Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:42
Девочки,спасибо за долгожданную проду!!
Таннер все-таки охмурил телку!да еще какую наивная Белл..думает, уволили Рома и все пучком??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:42
Катюша, Ольчик Спасибо за продолжение!!!!!!
uurta писал(а):
Тут Лексис такая милая. Да показала себя с хорошей стороны, будем ждать окончания |
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:47
Спасибо за чудесное продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:53
Благодарю за продолжение перевода!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:56
Спасибо огромное!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:24
» глава 23 (часть 2)23 глава (часть 2)перевод мой, редактирование, наведение красоты - Whitney Когда Ром спустя неделю очнулся, я была рядом с ним. Моя жизнь странным образом вернулась в нормальное русло. Мой папа теперь снова живет в медицинском центре с круглосуточным уходом, только сейчас его охраняют несколько охранников. И Коди, который стал любимчиком у папиных «черно-бурых лисичек», и это обстоятельство мешало моему отцу флиртовать как раньше, так как его гарем теперь заинтересовался этим роскошным молодым человеком. Как ни странно, но теперь Лексис и Таннер повсюду зависали вместе и целовались. И начав это делать, им было сложно остановиться. Лексис пояснила мне, что наставляет его в искусстве любви, помогая молодому мужчине стать зрелым. Таннер говорил об этом по-другому – они просто весело проводят время. В любом случае, они, казалось, были счастливы, поддерживая отношения в стиле Деми/Эштон. И я была рада за них. Я рассказала Шерридан о своих сверхспособностях и даже предоставила ей доказательство, высушив ее волосы с расстояния в пятьдесят шагов. Она была в восторге. - Ты только подумай, теперь ты можешь заморозить уйму мужиков, и мы будем их лапать! – воскликнула она. – Надо будет запастись стеками для верховой езды. Эта женщина и ее стеки… Боже милостивый. Бриттан и Санни вернулись из своего временного убежища, и Санни больше не звала меня незнакомкой. Теперь я стала подругой папочки. У меня на сердце теплело всякий раз, когда она так меня называла. Может быть, однажды она назовет меня Белл. Или… Я даже не осмеливалась думать о другом слове, которое я хотела бы услышать от девочки. Скажу только, что это слово на букву «М». Лексис взяла отпуск в ПИРе, чтобы проводить побольше времени с дочерью, и я уверена, что она была готова исчезнуть вместе с Ромом. Мне хотелось плакать от одной только мысли об этом. Ром, все еще лежавший на больничной койке, застонал. - Глупец, - нежно обругала я его. Он спас мою жизнь, чуть не расставшись с собственной. Но я сумела заморозить его раны и тем самым спасла его, так что мы были квиты, и я могла его обзывать, сколько моей душе угодно. Он моргнул, посмотрел на меня, и его кристально-голубые глаза наполнились нежностью. Его торс был забинтован, из него торчали трубки внутривенной капельницы и электроды. - Белл, - тихо сказал он. – Моя милая девушка с самоубийственными наклонностями. - Эй, Кэтмэн, - улыбаясь, сказала я и тут же почувствовала себя такой счастливой, что мне стало трудно дышать. Он был жив и шел на поправку, - как ты себя чувствуешь? - Дерьмово. Я усмехнулась. - Ты жив. И это главное. - Спасибо тебе, – сказал он. Потом Ром осторожно взял меня за руку. – Ты его достала? – спросил он. Мне даже не надо было переспрашивать, о чем он говорит, так как я знала, что он имел в виду Винсента. - Мы достали его, милый. Мы его достали. – Я помогла убить этого ублюдка и была рада этому обстоятельству. Любой, кто угрожал жизни Рома, заслуживал мучительной смерти. - Спасибо тебе за то, что бросился под пули ради меня, но все равно ты круглый дурак, - сказала я. Слезы внезапно обожгли мои глаза. – Ты спас мне жизнь, но этим очень меня разозлил. Лучше бы он попал в меня. - Я никому и никогда не позволю обидеть тебя. Никогда. Я склонилась над ним и поцеловала в губы. У меня заныло в груди, а желудок сжался в предчувствии разлуки с ним. - Тебе нужно выздороветь поскорее. Пора тебе и Санни оправляться в безопасное место. Дрожащей рукой он погладил меня по щеке. - Что-то случилось? – спросил Ром. - Я хочу сказать, что Джон тебя уволил. Он поморщился, и на его лице появилось недоверие. - Что? Зачем он это сделал? - Ну, я вроде как займу твое место. – Я отвернулась, пытаясь сдержать слезы. - Что? - Ты, Санни и Лексис можете теперь уехать. Вы можете стать семьей. Обычной, нормальной семьей. Но тебе, скорее всего, придется взять Таннера с собой, так как он и Лексис теперь встречаются. – Я заставила себя говорить радостно. - Таннер и Лексис… встречаются? – Он посмотрел в потолок. Неужели он благодарил Бога за благополучный исход дела? – И ты, не поговорив со мной, подписалась работать с Джоном? Ты сделала это для того, чтобы я мог уйти из агентства? Ладно. Он, кажется, не поверил в то, что Лексис и Таннер встречаются, и к тому же еще жутко рассердился из-за того, что я сказала ему после этой новости. Вообще-то, он должен меня поблагодарить за все, что я сделала для него. - Да. На оба вопроса, - ответила я. Он немного помолчал, потом произнес: - Я сейчас не хочу обсуждать роман моей бывшей жены с этим парнишкой. Я ведь могу и помереть от шока. Я лишь хочу узнать, почему ты так хочешь, чтобы я уехал. - Я не хочу, чтобы ты уезжал, - сказала я, глядя ему в лицо. – Но ты сам хотел этого. И это нужно твоей дочери. И занимая твое место в ПИРе, я выполняю свою часть сделки. Ты помог мне, а я помогла тебе. Он хотел ущипнуть себя за переносицу, не смог поднять руку и недовольно поморщился. - Я просто поверить в это не могу. Ты совершенно непредсказуема, и к тому же ужасная заноза в заднице. - Вот это да! Благодарю тебя. Именно на такую реакцию я и рассчитывала. – Мои глаза снова наполнились слезами. – Неужели ты не понимаешь, как мне было тяжело решиться на это? Я не хочу потерять тебя. - И не нужно, - хрипло сказал он. – Поезжай с нами. Я широко раскрыла глаза от удивления. Он только что предложил мне именно то, о чем я мечтала. Он предложил мне себя. Жизнь вместе с ним. Одной семьей. - Я не могу, – с трудом выговорила я. – Если я пойду на попятную, то Джон захочет тебя вернуть на работу в агентство. И наверняка пошлет за вами Коди. - Черт побери, Белл. Я с самого начала не хотел влюбляться в тебя. – Ром протянул ко мне руку и стал вытирать мои слезы. – Но ты каким-то образом сумела пробить мою защиту. - Что? – переспросила я, не веря своим ушам. Я впервые услышала о любви. - Я люблю тебя, понятно? Я подозревал, что начинаю влюбляться в тебя, когда ты потеряла сознание после пожара. Ведь я еще никогда так не переживал из-за женщины, даже из-за Лексис. Но я точно знала, что, когда ты увидишь, как я превращаюсь в кота… - В ягуара, - поправила я. - Не имеет значения, - ответил он. – Дело в том, что ты тогда даже глазом не моргнула. - Это самые замечательные слова, которые я когда-либо слышала, - сказала я, закрывая глаза рукой. Но я не хотела слышать эти слова. Только не сейчас. Не тогда, когда я не могу принять то, что он мне предлагает. И все же я должна была сказать ему правду. - Я тоже люблю тебя, – хрипло произнесла я, чувствуя себя совершенно разбитой и будучи не в силах больше сдерживаться. – Я так люблю тебя. - Тогда почему ты так расстроилась? Я ведь не собираюсь бросать тебя на произвол судьбы. Я удивленно раскрыла рот. - Что? - У тебя только что появился напарник, детка. Так что привыкай работать в паре. Я не оставлю тебя одну. За тобой нужен глаз да глаз. - Но… но… - Винсент мертв, а именно он представлял самую большую угрозу для Санни. Теперь ты будешь помогать мне защищать ее от этого паранормального мира, - сказал он. И добавил: – Если кто-то и может научить ее быть нормальной девочкой, то это только ты. – Он говорил сухо и в то же время нежно. О, Боже мой, о, Боже мой, о, Боже мой. Он хотел остаться со мной, и он сделает это. Все мои мечты начинали воплощаться в жизнь. А что, если я не самая подходящая женщина для него? Лексис ведь не была его единственной женщиной. Эта мыслишка мелькнула у меня в голове, но я быстро задавила ее на корню. Я не могла предсказывать будущее, но теперь я знала, что он тоже любит меня. - А что ты скажешь, если Таннер будет с нами? – спросила я. Ром ответил: - Я все равно хочу остаться с тобой. Будем жить как одна большая счастливая семья. Плача от радости, я залезла на кровать и легла рядом с ним. Стараясь не задеть его раны, я уткнулась лицом ему в плечо. - Я так люблю тебя, - повторила я. - Я тоже люблю тебя. Боже, помоги мне. – Он вздохнул. – Ты уже согласилась на какое-то задание? Я пальцем чертила на его груди восьмерку. - Джон говорил что-то о парапресте по имени Осушающая девушка, которую нужно нейтрализовать. - Вижу, что ты выучила термины. - Ага. Еще я выучила слово «парабеды». Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую: - Парабеды? - Разве ты не знаешь? Это новое стильное словечко, оно означает паранормальные бедствия. Ром покачал головой, обхватил меня рукой за талию и крепко сжал. - Куда я попал? - В рай, - сказала я, а он рассмеялся. Я решила его еще повеселить. – Может, придумаем название для нашего дуэта? - спросила я. – Как тебе «Чудо-коты»? Он фыркнул, а потом поморщился от боли. - Не смеши меня больше. - Не отпускай меня, - прошептала я, посерьезнев. - Не отпущу. – Он поцеловал меня в висок и сказал: – Одно я знаю точно. Жизнь становится все интереснее. Но мы с тобой вместе. - Да, мы принадлежим друг другу, - откликнулась я. Девушка, даже Чудо-девушка, не могла попросить большего у судьбы. Я с интересом смотрела в будущее, ожидая, какие еще сюрпризы преподнесет нам жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:28
» резюме-эпилогРезюме Белл Джеймисон, кличка «Чудо-девушка».(Окончательный вариант) ЦЕЛЬ: Надрать зад какому-нибудь крутому парапресту; спасти мир от парапрестов; наставить на путь истинный моего лучшего друга и остряка Таннера; найти неуловимого доктора Робертса; и, гм, научиться контролировать летающие комки грязи, которые странным образом попадали в любую женщину, которая заглядывается на Рома. ОПЫТ: Многочасовые тренировки (напряженные и трудные) с Ромом, кличка Кэтмэн; Полное устранение злого парапреста по кличке Очаровашка; Я поджариваю зефир голыми руками (и глазами); Поливаю цветы (без шланга) в жилом центре с круглосуточным уходом, где живет мой папа; Устраиваю игру в снежки в середине лета. (Таннеру достается по полной!). ОБРАЗОВАНИЕ: Школа Рома: получила «отлично» автоматом и первоклассно выполнила все задания из категории «дополнительные дисциплины». ИНТЕРЕСЫ: Люблю гулять по пляжу вместе с Ромом, наблюдать за закатами вместе с Ромом, читать романы, а потом пробовать на практике любовные сцены вместе с Ромом, лежать рядом с Ромом холодными зимними ночами, Ром в килте/в униформе/ на календарях или вообще без ничего, а также массаж, который Ром замечательно делает. РЕКОМЕНДАЦИИ: - Если ищите неприятностей, то Белл как раз вам подойдет. P.S.: Попробуйте только тронуть ее и я убью вас. - Мистер Ром Мастерс, кличка «Кэтмэн» - Вам нужна девушка, способная поджарить плохих парней и сделать идеальную укладку? Тогда Чудо-девушка – это то, что вам надо! - Мисс Шерридан Смит, лучшая подруга - Вы никогда не найдете такой милой и работящей девушки, как моя малышка Белл. - Дэвид Джеймисон, отец - Как только узнаешь ее получше, она уже не будет незнакомкой. - Санни Мастерс, подруга, а в будущем, возможно, падчерица - Я предсказываю, что она совершит великие дела. Только не выходите из дома без дождевика, огнетушителя и кучи влажных салфеток. - Лексис Мастерс, кличка «Всезнайка» - Я еще никогда не встречал женщины милее и удивительнее, чем Белл. А еще у нее классные сиськи! - Таннер Брэдшоу, кличка «Господин Чувствительность» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:30
Прям жалко расставаться с героями этой книги. Хорошо, что есть продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:30
*лежит и тихо дрыгает ножкой*
KattyK писал(а):
Я ведь и помереть от шока Тут наверно слово пропущено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:43
Ура! Перевод первой книги завершен! Настала пора благодарностей!
Оля (Whitney) - большое спасибо за то, что помогала мне всеми силами! Надеюсь, что мы с тобой еще поработаем над второй книгой! Катюня, солнце, спасибо, что выручила меня, поучаствовав в этом переводе! Знаю, как непросто тебе было найти время, но ты справилась! Спасибо Эфир за то, что она всегда помогала нам и подсказывала! И теперь еще и занимается вычиткой и оформлением окончательного файла! Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тем, кто собирается выложить этот перевод на других форумах или в электронных библиотеках: дождитесь Вордовского файла с картинками и указанием переводчиков и редактора. Спасибо всем нашим читательницам и читателям за то, что поддерживали нас! Мне приятно было переводить в такой компании! До встречи в теме перевода "Жарко вдвойне" 20 ноября! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:44
KattyK писал(а):
Надеюсь, что мы с тобой еще поработаем над второй Конечно, поработаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:49
Катя, Кэт, Оля, спасибо за чудесный перевод. Поздравляю с окончанием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:56
Катя, Кэт, Олечка! Спасибо вам за то время, которое вы потратили на перевод и на нас неразумных. Очень вам благодарна.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[8885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |