просто мария:
Нет, я в Ульяновске, она в Москве, в отпуск ко мне на две неделе приехала. Мы договорились сходить отдохнуть девчачий компанией. Он у нее вроде в сауну поехал, тоже отдыхать со своими друзьями. И тут ему что-то в башку стрельнуло... прикатил... Ладно я... У сеструхи там еще две подруги, ей так стыдно перед ними было, он там чуть ли ногами не топал. Я конечно все понимаю, мальчику только 23 года, видимо в себе не уверен, но воспитание какое-то должно быть. Всем настроение испортил, как будто так и надо. Самое обидное, ну не доверяешь ты, сиди рядом, карауль... так нет, обязательно надо домой забрать.
...
Kimana:
Рустик, как ты могла подумать? )) Каждый день бок о бок (иногда и в другой позе... гм... чаще всего) с Всадником Апокалипсиса... тут не то, что ожесточишься - осатанеешь )))))
...
Euphony:
Маша, ну это бывает. Если сестра ушла с ним, значит, посчитала, что так правильно. А вы бы там с подругами не терялись и продолжали бы веселиться))). Не вас ведь утащили по домам

. К тому же, не стоит поддаваться на провокации. Хотел испортить настроение - не надо давать такую возможность. Улыбаться в лицо и все)). А утром бы сестру уже и пожалела, рассказала бы, что и как там у вас было, а она бы сама уже решила, приятно ей такое отношение... ммм... любимого или нет. В таких ситуациях советы давать "пострадавшим" бесполезно, еще поссоритесь не дай бог.
Ким, оглянись вокруг - на свете столько прекрасного! Кстати, посатанеть иногда полезно!
...
Lady Elwie:
**выползая из-под сами-знаете-кого**
так я выиграла? хаха )))))) йессс!!!!! )))
было весело ))
по поводу сцены.. хмм... неприятно, конечно, ну в таких ситуациях, имхо, лучше не вмешиваться в чужие отношения и продолжать как ни бывало веселиться, а свои мысли оставить при себе
выбор девушки - уйти с ее парнем, значит, ей так нравится
...
просто мария:
Юфони, мы тоже по домам разъехались, между собой плохо знакомы, а сестра как раз связующим звеном была. Ну ладно, хрен с ним...
Элви, с победой тебя))))
...
Kimana:
Юфони, прекрасное - оно всегда рядом ))) *преданным взглядом глядя на ненаглядного и пряча за спиной бутылку мартини. На сон грядущий*
...
Руста:
Систер, там тебе приз полагается. Для вашего семейного дуэта)) Пойте с нами. Пойте, как мы. Пойте лучше нас...)))
...
Lady Elwie:
о да )))) приз
Смерть на гитарке, а я.. ссспою.. караоке ))))
или наоборот ))))
...
Руста:
Дочитала я сейчас наконец-то "Лихорадку грез".
Сначала я еще больше утвердилась в мысли, что Зверь – это Бэрронс. Он – настоящая машина для убийства. Это карма Зигора. Он помогает Мак, но смотрит на нее с такой яростью… Он ненавидит ее, потому что она видит его в этом облике. Мы злимся на людей, когда они нас видят в минуту позора. Все надежды Мак связаны с приходом за ней Иерихона. «Теперь я потеряла всё», - она могла сказать только тогда, когда этим надеждам пришел конец. Бэрронс мертв. Надежды на спасение нет.
Но после последних строк на меня снизошло озарение))) Это ведь Кристиан! Адназначна!)) Не хочется мне в это верить, потому как мне приятней была версия с Бэрронсом, но истина дороже)))
Он начал меняться еще при ней. Эти его нечеловеческие желтые глаза… Мак несколько раз их отметила. Плюс она постоянно смотрела на его тело. Там появились какие-то полосы темные вместо татуировок, в нем бурлила странная и страшная сила, суть которой он не мог понять. Он просто превращался в Зверя…
Убитый Зверь лежал лицом вниз. А она явно поняла, кто он. Потому что совсем недавно, когда они сохли на берегу, она разглядела его в мельчайших подробностях. И большей частью со спины, так как вряд ли обнаженный он стоял к ней передом. Вот так…
...
Харис:
Не могу не сказать )))
(да, да, вырвалась, точнее отпустили на время..)
Меня удивляет, вот когда приводят версию с Кристианом, что он Зверь.... Хм, а в подвале кто выл? А намного раньше когда ИБ предлагал позвонить ЕТУ? И т.д с т.п. Тут вот не сходится, если Мак позвонила и прибежал ЕТУ! Тады здесь адназначна ИБ. Ну я так считаю.
А если Мак позвонила и на ее звонок никто не ответил.... Т.е. Зверь - это не ЕТУ, то тогда версия с Кристианом - Зверем катит )))
Ну все как всегда, смотря с какой стороны посмотреть )))
ПыСы
Элви с победой! И всех остальных девочек поздравляю, молодца, столько песен вспомнили!!
...
Руста:
Харис, даже если это выл Зверь, так ведь Кристиан не превратился в нечто особенное. Он превратился из-за их ритуала и поев мяса Невидимых в Зверя, который уже существует в природе. И эта порода, возможно, охранники по своей сути. Вот один и сторожит Зеркала в подвале у Бэрронса.
Дальше. Почему она сказала, что всё потеряла. Да потому что она поняла: ЕТУ не работает. Никто не пришел по звонку. Это был всего лишь превращенный в Зверя Кристиан. Его появление случайно совпало со звонком. Причем не первым звонком. Она ж там без конца набирала. А появиться спасение должно было после первого же звонка. И яростно он на нее смотрел, потому что ненавидел за то, что она его превратила в ЭТО, а потом сама же и убила. Предательски. В спину. Когда он сражался с псевдо-Риоданом. В последнем я, кстати, тоже уверена.
...
Laskiell:
Элви поздравляю, ты блин гигант патриотической песни)))))
все, пошла переодеваться в красную пижаму с серпом на причинном месте - вдохновили))))))))))
ох, а теперь не в тему - ща съездили в кино на "Жену путешественника во времени"...блинааааа....я снова развела влажность, не удержалась, даже поп корн не помог) ... хороший фильм в общем мне понра....
...
Lady Elwie:
Ласки, мне мама в детстве все эти песни вместо колыбельных пела )))) папа был 1м секретарем райком комсомола ))) в общем... енто мое детство ))
Про Зверя... ну не знаю ))))) У Кристиана могли глаза менять цвет потому что они магию Драгаров призвали, а у Дейгиса как раз такая же фигня была с глазками
и имхо, слишком уж Мак причитала... типа совесть замучила, поэтому?
обычно "старое как мир горе" - это когда женщина по любимому рыдает
хотя от КММ можно ожидать чего угодно.. хоть Алины, хоть второго пришествия
...
Харис:
Руст все верно, все верно и вполне логично... Но почему она таааак убивалась? До этого шла себе спокойненько и без Зверя и на спасение шансы нулевые, и еды нет, вода заканчивается, а где выход мы без понятия. Да и Кристиан потерялся (при этом она печально вздыхает и все, а где "выдирание волос" и "Я его загубила"?!), а вокруг ужастики... Ведь же не убивалась, не раскачивалась, не впала в истерику. А тут! Втыкнула в спину Зверя (!ВАЖНО! Рио нет, Зверя нет мы не в истерики спокойно пинаем Зверя ножкой и спокойненько сокрушаемся о падении Рио в пропасть, а Кристиане вообще не вспоминаем!!!) копье... Но вот после того как Зверь начал перевоплощаться, обана наконец-то долгожданная ИСТЕРИКА! Возрадуемся!
Так что, вариант про то, что Мак поняла, что выхода нет, ЕТУ не ЕТУ, Кристиана она загробила и т.д. не катит.... По моему, а иначе, иначе Мак тормоз!!! Да еще какой!!! Воть )))
...
Руста:
Харис, она же без конца себе говорила: вот придет Бэрронс вслед за своим ЕТУ-шным Зверем, вот он это сделает, вот он то... Дала ему даже 5 дней, чтобы найти ее. А тут поняла, что ИБ и понятия не имеет, где она. ЕТУ не работает. Риодан, по ее мнению, мертв. А тут она еще своими руками убила человека, которого сама же и спасла, и погубила чертовым мясом Невидимых. Завоешь тут от такой смеси чувств: безнадежности и чувства вины....
...