Бася:
Какой замечательный кусочек перевода!
Большое спасибо за перевод!
...
KATE LADY:
Отличное начало недели! Девочки, спасибо!!!
...
codeburger:
barsa, mshush спасибо за новую главу.
Вау, полпачки салфеток долой.
Бедная, бедная герцогиня. И такая неумная. Ведь она могла приручить Саймона-Генри, воспитать в нем орудие мести, использовать в позиционной войне с мужем. Обзавестись сведениями о прошлом Генри и давить на мужа время от времени. Сколько возможностей она упустила, замкнувшись в своей скорби.
Особенно понравилось логичное объяснение:
Цитата:- Твой отец был очень занятым человеком, - еле слышно начала она, отвернувшись от него. - Соблазнял ли он самых недостойных из служанок или самых высокородных леди, он был неспособен хоть как-то контролировать или ограничивать себя
Связь между занятостью и неспособностью к самоконтролю умиляет.
...
KATE LADY:
mshush писал(а):Саймон, не веря своим ушам, ошеломлённо воззрился на неё. И только через несколько секунд он нашёл, что ответить на подобное заявление.
- Очевидно, что вы очень дурного мнения обо мне, мадам. Хотите вы того или нет, но я надеюсь, что в скором времени вы поймете, что воспитали меня намного лучше, чем думаете обо мне.
Саймон, браво!!!

Отлично сказано!!!
...
орли:
barsa,Мариша-огромное спасибо,за новую главу!
Вот и состоялся откровенный разговор.Герцогиня оказалась тоже пострадавшей стороной,но мне её почему-то не жалко .Потому, что по своей натуре-она холодная, эгоистичная женщина.Даже ,беря во внимание её жизнь,как можно оставаться такой черствой.
Саймон же-одно благородство !
...
Vero-nik:
barsa, mshush, большое спасибо за перевод!
А герцогиню мне все-таки жалко. Да, она холодная, погрузившаяся в свое горе женщина. Но судьба ее подарками не баловала. Несчастливый брак, муж не пропускает не одной юбки, и к тому же крайне непорядочный во всех отношениях, несчастье с сыном, постоянный страх. Поэтому многое можно ей простить.
...
basilevs:
Бедная, бедная герцогиня...
Спасибо за новую главу!
...
lee-ali:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!
...
Suoni:
mshush писал(а):Саймон не мог не оглянуться на своё прошлое. И не начать гадать, какие сюрпризы может преподнести ему будущее теперь, когда все тайны уже раскрыты.
Не думаю, что все тайны уже открыты.
Герцогиню, конечно, очень жалко. Как она всё это выдержала?! Сильная женщина. Но все-таки с Сайманом-Генри , особенно в детстве, она бы могла быть помягче. Ребенок-то не виноват!
barsa, mshush , спасибо большое!

Отличная глава и перевод!

Платочки мокрые.
...
ludok:
Девочки, спасибо большое за перевод.

Перевод шикарный, жалко только, что глава такая грустная.
Читала перевод со слезами на глазах. Мать Саймона безумно жалко и понятны все её чувства. Твоего ребёнка спрятали ото всех, а чужого для неё мальчика заставили называть сыном.

Мне её безумно жаль. И сделать она ничего не могла, ведь раньше главным в семье был муж.
Хорошо, что у Саймона есть Лилиан, она его поддерживает на каждом шагу. а как она бросилась его защищать, как тигрица.

Восхищаюсь ею.
...
Medik:
Barsa, Mshush! Спасибо.
...
janemax:
Алёна, Марина, спасибо за перевод!!!

Душещипательная глава!!!
...
mshush:
Девочки, мои милые, я так занята, что просто некогда к вам заходить... Простите!!!
Согласна со всеми, что глава просто душераздирающая... Следующая будет помягче, а потом.... Готовьтесь, момент истины близок!
Всем спасибо за теплые слова!!!
ludok писал(а):Восхищаюсь ею.
Я ж говорила, что она прелесть!
Suoni писал(а):Не думаю, что все тайны уже открыты.
Однозначно! У нас даже конец не конец, а продолжение.
codeburger писал(а):Вау, полпачки салфеток долой.
А полторы впереди!
И кстати , моего дорогого переводчика хочу поздравить с повышением!
basilevs, Наташенька, с Хризолитом тебе, дорогая!!!
...
Virgin:
Спасибо за новую главу.
Скачала и боюсь, честно говоря, читать.
...