Регистрация   Вход

Diarina:

Девчули, привет!!!

Хоть и времени совсем нет,но просто не смогла пройти мимо этого видео. Не знаю откуда оно,видимо с какого-то кона. Пишут,что это Йен поздравляет одну из поклонниц с днем рождения. Это надо видеть.
Сижу с идиотской улыбкой и слезами умиления на глазах. Ну разве он не чудо!!!

...

Aurora:

Diarina писал(а):

Самое настоящее чудо!!!!!!!!!!!

Нашла фото, вроде не видела его раньше :

...

Ленушка:

Здравствуйте, дорогие девочки!
Diarina писал(а):

Ага! Он чудо, прелесть, сладость, ходячий секс и море обаяния! Естественный, непосредственный, искренний, смотришь и настроение поднимается! Вот кому-то повезло - получить такое милое поздравление от Йена! На ее месте должна быть я! (скромно подумала Лена )
Aurora писал(а):
Нашла фото, вроде не видела его раньше

Мой любимый растрепанный Йенушка! Шляпа - это хорошо, но его роскошные взлохмаченные волосы для меня всегда лучше!
Последние несколько дней про нашу красоту ничего нового не слышно. Зато мне попалось такое видео, как говорят в контакте Smile - сплошное милашество. tender tender tender Девочки, вот так бы я объяснилась в любви мистеру Сомерхолдеру, но кто-то сделал это за меня. Smile

Примерный перевод ( не мой, нашла в интернете):
Ты - мой медовый пирог, моя сладкая слива,
Ты моя сладкая-сладость,
Ты-мой сладкий пирог,
Ты-мой тортик, ты - мой леденец,
Ты- самое милое, что я видел,
И я очень тебя люблю,
И хочу, чтобы ты знал,
Я всегда буду рядом с тобой,
И буду петь милые песенки для тебя,
Потому что ты такой милый!!

Я, как любительница сладостей и особенно сладких пирогов, подписываюсь под каждым словом! Йен, это все про тебя!

...

Diarina:

А куда все запропали?

Ленушка,поздравляю с хрусталиком!

Ленушка писал(а):
Девочки, вот так бы я объяснилась в любви мистеру Сомерхолдеру, но кто-то сделал это за меня

Ой,какая ж прелесть

А это помните:

А еще 2 февраля пройдет ежегодный турнир знаменитостей по пляжному американскому футболу (2013 Celebrity Beach Bowl) и в этом году в нем примут участие Йен и Нина

А мне сегодня Деймон приснился.

...

Griffith:

Diarina писал(а):
А это помните:

Damon's dance...

Я такого не видела
Но он такой ммм Все-таки какой он крутой Деймон
Ленушка писал(а):
Зато мне попалось такое видео, как говорят в контакте - сплошное милашество. Девочки, вот так бы я объяснилась в любви мистеру Сомерхолдеру, но кто-то сделал это за меня.

О да, тааак мило, что на лице появляется улыбка сама собой.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привеееееееет!!!!!!
Лена, с поздравляю с хрустальным колечком!

Diarina писал(а):
А куда все запропали?

На меня депрессняк напал. Всю неделю не было желания что-то делать, почти ничего на форуме не писала и не творила. Сейчас с настроением вроде получше. Постараюсь не пропадать.
Diarina писал(а):
Йен поздравляет одну из поклонниц с днем рождения

Так мило!!!! Какой же Йен у нас хороший!!!
Ленушка писал(а):
Девочки, вот так бы я объяснилась в любви мистеру Сомерхолдеру

Лена, в мае подлови Йена где-нибудь и признайся. От своего имени и от нас.
Diarina писал(а):
Damon's dance...

Конечно, помним! Обожаю этот танец!!! На это можно смотреть вечно!

А еще мне очень нравится танец Деймона и Сейдж в 3х17. Вроде обычный танец, но там такой Деймон... Первосезонный Деймон! А у меня по этому времени ностальгия

Diarina писал(а):
2 февраля пройдет ежегодный турнир знаменитостей по пляжному американскому футболу (2013 Celebrity Beach Bowl)

Помню, в том году вроде Нина и Кэндис были. А в этом году Йен будет!!! Жаль, что они с Ниной будут в разных командах.
Diarina писал(а):

Оля, рада за тебя! А поподробнее не расскажешь?

Кстати, нашла инью Йена, где он рассказывает о ДВ. И там есть кусочек о сегодняшнем футболе.
Йен Сомерхолдер писал(а):
Удары продолжатся для Сомерхолдера и вне съемок — в воскресенье он примет участие в 7-ом Ежегодном Пляжном Суперкубке для знаменитостей вместе с Ниной Добрев (событие произойдет в честь Суперкубка по футболу). «Единственное, что я собираюсь сделать – это наесться до отвала, потому что если такой парень как Дион Сэндерс или кто-то еще толкнет вас, и у вас должна быть подушка безопасности,» - говорит Иэн о своем приготовлении к мероприятию. P.S.: В игре, как и в «Дневниках Вампира», должен быть отличный саундтрек: «Когда играют в футбол, говорят «Эй, если вы собираетесь выиграть, то какую бы песню поставите?» Очевидно ту, которая играет у меня в динамиках. Мне будет любопытно, понравиться ли вам эта песня».

И нашла вот такой фан-арт.

Авроры тоже что-то давно нету, а Гата и Вика 100 лет уже не появлялись.

...

Ленушка:

Всем

Оля, Лиза, спасибо за поздравления! А это вам от меня!

Diarina писал(а):
А куда все запропали?

Да вроде нового ничего о Йене не слышно было, но это не повод, конечно, тему забрасывать! Исправляемся! Smile
Diarina писал(а):
А это помните:

Оля, не просто помним, а обожаем и пересматриваем! Причем, если уж я добралась до этого видео, то минимум раза три прокручиваю, а то и больше, как загипнотизированная, честное слово! Мне еще очень нравится, как Йен здесь кокетничает - "Чем восхищаться-то, Деймон такой плохой танцор! Подумаешь, бедрами подвигать!" Smile Хорошо так говорить, когда на сто процентов уверен, что тысячи людей тебя мгновенно и громко убедят в обратном. Ok Что мы и увидели! Класс!
Griffith писал(а):
О да, тааак мило, что на лице появляется улыбка сама собой.

Гриффит, меня тоже умилил и сам текст и то, что поет, видимо, совсем малыш еще, который так забавно выговаривает некоторые слова. Smile Получилась прелесть просто.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На меня депрессняк напал. Всю неделю не было желания что-то делать, почти ничего на форуме не писала и не творила. Сейчас с настроением вроде получше.

Лиза, последняя фраза радует. Дальше усиленно двигаемся в том же направлении и в сторону не сворачиваем! Smile Это тебе для поднятия настроения!

Лена, в мае подлови Йена где-нибудь и признайся. От своего имени и от нас.

Лиза, издевайся, издевайся, коварная девушка! Я уже и так сценарии прокручиваю, как буду подкарауливать его на Красной площади. Всякие там официальные мероприятия я не люблю, а вот неожиданные встречи в неформальной обстановке только приветствуются. Только, боюсь, одной мне не прорваться сквозь толпу Йенушкиных поклонниц. Нужна будет ваша поддержка, девочки. Wink Вместе мы сила! Smile
Diarina писал(а):

Оля, рада за тебя! А поподробнее не расскажешь?

Оля, присоединяюсь к просьбе! Везет же! Когда ж на моей-то улице праздник будет?
И нашла вот такой фан-арт.

Лиза, красота необыкновенная! Это одно из любимых фото Йена, а в таком сочетании вообще волшебно смотрится. Автор умничка, зрит в корень! Wink

А я нашла вот что. Здесь уже выкладывали фотку, где Йену делают маникюр. А эта оттуда же, но вроде ее еще нигде не было. Йен может своим взглядом наводить на неприличные мысли, даже когда ему всего лишь ногти полируют. ОМГ!

...

Aurora:

Девушки, добрый вечер!!!
Начинают появляться первые фотографии с "Celebrity Beach Bowl":

Смешнючий такой в этих шортах .
Будем болеть за его команду

ЛЕНУШКА, С ПРОШЕДШИМ ПОВЫШЕНИЕМ!!!

Олечка, с новой нежной авочкой тебя!!
Лизонька, а тебя со старенькой, но такой любимой

...

Diarina:

Аврорчик,привет!
Aurora писал(а):
Начинают появляться первые фотографии с "Celebrity Beach Bowl":

Ахахах,прикольный какой Похудел опять,что ли?
Aurora писал(а):
Будем болеть за его команду

А как же!!!

А Нинка в команде соперников?

Aurora писал(а):
с новой нежной авочкой тебя

Не совсем новая уже,но всё равно приятно.Спасибки.

...

Aurora:

Олечка
Diarina писал(а):
Похудел опять,что ли?

Вроде нет, просто ракурс такой--сверху
Diarina писал(а):
А Нинка в команде соперников?

Да. Жаль, конечно. Их, видимо, специально разделили Но я все равно за команду Йени болею

И еще одна:

Цвет формы разный.

...

Diarina:

Aurora писал(а):
Вроде нет, просто ракурс такой--сверху

Ааа,ну тогда ладно
Aurora писал(а):
Но я все равно за команду Йени болею

И я,и я

Aurora писал(а):
И еще одна:

Какие же они классные
Aurora писал(а):
Цвет формы разный

В разных командах,соответственно и цвет формы разный.

Я ,как всегда,надеюсь на совместные фото.

...

OxIGeN:

Девочки, Привет!

Aurora писал(а):
Начинают появляться первые фотографии с "Celebrity Beach Bowl"

Они оба такие прикольные и милые в этой спортивной форме
а матч, что, прямо сейчас идёт? а Чейз Кроуфорд с Бомером в какой команде? ну я какбэ просто спрашиваю * лапки кверху*
Ленушка писал(а):
Йен может своим взглядом наводить на неприличные мысли, даже когда ему всего лишь ногти полируют. ОМГ!

Это точно, глазищи никуда не спрячешь
Спасибо за деймано -йеновские танцульки, сразу такая ностальжиии

...

Diarina:

OxIGeN писал(а):
Чейз Кроуфорд с Бомером в какой команде?

Бомер - с Йеном.а Кроуфорд с Ниной.
Aurora писал(а):
Ну, Бомер вообще в другой команд

Ай-яй-яй,Аврорчик Шалишь.
Aurora писал(а):
Да-да, жаль, что сценаристы уже не радуют нас подобным

И скорее всего уже и не порадуют. К тому Деймону возврата уже нет.

Еще фото,правда качество ужасное.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Бомер - с Йеном

Надеюсь, Мэтти будет себя хорошо вести?? И не начнет покушаться на Сексихолдера??? А то в отсутствии Нины мало ли что
Diarina писал(а):
К тому Деймону возврата уже нет.

Счас как накрутят с этим лекарством и сайером своим, я не исключаю, что он может сорваться, если все пойдет по самому печальному варианту

...

OxIGeN:

они даже в такой обстановке умудряются за ручки подержаться

Aurora писал(а):
Ну, Бомер вообще в другой команде

по любому не в нашей
Diarina писал(а):
Бомер - с Йеном.а Кроуфорд с Ниной.

ух ты, одни красивые бровки, будут играть против других это я про Йена с Чейзом
а было бы прикольно, если бы все три претендента на роль в 50 оттенков играли в одной команде
Diarina писал(а):
Aurora писал(а):Да-да, жаль, что сценаристы уже не радуют нас подобным

И скорее всего уже и не порадуют. К тому Деймону возврата уже нет.

эх, это точно... остаётся только вспоминать ...
Aurora писал(а):
Надеюсь, Мэтти будет себя хорошо вести?? И не начнет покушаться на Сексихолдера???

а то будет подавать не мяч, а кое что другое
Aurora писал(а):
Счас как накрутят с этим лекарством и сайером своим, я не исключаю, что он может сорваться, если все пойдет по самому печальному варианту
в смысле, опять глушить всё в запоях и веселье начнёт? Неа, не будет этого... во всяком случае, уже не будет той красоты бесшабашности, которая была в первом сезоне...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню