Реджина Таунсенд:
Доброе утро!
Ребята, давайте жить дружно, я про все участников игры. Примите во внимание заранее, что шанс проигрыша есть у каждой команды, так что давайте не скатываться до обидных и смешных обвинений.
Кузен, пусть я и болею за девушек,
приятного аппетита.
Девушки,
заряжайтесь энергией. ...
Анастасия Синклер:
Всем доброго)
Джеймс Таунсенд писал(а):Настя, ты помнишь наш разговор про униформу? Дай знать принято ли условие)
Мне казалось, что мы с тобой всё обсудили) Принято.
Болельщики и болельщицы, спасибо за внимание к баттлу
...
Анастасия Синклер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Настя, мне нравится когда оно чёрным по голубому и при свидетелях) Надёжнее.
Эммм... я теперь засомневалась, что правильно помню условия, из-за которых тебе нужны свидетели))
Тебе недостаточно моего честного слова?Оо
Вопрос риторический))
Со своей стороны выполню условия. И спасибо)
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго дня!
всем желаю удачи!
Кай Макнейл писал(а):А Снеговика вы еще не смотрели?
Смотрел, сразу после коматозников в пятницу. Оба фильм мне понравились.
А вот Лига для меня на среднем уровне. Я ждал большего.
Эмма Круз писал(а):но ваши наряды привлекли мое внимание
так вот как тебя сюда затащить можно?))
Но наряды у всех шикарные!
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):В Лиге кроме как на Диану и смотреть то не на кого
Согласен, хотя уверен, что дамам и Аквамен должен прийтись по душе))
Эмма Круз писал(а):
Джоня, это исключительно дело случая)
эх)
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):Этот бородатый и волосатый мужик?))) Блин* * я не дама!
Да понял я уже. что тебе борода не нравится) даже сбрил!
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):Так это ты ради меня?)) А я думала, лапша застревать стала
Не ем лапшу

все ради тебя
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):А макароны? Гречку? Рис?))
ем. можешь готовить)
разрешаю
...
Шеридан О`Хара:
Добрый вечер)
Признаться жаркий вечер)
Мистер Макнейл, мистер Гальварра, мистер Роджерс, Джеймс, поздравляю с заслуженной победой. Игра была горячей и наблюдать было любопытно)
Девушки, вы отлично сыграли и смотрелись. Но поверьте, вид снизу чаще бывает лучше, да и удовольствия больше)
Мистер Лоренс, строгость вам к лицу)
Думаю, это поможет всем снять напряжение?)
...
Джеймс Таунсенд:
Вопрос имею. Не чтобы постебаться, а потому что хочется услышать серьёзный ответ.
Каролина Торнтон писал(а):
58%ов? Многовато.
Молли Кендалл >26 Ноя 2017 17:29
Я под ним понимала не измену.
Реджина Таунсенд >26 Ноя 2017 17:30
Нда, как-то странно избиение и измену трактовать как проступки...
Если измена - нечто большее, чем проступок, то как она классифицируется? И что всё-таки попадает под понятие "серьёзный проступок"? ...
Молли Кендалл:
Доброе
утро))
Джеймс, ответила тебе лично более развернуто) Но проступок - это царапина, неприятно, но не смертельно. Измена - глубокая рана. У кого-то заживает и остается лишь шрам, как напоминание, а у кого-то кровоточит всю жизнь.
Удачного понедельника всем))
...
Каролина Таунсенд:
Доброго утра.
*потянулась за кофе*.
Дочь, спасибо)
Джеймс , измена - это измена. Не проступок. Вот Молли у нас яркий пример умения прощать проступки. Для меня проступок, например, когда забудет мой ДР; уедет на отдых и не возьмёт меня с собой; или наоборот, отпустит одну отдыхать. Всё это без веских на то причин.
Вот например ещё Вик. Не поехал со мной в Париж. Так и оставил стоять на перроне одну. Вот прибить бы
гада его, но, волею судьбы, связаны мы с ним кровными узами. И не обидешься даже
Очень позитивный наряд. Тебе идёт
...
Леони Грин:
Обе команды и всех нас - с завершением баттла!

Ребята, это было азартно, динамично и весело.
На обсуждении «мистера Конфетки» я даже всплакнула от смеха )))
Джереми, поздравляю с победой! Куда же вы дели
всю красоту аватарку, дайте хоть полюбоваться! ))
Музыкальное задание мне показалось сложнее для мужчин:
Райль, потрясающий результат, я впечатлена.
Еще раз
поздравляю всех участников.
...
Анастасия Синклер:
Всем бодрого утра)
Отоспались? Я в кои-то веке - да))
Хоть меня и нет в коротеньком списке на три персоны, но считаю, что тоже должна высказаться. Так как вопросы придумывала я.
Измена - это предательство. Предательство доверия любимого человека, которое всегда будет стоять между двумя. Даже если они решат всё забыть и идти дальше. А недоверие не лучший помощник в делах сердечных, пример: Он задерживается на работе, а ей в голову лезет, что он опять у другой, ну или наоборот. Поэтому, задавая этот вопрос, не причисляла измену к проступкам.
Проступок, в моем понимании - это если он забыл забрать ребёнка из садика, потому что загулял с друзьями на рыбалке. Забыл день рождение тещи))) шучу. То есть то, что НЕ будет стоять между двумя на протяжении всей жизни. Но это моё ИМХО.
А в общем, каждый классифицирует сам для себя серьезность проступков.
И ещё хотела бы попросить прощение у Джереми, да и у мужчин. "Мистер конфетка" - этот вопрос задавался не с целью оскорбить кого-то из вас. Но если вы восприняли это так, то простите.
Баттл придумывался для того чтобы игроки поработали в командах, для развлечения и способа приятно провести время.
Об остальном ничего говорить не буду.
Мужчин ещё раз победой. Вы это заслужили)
И всем приятного понедельника.
...
Джеймс Таунсенд:
Каролина Торнтон писал(а):Для меня проступок, например, когда забудет мой ДР; уедет на отдых и не возьмёт меня с собой; или наоборот, отпустит одну отдыхать.
То есть, если мужчине приходится долго ждать женщину - это её проступок? Или если она истерит. Забыла купить бритву для бритья - неприятно, но не смертельно. (с) Подумаешь, пойдёт на важное совещание небритым.
Интересно было услышать среди проступков "отпустил одну отдыхать")) У нас, конечно, не те отношения, но всё же: то, что я пойду на выставку один или с кем-то - это твой,
Каролина, проступок?)
Понял что за измену надо сажать, как за нанесение тяжких телесных повреждений.
Как законодатели до сих пор до этого не додумались? Загадка.
Всем доброго утра и хорошего старта в новую неделю)
P. S.:
Анастасия Синклер писал(а):пример: Он задерживается на работе, а ей в голову лезет, что он опять у другой, ну или наоборот.
Они это и не имея оснований думают/придумывают. Без основания - проступок женщины?)
...