Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Alex M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.04.2010
>25 Окт 2010 19:42

Девочки,спасибо за долгожданную проду!!

Таннер все-таки охмурил телку!да еще какую Laughing

наивная Белл..думает, уволили Рома и все пучком??? Smile

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>25 Окт 2010 19:42

Катюша, Ольчик Спасибо за продолжение!!!!!! Flowers Flowers Flowers
uurta писал(а):
Тут Лексис такая милая.

Да показала себя с хорошей стороны, будем ждать окончания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2010
>25 Окт 2010 19:47

Спасибо за чудесное продолжение!! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>25 Окт 2010 19:53

Благодарю за продолжение перевода!!!

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>25 Окт 2010 19:56

Спасибо огромное!!!

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>25 Окт 2010 20:24

» глава 23 (часть 2)

23 глава (часть 2)
перевод мой,
редактирование, наведение красоты - Whitney

Когда Ром спустя неделю очнулся, я была рядом с ним. Моя жизнь странным образом вернулась в нормальное русло. Мой папа теперь снова живет в медицинском центре с круглосуточным уходом, только сейчас его охраняют несколько охранников. И Коди, который стал любимчиком у папиных «черно-бурых лисичек», и это обстоятельство мешало моему отцу флиртовать как раньше, так как его гарем теперь заинтересовался этим роскошным молодым человеком.
Как ни странно, но теперь Лексис и Таннер повсюду зависали вместе и целовались. И начав это делать, им было сложно остановиться. Лексис пояснила мне, что наставляет его в искусстве любви, помогая молодому мужчине стать зрелым. Таннер говорил об этом по-другому – они просто весело проводят время. В любом случае, они, казалось, были счастливы, поддерживая отношения в стиле Деми/Эштон. И я была рада за них.
Я рассказала Шерридан о своих сверхспособностях и даже предоставила ей доказательство, высушив ее волосы с расстояния в пятьдесят шагов. Она была в восторге.
- Ты только подумай, теперь ты можешь заморозить уйму мужиков, и мы будем их лапать! – воскликнула она. – Надо будет запастись стеками для верховой езды.
Эта женщина и ее стеки… Боже милостивый.
Бриттан и Санни вернулись из своего временного убежища, и Санни больше не звала меня незнакомкой. Теперь я стала подругой папочки. У меня на сердце теплело всякий раз, когда она так меня называла. Может быть, однажды она назовет меня Белл. Или… Я даже не осмеливалась думать о другом слове, которое я хотела бы услышать от девочки. Скажу только, что это слово на букву «М».
Лексис взяла отпуск в ПИРе, чтобы проводить побольше времени с дочерью, и я уверена, что она была готова исчезнуть вместе с Ромом. Мне хотелось плакать от одной только мысли об этом.
Ром, все еще лежавший на больничной койке, застонал.
- Глупец, - нежно обругала я его. Он спас мою жизнь, чуть не расставшись с собственной. Но я сумела заморозить его раны и тем самым спасла его, так что мы были квиты, и я могла его обзывать, сколько моей душе угодно.
Он моргнул, посмотрел на меня, и его кристально-голубые глаза наполнились нежностью. Его торс был забинтован, из него торчали трубки внутривенной капельницы и электроды.
- Белл, - тихо сказал он. – Моя милая девушка с самоубийственными наклонностями.
- Эй, Кэтмэн, - улыбаясь, сказала я и тут же почувствовала себя такой счастливой, что мне стало трудно дышать. Он был жив и шел на поправку, - как ты себя чувствуешь?
- Дерьмово.
Я усмехнулась.
- Ты жив. И это главное.
- Спасибо тебе, – сказал он.
Потом Ром осторожно взял меня за руку.
– Ты его достала? – спросил он.
Мне даже не надо было переспрашивать, о чем он говорит, так как я знала, что он имел в виду Винсента.
- Мы достали его, милый. Мы его достали. – Я помогла убить этого ублюдка и была рада этому обстоятельству. Любой, кто угрожал жизни Рома, заслуживал мучительной смерти.
- Спасибо тебе за то, что бросился под пули ради меня, но все равно ты круглый дурак, - сказала я. Слезы внезапно обожгли мои глаза. – Ты спас мне жизнь, но этим очень меня разозлил. Лучше бы он попал в меня.
- Я никому и никогда не позволю обидеть тебя. Никогда.
Я склонилась над ним и поцеловала в губы. У меня заныло в груди, а желудок сжался в предчувствии разлуки с ним.
- Тебе нужно выздороветь поскорее. Пора тебе и Санни оправляться в безопасное место.
Дрожащей рукой он погладил меня по щеке.
- Что-то случилось? – спросил Ром.
- Я хочу сказать, что Джон тебя уволил.
Он поморщился, и на его лице появилось недоверие.
- Что? Зачем он это сделал?
- Ну, я вроде как займу твое место. – Я отвернулась, пытаясь сдержать слезы.
- Что?
- Ты, Санни и Лексис можете теперь уехать. Вы можете стать семьей. Обычной, нормальной семьей. Но тебе, скорее всего, придется взять Таннера с собой, так как он и Лексис теперь встречаются. – Я заставила себя говорить радостно.
- Таннер и Лексис… встречаются? – Он посмотрел в потолок. Неужели он благодарил Бога за благополучный исход дела? – И ты, не поговорив со мной, подписалась работать с Джоном? Ты сделала это для того, чтобы я мог уйти из агентства?
Ладно. Он, кажется, не поверил в то, что Лексис и Таннер встречаются, и к тому же еще жутко рассердился из-за того, что я сказала ему после этой новости. Вообще-то, он должен меня поблагодарить за все, что я сделала для него.
- Да. На оба вопроса, - ответила я.
Он немного помолчал, потом произнес:
- Я сейчас не хочу обсуждать роман моей бывшей жены с этим парнишкой. Я ведь могу и помереть от шока. Я лишь хочу узнать, почему ты так хочешь, чтобы я уехал.
- Я не хочу, чтобы ты уезжал, - сказала я, глядя ему в лицо. – Но ты сам хотел этого. И это нужно твоей дочери. И занимая твое место в ПИРе, я выполняю свою часть сделки. Ты помог мне, а я помогла тебе.
Он хотел ущипнуть себя за переносицу, не смог поднять руку и недовольно поморщился.
- Я просто поверить в это не могу. Ты совершенно непредсказуема, и к тому же ужасная заноза в заднице.
- Вот это да! Благодарю тебя. Именно на такую реакцию я и рассчитывала. – Мои глаза снова наполнились слезами. – Неужели ты не понимаешь, как мне было тяжело решиться на это? Я не хочу потерять тебя.
- И не нужно, - хрипло сказал он. – Поезжай с нами.
Я широко раскрыла глаза от удивления. Он только что предложил мне именно то, о чем я мечтала. Он предложил мне себя. Жизнь вместе с ним. Одной семьей.
- Я не могу, – с трудом выговорила я. – Если я пойду на попятную, то Джон захочет тебя вернуть на работу в агентство. И наверняка пошлет за вами Коди.
- Черт побери, Белл. Я с самого начала не хотел влюбляться в тебя. – Ром протянул ко мне руку и стал вытирать мои слезы. – Но ты каким-то образом сумела пробить мою защиту.
- Что? – переспросила я, не веря своим ушам. Я впервые услышала о любви.
- Я люблю тебя, понятно? Я подозревал, что начинаю влюбляться в тебя, когда ты потеряла сознание после пожара. Ведь я еще никогда так не переживал из-за женщины, даже из-за Лексис. Но я точно знала, что, когда ты увидишь, как я превращаюсь в кота…
- В ягуара, - поправила я.
- Не имеет значения, - ответил он. – Дело в том, что ты тогда даже глазом не моргнула.
- Это самые замечательные слова, которые я когда-либо слышала, - сказала я, закрывая глаза рукой. Но я не хотела слышать эти слова. Только не сейчас. Не тогда, когда я не могу принять то, что он мне предлагает. И все же я должна была сказать ему правду.
- Я тоже люблю тебя, – хрипло произнесла я, чувствуя себя совершенно разбитой и будучи не в силах больше сдерживаться. – Я так люблю тебя.
- Тогда почему ты так расстроилась? Я ведь не собираюсь бросать тебя на произвол судьбы.
Я удивленно раскрыла рот.
- Что?
- У тебя только что появился напарник, детка. Так что привыкай работать в паре. Я не оставлю тебя одну. За тобой нужен глаз да глаз.
- Но… но…
- Винсент мертв, а именно он представлял самую большую угрозу для Санни. Теперь ты будешь помогать мне защищать ее от этого паранормального мира, - сказал он.
И добавил:
– Если кто-то и может научить ее быть нормальной девочкой, то это только ты. – Он говорил сухо и в то же время нежно.
О, Боже мой, о, Боже мой, о, Боже мой. Он хотел остаться со мной, и он сделает это. Все мои мечты начинали воплощаться в жизнь. А что, если я не самая подходящая женщина для него? Лексис ведь не была его единственной женщиной. Эта мыслишка мелькнула у меня в голове, но я быстро задавила ее на корню. Я не могла предсказывать будущее, но теперь я знала, что он тоже любит меня.
- А что ты скажешь, если Таннер будет с нами? – спросила я.
Ром ответил:
- Я все равно хочу остаться с тобой. Будем жить как одна большая счастливая семья.
Плача от радости, я залезла на кровать и легла рядом с ним. Стараясь не задеть его раны, я уткнулась лицом ему в плечо.
- Я так люблю тебя, - повторила я.
- Я тоже люблю тебя. Боже, помоги мне. – Он вздохнул. – Ты уже согласилась на какое-то задание?
Я пальцем чертила на его груди восьмерку.
- Джон говорил что-то о парапресте по имени Осушающая девушка, которую нужно нейтрализовать.
- Вижу, что ты выучила термины.
- Ага. Еще я выучила слово «парабеды».
Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую:
- Парабеды?
- Разве ты не знаешь? Это новое стильное словечко, оно означает паранормальные бедствия.
Ром покачал головой, обхватил меня рукой за талию и крепко сжал.
- Куда я попал?
- В рай, - сказала я, а он рассмеялся.
Я решила его еще повеселить.
– Может, придумаем название для нашего дуэта? - спросила я. – Как тебе «Чудо-коты»?
Он фыркнул, а потом поморщился от боли.
- Не смеши меня больше.
- Не отпускай меня, - прошептала я, посерьезнев.
- Не отпущу. – Он поцеловал меня в висок и сказал: – Одно я знаю точно. Жизнь становится все интереснее. Но мы с тобой вместе.
- Да, мы принадлежим друг другу, - откликнулась я.
Девушка, даже Чудо-девушка, не могла попросить большего у судьбы. Я с интересом смотрела в будущее, ожидая, какие еще сюрпризы преподнесет нам жизнь.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 20:28

» резюме-эпилог

Резюме Белл Джеймисон, кличка «Чудо-девушка».
(Окончательный вариант)
ЦЕЛЬ:

Надрать зад какому-нибудь крутому парапресту; спасти мир от парапрестов; наставить на путь истинный моего лучшего друга и остряка Таннера; найти неуловимого доктора Робертса; и, гм, научиться контролировать летающие комки грязи, которые странным образом попадали в любую женщину, которая заглядывается на Рома.

ОПЫТ:

Многочасовые тренировки (напряженные и трудные) с Ромом, кличка Кэтмэн;
Полное устранение злого парапреста по кличке Очаровашка;
Я поджариваю зефир голыми руками (и глазами);
Поливаю цветы (без шланга) в жилом центре с круглосуточным уходом, где живет мой папа;
Устраиваю игру в снежки в середине лета. (Таннеру достается по полной!).

ОБРАЗОВАНИЕ:

Школа Рома: получила «отлично» автоматом и первоклассно выполнила все задания из категории «дополнительные дисциплины».

ИНТЕРЕСЫ:

Люблю гулять по пляжу вместе с Ромом, наблюдать за закатами вместе с Ромом, читать романы, а потом пробовать на практике любовные сцены вместе с Ромом, лежать рядом с Ромом холодными зимними ночами, Ром в килте/в униформе/ на календарях или вообще без ничего, а также массаж, который Ром замечательно делает.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

- Если ищите неприятностей, то Белл как раз вам подойдет.
P.S.: Попробуйте только тронуть ее и я убью вас.
- Мистер Ром Мастерс, кличка «Кэтмэн»

- Вам нужна девушка, способная поджарить плохих парней и сделать идеальную укладку? Тогда Чудо-девушка – это то, что вам надо!
- Мисс Шерридан Смит, лучшая подруга

- Вы никогда не найдете такой милой и работящей девушки, как моя малышка Белл.
- Дэвид Джеймисон, отец

- Как только узнаешь ее получше, она уже не будет незнакомкой.
- Санни Мастерс, подруга, а в будущем, возможно, падчерица

- Я предсказываю, что она совершит великие дела. Только не выходите из дома без дождевика, огнетушителя и кучи влажных салфеток.
- Лексис Мастерс, кличка «Всезнайка»

- Я еще никогда не встречал женщины милее и удивительнее, чем Белл. А еще у нее классные сиськи!
- Таннер Брэдшоу, кличка «Господин Чувствительность»

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>25 Окт 2010 20:30

Прям жалко расставаться с героями этой книги. Хорошо, что есть продолжение.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>25 Окт 2010 20:30

*лежит и тихо дрыгает ножкой*
KattyK писал(а):
Я ведь и помереть от шока

Тут наверно слово пропущено.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>25 Окт 2010 20:40

Катя, Оля спасибо вам большое за проделанную работу!!!!!!!! Творческих успехов!!!!!!!!!!Ждем продолжения!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 20:43

Ура! Перевод первой книги завершен! Настала пора благодарностей!
Оля (Whitney) - большое спасибо за то, что помогала мне всеми силами! Надеюсь, что мы с тобой еще поработаем над второй книгой!
Катюня, солнце, спасибо, что выручила меня, поучаствовав в этом переводе! Знаю, как непросто тебе было найти время, но ты справилась!
Спасибо Эфир за то, что она всегда помогала нам и подсказывала! И теперь еще и занимается вычиткой и оформлением окончательного файла!
Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тем, кто собирается выложить этот перевод на других форумах или в электронных библиотеках: дождитесь Вордовского файла с картинками и указанием переводчиков и редактора.
Спасибо всем нашим читательницам и читателям за то, что поддерживали нас!
Мне приятно было переводить в такой компании!
До встречи в теме перевода "Жарко вдвойне" 20 ноября!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>25 Окт 2010 20:44

KattyK писал(а):
Надеюсь, что мы с тобой еще поработаем над второй

Конечно, поработаем!

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>25 Окт 2010 20:49

Катя, Кэт, Оля, спасибо за чудесный перевод. Поздравляю с окончанием.

>25 Окт 2010 20:50

Так, не забываем благодарить всех участников: Катя, Кэт и Оля! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>25 Окт 2010 20:56

Катя, Кэт, Олечка! Спасибо вам за то время, которое вы потратили на перевод и на нас неразумных. Очень вам благодарна.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Играя с огнем" [8885] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение