1.
Джон...как0то не очень он в серии был. Козлина с манией величия. Правильно Аларик сказал, джону сейчас кольцо нужнее.
2.
Аларик...не знаю, мне он не особо понравился в серии в отношении с Дженой. Как-то грустно и розовых соплей. А вот с Деймоном хорошие сцены получились. Особенно в камере около трупа Элайджи.
3.
Джена...на фоне всех этих серьезных метаний и действий как-то не очень. Но потом вспоминаешь, что она же ничего не знает, и начинаешь к ней немного по-другому относиться. Она довольно неплохо держится.
4.
Джереми....Ох, Джер, мало тебе нервотрепки было, теперь еще Бонни на твою голову. И как она его сделала, я посмеялась
-Ты знаешь, я всю ночь думала о том, что произошло прошлой ночью.
- Ооо, я тоже. Что ты об этом думаешь?
-Мне надо практиковаться в заклинаниях, я слишком слаба для них.
(Это не дословно, а смысл)
Подколола мальчика.
5.
Бонни...лишили сил. Ну что сказать, сама виновата в этом. Но, может быть, она научится быть более терпеливлй к вампирам и к людям БЕЗ своих крутых способностей.
6.
Лука...какой-то гопник с соседнего района, ей-богу. Даже сказать не за что.
7.
Папа Луки...видно было, что он не хотел Бонни вред причинять. Но, как говорится, Сократ мне друг, а полбутылки жалко. Свои дети дороже. Оно и понятно.
8.
Елена...я ее не пойму...вот Деймон...ну убил он пару людей, зло номер 1. стефан...ну что ж, с кем не бывает.
1-ЫЙ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ - ЛЕКСИ
Ну что ж, за
Стефана, которого мы видим сейчас, мы должны благодарить именно ее.
"Ты все худшее, что есть в вампире" - ее слова о нем. Тогда он таким и был. Чудовищем.
"Ты все лучшее" - ее слова о Деймоне.
Я не знаю, что повлияло на Деймона за эти годы, что он ТАК изменился, но он напоминает мне человека, закованного в броню.
Нет чувств - нет страха. Нет страха - нет боли. Нет боли...нет боли.
Стефан же...оголенный провод, нерв.
Я спокоен до тех пор, пока мне это выгодно. Но не злите меня, иначе пожалеете об этом.
Вот такими короткими строками я бы их охарактеризовала, без лишних слов.
2-ОЙ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ - КЕТРИН
Ну что тут скажешь - красотка. и по-прежнему ловко манипулирует людьми. Но не верю я ей. Не просто из благородных мотивов она осталась в городе. Ох, непросто все. Сейчас еще и
Изобел прикатит - начнется шоу.
И сцена в душе - Деймон пытался с ней разговарить, действительно пытался, но у него плохо получалось, глаза все время вниз съезжали