Регистрация   Вход

Енка:

Дидишечка,помнишь я предрекала,что его время настанет,вот оно и пришло,а то Йен уж очень примелькался(необижайтесь поклонницы Йена),после признания Пола придет признание еще кого нибудь Wink

...

DiDi:

кстати на счет того что Стеф спокойный и все такое. в последних сериях он себя показывает и с другой стороны. я замечаю что Елена не зря его полюбила. просто его персонаж тогда еще не совсем раскрыли что ли, а про Деймона все говорили, его боялись вот мы увлеклись им. Деймон мне и до сих пор нравится конечно Wink просто я начала замечать и Стефана.... а в жизни(если судить по интервью и фото) Пол очень веселый и клевый парень.

...

angel-a:

Енка писал(а):
Дидишечка,помнишь я предрекала,что его время настанет,вот оно и пришло,а то Йен уж очень примелькался(необижайтесь поклонницы Йена),после признания Пола придет признание еще кого нибудь

я с тобой согласна,хотя я поклонница Йена,но Пол в последнее время просто удивляет.(фото шикарные)
CW объявил даты выхода последних серий ДВ

2.15 - 17 февраля
2.16 - 24 февраля

Весь март - перерыв

2.17 - 7 апреля
2.18 - 14 апреля
2.19 - 21 апреля
2.20 - 28 апреля
2.21 - 5 мая
2.22 - 12 мая
немного фото:

...

luka:

нет комментариев, просто друзья)))))

...

Tomoa:

привет всем))
посмотрела новую серию и вот

Енка, прикольная аватарка))

...

uurta:

промо-ролик 16 серии (специально с сабами)

vampire, можно здесь посмотреть, только на англ. http://www.uwatchvampirediaries.com/2011/02/season-2-episode-15-dinner-party.html

...

Tomoa:

фото к 2.16 (вроде еще не было, но если были, то извиняюсь)

...

belgorodka:

Леди, всем привет! Рада, что вам понравилась картинка с разными вампирскими типажами Very Happy

Цветик писал(а):
Очень интересная картинка, их столько много. Но лучше всех Эрик, Деймон, Эдвард.
А в моем топе нет места Эдварду Wink И не кидайте в меня тапками из-за этого Laughing

15 серию я тоже посмотрела. Так что подробности в спойлере!

...

uurta:

Девочки, по поводу Роберта Паттинсона.
Я сама далеко не фанат "Сумерек". Ни в каком виде. Но сколько людей, столько и мнений. Я знаю, что многие девочки из этого клуба также состоят в клубе Сумерек и еще разной вампирской темы. И их это может обидеть, мне кажется. Вы только не сердитесь на меня.
у меня вот мама просто обожает "Сумерки". И отца стращает, но он пока держится . Она себе даже все диски лицензионные купила, и в кино смотрела. С меня полгода "Затмение" трясла, так как не попала на него в кино. И я хоть и плююсь, но попробуй ей что скажи. Она обижается. Говорит, я ж тебя не заставляю смотреть, так и не мешай мне.
Я это к тому, что сколько людей, столько и фломастеров.
А Паттинсон кстати даже ничего в "Гарри Поттере" был. Мне даже нравился.
И вообще, давайте жить дружно. Сколько вампиров есть: Эдвард, деймон, Стефан, Эрик, Билл, дракула наконец
Давайте жить дружно

...

Brili:

Annabell писал(а):
распереживалась совсем за Дейчика-то

я же всегда за него переживаю

Люда я тоже люблю сумерки , и пока не увидела Дея мне нравился очень Паттисон... Но сейчас рядом с Деймоном никто не стоит для меня . А разве мы что то обидное сказали на Роба ?

...

belgorodka:

uurta писал(а):
А Паттинсон кстати даже ничего в "Гарри Поттере" был. Мне даже нравился.
И вообще, давайте жить дружно. Сколько вампиров есть: Эдвард, деймон, Стефан, Эрик, Билл, дракула наконец
Давайте жить дружно
А мы и не ссорились)) Я просто написала, что это не мой вампирский типаж! Это мое право, разве нет Wink Я уважительно отношусь ко всем сумеркоманам Smile
Brili писал(а):
А разве мы что то обидное сказали на Роба ?
Вот и я этого не пойму

Еще картинки из 15 серии:

- обожаю этот момент и глаза Дэя Smile

Damon: I’m done here, with you. I’m leaving town.
Stefan: You hate me. I know, I know. An eternity of misery and on and on, but you don’t have to leave town. Damon, I’ll do better. I promise.
Damon: No, you will get us killed. I’d rather leave you to do that to yourself.

...

uurta:

Вот я и посмотрела серию. Немного не согласна с тем, что она не очень интересная. Очень даже, но более в эмоциональном плане что-ли.
По порядку:

Brili писал(а):
Люда я тоже люблю сумерки , и пока не увидела Дея мне нравился очень Паттисон... Но сейчас рядом с Деймоном никто не стоит для меня . А разве мы что то обидное сказали на Роба ?

Не знаю, но мало ли. Может тут есть те, кто его любят.

...

Юта:

У меня что- то в этом сезоне в фаворитках Кэролайн, если с такими темпами все пойдет, то она- моя любимица навечно.

...

angel-a:

всем привет. Very Happy
я согласна с многими,пока не увидела Дея,мне тоже нравился Эдвард(но все упирается в пока... )
прямо терпения нехвотает,когда-же будет новая серия с переводом?
uurta писал(а):
1-ЫЙ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ - ЛЕКСИ

жаль что ее убили,хотя ее было мало,всеравно она классная
всем кому нравится:

...

Юта:

Мне Кэндис больше рыжей нравится: более интересная и содержательная девушка. А вообще подлецу все к лицу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню