Хико:
rusa писал(а):Хико, я вот диву даюсь, и как тебе такое писать удается? Это ж сразу снимать нужно! А учитывая предисторию, так вообще суперский фильм получится))))
Пересмотрела в детстве ужастиков...
*сказала и затряслась от страха* 
А вообще, Сэнкс,
Рус, над этим надо задуматься
*хитро улыбается* например, на Рождественском конкурсе обе мои истории получили номинации -
диснеевский и
кинематографический рассказы - параллели явные...
*прыснула* ...и обе мона снять...
Цитата:Флер, вот что мне не нравится так это ограничения))) хочу чтоб ТД был всегда и везде)))) без него у мну ломка по ходу))))
Аха, понимаю, сама уже не могу не зайти сюда...
*расширила глаза* ....это, как наркотик...
...
Руста:
ЭПИГРАФ:
Одна плохая деффачка и еще одна плохая деффачка писал(а):Цитата:...после того, как меня наконец-то выпорютЪ...
гы ))) мечтай, мечтай )) а они все только обещают, обещают ))))
(Телепортируюсь в замок Смерти… и вижу прямо перед собой переодевающегося Белета)
- О чоорт!!!
(Закрываю руками глаза, но так… слегка подглядываю. А кто бы удержался?! Но демон смеется)
- Не туда целились?
- Ну… вообще-то, я к вам.
(Его брови удивленно ползут вверх)
- Я тут просила
Элви передать вам кое-что, а она говорит: сама и передавай! Ну вот и я… Короче, вы ее привезли сегодня, а она говорит: зануда, а я говорю: ну и ты не сахар, а она: а нефиг мне на моск капать, а я: пороть тебя нада, а она: нельзя, я беременная, а я говорю: шантажистка, а она: беее, а я: если нельзя, но очень хочется, то можно, так и передай ему, а она: тебе надо, сама и передавай…
(Меня прерывает громкий стон. Я отнимаю ладони от лица. Белет с болезненной гримасой смотрит на меня)
- А от меня-то что требуется?
- Ну я просто хотела сказать, что обеспокоена ее поведением. Она же никого не слушает, делает, что хочет, а самой скоро…
- ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?
-
(Мнусь) А специальной порки для беременных не бывает?
-
(Устало вздыхает) Я подумаю над этим.
- Ага. Только вы не переживайте, может, ей только это и требуется. С нами, женщинами, так и надо: выпороть нас хорошенько, и мы сразу как шелковые становимся…
(вспомнила недавний личный опыт и сразу заткнулась) Ну ладно, я тогда пойду.
(Оказавшись снова в своем замке)
- А правда ведь, я настоящая подруга? Да,
Систер? ))))))
...
Тира:
Аааааааааааа,
Рустааааааааа, ты всем товарищам лучший товарищ!!!!!!!!!!! Если ты только подглядывала, я смотрю во все глаза!!!!!!!!!!
Элви, тока не убивай!))) Ведь посмотреть то можно на такую красоту!
...
Arabeska:
Элви, не понадобился...
*тяжко вздыхаю* горе-то какое... а какой удар по моему самолюбию)))
*Пацталом* Руста, я плакалЪ(С)
...
Тира:
Посмотрела внимательно на Белета, потом на Марбаса.....Э....
Руста, а чего они ...неглиже? Ты их с постели повыдергивала что ли?
Arabeska писал(а):. а какой удар по моему самолюбию))
Бэс, какой удар?))) С чувством юмора твой Ри. Вот перепугала бы парня, тогда точно наказания не избежать!)))
...
Arabeska:
Тирочка, сдаётся мне, что его и Годзилла под окнами не испугает... Хотя эксперимент получился бы интересный)))
*напеваю* Пааа улице хааадила зяяялёная Гааадзиллаааааа)))) ...
Руста:
тира писал(а):Посмотрела внимательно на Белета, потом на Марбаса.....Э....Руста, а чего они ...неглиже? Ты их с постели повыдергивала что ли?
Про Марбаса ниче не знаю)) Только передала открытку
Эми. Мое дело маленькое... В чем оне были, в том и передала... Про Белета. Так получилось. Не успел переодеться, как
Элви из офиса привез. Не мои проблемы.
Но было интересно... ...
Lady Elwie:
**обновив оповещалку**
Бэс, ниче, следующая модификация будет разить наповал!! фирма гарантирует!
Систер, ябеда-карябеда-турецкий барабан!
не ну ваще..
**с надеждой прислушивается к шагам в коридоре**
Входит Белет.
- Ну? Чо еще? - с интересом вопрошаю я и...
...громко лопаю пузырь.
Белет возводит очи горе.
- И что мне с тобой делать?
- А поцеловать?
- А ты заслужила?
- Дык.
- И чем же?
- Ну, - окидываю себя взглядом, - своим существованием, разумеется, на радость тебе и Смерти. А что, есть возражения?
**выслушав очередной стон**
- Да ладно те, Лучик. Лучше принеси мне мандаринов, ну ооочень хочется!
**послав демону воздушный поцелуй, задираю ноги на стол и возвращаюсь к оповещалке**
Так,
Систер, на чем мы там остановились? )))
...
Arabeska:
Ясваснимагууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))) У меня слёзки капаютЪ))))))))))))))))))))))))))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):Лучше принеси мне мандаринов, ну ооочень хочется!
Где то, когда то такое уже происходило, только там, по моему, отправляли за апельсином))))))))
...
Хико:
тира писал(а):Lady Elwie писал(а):Лучше принеси мне мандаринов, ну ооочень хочется!
Где то, когда то такое уже происходило, только там, по моему, отправляли за апельсином))))))))
Правильно, и я смутно припоминаю...., эээх,
Элви, Элви.., эксплуатирует, как хоШет....
...
Тира:
Хико, только вот дочитала твое продолжение. Общий итог- однозначно интересно! Как на мой вкус жестковато, но интересно! И согласна с
Кики- такого у нас еще не было. Следующий вопрос тебе наверно надоел))) А дальше????
...
Хико:
Тира, угу, знаю, что жестковато..., ничего не могу с собой поделать..., если писать начинаю, то какие-то ужасы, чесс слово...
ну, кроме конкурсных работ...
тира писал(а):И согласна с Кики- такого у нас еще не было.
Я прям первооткрывателем себя чуЙствую...хихихи...
*Выпятила грудь вперед*
тира писал(а):А дальше????
Нууууу...., даж не знаю, шо и сказать....
*старательно отводит глаза в сторону* ...
Kiki:
Ой, мляяя,
Руста *утирает выступившие слезы* концепция передачи вашего с
Элви диалога - слов нет, одни междометия, я валяюсь в угаре! Еще бы Лучик не вздыхал! Я прямо так и представила:
Моя героиня писал(а):- Ну, - окидываю себя взглядом, - своим существованием, разумеется, на радость тебе и Смерти. А что, есть возражения?
Шер, глянь в личку через минутку...
...
Lady Elwie:
Кик, ну а че.. я всегда отличалась редкой скромностью ))))
Хико, канешна эксплуатирую )) я тут панимаиш, работаю для них... ((
**очищая мандаринку**
вот пусть и... )))
ну а.. если Лучик меня выпорет, то.. то пусть сначала свяжет так, как тогда.. ну.. э.. я ему потом на ушко скажу, как я хочу, но после, после родов.. тсссссс
правда, он и сам уже давно знает, как я люблю.......)))))и сам он тоже так любит.. ну надо же, какое совпадение))))) ...