Регистрация   Вход

Chelsea:

Ой, как раз инфу на следующий Евротур нашла Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Давно уже хотела это видео принести, но все время забываю.

Ой, я с него не могу Говорит так, как будто журналисты во время интервью игрокам травмы наносят

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Растет наша молодежь

Блин, неужели у Барулина серьезная травма?

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Состав очень интересный. Но я за наших рада, а именно за Попова, Пивцакина и особенно за Фищенко И лишь бы чехи наших не травмировали

...

Chelsea:

Слышала, что у нас Широков в матче с ЦСКА сыграет, как же здорово

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Отписываюсь по двум последним матчам.
Авангард - Торпедо, 2:4
Игра наших совсем не понравилась, сплошное разочарование Моментов у ворот противника почти не было, непонятно что делали. Первый наш гол забили в большинстве, потом соперник нас на смене во время их большинства подловил и в результате забил. Потом случился странный гол в наши ворота, видео . Я сначала думала, что шайба попала в перекладину, но нет, был гол Сначала ругала судью, теперь ругаю нашего режиссера, мог бы нормально повтор показать, я из-за него весь день про судейство плохо думала. Потом нам еще в полу-пустые ворота забили, Костин поехал на 6-го игрока меняться и не успел вернуться. Вообще в том матче мне только Костин понравился, к нему нет претензий.
Кстати, матч против Торпедо стал 800-м за Авангард для Саши Попова Вот что наш фан-сектор в честь этого сделал:

Авангард - Северсталь, 2:3 ОТ
В последнее время Авангард играет так, как было сказано в одной хоккейное рекламе - "чтобы все удивлялись" Сегодня я вообще нашу команду не узнала, было такое ощущение, что нашли людей на улице, переодели их в форму Авангарда и заставили играть в хоккей. 8 бросков в створ за 2 периода, одно уныние и никакой надежды на спасение в матче. Напомнило прошлый сезон, когда все было очень безнадежно Вот не знаю, что творилось во втором перерыве в раздевалке, но в 3 периоде Авангард вернулся. Стоило только в скорости прибавить, как соперник начал ошибаться, наши прибавили и сравняли счет, подарили болельщикам надежду. Но в овертайме пропустили в первой же смене. И это наше четвертое поражение подряд Грустно.
Вот честно, не знаю, что и думать. Очень-очень надеюсь, что у Раймо все под контролем, и он знает, что делает.
Вопрос дня: когда уже вернется Барулин? Он нам очень нужен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню