Elenyshka:
гелена писал(а):Вы очень симпатичная и молодая, Еленушка
Спасибо.
На фотке мне 37, я с работы и усталая, а сын фотоаппарат испробывал. А на ком же как не на родной матери испробывать фотоаппараты. Это самая свежая фотка. И хотя я очень люблю фотографироваться, чего-то поосвежее нет дома фоток...
Но я такая же, только морщин под глазами побольше и волосы чуть подлиньше - у парикмахера давно не была...
...
dizzy:
гелена писал(а):Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Вот посмотрите на Райана Гослинга. Красивым его не назовёшь, но в "дневнике памяти" - это нечто ....заткните меня
Зачем? Говори-говори. Очень интересно.
Вдохновение нашло
Пропало? Вдохновение-то, а мы уже приготовились послушать
гелена писал(а):т.е неплохое я тебе место жительство подобрала?
Супер!
гелена писал(а):Мышка или лев? Реми у меня с мышонком из мультика ассоциируется
У меня Леон с фильмом ассоциируется, а соответственно с Жаном Рено
гелена писал(а):Очень люблю я имя Алекс
А мне имя Симон нравится почему-то.

Правда это
Габриэль Обри
или такого
Elenyshka писал(а):Разрешите представиться - я
Очень симпатичная и молодая!
Ladi Meri писал(а):Virgin писал(а):
Может, 18-летним омолаживают?
а их в младенчество относит?
гелена писал(а):dizzy писал(а):
"Ты такая красивая, когда злишься!" Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит!
Это про меня последние две недели
Любуются же
...
newmoon:
Привет!
У нас в городе жара неимоверная... Сижу дома под кондиционером... Балдю... Читаю...
Наденька, поздравляю с прекрасным и удачным выступлением!

Фотки в студию!
Сестра! Да ты у меня красавишна! Молодая, симпатишная девушка!
QUEEN писал(а):Привет, мои хорошие!
Привет! Как у тебя дела? Как АЕ?
Virgin писал(а):Приветик!
Привет! Как дела с Артемом?
Электра писал(а):Ну ничего, сейчас теплеет - начнут в городе появляться
Главное, чтоб не из города... А то надумаю на моря...
Электра писал(а):Мы с Деном "Теорию большого взрыва" сейчас досматриваем , очень веселый сериальчик
А я после Грей хочу начать его смотреть... Соблазняешь ты меня...
Электра писал(а):Есть, но прячутся
Барсуки
эля-заинька писал(а):засада! У меня все аналогично
С этим надо что- то делать... но вот, что...? Наверно нужно разработать какой- нибудь глобальный план...
Listik писал(а):Девчонки, начинайте просто так улыбаться, тогда молодые и симпатишные быстро найдутся! Это верняк!
Тоже вариант
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Ждите "плача по Европе"
дразнилка)
гелена писал(а):Эля, это ты советовала Шерри Томас почитать? Мне очень нравится
Я) очень рада, что тебе нравится)
dizzy писал(а):А мне имя Симон нравится почему-то.
еще бы Фуркад же есть!
newmoon писал(а):Наверно нужно разработать какой- нибудь глобальный план...
давай, разработаем) Я готова к авантюрам)
...
QUEEN:
так, попробую найти все, что пропустила...
гелена писал(а):Это бельё,благодаря которому, появляется грудь даже у тех, у кого её раньше особо не было
и мну такое надо...
dizzy писал(а):Меня фотография не "любит"
меня, увы, тоже...

я ну оооочень редко получаюсь ну более менее нормально...
black_angel писал(а):Цирцея писал(а):
Мне мой тоже накануне истерику закатил...а потом еще и добавил в тот самый день....
А повод?
а он разве им нужЁн?
black_angel писал(а):А когда кривая?
во все остальные моменты....
black_angel писал(а):Думаю, нет.
ну дык и не будем....)))))
black_angel писал(а):Великое дело ента любоф
не то слово....особенно, када взаимная)))))
black_angel писал(а):А какую ишо роль ты мне хошь предложить?
а Марусик там что-то про короля пела....))))
black_angel писал(а):Все на месте и при мне Но по плану для мистера Кросби слабость - я, а не он для меня
аааа...а он об этом знаить?))))
black_angel писал(а):Сильно! Разливай!
моя любимая девочка
*крепко обнимаю и открываю каждой по баночке* а давай прям с горла?)))))
dizzy писал(а):Listik писал(а):
А у нас ничего так, +14 (не жарко, конечно, но и не холодно)
А у нас сегодня +25 было
блин, я с этой нашей погодой вААпще скоро чокнусь...

то +11 и жуткий холодный ветер, на следующий день +27 и все загорают...
Virgin писал(а):Приветик! Маришка, поздравляю с покупкой книги!
присоединяюсь! пускай служит верно и долго!
dizzy писал(а):Для настроения! Wink

класс!
гелена писал(а):Ждите "плача по Европе"
уже готовлю салфеточки
dizzy писал(а):У меня Леон с фильмом ассоциируется, а соответственно с Жаном Рено
"Леон-киллер"? я, честно говоря, его еще ни разу не видела....
newmoon писал(а):Привет! Как у тебя дела? Как АЕ?
привет и тебе, моя хорошая!

я хорошо...АЕ растет, взрослеет, иногда даже слушается....
...
Virgin:
Всем привет!
Читаю про ваши мучения с тополями. У нас постоянно обрезают верхушки деревьев - и никаких проблем. Даже не помню пуха в последнее время.
Ленуся, ты - красавица! Очень мне твой взгляд на фото понравился. Такой уверенный, властный. Класс!
dizzy писал(а): Эльфи уже посоветовала: носиком, носиком Короче: "руки-ноги оторвите, я на пузе проползу"
Неугомонные!
black_angel писал(а): Virgin писал(а):Вспомнилось, как Этьен назвал мысленно Шанталь истеричкой.
И незаслуженно! Я смеялась не от нервов вовсе
А почему смеялась?
black_angel писал(а): Virgin писал(а):Еще как жег. С таким удовольствием читаю. А это разведение цветов.
Да хде ж я жег? И чем вам не нравятся и цветочки?!
Я прямо так и не вспомню, но все уже чуть ли не от каждой фразы смешно было. А цветочки. Разве они могут нравиться Карлайлу?
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):Я, пожалуй, пойду завтра в РЖД устраиваться. Мне твоя "картина маслом" очень понравилась.
Угу, а ещё убирать туалеты, мыть купе, вдыхать ароматы пивка, рыбки, перегара и носочков... Ну её романтику эту
Это все не так страшно. А вот ревизоры, пассажиры, запрыгивающие в вагон на ходу, лица кавказской национальности-воры.... Мамма мия!
Электра писал(а):поэтому сразу поинтересуемся - ну и кто кого насиловать будет ?
Мне уже жалко пиратов.
Фройляйн писал(а):Женщины:
-Но ведь мужчин не тра***т!!!
Мужчины в голос:
- Тра***ют, тра***т!
Ой, не могу! (с)
black_angel писал(а): и пришла на защиту в ТАКОМ состоянии... моргающий труп))))
Да уж... А мы с подругой как-то всю ночь учили экзамен, и утром пришли тоже как трупы. Нас отправили домой, а экзамен мы пересдавали с другой группой.
dizzy писал(а):Не, ну почему же...просто вы, Карлайл, жене их в подарок преподнесли по моему
Но ей они не нужны.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Может, 18-летним омолаживают?
Это миф.
Хоть кому-то омолаживают роды организм? Кто стал себя чувствовать бодрее, здоровее и сильнее?
Ladi Meri писал(а):а их в младенчество относит?
Наверное.
Ladi Meri писал(а): Как все же они такими выросли?? под одним углом?
Я думаю, молодые деревца прижимали, и они так росли.
Elenyshka писал(а): А мне еще светящийся планктон понравился
И мне. Я говорю, что красота невероятная - природа создает настоящие чудеса.
Elenyshka писал(а):и спасения всех заплыших и невыплывших оттуда кораблей... Опять нет? Все идеи закончились...
Не верю. У тебя идей полно.
Elenyshka писал(а):По этой серии поставлен сериал "Настоящая кровь", но в данном конкретном случае сериал намного интереснее, жестче, чем книга. Книга - это сказка, легко читается и с юморком...
А я начинала его смотреть, но на сцене секса пришлось выключить, так как ребенок проявлял любопытство. А еще мне героиня не понравилась. Книжечки посмотрю.
Эх, меня много... А я только расписАлась..
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):Читаю про ваши мучения с тополями. У нас постоянно обрезают верхушки деревьев - и никаких проблем. Даже не помню пуха в последнее время.
У нас кое-где обрезают. Но в основном - нет. Скоро тоже начнется пуховая пора.

Почему тоже не обрезать все? Денег опять нет в городском бюджете?
Virgin писал(а):Хоть кому-то омолаживают роды организм? Кто стал себя чувствовать бодрее, здоровее и сильнее?
А в ответ - тишина...

Единственное - молодой организм есс-но восстанавливается быстро. Но какое там здоровее, бодрее и т. д.

имхо роды - большой стресс для организма.
Virgin писал(а):Мне уже жалко пиратов.
Нормально

они расслабятся и получат удовольствие
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Это бельё,благодаря которому, появляется грудь даже у тех, у кого её раньше особо не было
и мну такое надо...
Мне наверно не надо

если сильно увеличивает
QUEEN писал(а):"Леон-киллер"? я, честно говоря, его еще ни разу не видела....
Да? А что так? Интереса не было? Фильм классный, хотя и тяжелый. Вообще у Бессона проигрышных фильмов нет, на мое мнение. "Васаби" смотрела не один раз, "Голубая бездна", ну есс-но "Пятый элемент"

, "Никита", "Подземка" и др.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Недавно наткнулась на "КОНКУРС! Самая заразительная улыбка в мире лыжных гонок и биатлона."
Особенно понравился Жан Филипп Легелле. Такая улыбочка! Бе оч прикольный там тоже.
Да, красавцы) Спасибо за ссылку)
QUEEN писал(а):АЕ растет, взрослеет, иногда даже слушается...
Virgin писал(а):Elenyshka писал(а):
По этой серии поставлен сериал "Настоящая кровь", но в данном конкретном случае сериал намного интереснее, жестче, чем книга. Книга - это сказка, легко читается и с юморком...
А я начинала его смотреть, но на сцене секса пришлось выключить, так как ребенок проявлял любопытство. А еще мне героиня не понравилась. Книжечки посмотрю.
А что за книжка?
...
Elenyshka:
эля-заинька писал(а):А что за книжка?
Серия книг о Сьюки Стакхаус
1. Мертвы, пока светло
2. Живые мертвецы в Далласе
3. Клуб мертвяков
4. Мёртвым сном
5. Мёртв как гвоздь
6. Окончательно мёртв
7. Сплошь мертвецы
8. Хуже, чем мёртвый
9. Мёртвые и забытые
10. Мёртвый в семье
11. Мёртвый расчёт
Есть еще несколько рассказов из этой серии. На форуме есть страничка, посвященная этим книжкам...

Virgin писал(а):Ленуся, ты - красавица! Очень мне твой взгляд на фото понравился. Такой уверенный, властный.
Спасибо

Это я на ребенка так смотрю...

Virgin писал(а):Хоть кому-то омолаживают роды организм? Кто стал себя чувствовать бодрее, здоровее и сильнее?
Не знаю таких. У меня перед родами объем талии был 59 см., когда я шла рожать - пузо объемом было 93, я вся перервалась и с тех пор живот так и не восстановился...Страмота, одним словом

И еще после родов у меня началась страшнейшая угревая сыпь, не знаю почему. Даже в период полового созревания не было такого кошмара

Я несколько лет лечилась. Сейчас, вроде, налаживается...
Virgin писал(а):А я начинала его смотреть, но на сцене секса пришлось выключить, так как ребенок проявлял любопытство. А еще мне героиня не понравилась. Книжечки посмотрю.
Мне сильно сериал нравится, считаю, что это самый лучший вампирский сериал. И не из-за актерского состава, хотя там мужики играют - пальчики оближешь. Да, секс, кровь и прочее в достатке. Я еще смотрю его в переводе К3 - это море ненормативной лексики. Я даже таких матов никогда и не слышала. Поэтому тоже смотрю в одиночестве...
Девочки, большое спасибо за комплименты... Мне сильно понравилось, что я молодая. Значит, зря компекс нажила. Буду дальше радоваться жизни...
...
black-angel:
Так, наверстываю...
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Вспомнилось, как Этьен назвал мысленно Шанталь истеричкой.
И незаслуженно! Я смеялась не от нервов вовсе
А почему смеялась?
Я же говорила - "Я дерусь просто потому что я дерусь" (с) Смеюсь всегда и над всем, а уж Бастилия меня и вовсе повеселила))
Virgin писал(а):Да уж... А мы с подругой как-то всю ночь учили экзамен, и утром пришли тоже как трупы. Нас отправили домой, а экзамен мы пересдавали с другой группой.
А с какой радости-то?
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
Цирцея писал(а):
Мне мой тоже накануне истерику закатил...а потом еще и добавил в тот самый день....
А повод?
а он разве им нужЁн?
И правда, глупый вопрос какой
QUEEN писал(а):а Марусик там что-то про короля пела....))))
Гм... ну был я уже Принцем-королем, неинтереснооо
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
Все на месте и при мне Но по плану для мистера Кросби слабость - я, а не он для меня
аааа...а он об этом знаить?))))
Пока нет

нОкуда он денется?
QUEEN писал(а):моя любимая девочка *крепко обнимаю и открываю каждой по баночке* а давай прям с горла?)))))
А давай! *берет одну банку, чокается ею*
Муза писал(а):Девочки, на минутку заскочила, уже муж спать свою гулену укладывает.
Всё прошло хорошо! Такой адреналин, это просто не передать словами!!!!!!!!! Нет, косяки были, но это не видно со сцены. Но я, девочки старалась, выкладывалась по полной.
Умница!
Virgin писал(а):Только я могу смотреть в книгу, а видеть фигу. Так, значит, я похожа на Карлайла?
А ты разве не есть он?
Virgin писал(а):Но ведь она ошибалась и бьет челом и просит прощения. А когда я говорила про корысть?
Приватно говорила))))
Virgin писал(а):Так это обычная история. Пока муж в поте лица зарабатывает на яйца Фаберже, скучающая жена находит любовника с настоящими яйцами. Каклайл, конечно, лопух, но яйца при нем.
Каклайл - это сильно...
Электра писал(а):Сметанкой намажешься и будет загара . А плавать умеешь? а любишь море?
Не надо загарууууу!
Плавать умею, на море никогда не была, но воду речную люблю)
Электра писал(а):Потом я снова начну тебя дразнить,MON CHER.
Я весь в нетерпении)))
Электра писал(а):Надеюсь, мы не живём в грехе
Если брачная ночь была - значит, была и свадьба! Я бы не затащил тебя в постель вне брака!
Электра писал(а):Но её-то хоть запомнил ?
А то как же!
Электра писал(а):Что у людей за мания - сделать другому, особенно любимому, плохо
Есть такая тенденция...
filchik писал(а):Каждый день, как мантру повторяю "28 мая, 28 мая, 28 мая"
Ну, еще совсем немножко!)
гелена писал(а):Тут главное - с правильной книги начать Их же у Робертс целая гора
И какую ты считаешь правильной?))
Кстати, мы вчера нашли компьютерную игру по Робертс, полночи играли
Ladi Meri писал(а):ТТТ рака сказала нет, и на том спасибо.
Ну слава Богу!
эля-заинька писал(а):то есть непомерно романтичные и мне туда не соваться?))
Не всегда. Но лучше тебе и правда время не тратить)))
Listik писал(а):А по фоткам ты с солнышком ассоциируешься)
Да?)) Ну надо же)) Спасибо)))
...
Дафна:
Доброго дня вам и доброго здоровьица!!!
Гел, спасибки за замечательные и обалденно красивые места, что ты нам показала!
Фотку Еленушки я что-то не нашла...
Маша, которая Ширинова, кажется ты мне советовала прочитать Синтию Иден... Скачала! Но там нет третьей книги "Хозяин полуночи"... Её ни у кого нет? Или у тебя есть?
Ещё вопрос: а где можно скачать "Сладкоречивый незнакомец" Клейпас? А "Свадьбу Хатауэйев"?
Вчера вечером заказали Покетбук через Амазон. Жду.
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Вечером всё пришлю.
Спасибо!!!
Фройляйн писал(а):Маша, не надо,
Синтию-то надо!
Фройляйн писал(а): Клейпас у меня есть.
И вам спасибо!!!
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):У Адама два дня к ряду течёт из ушка и оно его явно беспокоит, вот через час пойдём ко врачу
Что ж такое! То мордашку расшиб, зайка, теперь вот ушко...Надеюсь ничего серьезного...
...
QUEEN:
Всем привет!
я на пару секунд....
Эльфик, родная моя, не волнуйся, все будет хорошо...мы рядышком и держим кулачки и на ручках и на ножках

(я еще и АЕ попрошу

)
Марусик, зайка, что случилось?!

поправляйся скорее!
Эрика, ну как, были у врача? что сказали?
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):Эрика, ну как, были у врача? что сказали?
Воспаление, будем антибиотики принимать и капельки в ушко капать.
Марусик, что с тобой? Простыла?
Эльфик, всё поняли. Будем держать!
...