Araminta:
Авер писал(а):ЧМ пройдет в Москве с 24 апреля.
Фууух, выдыхай, бобер...
Честно говоря, не рассчитывала, что они объявят решение сегодня, но это хорошо
Представляю, как же трудно спортсменам растянуть пик формы на месяц...
...
Lorik:
Да, ИСУ выложило очередную заяву

Она длинная, а мне уже надоело их переводить.

Общий смысл:
Заявки были поданы федерациями Австрии(Грац), Канады (Ванкувер), Хорватии (Загреб), Финляндии (Турку), России (Москва) и США (Колорадо Спрингс или Лэйк Плэйсид). ИСУ снова расшаркивалось перед всеми, что им пришлось на это пойти только по необходимости думать о фигуристах и болельщиках, и решение было очень сложным.
В ИСУ долго думали и все тщательно взвешивали, бла-бла-бла, и приняли решение проводить на Мегаспорт-арене в Москве с 24 апреля по 1 мая.
Работа по составлению расписаний, подготовке билетов и т.д. и т.п. уже начата, и информация будет выкладываться сразу же по мере поступления.
ИСУ напоминает, что все это происходит при необычных обстоятельствах, поэтому просит все федерации проявить понимание и сделать все возможное для успешного проведения турнира.
И наконец, ИСУ говорит о том, что японская делегация, которая прибудет в Москву, будет заслуживать особенного уважения и получит особое внимание. ИСУ говорит, что особенно хочет подчеркнуть то, что все федерации мысленно с японскими собратьями и поддерживают их.
...
Araminta:
Знаете, о чем я особенно беспокоюсь?
Безусловно, японцы все до единого герои. Безусловно, Японии сейчас трудно. Безусловно, Дайс герой вдвойне, потому что болты в колене. Но хотелось бы, чтоб чемпионом стал действительно лучший, а не как обычно.
lorik писал(а):ИСУ говорит о том, что японская делегация, которая прибудет в Москву, будет заслуживать особенного уважения и получит особое внимание.
У них извращенное понимание особенного внимания, я об этом.
...
Lorik:
Araminta писал(а): lorik писал(а):ИСУ говорит о том, что японская делегация, которая прибудет в Москву, будет заслуживать особенного уважения и получит особое внимание.
У них извращенное понимание особенного внимания, я об этом.
Угумс, я на эту фразу тоже обратила "особое внимание"

Там же еще и Мики Андо есть, у которой что-то было со спиной, если мне не изменяет память
...
Araminta:
lorik писал(а):Там же еще и Мики Андо есть, у которой что-то было со спиной, если мне не изменяет память
Угу, и Юка еще, которая не только из Японии, но и из РОссии.
*а в танцах, в танцах что?*
...
шоти:
Всем привет!
Рада за ЧМ в Москве и за сроки проведения!
Посмотрим, каким он будет.Как пройдет.
Лично мне Мики Андо нравится.
...
Quadro:
Ну, что?!!! Особы приближенные к Москве!

Теперь ждем ваших подробных отчетов и рассказов.
Знаете, я очень беспокоюсь за Чарлика

. Для него Ходынка не слишком удачлива

Он там всегда лед полирует...(тьфу-тьфу-тьфу

)
...
Araminta:
Quadro писал(а):Знаете, я очень беспокоюсь за Чарлика
Я за всех беспокоюсь. Как бы ВВП не хорохорился, месяц подготовки - это за гранью добра и зла.
...
whiterose:
Квадро, зато какой он (лед) после Чарлика гладкий

Все-таки профессионал - есть профессионал
...
Araminta:
whiterose писал(а): Все-таки профессионал - есть профессионал
Любитель, я попрошу
...
whiterose:
Юль, танцор - любитель, шлифовальщик льда - профессионал
А у меня появляется реальный шанс присмотреть себе партнера на следующую зиму (который будет ловить меня у подъезда во время гололеда

)
...
Quadro:
whiterose писал(а):танцор - любитель,
Ну, ни себе чего!!!

Серебряный олимпийский чемпион - любитель! Ну у вас и запросики)))
...
Araminta:
Quadro писал(а):Серебряный олимпийский чемпион - любитель! Ну у вас и запросики)))
Дык именно потому и любитель

А в профессионалы не нать его, пусть еще покатается
...
whiterose:
Araminta писал(а):А в профессионалы не нать его, пусть еще покатается
пошлифует....
Квадрик, не убивай
я под впечатлением от торса твоего спутника до сих пор (во мне проснулся чертенок
) ...
Araminta:
whiterose писал(а):пошлифует....
И то правда
...