Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

rusa писал(а):
Хико, я вот диву даюсь, и как тебе такое писать удается? Это ж сразу снимать нужно! А учитывая предисторию, так вообще суперский фильм получится))))

Пересмотрела в детстве ужастиков... *сказала и затряслась от страха* Crazy А вообще, Сэнкс, Рус, над этим надо задуматься *хитро улыбается* например, на Рождественском конкурсе обе мои истории получили номинации - диснеевский и кинематографический рассказы - параллели явные... *прыснула* ...и обе мона снять... Laughing
Цитата:
Флер, вот что мне не нравится так это ограничения))) хочу чтоб ТД был всегда и везде)))) без него у мну ломка по ходу))))

Аха, понимаю, сама уже не могу не зайти сюда...*расширила глаза* ....это, как наркотик... Shocked

...

Руста:

ЭПИГРАФ:

Одна плохая деффачка и еще одна плохая деффачка писал(а):
Цитата:
...после того, как меня наконец-то выпорютЪ...
гы ))) мечтай, мечтай )) а они все только обещают, обещают ))))

(Телепортируюсь в замок Смерти… и вижу прямо перед собой переодевающегося Белета) 

- О чоорт!!!

(Закрываю руками глаза, но так… слегка подглядываю. А кто бы удержался?! Но демон смеется)

- Не туда целились?
- Ну… вообще-то, я к вам.

(Его брови удивленно ползут вверх) 

- Я тут просила Элви передать вам кое-что, а она говорит: сама и передавай! Ну вот и я… Короче, вы ее привезли сегодня, а она говорит: зануда, а я говорю: ну и ты не сахар, а она: а нефиг мне на моск капать, а я: пороть тебя нада, а она: нельзя, я беременная, а я говорю: шантажистка, а она: беее, а я: если нельзя, но очень хочется, то можно, так и передай ему, а она: тебе надо, сама и передавай…

(Меня прерывает громкий стон. Я отнимаю ладони от лица. Белет с болезненной гримасой смотрит на меня) 

- А от меня-то что требуется?
- Ну я просто хотела сказать, что обеспокоена ее поведением. Она же никого не слушает, делает, что хочет, а самой скоро…
- ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?
- (Мнусь) А специальной порки для беременных не бывает?
- (Устало вздыхает) Я подумаю над этим.
- Ага. Только вы не переживайте, может, ей только это и требуется. С нами, женщинами, так и надо: выпороть нас хорошенько, и мы сразу как шелковые становимся… (вспомнила недавний личный опыт и сразу заткнулась) Ну ладно, я тогда пойду.

(Оказавшись снова в своем замке) 

- А правда ведь, я настоящая подруга? Да, Систер? ))))))

...

Тира:

Аааааааааааа, Рустааааааааа, ты всем товарищам лучший товарищ!!!!!!!!!!! Если ты только подглядывала, я смотрю во все глаза!!!!!!!!!! Элви, тока не убивай!))) Ведь посмотреть то можно на такую красоту!

...

Arabeska:

Элви, не понадобился... *тяжко вздыхаю* горе-то какое... а какой удар по моему самолюбию)))
*Пацталом* Руста, я плакалЪ(С)

...

Тира:

Посмотрела внимательно на Белета, потом на Марбаса.....Э....Руста, а чего они ...неглиже? Ты их с постели повыдергивала что ли?

Arabeska писал(а):
. а какой удар по моему самолюбию))

Бэс, какой удар?))) С чувством юмора твой Ри. Вот перепугала бы парня, тогда точно наказания не избежать!)))

...

Arabeska:

Тирочка, сдаётся мне, что его и Годзилла под окнами не испугает... Хотя эксперимент получился бы интересный))) *напеваю* Пааа улице хааадила зяяялёная Гааадзиллаааааа))))

...

Руста:

тира писал(а):
Посмотрела внимательно на Белета, потом на Марбаса.....Э....Руста, а чего они ...неглиже? Ты их с постели повыдергивала что ли?

Про Марбаса ниче не знаю)) Только передала открытку Эми. Мое дело маленькое... В чем оне были, в том и передала... Про Белета. Так получилось. Не успел переодеться, как Элви из офиса привез. Не мои проблемы. Но было интересно...

...

Lady Elwie:

**обновив оповещалку**

Бэс, ниче, следующая модификация будет разить наповал!! фирма гарантирует!

Систер, ябеда-карябеда-турецкий барабан!
не ну ваще..

**с надеждой прислушивается к шагам в коридоре**

Входит Белет.
- Ну? Чо еще? - с интересом вопрошаю я и...

...громко лопаю пузырь.

Белет возводит очи горе.
- И что мне с тобой делать?
- А поцеловать?
- А ты заслужила?
- Дык.
- И чем же?
- Ну, - окидываю себя взглядом, - своим существованием, разумеется, на радость тебе и Смерти. А что, есть возражения?

**выслушав очередной стон**
- Да ладно те, Лучик. Лучше принеси мне мандаринов, ну ооочень хочется!

**послав демону воздушный поцелуй, задираю ноги на стол и возвращаюсь к оповещалке**
Так, Систер, на чем мы там остановились? )))

...

Arabeska:

Ясваснимагууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))) У меня слёзки капаютЪ))))))))))))))))))))))))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Лучше принеси мне мандаринов, ну ооочень хочется!

Где то, когда то такое уже происходило, только там, по моему, отправляли за апельсином))))))))

...

Хико:

тира писал(а):
Lady Elwie писал(а):
Лучше принеси мне мандаринов, ну ооочень хочется!

Где то, когда то такое уже происходило, только там, по моему, отправляли за апельсином))))))))

Правильно, и я смутно припоминаю...., эээх, Элви, Элви.., эксплуатирует, как хоШет....

...

Тира:

Хико, только вот дочитала твое продолжение. Общий итог- однозначно интересно! Как на мой вкус жестковато, но интересно! И согласна с Кики- такого у нас еще не было. Следующий вопрос тебе наверно надоел))) А дальше????

...

Хико:

Тира, угу, знаю, что жестковато..., ничего не могу с собой поделать..., если писать начинаю, то какие-то ужасы, чесс слово...ну, кроме конкурсных работ... Crazy Crazy
тира писал(а):
И согласна с Кики- такого у нас еще не было.

Я прям первооткрывателем себя чуЙствую...хихихи... *Выпятила грудь вперед*
тира писал(а):
А дальше????

Нууууу...., даж не знаю, шо и сказать.... *старательно отводит глаза в сторону*

...

Kiki:

Ой, мляяя, Руста *утирает выступившие слезы* концепция передачи вашего с Элви диалога - слов нет, одни междометия, я валяюсь в угаре! Еще бы Лучик не вздыхал! Я прямо так и представила:

Моя героиня писал(а):
- Ну, - окидываю себя взглядом, - своим существованием, разумеется, на радость тебе и Смерти. А что, есть возражения?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Шер, глянь в личку через минутку...

...

Lady Elwie:

Кик, ну а че.. я всегда отличалась редкой скромностью ))))

Хико, канешна эксплуатирую )) я тут панимаиш, работаю для них... (( **очищая мандаринку**
вот пусть и... )))

ну а.. если Лучик меня выпорет, то.. то пусть сначала свяжет так, как тогда.. ну.. э.. я ему потом на ушко скажу, как я хочу, но после, после родов.. тсссссс
правда, он и сам уже давно знает, как я люблю.......)))))и сам он тоже так любит.. ну надо же, какое совпадение)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню