Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Авер писал(а):
ЧМ пройдет в Москве с 24 апреля.

Фууух, выдыхай, бобер...
Честно говоря, не рассчитывала, что они объявят решение сегодня, но это хорошоSmile
Представляю, как же трудно спортсменам растянуть пик формы на месяц...

...

Lorik:

Да, ИСУ выложило очередную заяву Она длинная, а мне уже надоело их переводить. Общий смысл:
Заявки были поданы федерациями Австрии(Грац), Канады (Ванкувер), Хорватии (Загреб), Финляндии (Турку), России (Москва) и США (Колорадо Спрингс или Лэйк Плэйсид). ИСУ снова расшаркивалось перед всеми, что им пришлось на это пойти только по необходимости думать о фигуристах и болельщиках, и решение было очень сложным.
В ИСУ долго думали и все тщательно взвешивали, бла-бла-бла, и приняли решение проводить на Мегаспорт-арене в Москве с 24 апреля по 1 мая.
Работа по составлению расписаний, подготовке билетов и т.д. и т.п. уже начата, и информация будет выкладываться сразу же по мере поступления.
ИСУ напоминает, что все это происходит при необычных обстоятельствах, поэтому просит все федерации проявить понимание и сделать все возможное для успешного проведения турнира.
И наконец, ИСУ говорит о том, что японская делегация, которая прибудет в Москву, будет заслуживать особенного уважения и получит особое внимание. ИСУ говорит, что особенно хочет подчеркнуть то, что все федерации мысленно с японскими собратьями и поддерживают их.

...

Araminta:

Знаете, о чем я особенно беспокоюсь?
Безусловно, японцы все до единого герои. Безусловно, Японии сейчас трудно. Безусловно, Дайс герой вдвойне, потому что болты в колене. Но хотелось бы, чтоб чемпионом стал действительно лучший, а не как обычно.
lorik писал(а):
ИСУ говорит о том, что японская делегация, которая прибудет в Москву, будет заслуживать особенного уважения и получит особое внимание.

У них извращенное понимание особенного внимания, я об этом.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
ИСУ говорит о том, что японская делегация, которая прибудет в Москву, будет заслуживать особенного уважения и получит особое внимание.

У них извращенное понимание особенного внимания, я об этом.

Угумс, я на эту фразу тоже обратила "особое внимание" Там же еще и Мики Андо есть, у которой что-то было со спиной, если мне не изменяет память

...

Araminta:

lorik писал(а):
Там же еще и Мики Андо есть, у которой что-то было со спиной, если мне не изменяет память

Угу, и Юка еще, которая не только из Японии, но и из РОссии.
*а в танцах, в танцах что?*

...

шоти:

Всем привет!
Рада за ЧМ в Москве и за сроки проведения! Very Happy
Посмотрим, каким он будет.Как пройдет.
Лично мне Мики Андо нравится.

...

Quadro:

Ну, что?!!! Особы приближенные к Москве! Теперь ждем ваших подробных отчетов и рассказов.

Знаете, я очень беспокоюсь за Чарлика . Для него Ходынка не слишком удачлива Он там всегда лед полирует...(тьфу-тьфу-тьфу )

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Знаете, я очень беспокоюсь за Чарлика

Я за всех беспокоюсь. Как бы ВВП не хорохорился, месяц подготовки - это за гранью добра и зла.

...

whiterose:

Квадро, зато какой он (лед) после Чарлика гладкий Laughing Laughing Laughing Все-таки профессионал - есть профессионал Ok

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Все-таки профессионал - есть профессионал

Любитель, я попрошуSmile

...

whiterose:

Юль, танцор - любитель, шлифовальщик льда - профессионал Laughing Laughing Laughing
А у меня появляется реальный шанс присмотреть себе партнера на следующую зиму (который будет ловить меня у подъезда во время гололеда Laughing Laughing Laughing )

...

Quadro:

whiterose писал(а):
танцор - любитель,

Ну, ни себе чего!!! Серебряный олимпийский чемпион - любитель! Ну у вас и запросики)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Серебряный олимпийский чемпион - любитель! Ну у вас и запросики)))

Дык именно потому и любительSmile А в профессионалы не нать его, пусть еще покатаетсяSmile

...

whiterose:

Araminta писал(а):
А в профессионалы не нать его, пусть еще покатается

пошлифует.... Laughing
Квадрик, не убивай Laughing Laughing Laughing я под впечатлением от торса твоего спутника до сих пор (во мне проснулся чертенок Embarassed )

...

Araminta:

whiterose писал(а):
пошлифует....

И то правдаSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню