Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 11:52
Неее, а мне из этих двух Хадсон больше симпатизирует. FairyN писал(а): Но как тут можно судить, когда не все знаешь... И учитывая различные обстоятельства, открывающиеся в третьей книге, относительно ее... ну короче, ты понимаешь, по-моему подходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 11:55
FairyN писал(а):
Привет тебе, представительница коренных народов... в ноги кланяемся покорнейше, боярыня FairyN писал(а):
Такая молодая, а такая циничная, ай-яй-яй!!! мну не циничная, мну - реалистка FairyN писал(а):
Да, это мой вымышленный друх, я с ним перед сном разговариваю.... ой, у меня таких друзей... FairyN писал(а):
И учитывая различные обстоятельства, открывающиеся в третьей книге, относительно ее... тссссс (оглядывается), кругом враги РОсселини, пожалуй, ничего така. Только старовата (не надо тапков!!) FairyN писал(а):
Ты еще не нашла в сети? кинула запрос своим, но думаю, еще дня три точно ничего не будет. хотя ФЗ, на четверке (4shar) пока ничего :( _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:03
Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а): ой, у меня таких друзей... Да, это мой вымышленный друх, я с ним перед сном разговариваю.... Яка ты ветренная особа, однако. Вчерашнее интервью видела? Ну где там компьютерная графика? Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а): кинула запрос своим, но думаю, еще дня три точно ничего не будет. хотя ФЗ, на четверке (4shar) пока ничего :(Ты еще не нашла в сети? У тебя ни у кого из знакомых пиринга нет? Ща попробую написать кое-куда, мож и получится..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:15
FairyN писал(а):
Яка ты ветренная особа, однако. Вчерашнее интервью видела? Ну где там компьютерная графика? предпочитаю термин "легко подверженная различным влияниям" нууу, я не так по нему с ума схожу, как ты, поэтому... ладно, пусть будет один такой некомпьютерный FairyN писал(а): я заокеанским наказала - если получится, то сразу скинут. пока, видимо, не получается. да и у нас на восемь часов вперед время, так что надо ждаааать
У тебя ни у кого из знакомых пиринга нет? FairyN писал(а):
Ща попробую написать кое-куда, мож и получится..... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 16:31
FairyN писал(а): Вот где тут графика?
Ну где там компьютерная графика? FairyN писал(а): Хочешь сказать, ему ТОЛЬКО доктора наук подходят, что ль? интервью с Ганди выложила, его достаточно послушать, чтобы понять - с такой барышней он повесится от скуки..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 16:35
kabardinochka писал(а):
Хочешь сказать, ему ТОЛЬКО доктора наук подходят, что ль? Между бимбо и доктором наук есть еще много граней...:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 16:44
FairyN писал(а):
Между бимбо и доктором наук есть еще много граней...:-))))))) есть еще параллельная реальность типа мну и я все еще жду своего карлсона kabardinochka писал(а):
Вот где тут графика? ладно уж, примирились с Ганди - но все остальные точно графика! и фотошоп! ****ушла хныкать, никто меня не понимает, ну не может быть такой красоты по-настоящему... чоорт, Энни, пока никаких новостей - покидала запросы по всем фронтам.... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:08
FairyN писал(а): Уфффф... успокоила... В какую-нибудь из граней я все ж попаду... плюс брунетка... плюс горянка.... красавишна (энто само собой)... Между бимбо и доктором наук есть еще много граней...:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:32
Mad Russian писал(а):
чоорт, Энни, пока никаких новостей - покидала запросы по всем фронтам.... Мне вечером обещали глянуть.... kabardinochka, рассказала тебе о нем на свою голову.... Эх. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:30
кое-кто уже на испанском ее нашел, но с моим начальным уровнем так страшно начинать перевод _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:38
Mad Russian писал(а): Не хнычь, а зырь... Ни разу ни шут, простые человеческие фотки...
ушла хныкать, никто меня не понимает, ну не может быть такой красоты по-настоящему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:42
Mad Russian писал(а):
кое-кто уже на испанском ее нашел, но с моим начальным уровнем так страшно начинать перевод Батюшки, Мэдди, ты и по-испански могешь?-*упала со стула* Не, ну я конечно знаю французский...Но на уровне "Жё ма пель Марин. Жабит а Моску" Всем доброго вечера, кстати! Mad Russian писал(а):
ушла хныкать, никто меня не понимает, ну не может быть такой красоты по-настоящему... Мэдди, я тож так думала, пока в Италии тааааааааааааааааааааааааааааааакого красавчего не увидела! Мням-мням! Так что все впереди! Mad Russian писал(а):
Кстати, сегодня день Х!!!!!! Колитесь-это вы о Харрис? Что, надо бежать книги читать? Все-все-все. что-ли? kabardinochka, а я пришла очередной фотосет смотреть...Сегодня уже не бу? ЗЫ-ой, увидела. Как я вовремя пришла!!! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:52
kabardinochka, зырю! а про него я уже Энни поверила все равно в жизни таких не встречала :( или мне просто не повезло...
Lady in red писал(а):
Батюшки, Мэдди, ты и по-испански могешь?-*упала со стула* Мэдди как собака - понимает, но не говорит *** Гордо: я и по-португальски тоже четыре слова знаю! Только на бразильском - на местно-европейском совсем мало маль Lady in red писал(а):
Всем доброго вечера, кстати мну сегодня отчего-то грустно :( Но тебе тоже доброго!!! Lady in red писал(а):
Мэдди, я тож так думала, пока в Италии тааааааааааааааааааааааааааааааакого красавчего не увидела! Мням-мням! я, кажется, не по тем странам езжу... Lady in red писал(а):
Колитесь-это вы о Харрис? Что, надо бежать книги читать? надо бы начинать _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:11
Mad Russian писал(а):
надо бы начинать Агась, уже бегу в покет-бук закачивать Тока я что-то не пОняла, здесь в каталоге все книги Харрис выложены? Вроде пропуски видела... Mad Russian писал(а):
мну сегодня отчего-то грустно так, что за упаднические настроения в наших рядах? Надо это дело бросать. Ни-ни . Хотя сама такая же кислая была на прошлой неделе. Чем-бы тебя повеселить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:13
2009 год - показ ДиГ, Каннский фестиваль и фестиваль итальянской песни в Сан-Ремо, церемонии награждения журналов «Вог» и «Гламур», вечеринки, организованные фирмами Картье и Сони Эриксон, торжественный обед в фонде Раисы Горбачевой и благотворительная акция во имя спасения деревьев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 22:04
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |