Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Руста писал(а):
касаемо последних достижений в области контрацепции

Перефразируя поэта - её (контрацепцию) ты можешь не любить, но применять её обязан))

Невинно хлопающая ресницами писал(а):
какой размер контрацептива предполагается к демонстрации?
Ах какие ресницы писал(а):
Так проверить сначала надо.

А то я не видела)) Столько раз его ко мне практически голяка приносило))

...

Тира:

аха, вас понял, Руста))) *телепает* Окси, ты готова к проверке?

...

Оксаночка:

*пионерка* Всегда готова!!!

...

Тира:

*ухахатывается* НадИн, после просмотра роликов, ты считаешь, он может перепутать в какой последовательности что и как делать?

...

Nadin-Z:

*старается сохранить серьезное лицо* Тира, так тож было небезопасно, а тут будет по всем правилам безопастности! вдруг растеряется! мне кажется, стоит все проверить, так сказать тестовая эксплуатация должна быть проведена, перед запуском в промышленную-то!
*кивает в подтверждение своих слов*

...

Руста:

(С удовольствием подхватывает) Да-да, Окси! Вот, судя по дидактическим материалам, вроде как наш Андреа не всегда знает, куда руки девать...

...

Тира:

Ой, а на среднем снимке у Андреа такое выражение лица.. непонятное. Странно как-то смотрит.. А на третьем снимке барышня могла бы не полениться и дальше тащить одёжу. Тогда б мы прикинули, какой размерчег подбирать)))
А руки да, мог и положить на куда надоть

...

Руста:

Тира писал(а):
Странно как-то смотрит..

Ну он ее целовал, а она возьми и отклонись! И он так: "Не понял..." А потом понял - и языком, языком ее! Как эскимо)))

...

Lady Elwie:

**склонив голову набок, разглядывает Андреа**
я щетаю, шо девицу надо заменить кем-нить из наших)) срочно)) уж темнодворянки-то знают, как определить размер и... ну и со всем остальным тоже быстренько разберутся (большинство) )))

...

Тира:

Руста, я так понимаю, Андреа из всех учеников самый неисправимый писюнковый злодий ловелас. Остальные вроде поспокойнее будут))

Элви, дык того.. ждем, когда пионЭрка решится))

...

Lady Elwie:

Тира, боюсь, пионерка такая пионерка)))) не дождемся
надо в свои руки брать, эхх.. где мои 16 лет!(((

...

Оксаночка:

*материализуется прямо перед парочкой*
- Гхм. Андреа, эта уже которая по счету за сегодня?
Ученик, чуть повернув голову, смотрит на меня.
- Этого не может быть и её здесь нет.
Он возвращается к прерванному занятию.
*топаю ногой*
- Может, ещё как может!
*возмущённый голос метёлки*
- С кем ты разговариваешь?

...

Тира:

Окси, а ты в каком виде-то явилась? Небось белые крылья за спиной, а в руках клизма?

...

Lady Elwie:

Окси, отталкивай метелку, занимай ее место!))) можно вместе с клизмой)))) минуточку, а клизму кому?? хотя... пофиг)))
шайбу-шайбу!!! **болеет за Окси**

...

Оксаночка:

Не пришлось никого отталкивать))
Когда до Андреа дошло, что я не плод его разыгравшегося воображения, а самая что ни на есть реальность, он быстренько вытолкал метёлку взашей.
- Ты как здесь?..
- Пролётом.
- По причине или просто так?
- Мимо шла, дай думаю загляну, посмотрю как ты тут.
- Посмотрела?
- А то.
- Оправдал ожидания?
- Сам как думаешь?
На лице Андреа расплылась самодовольная улыбка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню