Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Раймо просил болельщиков прийти и поддержать команду, и я болела как могла
Обыграли Барыс 4:1, пятая победа над ними в этой регулярке
Вообще наши сегодня меня порадовали, особенно молодежь, и наконец-то наши стали забивать в пустые ворота (аж целых два раза), даже Пережогин забил
И соскучилась я по той хоккейной атмосфере, которую не передает телевизор
Надо почаще на Арену выбираться
Так что мы вернулись на родное второе место
Ой, как вспомню...
А ты же вроде собиралась этот матч смотреть, не смотрела?
А вообще увидела бы я это раньше - взяла бы с собой на матч кого-нибудь из подруг, мы бы Вову подкараулили и познакомились с ним
Я тут подумала, а может и к лучшему, что Соботку на МВЗ не взяли? Будет стимул у нас задержаться
Говорит так, как будто журналисты во время интервью игрокам травмы наносят
Chelsea:
Пока матч всех звузд будет, надо Соботку брать в оборот и знакомить с кем-нибудь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А так или времени нет, или билетов
Хорошо будет, если еще весной получится выбраться на матч
Но надо будет его где-нибудь подкараулить, сейчас пойду разрабатывать план
А мне еще сама песня понравилась, уже какой день ее напеваю.
Или вдруг бы оператор камеру уронил на игрока
Все правильно, все правильно
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И что-то давно мы не шаманили, на Волкова никакой надежды, так что пусть Калинин забивает, он следующий по списку. И завтра уже должны сыграть Попов и Широков
У нас последние годы весна очень холодная
А вообще палатку надо сейчас ставить, у нас 11-матчевая домашняя серия, еще 6 матчей осталось, а потом на арене жить не обязательно
Раймо сказал, что наша цель - выход в ПО с любого места, у нас нет цели быть первыми на Востоке. Да и зачем это первое место, если вдруг не будет КГ?
И так всякие плохие слухи ходят про продление контракта с Раймо, а еще если и про Соботку вспомнить
Ты, кстати, слышала, как комментаторы теперь Назарова называют? Теперь он не Назаров, а тот, кого нельзя называть
И Раймо его отметил, сказал, что лет через 10 он капитаном может быть.
Блин, неужели у Барулина серьезная травма?
Chelsea:
Не принципиально конечно с первого, просто это психология, понимаешь, надо всегда стремиться быть лучшими.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Браво, "ястребы"! Такие матчи запоминаются надолго. И бывают победы как поражения, но это поражение как победа! Респектище Раймо и команде! Спасибо за игру и за эмоции!
Давно таких эмоций от хоккея не было. А характер у нашей команды есть, как сказал когда-то Раймо: "Эти парни никогда не сдадутся!"
Кстати, у меня оптимизма прибавилось после вчерашнего матча.
Скорее бы на пенсию, хоть там отдохну
Так что все вроде бы хорошо, просто тревожно всякую чушь читать
В этом году он в КХЛ звЯзда
Кстати, еще и Радулов не едет.
Особенно буду рада, если вызовут нашего Фищенко. Интересно, а Третьяк хороший вратарь или его просто из-за деда в сборную зовут?
Я просто его игры не видела. Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И у Миронова тоже был достаточно оригинален
В этом году сама трансляция была лучше, чем в прошлом, хотя бы Дмитрий Федоров ни у кого интервью не брал
Вообще до меня тут дошло, что Волкова брали не для забивания голов, а для черновой работы, так что зря мы тут его из команды выгоняем
Надо требовать голы с Шютца, его для этого брали
Наши последний матч в ту среду сыграли, теперь только 28 играем
Или ты дивизион имела в виду?
Так что болеем завтра за Адмирал
Я стараюсь не читать, но эта пакость заставляет меня ее читать
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
На самом деле Вова был запасным игроком, если бы кто-то отказался играть, то он бы приехал, но чуда не произошло
А свитер на всякий случай сделали
Правда, в меньшинстве у нас много кто играет, начиная от Попова и Соботки и заканчивая Фищенко.
Но может и еще забьет
Феликс Шютц он, немец, обменяли его на Ванделля. Не понятно в каком звене играет, постоянство - не про нашу команду
Жена есть, насчет детей не знаю
Я вот думаю, мне уже начинать паниковать или подождать чуток, а то полкоманды по сборным разъедется, когда у нас матчи со СКА и Йокеритом будут
Или новую полянку с грибочками нашли
Другого объяснения у меня нет
Надеюсь, что подарком будет КГ и контракт с Раймо лет на 10-15
А вообще тоже классное интервью, умные вещи Шалаев говорит.
И лишь бы чехи наших не травмировали
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Судью с победой, потому что судейство - это нечто
Мало того, что в сторону ЦСКА почти не свистели, там на Пережогине правила нарушали, нужно было буллит дать, ну или 2 минуты на худой конец, так еще и нашему Мусатову 5+20 выписали за атаку в область головы и шеи. Я пересмотрела этот момент, не было там такого нарушения. ИМХО, была игра высоко поднятой клюшкой и 2 минуты, но никак не 5+20
Вот тут наши и посыпались, пропустили за 5 минут 2 гола, аж Рейзвих на полпериода выходил. Эх, когда же вернется Бару?
Странно все это.
Я думала, мы тут будем селекцию проводить
На льду он особо не заметен, может, еще адаптация не прошла, надеюсь, что прибавит. Один гол он забил в ворота Автомобилиста, там вратарь на пятой точке валялся, а Феликс оказался в нужное время в нужном месте.
Кстати, сегодня новость прочитала, что наш губернатор в НХЛ собрался (Ночная лига имеется в виду), я полдня хохотала
Люди говорят, что он игрой молодого Калинина напоминает.
И наконец-то воссоединилось звено ШСП
Странные люди. Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Моментов у ворот противника почти не было, непонятно что делали. Первый наш гол забили в большинстве, потом соперник нас на смене во время их большинства подловил и в результате забил. Потом случился странный гол в наши ворота, видео . Я сначала думала, что шайба попала в перекладину, но нет, был гол
Сначала ругала судью, теперь ругаю нашего режиссера, мог бы нормально повтор показать, я из-за него весь день про судейство плохо думала
. Потом нам еще в полу-пустые ворота забили, Костин поехал на 6-го игрока меняться и не успел вернуться. Вообще в том матче мне только Костин понравился, к нему нет претензий.
Вот что наш фан-сектор в честь этого сделал:
Сегодня я вообще нашу команду не узнала, было такое ощущение, что нашли людей на улице, переодели их в форму Авангарда и заставили играть в хоккей. 8 бросков в створ за 2 периода, одно уныние и никакой надежды на спасение в матче. Напомнило прошлый сезон, когда все было очень безнадежно
Вот не знаю, что творилось во втором перерыве в раздевалке, но в 3 периоде Авангард вернулся. Стоило только в скорости прибавить, как соперник начал ошибаться, наши прибавили и сравняли счет, подарили болельщикам надежду. Но в овертайме пропустили в первой же смене. И это наше четвертое поражение подряд
Грустно.