Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka:

Надо тоже пошерстить дома лишние книги.
Просто на тему. На роще, в одном месте, продаются книги Робертс из серии про Еву, штук 10-12 (не считала), все в твердом переплете и в хорошем состоянии. Вот с такими обложками:

Кто-то сдал их. Мне не нужно было, вдруг кому эта информация пригодится. Я часто у него покупаю книги, обычно рублей 50= стоят.

И еще вспомнила. Случай из жизни. Недавно, когда я была в отпуске, на пляже (в Турции) на стульчике кто-то забыл книгу. Мы с пляжа обычно последние уходили, и я ее заприметила. При всей своей любви к книгам, я конечно, не смогла остановить себя, и подошла к ней. Это была книга "Лед Бомбея" Лесли Форбс.Новая. НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Прочитала аннотацию. Бестселлер. Вот с такой обложкой:
К тому ж такая большая (формат). И засела она меня в голове. Через некоторое время я опять подошла к тому месту, стала искать отметку о буккроссинге, или хотя бы записку, но ничего не нашла. На следующия день я опять ее увидела. Но дурацкая порядочность (честность) не позволила мне ее взять. Думаю, если до вечера не исчезнет, то заберу и оставлю записку с номером комнаты. А вечером я уже не увидела ее, или место забыла, или стульчик переставили? А в памяти случай остался. Вот такая история.

Ева, поздравляю!

...

Elka:

Да я тоже не читала.

Заходи сюда: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=36266

...

Elka:

Мурочка! С днем рождения!!!

...

Тигрёнок:

Мурочка, солнышко наше южное Желаю нескончаемого здоровья (это самое главное), Любви - страсной, нежной и прекрасной. быть всегда такой солнечной и заводной.

...

Тигрёнок:

Девочки (кто не знает) на кооперативном рынке открылся книжный магазин "Читай город". По улице Красноармейской, где остановка маршруток, 30, 177 (если не ошибаюсь), 6а.

...

Elka:

Танюша, так уж давно. Там, кстати большой выбор книг Норы Робертс был, по крайней мере месяцев 5 назад. А еще там мне дали фирменный пакетик с фотографией Норы Робертс. Помните, Рози показывала. что ей тоже дали пакет вместе с покупками.
Я давно там не была. надо сходить. Просто там цены чуть подороже, чем на Ленина и на Тургенева. Зато выбор больше.

Так непривычно тебя видеть с этой автаркой! Привыкли к тигрятам. Красивая авка.

...

Тигрёнок:

Серт))) Живу совсем рядом а только сейчас узнала что он есть. Вот что значит жить по приципу работа - дом)))
Ну ладно, там и сейчас большой выбор Робертс. Кстати есть и Ночной Дым

Elka писал(а):
Просто там цены чуть подороже, чем на Ленина и на Тургенева
Я сравнила с "от А до Я" что на северной, у них естественно дешевле та же книжка "Опасный След"

...

Elka:

Цитата:

Вот что значит жить по приципу работа - дом

Так и есть. Из дома рано выходим, поздно приходим. А в выходные либо отсыпыаешься, либо прилипаешь к компу. Смотрю сейчас сериал "Хранилище-13". Затягивает так. То есть опять прилипла к компьютеру.

...

Тигрёнок:

Ёлочка, ааа, я его уже весь просмотрела, прикольный. Выпустили бы еще сезончик я бы еще с удовольствием посмотрела)))

...

Elka:

Да, юморной такой и интересные сюжеты. Мне нравится пока, но я только 2-й сезон смотрю.
Сейчас 2 интересных сериала есть - Двойник и Месть. Очень захватывающие, но это не фэнтези. Остросюжетная мелодрама, я бы сказала. Но они только снимаются. И сказочка по типу "10 королевства", называется "Однажды".

...

Тигрёнок:

Ёлочка, еще попробуй посмотреть сериал "Теория большого взрыва" очень классный и молодежный фильм. А настроение как поднимает.

...

Elka:

Спасибо, Танюша. У меня в планах еще Хэйвен и Легенда об Искателе. И этот в списочек запишу.

...

Тигрёнок:

Ёлочка, желаю быть такой же доброй нежной и отзывчивой, море нескончаемого счастья, здоровья и любви

...

Elka:

Танюша, спасибо большое!

...

Qpalmeri:

всем привет) зовут меня Ксю и я из Сочи.
есть тут кто из моего города? очень интересно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню