Russet:
kosmet писал(а):Девочки, у меня есть маленький анонс. Честно хотела написать рассказ на конкурс новогодних историй. Села думать - и поняла, что в голову лезет одна история.... которую я не могу туда отправить... потому что она об Игоре - крестном Лешика))
Так что - к новому году у меня будет для вас подарок - небольшой рассказ об этом мужчине, который когда-то спас нам Лену и позволил Лешику жить.
Надеюсь, вам понравится Я его пишу сейчас - но выложу перед праздниками - когд он будет окончен, чтобы не пришлось ждать продолжение и настроение было соответствующее
Первая мысля:
"Оля будет участвовать... Tamata тоже... можно не писать ничего... я знаю, кто выиграет!"
Солнц, обязательно буду читать. И, скорее всего, голосовать - ты просто не можешь сделать плохо)))
...
kosmet:
Лю,
Настя,
Russet писал(а):Первая мысля: "Оля будет участвовать... Tamata тоже... можно не писать ничего... я знаю, кто выиграет!" Laughing Laughing Laughing
Солнц, обязательно буду читать. И, скорее всего, голосовать - ты просто не можешь сделать плохо)))
ты не поняла - Я СОБИРАЛАСЬ... но эту историю выставить
не могу - это же часть цикла, и так не честно. А успею ли я еще что-то написать для конкурса - не знаю. И захочется ли?
Рассказ об Игоре будет выложен ЗДЕСЬ, в Собственном творчестве, а не в конкурсе
И потом, откуда ты знаешь, что больше понравится читателям?
Участвуй, если есть настроение и желание
...
Russet:
kosmet писал(а):ты не поняла - Я СОБИРАЛАСЬ... но эту историю выставить не могу - это же часть цикла, и так не честно. А успею ли я еще что-то написать для конкурса - не знаю. И захочется ли?
Рассказ об Игоре будет выложен ЗДЕСЬ, в Собственном творчестве, а не в конкурсе
И потом, откуда ты знаешь, что больше понравится читателям?
Участвуй, если есть настроение и желание
Ну, время же есть еще. И ты вполне можешь еще что-нибудь придумать. В любом случае - это я тебя так хвалю (если не понятно, ибо я корява в похвалах). И с удовольствием почитаю всё что ты напишешь)
Я про участвовать ненать... может меня хватит на сказочку. Или две. А может и не хватит.
...
kosmet:
Настя,
Russet писал(а):В любом случае - это я тебя так хвалю (если не понятно, ибо я корява в похвалах).
спасибо, я допустила такую мысль
Russet писал(а):Ну, время же есть еще. И ты вполне можешь еще что-нибудь придумать.
Russet писал(а): И с удовольствием почитаю всё что ты напишешь)
спасибо, если вдруг герои придут - я обязательно напишу))
Russet писал(а):может меня хватит на сказочку. Или две.
я очень люблю твои сказки... и не только сказки

так что жду, если будет желание
...
Talitakum:
Оля, спасибо за чудесное продолжение
kosmet писал(а):- Почему ты мне не рассказал об этом сразу, Тарас? - Надя со вздохом уперлась глазами в стол, отодвинув от себя чашку.
Логичный вопрос...вот только-ну как о таком сразу расскажешь? и потом- действительно, никто из не думал, что они полюбят друг друга...
kosmet писал(а):Когда ты соглашалась на мое предложение здесь, у этого стола, ты собиралась со мной серьезно встречаться? - чуть насмешливо, с хрипотцой в голосе протянул он, наклонившись к ее уху.
Не в бровь, а в глаз
kosmet писал(а):- Вот и мне показалось, что история моего мытарства в браке окажется не совсем обычной прелюдей перед предложением заняться сексом, - улыбаясь, но только губами, пояснил Тарас с явным удовлетворением наблюдая, как она ест.
Да уж, абсолютно прав
kosmet писал(а):- Я пытался найти подходящий момент, - все так же невесело сообщил Тарас. - И до дрожи в коленях боялся, что стоит мне заикнуться о таком нюансе — и ты уйдешь, не будешь слушать что, да как. Мне казалось, что ты вполне способна именно так отреагировать...,
Зная о его мотивации- вполне его можно понять...да и кто из нас хоть раз вот так "трусливо" не поступал в жизни?
kosmet писал(а):Она помнила эти попытки там, в селе.
А ведь она уже тогда почувствовала- что-то не так, что-то его мучает..тоже ведь могла прислушаться к своим ощущением, выслушать или вызвать на разговор
kosmet писал(а):- Думаешь, я опять что-то недоговариваю или обманываю? - как-то грустно спросил Тарас, наблюдая за ее молчанием. Его пальцы погладили плечи Нади.
Нравится мне этот мужчина-флегматик
kosmet писал(а):- Мы поговорим об этом тогда, когда тебя перестанет шатать и кидать на стены комнат, - все так же спокойно, даже приподняв уголки губ в ленивой улыбке, произнес Тарас. Но его глаз веселье так и не коснулось.
И Надя провалилась в дрему, все еще видя, как напряженно он смотрит на нее.
Надеюсь, что он не даст ей такого "нужного одиночества", вряд ли оно ей поможет
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):А Женя... разберемся
Все,я спокойна)))
kosmet писал(а):Девочки, у меня есть маленький анонс. Честно хотела написать рассказ на конкурс новогодних историй. Села думать - и поняла, что в голову лезет одна история.... которую я не могу туда отправить... потому что она об Игоре - крестном Лешика))
Так что - к новому году у меня будет для вас подарок - небольшой рассказ об этом мужчине, который когда-то спас нам Лену и позволил Лешику жить.
Новость - супер!!! Игорь классный мужик
...
kosmet:
Лера, спасибо, мне очень приятно, что продолжение тебе понравилось
Talitakum писал(а):Зная о его мотивации- вполне его можно понять...да и кто из нас хоть раз вот так "трусливо" не поступал в жизни?
совершенно верно, и Надя тоже это понимает, но вопрос для нее немного в другом
Talitakum писал(а):А ведь она уже тогда почувствовала- что-то не так, что-то его мучает..тоже ведь могла прислушаться к своим ощущением, выслушать или вызвать на разговор
ну, она-то боялась, что он собирается порвать с ней отношения, вот и молчала
Talitakum писал(а):Надеюсь, что он не даст ей такого "нужного одиночества", вряд ли оно ей поможет
иногда такое одиночество действительно необходимо женщинам.
Лина,
MessalinaVP писал(а):Новость - супер!!! Игорь классный мужик
я рада
...
Cascata:
kosmet писал(а):она об Игоре
новогодний подарок
Оля
под новый год...всем счастья!!!

а то бедный Игорь один

.....только заботится обо все
kosmet писал(а):Лю, я рада, что тебя это так порадовало
Оля, она каждый раз говорит, когда мы с ней вспоминаем кофейню, что Игорь-то один и ему надо кого-то найти
...
Katri:
Оля, спасибо за новый кусочек!
Очень рада, что они наконец поговорили.
Надеюсь Надя, поймёт и простит Тараса.
kosmet писал(а):Цитата:Девочки, у меня есть маленький анонс. Честно хотела написать рассказ на конкурс новогодних историй. Села думать - и поняла, что в голову лезет одна история.... которую я не могу туда отправить... потому что она об Игоре - крестном Лешика))
Какая чудесная новость.
Олечка, с нетерпением буду ждать этого момента.
...
Аpple:
kosmet писал(а):Девочки, у меня есть маленький анонс
Отличная новость!
Лелечка удачи!
...
Нютка Растрепущая:
Ой, какая хорошая новость про Игоря!!!!
А то он у нас добрый фей - всем помогает, а сам непристроенный. Непорядок!
Оля, я рада, что и он к тебе пришел, чтобы рассказать свою историю!
...
natti:
kosmet писал(а):конечно сможет, ведь и она его любит
...и понимает, что и Тарас ее тоже любит и обожает! как тут не простить)))
kosmet писал(а):соблазнила?
практически)))) оставила "в планы" на выходные.....
kosmet писал(а):Девочки, у меня есть маленький анонс.
Спасибо за радостную новость!!!
Признаться я заинтригована, что же такого ты придумала про Игоря???!!!!!
...
светлая:
kosmet писал(а):Рассказ об Игоре будет выложен ЗДЕСЬ, в Собственном творчестве, а не в конкурсе
Олечка, где бы ты его не выложила, я уверена, этот рассказ станет еще одним приятным сюрпризом для нас.
kosmet писал(а): или ты тесто тугим делаешь?
Да, достаточно тугим. А ты как делаешь? Поделись тогда секретом
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):под новый год...всем счастья!!! а то бедный Игорь один .....только заботится обо все
ничего, и его счастьем обеспечим)))
Cascata писал(а): она каждый раз говорит, когда мы с ней вспоминаем кофейню, что Игорь-то один и ему надо кого-то найти
искать не будем, его и сами найдут
Маришка, я очень рада, что продолжение тебе понравилось
Katri писал(а):Надеюсь Надя, поймёт и простит Тараса.
обязательно
Katri писал(а):Какая чудесная новость. Олечка, с нетерпением буду ждать этого момента.
мне очень приятно, что эта новость так воспринята
Аpple, спасибо
Аня, не переживай, и фея пристроим
Нютка Растрепущая писал(а):я рада, что и он к тебе пришел, чтобы рассказать свою историю! Very Happy
да, я тоже ему обрадовалась, если честно
ната,
natti писал(а):...и понимает, что и Тарас ее тоже любит и обожает! как тут не простить)))
это точно
natti писал(а):практически)))) оставила "в планы" на выходные.....Crazy
а я не выдержала - только что на завтрак жарила сыну))))))
natti писал(а):Спасибо за радостную новость!!! Ar Ar Ar
Признаться я заинтригована, что же такого ты придумала про Игоря???!!!!!
ничего - это все он сам))))
Лена,
светлая писал(а):где бы ты его не выложила, я уверена, этот рассказ станет еще одним приятным сюрпризом для нас

ну, в конкурсе не могу - там же анонимно - а тут все, кто читал Кофейню - сразу поймут. А это нечестно))
светлая писал(а):Да, достаточно тугим. А ты как делаешь? Поделись тогда секретом
Так... дело в том, что мой муж не любит тугие, он любит именно ощущение творога в сырниках, потому я дела. сырники так:
на 500 гр творога 9% жирности, 3-4 яйца, в зависимости от того, крупные или нет, смешиваешь, не протирая творог ( опять -таки, мой муж любит крупные зерна творога и мне так больше нравится), сюда же пакетик ванильного сахара, 3-4 ст ложки сахара, и 5-6 ст. ложек муки. Перемешать все, и добавить 1\3 ч.ложки гашенной уксусом соды. Сода же добавляешь или 3 ст. ложки сметаны - тогда более нежный вкус, или треть стакана кефира - более резкий, я по настроению варьирую)) Тесто должно получиться достаточно жидким, как на оладьи.
Дальше - можно добавить изюм, или цукаты, или ничего.
И выкладываешь ложкой на раскаленную сковородку с маслом - жаришь по несколько минут, до поджаривания.
Очень быстрый рецепт и сырники очень нежные получаются.
...
jane-l:
Ольчик, сегодня опробую, я такие никогда не делала
...