Коллективный разум или клуб чудачек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>06 Мар 2012 7:33

шоти писал(а):
Прочитайте!

Прочитали! Поржала в очередной раз. Very Happy

uljascha писал(а):
А кто оплатит пересылку, я вас спрашиваю

АС Пушкин? Laughing Все равно хоТю шоколада!

Leleta писал(а):
Я думаю-таки вернуться к 3-м вопросам недели

Давайте.

Leleta писал(а):
Народ, вы знаете какие в Чувашии классные названия сел и городов?!!!!

А я училась в Удмуртии. Знаете, какие там названия? Кильмезь, Агрыз, Кикнур, Якшур-бодья... Представляете, как можно зазвать жителей Агрыза? А жительниц? Laughing Везде хватает веселухи, и по России тоже. Жители Пензы тоже интересно называются Laughing

Леди Ксю писал(а):
Где лучше всего погулять и пофоткатся в центре Москвы?

На Красной площади? В ЦУМе?

Про столы. Сфотала свой рабочий в процессе работы

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Мар 2012 9:00

Доброе утро, чудачки)))
Я заболель(((( В мгновение ока, сама не поняла как - выскочил кашель, горло саднит, еще и температура по ощущениям поднялась... ну ладно, два дня как-нибудь отработаю, а потом отлежусь на праздниках...
Ejevichka писал(а):

Да, разница видна)))))))) Завальчик у тебя тот еще... экран монитора интересный))) я чуть было не подумала, что детки твои, потом поняла что не подходит ни по возрасту, ни по количеству
uljascha писал(а):
кроме Гуся-Хрустального есть еще Гусь-Железный

Господи, бедные гуси, что они так покоя не дают людям)))))))
Леди Ксю писал(а):
Леди, у меня такой вопрос... Где лучше всего погулять и пофоткатся в центре Москвы? У меня подруга спросила, а я сама толком и не знаю...

И это москвичка спрашивает у немосквичей! Laughing Ульяша, тебе не стыдно что доча не знаить хде гулять? Laughing
Относительно вопроса... мне вообще все нравится, куда бы ни попала))) На память приходит Ильинка, площадь Европы и район ВдНх))) Оченнна мне там нравыца, но вот как там фоткаться... наверно Ульяша права - лучше Манежка)
Leleta писал(а):
black_angel писал(а):
не писатель я нонче, не писатель))

шо так?

не пишется)
Leleta писал(а):
Оооо! Оооооо... ооо, можно я не буду цитировать

кхм... судя по возгласам - да, лучше не надо Laughing
Leleta писал(а):
Народ, вы знаете какие в Чувашии классные названия сел и городов?!!!!
Я прусь, как удав по стекловате!!!!

Как вам Кугеси? Или Лапсары? Или... ооо!!! Яуши!!! (кстати, яноса, яглаза и ярота вроде нету )

да, звучит отлично)))
Leleta писал(а):
Боже! Граждане! Какое эт наслаждение - путешествовать по Чувашии!!!!

а как тебя туда вообще занесло?))))
я в Чувашии была только вот в Комсомольском районе у подруги (вернее даже деревне Малые Кошелеи - еле запомнила))) ) да в Канаше)))
Leleta писал(а):
А что если нам подумать сейчас как могли бы звать жителей, например, тех же Кугесей Или славного села под названием Синьял-Котяки (ооо!!! второй по моему личному рейтингу после Андреево-базары )

Ну чего тут думать... кугесейцы! Laughing Синьял-котякейцы rofl или котяковичи... Laughing ну вот с твоим Андреево попонятнее - Андреево-базарцы! rofl Хотя... базарчане тоже неплохо Laughing
Leleta писал(а):
Я думаю-таки вернуться к 3-м вопросам недели
Мне кажется вначале самый удобный формат у нас был... Ну а так, мужду делом, пофлудим, поболтаем (галки, галки не забываем )

Ну и еще - я пока ведущим побуду на неделе, а потом можно будет желающих брать
Ведущий недели выбирает 3 вопроса для обсуждения недели, курирует обсуждения, и в конце недели выкладывает краткий отчет по обсужденному

Ну давай попробуем))
uljascha писал(а):
А кто оплатит пересылку, я вас спрашиваю

какую еще тебе пересылку?))))
uljascha писал(а):
не то слово, еще большая баба есть, такая же старинная

показывай)))))
uljascha писал(а):
полезла за фотиком и не обрела, так что как только - так сразу

ждем-с)))
uljascha писал(а):
Лика до 7 вечера учится с 8 утра, Ксю до 5

это что за новые порядки в школах? Shocked
шоти писал(а):
Прочитайте!
Спойлер

да, давняя история, выставляющая американцев в нелучшем свете Laughing
шоти писал(а):
Вернулась. Так находилась.

Где ж ты так?)
шоти писал(а):
Только в выходные , когда придут дети и фото сделают. У нас с мужем нечем. Мобильники самые простые без камер. Цифровика нет.

Хорошо, будем оченна ждать!
шоти писал(а):
Когда получится. Я вон детей буду ждать.

Вчера все-таки улучила момент и щелкнула)) В конце поста выложу)))
шоти писал(а):
black_angel писал(а):
сейчас стола нет собственного)
Как ты вообще?

Без стола? ничего, живу как-то Laughing
шоти писал(а):
Люблю лилии. Но у них запах сильный.

вот все так говорят, а я никогда не замечала))
шоти писал(а):
Летом сфоткаю и покажу свои с дачи.

ооо, буду оченна ждать!
шоти писал(а):
Думаю любви поубавится. Laughing

шо ж ты так не веришь в меня! Laughing
Ejevichka писал(а):
Я сладкоежка, мне никогда не хватит

А я вот сладкое не люблю, мне бы всегда чего поострее да посоленнее))) хоть и низя...
Ejevichka писал(а):
Только фон поставила - ну прям один из твоих, только отфотошопленный

безобразие! плагиат! Laughing Laughing Laughing

Ну шо ж, мой обещанный стол на работе... у меня там тоже не слишком много вещей, еще чашка всегда болтается, но она в кадр не влезла - трудно фоткать, так как стол у стены стоит))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2012
>06 Мар 2012 9:23

black_angel писал(а):
Доброе утро, чудачки)))
Я заболель(((( В мгновение ока, сама не поняла как - выскочил кашель, горло саднит, еще и температура по ощущениям поднялась... ну ладно, два дня как-нибудь отработаю, а потом отлежусь на праздниках...

Ужас, поправляйся скорее)

black_angel писал(а):
И это москвичка спрашивает у немосквичей! Laughing Ульяша, тебе не стыдно что доча не знаить хде гулять? Laughing

Нууу.... Я расчитывала на помощь москвичей)) Просто я сначала написала, а потом поняла, что не все леди москвички^^

uljascha писал(а):

black_angel писал(а):

Просто Лика учится в балетном училище, и у нее там в перемешку идут общеобразовательные предметы и балетные... В день бывает по три-четыре балетных предмета, а они чаще всего по полтара часа, еще плюс общеобраз. в итоге так поздно возвращается...
А насчет меня это маман загнула... Хотя в последнее время после уроков часто остаюсь на дополнительные занатия... В связи со скорым ГИА их стало ооочень много....

>06 Мар 2012 9:46

black_angel писал(а):
Я заболель(

Тебе уже надо что-то для иммунитета принимать. Который раз болеешь!

black_angel писал(а):
Да, разница видна)))))))) Завальчик у тебя тот еще... экран монитора интересный))) я чуть было не подумала, что детки твои, потом поняла что не подходит ни по возрасту, ни по количеству

Разница огромная! А завальчик... Это стол в начале рабочего дня, основные завалы будут вечером после приема. Тогда и самой сесть негде бывает... А детки на рабочем столе не мои. просто я считаю, что раз детский центр, то и тематика оформления должна быть соответствующая. У нас без конца какие-то проверяющие, гости, телевидение...

black_angel писал(а):
И это москвичка спрашивает у немосквичей!

Так она же привыкла! Ей ничего не интересно уже кажется...

black_angel писал(а):
какую еще тебе пересылку?

Так по почте! По интернету кушать неинтересно.

black_angel писал(а):
это что за новые порядки в школах?

Сейчас у детей масса дополнительных занятий, особенно у старших классов. Моя только в прошлом году школу закончила, я все помню!

black_angel писал(а):
персонально)))

Пошла чайник ставить Flowers

black_angel писал(а):
А я вот сладкое не люблю, мне бы всегда чего поострее да посоленнее

Хочешь моих заготовок на зиму?

black_angel писал(а):
стол)

У тебя порядок на столе! И Арамис во весь экран! Как я его люблю!

Леди Ксю писал(а):
Я расчитывала на помощь москвичей)) Просто я сначала написала, а потом поняла, что не все леди москвички

Немосквички тоже бывают в Москве и имеют насчет нее свое мнение. По мне - на Ильинке неинтересно фоткаться

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>06 Мар 2012 12:47

Всем привет!!!

black_angel писал(а):

Ой, ну как же ты так, береги себя. Оциллу хорошо принять, если есть аптека рядом

Ejevichka писал(а):
а все равно стол достаточно убранный, сразу видно, что ты человек аккуратный и собранный

black_angel писал(а):
Ульяша, тебе не стыдно что доча не знаить хде гулять? Laughing

она знает, просто хотела чего-то нового, вероятно, я сама удивилась ,что меня не спросили, но может ,мнение мамское тоже надоело, хочется и другое услышать, ведь каждый видит наш город по своему, иначе

black_angel писал(а):
Относительно вопроса... мне вообще все нравится, куда бы ни попала))) На память приходит Ильинка, площадь Европы и район ВдНх))) Оченнна мне там нравыца

Вот видишь,а я ВДНХ терпеть не могу, а про площадь Европы вообще не знаю, что за зверь. Мне нравится район Ордынки, кое-где дворы в районе Волхонки ,в общем старые дворики ,старые домики, маленькие улочки, я вообще люблю старые маленькие города

black_angel писал(а):
Я прусь, как удав по стекловате!!!!

во, еще одна, мне так это выражение понравилось, впервые его от вас услышала

black_angel писал(а):
какую еще тебе пересылку?))))

почтовую, ясен пень, если я буду с твоим шоколадом ждать Ежевичку в гости, шоколад засохнет, а Ксю слюнями изойдет Laughing

black_angel писал(а):
показывай)))))

Ксю обещала сфотать и выложить

black_angel писал(а):
uljascha писал(а):
полезла за фотиком и не обрела, так что как только - так сразу
ждем-с)))

black_angel писал(а):
uljascha писал(а):

black_angel писал(а):
А я вот сладкое не люблю, мне бы всегда чего поострее да посоленнее))) хоть и низя...

а я люблю сладкое после соленого и наоборот и очень люблю сладкий чай и к нему бутерброд с красной рыбой или с селедкой, а в детстве ела гречу с котлетами или мясом, только добавив в кашу сахар

black_angel писал(а):
Ну шо ж, мой обещанный стол на работе... у меня там тоже не слишком много вещей, еще чашка всегда болтается, но она в кадр не влезла - трудно фоткать, так как стол у стены стоит))

а два монитора зачем????

Ejevichka писал(а):
По интернету кушать неинтересно.

во-во Very Happy
Ejevichka писал(а):
Сейчас у детей масса дополнительных занятий, особенно у старших классов.

ага, там Ксю ответила уже
Ejevichka писал(а):

я,я хочу и побольше, побольше

>06 Мар 2012 13:17

Леди Ксю писал(а):
я жутко не люблю, когда из-за неправильно сказанных мною слов кто-то обижается

Я тоже не люблю! А на тебя я обижаться не буду. Wink

uljascha писал(а):
я вообще люблю старые маленькие города

Ой, приезжай к нам! Читала "Школу" Аркадия Гайдара: "Городок наш Арзасмас был тихий, весь в садах, окруженных старыми заборами. Было в нем тридцать шесть церквейю оглашавших по праздникам окрестности колокольным звоном..." Это про наш город! Он, конечно, сейчас разросся, новые районы с многоэтажками и торговыми центрами, но старый город отлично сохранился и достаточно ухожен. Я работаю в историческом центре, в старом здании купеческой еще постройки.

uljascha писал(а):
а все равно стол достаточно убранный, сразу видно, что ты человек аккуратный и собранный

Ну не знаю... Я самой себе кажусь ужасно несобранной, ничего не успеваю

uljascha писал(а):
если я буду с твоим шоколадом ждать Ежевтчку в гости, шоколад засохнет, а Ксю слюнями изойдет

Учитывая, что я стала бывать в Москве чуть ли не чаще, чем дома, ничего не засохнет! Ok

uljascha писал(а):
я,я хочу и побольше, побольше

Заметано! Wink

>06 Мар 2012 13:38

Все, я ужо тут умираю... ладно хоть завтра к 10 на работу - спасибо нашим мальчикам, которые сказали раньше не являться (чавойт готовят видать...)
uljascha писал(а):
Оциллу хорошо принять

это хто такое?
uljascha писал(а):
ведь каждый видит наш город по своему, иначе

это точно...
uljascha писал(а):
Вот видишь,а я ВДНХ терпеть не могу

за что ты его так?
uljascha писал(а):
а про площадь Европы вообще не знаю, что за зверь.

это ж на Киевской)
uljascha писал(а):
почтовую, ясен пень, если я буду с твоим шоколадом ждать Ежевтчку в гости, шоколад засохнет, а Ксю слюнями изойдет

ну тада раз шоколад мой, то я и оплачиваю Laughing
uljascha писал(а):
а я люблю сладкое после соленого и наоборот и очень люблю сладкий чай и к нему бутерброд с красной рыбой или с селедкой, а в детстве ела гречу с котлетами или мясом, только добавив в кашу сахар

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
uljascha писал(а):
а два монитора зачем????

да фиг их знает, у всех так - считают так удобнее... на одном работать, на другом например веселые картинки смотреть... я лично только одним пользуюсь...
Ejevichka писал(а):
Тебе уже надо что-то для иммунитета принимать. Который раз болеешь!

Да заразили, болеют все вокруг...
Лучше подскажи, пожалуйста, что купить из таблеток, чтоб очухаться? У меня надрывный кашель, саднит горло, саднит грудная клетка, голова раскалывается и пульсирует... и еще меня бьет жуткий озноб((( я как-то в растерянности чем лечиться...
Ejevichka писал(а):
Разница огромная! А завальчик... Это стол в начале рабочего дня, основные завалы будут вечером после приема. Тогда и самой сесть негде бывает...

ничего себе...
Ejevichka писал(а):
У нас без конца какие-то проверяющие, гости, телевидение...

та ты звязда! Laughing
Ejevichka писал(а):
Сейчас у детей масса дополнительных занятий,

а толк-то есть?
Ejevichka писал(а):

хотю! мням...
Ejevichka писал(а):
У тебя порядок на столе!

да просто мало что там лежит)))
Леди Ксю писал(а):
Ужас, поправляйся скорее)

спасибо)
Леди Ксю писал(а):
В связи со скорым ГИА их стало ооочень много....

мда, сочувствую...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2012 13:51

black_angel писал(а):
uljascha писал(а):
Оциллу хорошо принять

это хто такое?

Оциллококцинум - противовирусный препарат. Хороший! И для профилактики можно, и для лечения.

black_angel писал(а):
Лучше подскажи, пожалуйста, что купить из таблеток, чтоб очухаться? У меня надрывный кашель, саднит горло, саднит грудная клетка, голова раскалывается и пульсирует... и еще меня бьет жуткий озноб((( я как-то в растерянности чем лечиться...

К тому же Оциллококцинуму как основному препарату надо что-то, что снимет симптомы: температуру, насморк, озноб... Таких комплексных препаратов сейчас очень много: Антигриппин, Стрепсилс (есть разный по составу), Терафлю, Флюколдрекс, Колдрекс... смотри состав и выбери, что тебе подойдет больше. В любой линии есть пепараты, снижающие температуру + снимающие заложенность носа, либо +снимающие боль в горле... выбирай по своим симптомам. Везде входит еще аскорбинка и какой-нибудь кофеин или цитраль для тонуса. Будешь чувствовать себя лучше. Лично я нежно люблю Антигриппин в такой металлической тубе, либо Фервекс

black_angel писал(а):
та ты звязда!

Ага!

black_angel писал(а):
Ejevichka писал(а):
Сейчас у детей масса дополнительных занятий,

а толк-то есть?

Как тебе сказать... моя закончила школу с золотой медалью и хорошими баллами по ЕГЭ, но это не помогло ей поступить в институт на бюджет, учимся платно. Но учиться ей легко. знания заложены хорошие, на курсе - один из самых высоких рейтингов. Так что , думаю, толк есть

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>06 Мар 2012 18:50

uljascha писал(а):
А жителей города Торжка зовут ни много ни мало новоторы

Ого! Интересно, почему так

uljascha писал(а):
с этого места поподробнее - тематика интересует больше всего

Можешь посмотреть как это делалось раньше - в этой же теме, в начале (можно по оглавлению даже)

Ejevichka писал(а):
А я училась в Удмуртии. Знаете, какие там названия? Кильмезь, Агрыз, Кикнур, Якшур-бодья... Представляете, как можно зазвать жителей Агрыза? А жительниц? Везде хватает веселухи, и по России тоже. Жители Пензы тоже интересно называются

Ага, Удмуртия тоже богатая на названия республика!

А жители пензы называются: пензенец-пензяк, пензячка

Кстати, мы когда-то здесь в клубе гадали как называют жителей некоторых городов Очень интересные варианты, помню, были
Особенно запомнилось мне предположение одной из чудачек как зовут жителей Орла - орел, орлица

Ejevichka писал(а):
Сфотала свой рабочий в процессе работы

Кстати, тоже довольно аккуратный!

black_angel писал(а):

Заболевшее наше солнышко

black_angel писал(а):
а как тебя туда вообще занесло?))))

Да носит меня чета То туда занесет, то сюда

black_angel писал(а):
Ну чего тут думать... кугесейцы! Синьял-котякейцы или котяковичи... ну вот с твоим Андреево попонятнее - Андреево-базарцы! Хотя... базарчане тоже неплохо

А может кугесцы? А котяк можно и так оставить - котяки (котяк и котячка )

(Вот и открылось одно из моих любимых занятий - придумывать названия жителям интересноназванных городов )

black_angel писал(а):
Ну шо ж, мой обещанный стол на работе...

О! Наконец-то! Блэкин стол!
И вполне такой себе аккуратный!

Леди Ксю писал(а):
Просто я сначала написала, а потом поняла, что не все леди москвички^^

Ну, это характерно для многих москвичей
Я помню на заре распространения интернет-бизнеса на сайтах московских компаний почти никогда не указывался код города в телефонах - видно считали, что других городов в инете не бывает

Кстати, анекдот в тему вспомнился

Ejevichka писал(а):
Лично я нежно люблю Антигриппин в такой металлической тубе

Ой, и моя любимая штучка это
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>06 Мар 2012 20:33

Leleta писал(а):
А я люблю путешествовать в любых смыслах этого слова ))) И с рюкзаками тоже )))

Не, я согласна даже спать в палатке, но приехать на место на машине и уехать оттуда тоже на машине, чтобы ничего на спине не тащить, мне такой отдых не комфортен, мои вон на байдарках плавают и до места эту байдарку на спине волокут, по мне - такой ераплан не полетит. Вот если б мы сели в машину, приехали куда-то, поставили палатку, поплавали на байдарке, потом свернули все и поехали назад или дальше - это здорово. Мы так с родителями ездили всегда. А еще у папы чуть ли не в каждом городе друзья-приятели, ночевали мы у них, это тоже безумно интересно - новые люди, впечатления. А еще я очень любила ездить с ним в командировки - их обычно было трое - он, директор и ассистент, который и осветитель по совместительству, а брали полное купе, лишнее место - на аппаратуру, которую, естественно распихивали на третью полку, под стол и еще куда-нибудь, а меня - на это лишнее место. Как же это было здорово)))

>07 Мар 2012 11:38

Добрый день...
uljascha писал(а):
не умирай, пожалуйста
выздоравливай скорее)))

спасибо! Guby
хотя искушение скинуть копыта велико))
Leleta писал(а):
Ага, Удмуртия тоже богатая на названия республика!

мне кажется любая национальная республика на них богата))
Leleta писал(а):
Заболевшее наше солнышко

Выздоравливай

прелесть какая... спасибо! Pester
Leleta писал(а):
Да носит меня чета То туда занесет, то сюда

это хорошо) меня раньше тоже носило... а теперь старею, видать)
Leleta писал(а):
А может кугесцы? А котяк можно и так оставить - котяки (котяк и котячка )

котяки - звучит отлично Laughing
Leleta писал(а):
О! Наконец-то! Блэкин стол!
И вполне такой себе аккуратный!

да говорю ж просто загромождать нечем))))
Leleta писал(а):
Анекдот

Laughing Laughing Laughing
Ejevichka писал(а):

Оциллококцинум - противовирусный препарат. Хороший! И для профилактики можно, и для лечения.

Купила, приняла... с утра вроде получше было, но счас опять началось... кашель не убавился ни грамма, скорее прибавился даже... и какой-то прямо удушающий стал... кашляю каждые 20 секунд без перерыва и мне уже кажется, что я скоро собственную печенку выплюну... ищу вот чего б купить от кашля...
Ejevichka писал(а):
К тому же Оциллококцинуму как основному препарату надо что-то, что снимет симптомы: температуру, насморк, озноб... Таких комплексных препаратов сейчас очень много: Антигриппин, Стрепсилс (есть разный по составу), Терафлю, Флюколдрекс, Колдрекс... смотри состав и выбери, что тебе подойдет больше. В любой линии есть пепараты, снижающие температуру + снимающие заложенность носа, либо +снимающие боль в горле... выбирай по своим симптомам. Везде входит еще аскорбинка и какой-нибудь кофеин или цитраль для тонуса. Будешь чувствовать себя лучше. Лично я нежно люблю Антигриппин в такой металлической тубе, либо Фервекс

предпочла Колдрекс по симптомам... судя по всему, зря.
Ejevichka писал(а):
Как тебе сказать... моя закончила школу с золотой медалью и хорошими баллами по ЕГЭ, но это не помогло ей поступить в институт на бюджет, учимся платно.

а почему так получилось?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>07 Мар 2012 14:44

black_angel писал(а):
хотя искушение скинуть копыта велико))

Но мы же стойкие ребята! Мы не поддадимся таким искушениям!

black_angel писал(а):
мне кажется любая национальная республика на них богата))

Ага, эт точно
Впрочем, и не только республики, и не только городов )) Есть и у рек, например, интересные экземплярчики (вспомнить хотя бы Воблю )
Или вот - где-то в подмосковье, по направлению к Липецку есть река интересная... точнее даже не река, а табличка. На ней написано - "Р. УПЕРТА"
Я ржу все время с нее - ну вот же есть честные люди, сперли реку и честно подписали - уперта, мол, река, не ищите
(а она и правда такая меленькая, что не сразу и заметишь, что есть она )

Покажу вам сейчас красоту, которая у меня потихоньку на подоконнике распускается

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 15:10

Добрый всем день! С наступающим, бо не знаю, буду ли тут завтра

uljascha писал(а):
я очень люблю путешествовать, только не с рюкзаком за плечами

Аналогично! А как сама села за руль собственной машины предпочитаю именно так путешествовать. Хотя редко получается именно на машине.

uljascha писал(а):
Я бы жить хотела в таком старом городе и старом доме, и еще желательно, чтобы дом был мой

Москва - не новый город Laughing А в таком старом доме, как на моей работе - лучше не надо! Ремонтировать замучаешься!

uljascha писал(а):
Ловлю на слове

7-8 апреля очередной семинар намечается...

black_angel писал(а):
Купила, приняла... с утра вроде получше было, но счас опять началось... кашель не убавился ни грамма, скорее прибавился даже... и какой-то прямо удушающий стал... кашляю каждые 20 секунд без перерыва и мне уже кажется, что я скоро собственную печенку выплюну... ищу вот чего б купить от кашля...

Млин, на грипп похоже! беги в аптеку, купи Ингавирин противовирусный, цена - порядка 200 рЭ у нас, пачки на курс достаточно. Оциллу на следующий раз оставь! От кашля если сухой - Либексин, Тусупрекс, Глауцин, если с мокротой - Амброксол (он же Амброгексал, Лазолван) Бромгексин, Геделикс

black_angel писал(а):
а почему так получилось?

Проблема искусственно завышенных проходных балов прошлым летом нашла широкое освещение в СМИ. Может видела скандал с первым медицинским в Москве? Там даже ректора сняли. А проблема эта не у одного первого меда была, все так жили и имели с этого деньги.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>07 Мар 2012 23:05

Всем привет, девицы-красавицы!

Блэки, выздоравливай, нечего на праздники тушкой валяться. Pester rose

Я тут тоже свой рабочий стол сфотографировала. Качество - так себе, но разглядеть можно. Smile

Домашний стол не покажу - уж больно много там... творческого беспорядка. Laughing
Плюс мои девчонки постоянно туда что-нибудь "складируют". Smile
Зато на работе почему-то всегда так получается, даже без всяких проверок и т. п. Ok

А вот что у меня до сегодняшнего дня было за окном. Smile Wink

Это, соответственно, верхняя половина окна и нижняя. Crazy

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>08 Мар 2012 9:55

Дорогие мои С Нашим праздником! Любви, счастья, чтобы мужчины каждый день дарили Вам цветы,а не только на праздники! Чтобы с Вашего лица не сходила улыбка, и всегда поднимали настроения всем окружающим теплотой и вниманием! С праздником!
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!

Я тут не много выпала из жизни клуба))
Блэки не болей!! А то Пинки превратится автоматически в заботливую медсестру) doctor
Прикольный стол кстати, а монитор компьютера твоего второго, классно смотрится, особенно с такой картинкой)
Приезжай,устрою тебе деревенские каникулы)
Летик вот честно, никогда не задумывалась как звать то жителей Кугесь)) Твои варианты прикольные)
И как говорится, я это про названия наших сел и деревен - Что нам хорошо,а иногородним... Mr. Green
Цветы прелестны! А тюльпаны это которые на улице растут?
Ejevichka я бы с радостью, но времени нет, и еще куча состовляющих)
Ульяша вот сразу видно по столу что человек работает, и я бы не сказала это беспорядком)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Коллективный разум или клуб чудачек [8743] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение