не шевелись, - сказала она пронзительно, а потом вонзила зубы в его шею, так что он не мог пошевелиться, спасая свою жизнь.
- Ты мой! Мой!

Ха ха, сам хотів шоб Гвен в гарпію превратилась, а тепер сразу на поле) нет уж пусть потерпить Laughing

...

Alex M:

cerera писал(а):
Ха ха, сам хотів шоб Гвен в гарпію превратилась, а тепер сразу на поле) нет уж пусть потерпить Laughing

ахаха.точно подмечено!!! Very Happy Very Happy

...

Зима:

Клио, Катя, Кэт спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Kliomena писал(а):
- Не шевелись, - сказала она пронзительно, а потом вонзила зубы в его шею, так что он не мог пошевелиться, спасая свою жизнь.

Аааааааааааа, и что же дальше?????????

...

xsenonka:

KattyK, Клиомена просто счастье какое-то - сразу столько глав Ar и какое захватывающее повествование Wink огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

...

lubonka:

Так держать Гвен,ни какой жалости!!! Покажи ему Гарпию!!! Уууф,жду с не терпением продолжения. Спасибо большое за такую интересную главу!!!

...

WhiteMilkCat:

xsenonka писал(а):
KattyK, Клиомена просто счастье какое-то - сразу столько глав Ar и какое захватывающее повествование Wink огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Согласна,я уже по комментариям на форуме поняла что главы просто супер!!! Ar Прочту, увы,только завтра, мне муж не даст сейчас прочесть нормально,отвлекает постоянно shuffle

...

Larisa:

Спасибо за продолжение перевода!!! Flowers Flowers Flowers

...

Милочка:

Девчонки,Глава потрясающая)))) огромное спасибо

...

Принцесса Пиратов:

Супер.... Спасибо переводчицы. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню