Тира:
Руста писал(а):Андреа, мы по тебе скучаем))
А ему некогда скучать)) Такой темпераментный итальянец, не представляю, как бы
Окси с ним справилась))
Ну случилось бы у них счастье.. пару раз, а потом вылавливай его у всяких дамочек))
зы. нет,
Лора, не жду)
...
Руста:
Тира писал(а):вылавливай его у всяких дамочек
Отлично сказано)) И точно про него)) Но если полюбит... Ну ведь полюбит когда-нибудь?)))
...
Lady Elwie:
кто не рискует, тот в пролете)))
...
Тира:
Полюбит,
Руста, а как же! Сейчас ему где-то сороковник: гуляй - не хочу. А лет эдак через надцать, когда совсем поистрепается и на пятки ему будут наступать более молодые и удачливые, вот тогда ему захочется не стакан вискаря и упругие сиськи с попами, а нечто более ценное. Только где ж потом его взять? Разве что купить))
В общем, удачи ему. А то седина уже во всю прет, и бес из-под ребра вылазить не собирается)))
...
Руста:
Ого, как ты круто,
Тира)) Ох уж этот шторм)) Надо было тебе Андреа на поруки отдать, ты б из него быстро человека сделала)))
...
Тира:
Руста))) если б мне отдали Андреа на поруки, то я бы с треском провалила дипломную работу уже где-то.. э.. после третьего задания, и тогда Благородию было бы очень стыдно за свою морально неустойчивую ученицу))) А
Окси у нас стоик, поэтому и довела дело до конца))
Отсюда вывод: НК никогда не ошибается.
...
Оксаночка:
Андреа , смотрю, разошёлся не на шутку. Причем, если первая "метла" хоть немного симпатию вызывает, то вторая... бррр Как говорится, я столько не выпью.
*задумалсо* Может это он кандидаток для "спасения" из тенет проституции выбирает? *умиляется* Работает ученичок.
А если серьёзно, то что-то я, видимо, упустила, не доработала, не доучила(( И что теперь делать?
Тира, смотрю на твоё море и как-то тревожно на душе. Плохая погода?
...
Тира:
Погода для наших широт вполне обычная. Не может же море все время быть спокойным,
Окси)) Но вот такое волнение стихии немного настораживает..
Оксаночка писал(а):И что теперь делать?
проситься в аспирантуру?)))
...
Руста:
Что значит "не доработала, не доучила",
Окси?))) Ты ж не монаха из него делала. Ну работает инструмент у товарища, пусть работает)) Главное, чтобы с мафией дел поменьше имел. А энергию ему куда-то сублимировать же надо? Ну вот пусть и сублимирует...
(Сохраняет в особую папочку оба видео) И нашему взору какое-никакое удовольствие)) А на мочалку я вот, к примеру, и не смотрела, я за его руками и губами следила. Ух!)))
...
Nadin-Z:
Охтыжмамадорогая!!
*обмахивается листочком* вот это мущщина!
за таким наверняка поклонницы падают в обморок и сами в штабеля укладываются...
*смотрит в который раз клип и жалеет, что наставница таки не поставила ТАКОГО к шесту...*
Оксаночка писал(а):если первая "метла" хоть немного симпатию вызывает, то вторая... бррр
*невинно так* может ты просто ревнуешь? ))) я бы вот точно ревн
уюовала... бы...
Тирааа, как мне нравится твой сет... а море какое... так и хочется сесть на берегу и, глядя на волны, подумать о чем-нибудь... прелесть!
...
Тира:
Ой,
НадИн, ну чего его ревновать? Поздно уже. Тут надо другой подход, если, конечно, есть желание. Надо чем-нибудь его поразить))
*задумалось* чем можно удивить бывшего мафиозо? или они, как врачи и милиционеры, бывшими не бывают?
А на берегу я уже насиделась, насмотрелась и надумалась так, что голова пухнет))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Ну работает инструмент у товарища, пусть работает)) Главное, чтобы с мафией дел поменьше имел.
Считаешь, всё в порядке? А я собралась просить о
доп. занятии на тему "О вреде спонтанных половых связей и к чему это может привести или не привести" встрече. Расспросить как житьё-бытьё. Хотя и так видно, что жизнь
половая бьёт ключом))
...
Руста:
Ну просветить Андреа касаемо последних достижений в области контрацепции и профилактики венерических заболеваний,
Окси, ты как наставница просто обязана! А если потребуется, и продемонстрировать эти самые достижения.
(Смотрит абсолютно невинным взглядом) Ну а чего тут такого?
...
Тира:
*с таким же невинным взглядом*какой размер контрацептива предполагается к демонстрации? Они ведь тоже разными бывают.
...
Руста:
(Хлопает ресницами) Так проверить сначала надо. У испытуемого размерчиг))
...