Электра:
Правильно!
Цитата:Я готова заплатить 200 долларов, если Девен снимет и отдаст мне свой галстук. - Женщина пожимает плечами, давая понять, что у всех свои причуды - А ещё, я заплачу 200долларов, если мистер... - Эва обводит взглядом коллег, выбирая того, от кого подобного будут ждать меньше всего, - Хуго споет нам песенку , хотя бы пару строк...
Цитата:-Интересно, мы на двадцать метров отошли от надёжной площадки и почти не страшно. Сколько-сколько ты говоришь самолётов выдержит этот стеклянный мост? - Ей хватило сил на задорную улыбку.
-Может обратно всё-таки по-пластунски?
...
froellf:
Моя цитата. Андреа спрашивала у Рейнальда
...
Электра:
Правильно!
А кто у нас это?
Цитата:Она отвыкла работать. Это Диана поняла совершенно чётко. Разговаривать о делах, усердно сидеть в кресле с серьёзным лицом. Она чувствовала себя не в своей тарелке. Переговорив с Ритой о проекте, она понимала, что тут её больше ничего не задерживает и с удовольствием бы уехала. Дома не надо искать темы для разговора, объяснять почему она отдыхает постоянно, и работает строго по графику.
...
nikulinka:
а это будет каньон)) * мимо пробегая ибо когда я подбегаю вы опять уже ускакали)
...
Lapulya:
Девен
Мне тоже кажется, что это каньон, а хотя нет. Крепость, озеро, мне кажется Аркарт в Несси
...
Электра:
nikulinka писал(а):а это будет каньон)) * мимо пробегая ибо когда я подбегаю вы опять уже ускакали)
Думаешь?)))) Не знаю- не знаю
Правильно!
Цитата:Он разучился отдыхать. Это Девен понял совершенно чётко. Разговаривать о пустяках, бесцельно лежать в шезлонге, улыбаться. Он чувствовал себя не в своей тарелке. Переговорив с Биллом о проекте, он понимал, что тут его больше ничего не задерживает и с удовольствием бы уехал. Дома не надо искать темы для разговора, объяснять почему он работает постоянно, а отдыхает строго по расписанию.
Цитата:Ситуация благодаря ей разрешилась тихо и быстро, а вот Джон пропал. Вначале его привлёк его зад. У мужчины не должно быть такого зада. Бёдер, от которых с трудом можно оторвать взгляд. Смотря на которые, перед глазами проносятся картинки, от которых становится жарко. Их дела сталкивали редко, но и этого мужчине хватило.
...
Lapulya:
Хуго?
Ну точно Несси на картинке ))
...
froellf:
что-то похожее на Гранд-Каньон вырисовывается?Нет?
Электра писал(а):Вначале его привлёк его зад.

Боже, храни Англию и королеву))
...
Танюшка:
Впору застрелиться от такого Джона ))))))
а на картинке Аркарт - это точно ))))
...
Электра:
Он так о своём?)))
Lapulya писал(а):Ну точно Несси на картинке ))
Или
froellf писал(а):что-то похожее на Гранд-Каньон вырисовывается?Нет?
Танюшка писал(а):Впору застрелиться от такого Джона ))))))
Не знакомы случаем?)))
...
Танюшка:
это Памелы цитата ))))
надо же было так перевернуть))
...
Электра:
Танюшка писал(а):это Памелы цитата ))))
надо же было так перевернуть))
Прям потерянные боксёры некто вас не смутили)))))
Цитата:Ситуация благодаря ему разрешилась тихо и быстро, а вот Пэм пропала. В начале её привлекли его руки. У мужчины не должно быть таких рук. Рук от которых с трудом можно оторвать взгляд. Смотря на которые, перед глазами проносятся картинки от которых становится жарко. Их дела сталкивали редко, но и этого девушке хватило.
Кто это у нас может быть?И что за сцена?
Поможем угадать?
Цитата:В детстве я очень сочувствовала главной героине, не хотела бы оказаться в подобной ситуации. Не хотела бы быть брошенной. А знаете, я однажды взяла мамин воск для эпиляции и, налив на ладошки, похлопала себя по ногам, готовая кричать "ААА"! Но ничего не произошло! - засмеялась. - То есть вообще! Он был очень приятный и совсем не щипучий. Потом, правда, пришлось смыть его горячей водой, чтобы мамка не догадалась, что я беру её вещи без спроса, но меня очень удивил этот факт. Может быть все дело в том, что надо сначала отрастить волосы?
...
Фройляйн:
Цитата Элизабет про лосьон для бритья.
...
Lapulya:
Кто-то темноволосая, Может Давина?
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Цитата Элизабет про лосьон для бритья.
Верно!
Цитата:В детстве я очень сочувствовала главному герою, не хотела бы оказаться в подобной ситуации. Не хотела бы быть забытой. А знаете, я однажды взяла папин лосьон после бритья и, налив на ладошки, похлопала себя по щекам, готовая кричать "ААА"! Но ничего не произошло! - засмеялась. - То есть вообще! Он был очень приятный и совсем не жгучий. Потом, правда, пришлось смыть его водой, чтобы папка не догадался, что я беру его вещи без спроса, но меня очень удивил этот факт. Может быть все дело в том, что надо сначала побриться?
Ну что, кто загадан мы знаем, осталось вспомнить только что там делала девушка?)
...