Loreley:
Не грусти,
Тира, это же не навсегда. Ты сама говорила, что время - понятие относительное!
...
Lady Elwie:
Тира, когда сын подрастет, есть скайп, только не повторяй моих ошибок.. мы таким образом с Зо могли больше и чаще общаться, хоть целыми днями((
эх.. плохая я была мать, ну молодая.. не очень-то и готовая тогда, но зато вон какие они выросли))
Тира писал(а):как долго будет продолжаться такое состояние и может ли кто-нибудь этому помочь
Смерть говорит, что это навсегда...
**поглаживает ошейник**
а с перемещением.. он думает, что с этим можно сделать
он попытался меня вытащить на прогулку.. недалеко, в ближайший мир, но мне было очень плохо, пришлось вернуться ((
очень жаль(( поэтому меня и на работу не пускают(( сижу в Замке безвылазно, весь мир через Интернет
у меня даже прислуга теперь - люди, настоящие, из Среднего мира
...
Тира:
Элви, я поняла. И буду ждать.. А когда мой сын подрастет настолько, что сможет сознательно общаться со мной, то я буду всегда с ним на связи. Лишь бы только этому никто не помешал. Потому что его отец... поди знай, что ему придется непонраву и что он может сделать.
...
Lady Elwie:
надеюсь этого не случится, иначе придется уповать на то, что твой сын, когда вырастет, будет сам решать, с кем, каким образом и в каких количествах ему общаться!
и как показывает практика... делают они (дети демонов) всегда только то, что хотят сами, и родители им не указ, что иногда очень даже радует) ))
...
Тира:
Элви, я уж было спать собралась укладываться, но теперь у меня возник вопрос, не узнав ответ на который, я вряд ли усну)))
Как ты думаешь, если б Зоэ решила поступить наперекор своему отцу в каком-нибудь для него принципиальном вопросе, смог бы он что-либо предпринять в связи с этим? Или это провальное дело?
...
Lady Elwie:
насколько я знаю.. знала Белета, он бы обязательно что-то предпринял, вероятно приказным методом, а в результате получил бы конфронтацию и длительный конфликт
а дальше.. все зависит от ситуации. Зо весьма упряма, иногда из принципа и вопреки доводам рассудка
в этом она очень похожа на меня - даже зная, что не права, она закусит удила и будет продолжать упрямиться
а если она будет чувствовать себя правой.. все будет зависеть от мудрости отца
если он пережмет - будет беда, возможно непоправимая (молюсь и Богу, и Дьяволу, чтобы такого не произошло)
но у Зоэ еще есть мать - я, и если что случится, меня ничто не остановит, и пусть она взрослая - по меркам любого из миров, - я влезу и скажу свое слово.. и начхать мне и на ее отца, и на его Спутницу и на Фаворитку, когда таковая появится
никакие Законы (и никакие силы) мне вмешаться не запретят
...
Тира:
*внимательно выслушав, схватилась за голову* да уж... Хорошо, что Зоэ сейчас с тобой, и никто не заставляет ее вернуться в Ад..
Млин.. между родителями может все что угодно произойти, мир рухнуть, но мать всегда за своего ребенка..
*очень и очень озадаченная улеглась в кровать и пытается ни о чем сейчас не думать* ...
Руста:
Кстати, раз зашла речь о детях, я тут,
Систер, заглянула сегодня утром в Верхний мир (виртуально, разумеется) и смотрю - там такое!
Прям смотрела и умилялась! Оказывается, отцы из них очень даже получаются)))
...
Lady Elwie:
**грустно улыбается и гладит пальцами фото на экране**
хороший папа из Иеремиила вышел, это точно
еще одна моя дочь без матери растет... ну что делать... я могла бы потребовать, но тогда бы Мила стала просто моей дочкой
поэтому я об этом даже думать не хочу..
надеюсь, очень скоро я ее увижу, если будет можно, конечно, и возьму на руки
и Дара....
...
Тира:
Ох,
Элви, конечно, ты могла бы потребовать и тебе не отказали. Но ведь Дар и Мила не просто дети, они ангелы, и из-за этого тебе пришлось пройти через расплату((
...
Тира:
Я думаю,
Руста, шторм надвигается на побережье..
...
Lady Elwie:
Буря, скоро грянет буря! (с)
что-то мне тревожно,
Тира(( хотя я люблю бурное море...
а у меня в заливе полный штиль, даже неинтересно
...
Loreley:
Извините за злободневность...
Ведь в бурю лишь крепче руки,
И парус поможет идти!
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль.
Тира, может от греха подальше укрыться где-нибудь? Или ты какой кораблик ждешь?
Обычно меня всякие ляльки не трогают, но заботливые отцы - это так... так... *
утерла скупую женскую слезу*
...
Руста:
(Обмахивается веером) Ну девочки... за некоторыми из ваших учеников никогда не устаешь наблюдать! А уж за этим...
...
Lady Elwie:
**сует голову под кран с ледяной водой**
от ведь! уффф...
эх,
Окси, что ж ты так!))) а щастье было так возможно))
...