RIO SHEI:
Селин, в личку
Ди отправляешь)
_---------------------______
Ой,
Санти, шустрая, опередила меня)
...
Temarka:
Я поставила))
...
uurta:
Я тоже поставила
...
Китти:
а где их ставить? плюсики?
...
White Pantera:
Селина писал(а):Запишите и меня, только я не поняла начало игры в четверг?
И просьба сделайте пожалуйста ход вечером, просто хотелось бы присутствовать во время хода, а утром я никак не могу((

Селин, ну вот прочитай повыше, там Ольга-А пишет, что не сможет играть, если ход будет вечером. И так многие, кому-то удобнее вечером, кому-то утром. Всем не угодишь. 8 часов я выбрала как наиболее нейтральное время. Ночью и ранним утром по мск почти никого не бывает, а основное решение принимается вечером + ночь и утро для того, чтоб те, кого не было вечером, сделали свои действия на основании принятых вечером решений.
Я вообще не вижу проблемы в том, что утром тебя не будет во время хода. Вечером все прочитала, всем ответила, подискутировала (как раз вечерами многие онлайн) и приняла решение. Утром просыпаешься и смотришь газетку.
Если утром возможности посмотреть газетку не будет, я могу тебе через какой-нибудь онлайн сервис отправлять смс с краткими результатами.
Игра стартанет в четверг, если до четверга наберется 13 человек. Если до четверга не наберется, то стартует по 13 записавшимся.
marakesh писал(а):Селина ход при мэрстве Панти может быть максимум в обед, так как она живет в моем поясе, а это 7 часов разница с Москвой. Так что думай сможешь ты играть или нет. Еще Панти очень суровый мэр, может усыпить за молчание.
Да ладно тебе, яж прикалываюсь, когда о своей деспотичности говорю

. Так я очень демократична. И усыпляю я так же, как и Ди.
...
marakesh:
Я тоже уже отправила свои оценки.
Что-то народу не набирается...
Santi ,
Ууртик, Лета вы как с нами или нет?
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Santi , Ууртик, Лета вы как с нами или нет?
знаю что Ууртик отдохнуть хотела, тяжко нам было мафить

честные мы

, у меня аж сердце болело, ща играю в надежде, что сразу не пристанет статус
...
Китти:
Лера а нельзя ли перенести на 9 часов?
...
White Pantera:
Китти писал(а):Лера а нельзя ли перенести на 9 часов?
Можна

. 9 - Тоже хорошо.
Но вапще, я всем рекомендую становиться жаворонками, это очень полезно! Чем раньше просыпаешься, тем лучше себя чувствуешь
. ...
Temarka:
White Pantera писал(а):
Селин, ну вот прочитай повыше, там Ольга-А пишет, что не сможет играть, если ход будет вечером. И так многие, кому-то удобнее вечером, кому-то утром. Всем не угодишь. 8 часов я выбрала как наиболее нейтральное время. Ночью и ранним утром по мск почти никого не бывает, а основное решение принимается вечером + ночь и утро для того, чтоб те, кого не было вечером, сделали свои действия на основании принятых вечером решений.
Я тоже утром не могу, потому ставлю голос вечером и вечером, когда приезжаю, смотрю результаты. Хотя точнее сначала отвечаю пока есть мысли и когда дохожу до газетки читаю. У меня поэтому в последней игре вылез мой здоровенный пост посреди ожидания газетки, а я даже проголосовать не успела. И в еще одной игре помню начала отвечать как всегда прийдя с учебы, а мне говорят, тебя вроде ж убили)))

Так что мне удобно в любое время))
White Pantera писал(а):
Да ладно тебе, яж прикалываюсь, когда о своей деспотичности говорю Smile. Так я очень демократична. И усыпляю я так же, как и Ди.
Так вас двое)) Шучу))
...
Селина:
Я в этот раз играть не буду, я не знаю получится ли у меня вообще компьютер включать, то я сидела потому что болела, но вот завтра больничный заканчивается и опять я где-то к 9 бу домой приходить. Так что в следующий раз
...
uurta:
Ольга-А писал(а):знаю что Ууртик отдохнуть хотела, тяжко нам было мафить Laughingчестные мы Wink, у меня аж сердце болело, ща играю в надежде,
Не, Ууртик на покой пока ушел. Или в отпуск бессрочный
...
Leleta:
marakesh писал(а):Santi , Ууртик, Лета вы как с нами или нет?
Я все-таки наверное эту игру отдохну

Да и 8-9 утра ход для меня слишком тяжело - каждый день быть не смогу, а когда пропускать буду - буду мучиться
Ольга-А писал(а):тяжко нам было мафить честные мы
Все честные

И всем сложно...
Вот поэтому я и говорю - берегите мафов - это наши герои!!!

Потому что без них - не было бы игры!
uurta писал(а):Или в отпуск бессрочный
Ууртик, не бросай нас!

Отдохни и возвращайся!!!
...
White Pantera:
Temarka писал(а): Так вас двое))

Я тоже самое ему говорю! А он "шизофрения, шизофрения!"
...
marakesh:
uurta писал(а): Или в отпуск бессрочный
Ууртик как бессрочный, ты что это удумала

. Перерыв тебе только на одну игру

, а то как мы без тебя будем!
Leleta писал(а):Я все-таки наверное эту игру отдохну Да и 8-9 утра ход для меня слишком тяжело - каждый день быть не смогу, а когда пропускать буду - буду мучиться
Ну отдыхай тогда, но возвращайся! А в следующую ты мэрить будешь или играть?
Я вот тоже решила записаться в очередь на пост мэра

. Ди, разрешишь мне по мэрить как-нибудь

?
...