Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Russet:

kosmet писал(а):
Девочки, у меня есть маленький анонс. Честно хотела написать рассказ на конкурс новогодних историй. Села думать - и поняла, что в голову лезет одна история.... которую я не могу туда отправить... потому что она об Игоре - крестном Лешика))
Так что - к новому году у меня будет для вас подарок - небольшой рассказ об этом мужчине, который когда-то спас нам Лену и позволил Лешику жить.
Надеюсь, вам понравится Я его пишу сейчас - но выложу перед праздниками - когд он будет окончен, чтобы не пришлось ждать продолжение и настроение было соответствующее

Первая мысля: "Оля будет участвовать... Tamata тоже... можно не писать ничего... я знаю, кто выиграет!" Laughing Laughing Laughing
Солнц, обязательно буду читать. И, скорее всего, голосовать - ты просто не можешь сделать плохо)))

...

kosmet:

Лю,

Настя,
Russet писал(а):
Первая мысля: "Оля будет участвовать... Tamata тоже... можно не писать ничего... я знаю, кто выиграет!" Laughing Laughing Laughing
Солнц, обязательно буду читать. И, скорее всего, голосовать - ты просто не можешь сделать плохо)))

ты не поняла - Я СОБИРАЛАСЬ... но эту историю выставить не могу - это же часть цикла, и так не честно. А успею ли я еще что-то написать для конкурса - не знаю. И захочется ли?
Рассказ об Игоре будет выложен ЗДЕСЬ, в Собственном творчестве, а не в конкурсе
И потом, откуда ты знаешь, что больше понравится читателям?
Участвуй, если есть настроение и желание

...

Russet:

kosmet писал(а):
ты не поняла - Я СОБИРАЛАСЬ... но эту историю выставить не могу - это же часть цикла, и так не честно. А успею ли я еще что-то написать для конкурса - не знаю. И захочется ли?
И потом, откуда ты знаешь, что больше понравится читателям?
Участвуй, если есть настроение и желание

Ну, время же есть еще. И ты вполне можешь еще что-нибудь придумать. В любом случае - это я тебя так хвалю (если не понятно, ибо я корява в похвалах). И с удовольствием почитаю всё что ты напишешь)
Я про участвовать ненать... может меня хватит на сказочку. Или две. А может и не хватит.

...

kosmet:

Настя,
Russet писал(а):
В любом случае - это я тебя так хвалю (если не понятно, ибо я корява в похвалах).

спасибо, я допустила такую мысль

Russet писал(а):
Ну, время же есть еще. И ты вполне можешь еще что-нибудь придумать.

Russet писал(а):
И с удовольствием почитаю всё что ты напишешь)

спасибо, если вдруг герои придут - я обязательно напишу))

Russet писал(а):
может меня хватит на сказочку. Или две.

я очень люблю твои сказки... и не только сказки так что жду, если будет желание

...

Talitakum:

Оля, спасибо за чудесное продолжение Very Happy
kosmet писал(а):
- Почему ты мне не рассказал об этом сразу, Тарас? - Надя со вздохом уперлась глазами в стол, отодвинув от себя чашку.

Логичный вопрос...вот только-ну как о таком сразу расскажешь? и потом- действительно, никто из не думал, что они полюбят друг друга...
kosmet писал(а):
Когда ты соглашалась на мое предложение здесь, у этого стола, ты собиралась со мной серьезно встречаться? - чуть насмешливо, с хрипотцой в голосе протянул он, наклонившись к ее уху.

Не в бровь, а в глаз Laughing
kosmet писал(а):
- Вот и мне показалось, что история моего мытарства в браке окажется не совсем обычной прелюдей перед предложением заняться сексом, - улыбаясь, но только губами, пояснил Тарас с явным удовлетворением наблюдая, как она ест.

Да уж, абсолютно прав
kosmet писал(а):
- Я пытался найти подходящий момент, - все так же невесело сообщил Тарас. - И до дрожи в коленях боялся, что стоит мне заикнуться о таком нюансе — и ты уйдешь, не будешь слушать что, да как. Мне казалось, что ты вполне способна именно так отреагировать...,

Зная о его мотивации- вполне его можно понять...да и кто из нас хоть раз вот так "трусливо" не поступал в жизни?
kosmet писал(а):
Она помнила эти попытки там, в селе.

А ведь она уже тогда почувствовала- что-то не так, что-то его мучает..тоже ведь могла прислушаться к своим ощущением, выслушать или вызвать на разговор nus
kosmet писал(а):
- Думаешь, я опять что-то недоговариваю или обманываю? - как-то грустно спросил Тарас, наблюдая за ее молчанием. Его пальцы погладили плечи Нади.

Нравится мне этот мужчина-флегматик
kosmet писал(а):
- Мы поговорим об этом тогда, когда тебя перестанет шатать и кидать на стены комнат, - все так же спокойно, даже приподняв уголки губ в ленивой улыбке, произнес Тарас. Но его глаз веселье так и не коснулось.
И Надя провалилась в дрему, все еще видя, как напряженно он смотрит на нее.

Надеюсь, что он не даст ей такого "нужного одиночества", вряд ли оно ей поможет Wink

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
А Женя... разберемся

Все,я спокойна)))
kosmet писал(а):
Девочки, у меня есть маленький анонс. Честно хотела написать рассказ на конкурс новогодних историй. Села думать - и поняла, что в голову лезет одна история.... которую я не могу туда отправить... потому что она об Игоре - крестном Лешика))
Так что - к новому году у меня будет для вас подарок - небольшой рассказ об этом мужчине, который когда-то спас нам Лену и позволил Лешику жить.

Новость - супер!!! Игорь классный мужик

...

kosmet:

Лера, спасибо, мне очень приятно, что продолжение тебе понравилось
Talitakum писал(а):
Зная о его мотивации- вполне его можно понять...да и кто из нас хоть раз вот так "трусливо" не поступал в жизни?

совершенно верно, и Надя тоже это понимает, но вопрос для нее немного в другом
Talitakum писал(а):
А ведь она уже тогда почувствовала- что-то не так, что-то его мучает..тоже ведь могла прислушаться к своим ощущением, выслушать или вызвать на разговор

ну, она-то боялась, что он собирается порвать с ней отношения, вот и молчала

Talitakum писал(а):
Надеюсь, что он не даст ей такого "нужного одиночества", вряд ли оно ей поможет

иногда такое одиночество действительно необходимо женщинам.

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Новость - супер!!! Игорь классный мужик

я рада

...

Cascata:

kosmet писал(а):
она об Игоре

новогодний подарок
Оля
под новый год...всем счастья!!! а то бедный Игорь один .....только заботится обо все
kosmet писал(а):
Лю, я рада, что тебя это так порадовало

Оля, она каждый раз говорит, когда мы с ней вспоминаем кофейню, что Игорь-то один и ему надо кого-то найти

...

Katri:

Оля, спасибо за новый кусочек!
Очень рада, что они наконец поговорили.
Надеюсь Надя, поймёт и простит Тараса.

kosmet писал(а):
Цитата:

Какая чудесная новость. Олечка, с нетерпением буду ждать этого момента.

...

Аpple:

kosmet писал(а):
Девочки, у меня есть маленький анонс

Отличная новость!
Лелечка удачи! Guby

...

Нютка Растрепущая:

Ой, какая хорошая новость про Игоря!!!! Ar Ar Ar

А то он у нас добрый фей - всем помогает, а сам непристроенный. Непорядок! Laughing

Оля, я рада, что и он к тебе пришел, чтобы рассказать свою историю! Very Happy

...

natti:

kosmet писал(а):
конечно сможет, ведь и она его любит

...и понимает, что и Тарас ее тоже любит и обожает! как тут не простить)))

kosmet писал(а):
соблазнила?

практически)))) оставила "в планы" на выходные.....Crazy

kosmet писал(а):
Девочки, у меня есть маленький анонс.

Спасибо за радостную новость!!! Ar Ar Ar
Признаться я заинтригована, что же такого ты придумала про Игоря???!!!!!

...

светлая:

kosmet писал(а):

Олечка, где бы ты его не выложила, я уверена, этот рассказ станет еще одним приятным сюрпризом для нас.

kosmet писал(а):
или ты тесто тугим делаешь?

Да, достаточно тугим. А ты как делаешь? Поделись тогда секретом Wink

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
под новый год...всем счастья!!! а то бедный Игорь один .....только заботится обо все

ничего, и его счастьем обеспечим)))
Cascata писал(а):
она каждый раз говорит, когда мы с ней вспоминаем кофейню, что Игорь-то один и ему надо кого-то найти

искать не будем, его и сами найдут

Маришка, я очень рада, что продолжение тебе понравилось
Katri писал(а):
Надеюсь Надя, поймёт и простит Тараса.

обязательно
Katri писал(а):
Какая чудесная новость. Олечка, с нетерпением буду ждать этого момента.

мне очень приятно, что эта новость так воспринята

Аpple, спасибо

Аня, не переживай, и фея пристроим
Нютка Растрепущая писал(а):
я рада, что и он к тебе пришел, чтобы рассказать свою историю! Very Happy

да, я тоже ему обрадовалась, если честно

ната,
natti писал(а):
...и понимает, что и Тарас ее тоже любит и обожает! как тут не простить)))

это точно
natti писал(а):
практически)))) оставила "в планы" на выходные.....Crazy

а я не выдержала - только что на завтрак жарила сыну))))))
natti писал(а):
Спасибо за радостную новость!!! Ar Ar Ar
Признаться я заинтригована, что же такого ты придумала про Игоря???!!!!!

ничего - это все он сам))))

Лена,
светлая писал(а):
где бы ты его не выложила, я уверена, этот рассказ станет еще одним приятным сюрпризом для нас

ну, в конкурсе не могу - там же анонимно - а тут все, кто читал Кофейню - сразу поймут. А это нечестно))

светлая писал(а):
Да, достаточно тугим. А ты как делаешь? Поделись тогда секретом

Так... дело в том, что мой муж не любит тугие, он любит именно ощущение творога в сырниках, потому я дела. сырники так:

...

jane-l:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню