Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Рано-то как...
У меня знакомый облысел лет в 16 Shocked - наследственное . На год старше, нормальный, без болезней и т.д., вот, просто такой вариант ДНК .

dizzy писал(а):
Типа шлейка такая, только для белки?
Да, только белка хитрющая Laughing Laughing- у неё же передние лапки короткие- пытается лапой скинуть , как человек !

dizzy писал(а):
А собачка подойдет?
Wink На алтарь.... Laughing

uljascha писал(а):
что-то я приболела - насморк, горло, все ломит,
Очень и очень печально Sad, выздоравливай ! Сама сижу, горло :scoff: . Вчера тоже нагулялась- ходили с мужем за машиной к нему на работе , так полная краса , простите "ветер в харю, а я шпарю" Embarassed Laughing Что походила - рада , спорт забросила совсем , что в субботу покаталась- тоже рада, а вот , что тело немного ломит и горло болит- это гадость Gun

...

newmoon:

Всем привет!

У меня первый день отпуска... Так хорошо, что не передать словами... tender У нас снегопад начался. Целую ночь шел и до сих пор не прекращается. Красиво...

ОЛЯ писал(а):
У меня знакомый облысел лет в 16 - наследственное

А у меня знакомый (ребенок у соседей) посидел почти полностью в 14 лет... Теперь ему красят волосы, иначе он как белый снег...

mada писал(а):
А Пылай и сгорай читала уже?

А это, что за книги? Кто написал? А интересно?

Электра писал(а):
Завтра все-таки сваливаем на отдых

Ты куда- то уезжаешь? А почему я не знаю? А куда? А надолго? С мужем? Удачно отдохнуть! Оденься потеплее, кушай хорошо, не на кого не смотри, себя береги!

Электра писал(а):
А Ден не верит

Ну и зря...

Электра писал(а):
Просто слабенькая и зелененькаягайморит расшалился - все время нос забит, ну и покашливаю... не так чтобы часто, но надрывно.

Выздоравливай скорее... Может тебе микстур попить? Чтоб кашель мягче стал?

Электра писал(а):
Точно хорошая книжка

+ 1

Электра писал(а):
Принцессочки, мне нужно пару-тройку книжек на отдых закинуть, кто и что сейчас читает?

Присоединяюсь к вопросу... У меня заслуженный отпуск, хочу спать- читать- спать... Хочу почитать чего- то тАкого... Со страстями, эмоциями, надрывом, а то зима, скучно и холодно...

Электра писал(а):
Моя хорошая

Светочка, поздравляю с Днём рождения доченьки!

...

Федор:

Привет!
Света, с Днем Рождения дочки!!!
dizzy писал(а):
Спойлер
Ириша, мое сердечко тебе.
Электра писал(а):
А я теперь со своей кошечкой гуляю, к попонке привязываю шнурочек и выхожу на променад

Смешно наверное это смотрится. Хотя... Ведь гуляют сейчас с собачками, которые зачастую меньше кошек.
Электра писал(а):
Спасибки, будем готовить
Сегодня приготовила, что-то вроде мяса чили, разогреваю на обед. Попробовала,
вкусно.
mada писал(а):
Поздравляю, у вас прямо великое время покупок!
А у нас время подарков продолжается. Недавно Наталии подарили бандуру в которой принтер, сканер и еще какие-то прибамбасы, а внучка ей подарила ноут. Теперь у каждого есть своя игрушка.
Скоро и мне бы начали соображать, а мне так много всего хочется, но Маняша мне подбросила идею, теперь я хочу только этот подарок. Я обнаглела и попросила. Скоро наверное буду обладательницей ортопедического матраса. Я бы сама могла купить, но выбор такой большой, что я растерялась. А дареному коню в зубы не смотрят.
ja-mai писал(а):
Наконец-то я дома!
С приездом, Майечка! Давно не виделись, давно не слышались. Рада тебе!!!
ja-mai писал(а):
Спойлер
Во всех вы, девушка, нарядах хороши.

...

Мария Ширинова:

Эх, сглазила я погоду. Со вчерашнего вечера метет, все в снегу, дороги забиты машинами, на тротуарах не пройти...
В ознаменовании этого события, я пошла и купила себе угги.

Всем привет!

Светулик, дорогая, с новорожденной тебя, с Водолейчиком!

Оля, с опозданием поздравляю с годовщиной свадьбы!
35 лет, это ого-го какой срок!!! Это уже даже больше, чем серебряная свадьба.

Майечка, ну слава богу, мы уже заволновались. Привет тебе персональный!
Фото интересные !

гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Главное, чтобы ты не решила, что эта квартира тебе не подходит
Я об этом подумываю, но альтернативы нет подходящей.
Дети будут в шоке

Не их собачье дело.
гелена писал(а):
Ты когда одиночные романы прочитаешь?

Мне требуется жесткий фильтр. Вторых Иллюзий я не переживу.
гелена писал(а):
А мы сЁдня стенку в зал заказали

Не паясничайте. Не надо меня передразнивать.
Ленусь, ну а если серьезно, то я вас поздравляю. Любые большие покупки в дом, это почти подвиг. На них вечно нет времени, денег и сил.
Virgin писал(а):
Уф, дочитала я "Уорд". Слушайте, а мне в итоге понравилось. Понравилось, что роман серийный, и что автору есть, где развернуться. А больше всего мне понравились говорящие имена героев.
Честно, но ты первая кого я знаю и кому Уорд далась прямо-таки кровью и пОтом. Хорошо конечно, что понравилась, но, по-моему, это все-таки не твое. Стоит ли тебя мучить дальше - не уверена.
Virgin писал(а):
Результат моих кулинарных стараний всегда налицо – любящий и добрый муж.

Вот зря ты так. Я больше чем уверена, что и кроме кулинарии ему есть за что тебя любить. Между прочим, не стоит забывать, что ты его сама очень-очень любишь. А это немаловажный факт.
Virgin писал(а):
Я так рада, что хотя бы перестала ненавидеть готовить. Теперь даже иногда готовлю и пеку с желанием.

Готовка, это такой игровой квест: пойди-найди-выполни-получи бонус. (Вот я загнула, но самой понравилось)
Virgin писал(а):
Маша, мне твоя кухня очень нравится!

Знаешь, я посмотрела на фотку и подумала, что в жизни кухня выглядит почему-то совсем не так убого, как на снимке. На фотографии все получилось каким-то серым и скуШным. В жизни гораздо веселей. Одно жалко - объема не видно.
Virgin писал(а):
А знаете, что он еще умеет делать? Игнорировать всех. Если он занимается своим делом, то ВООБЩЕ не смотрит, даже если хлопать в ладоши.

Мне бы так... Абсолютно не умею абстрагироваться от звуков. Если кто-то что-то рядом сказал, то всё, я уже вся там...
froellf писал(а):
Очень уютно! А Серебристая -такая кроха)) А красавец у окна - просто кайф!

Эльфик, не надо мне льстить, я вижу что уютом на картинке и не пахнет.
У окна да, мой любимый.
froellf писал(а):
Маня! Насчет матрасиков надо прошерстить инет, там много заскоков и обмана, в особенности про ортопедические. Помнится голова аж опухла от инфы, поручи ребятам своим, пусть потом тебя введут в курс дела))

Я уже поняла, что совсем-совсем ортопедический для моей кровати (200*180) выйдет от 40т.р. Я на такой подвиг пока не готова. Поэтому нужен понарошку ортопедический.
froellf писал(а):
Маня! Ты всех заразила! Или это с Заинькиной квартиры у нас началось

Да-да, это все с нее началось. Я тут ни при чем.
гелена писал(а):
Маня, во всём Маня виновата

гелена писал(а):
Я лучше, как готова будет (мы на заказ делаем) , сфотографирую. ок?

Тока не забудь фото "до" и "после" сделать.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Спойлер
А тебя опять нет
Слушай, меня же зовут не Пейн - я не могу быть в двух местах одновременно.
гелена писал(а):
Мой муж сегодня заявил, что посадил манго

А чего это он обошел стороной папайю и маракуйю. Скажи пусть срочно сажает, скоро сезон всходов экзотики.
Ленусь, может Леше показать в Одноклассниках игры типа "ферма"? Там что хочешь можно выращивать на одном игровом поле - хоть картоху, хоть какао с бананами.
гелена писал(а):
Я и спросила: "А где мы жить будем? " Он Я дальше : "В туалете?" Рассмеялся только Данил

Ну почему, я тоже поржала.
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я почему-то представляла себе черного пуделя.
Вот, у кого еще варианты есть

Прямо хоть угадайку устраивай "Кто и как представлял себе собаку Иры"
шоти писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Мы с Денисом устанавливали.
Я в восторге!!!!!!!!!!!! Ничего такого дома не делаю, что и умела забыла как!

Оль, да это не трудно, если разок посмотреть, как делается. Я столько раз наблюдала за ремонтом, сопровождающимся демонтажом-монтажом, что не была бы колонка весом 10кг, сама бы ее поставила. Там всего-то три шланга прикрутить.
шоти писал(а):
У нас нет ковров нигде. Мне так нравится.

И я от всех избавилась. Но... у меня во всей квартире, кроме кухни, ванной и крохотной прихожей ковролин лежит. Он еще от старых хозяев остался, а мне пока недосуг его менять хотя и надо бы.
froellf писал(а):
Охотный ряд))

Ну это понятно, а ты где?
froellf писал(а):
Я, конечно, не подстрекатель...

О, да! Ты знатный неподстрекатель.
mada писал(а):
муж вышел на новое место

Свет, я все пропустила - куда он вышел? Что за новое место?
mada писал(а):
У нас приступ неконтролируемого транжирства денег.
mada писал(а):
Примерно так, как на 5 картинке

Точь-в-точь.
mada писал(а):
Я тоже такой холодильник с телевизором хочу!

Э... Про холодильник я тебе подробно писала. Про телевизор написать?
dizzy писал(а):
Про маршрутки точно не скажу, но в автобусах проезд везде 15 рублей.

У нас автобусы - 12,5, маршрутки - 17.
эля-заинька писал(а):
тыкните меня носом в страницу, плиз

В оглавлении смотри.
Электра писал(а):
Динька меня хочет на отдых угнать, к обеду все решит

Куда угнать?
Электра писал(а):
И руки у нас не из попы растут, просто не предназначены для физического труда

Смотря у кого как. У тебя они очень даже универсальные, а вот у тезки твоей они созданы только для маникюра. Все остальное из них катастрофически выпадает.
Электра писал(а):
Буду звать его "Валек, иди, борщ стынет!"

dizzy писал(а):
Празднование китайского Нового года

Новый повод для застолья.
Федор писал(а):
Маняша мне подбросила идею, теперь я хочу только этот подарок. Я обнаглела и попросила. Скоро наверное буду обладательницей ортопедического матраса.

Ого, я стала зачинщицей глобальных "перестановок".
Дорочка, подозреваю, что вы матрасик получите раньше, чем я соберусь.
newmoon писал(а):
У меня первый день отпуска... Так хорошо, что не передать словами... У нас снегопад начался. Целую ночь шел и до сих пор не прекращается. Красиво...

ТЫ из моего окна смотришь что ли? У нас тоже не прекращается, зараза.
Luluka писал(а):
Просьба высылать претендентов на номинации 2011 года нашего клуба мне в личку.

Сейчас этим как раз и займусь.

...

эля-заинька:

» Пирог

Девы, хочу поделится рецептом замечательного пирога:
Ингридиенты :
3 стакана муки
300 г маргарина (мягкий сливочный)
200 г сметаны
4 куриных яйца
0,5 чайной ложки соды (погасить 1 ст. л. уксуса)
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана сахара
300 г кураги (можно 200 г кураги + 100 г изюма)
1 стакан ядер грецких орехов

Приготовление теста:
Муку порубить с маргарином, сделать углубление. Соду погасить уксусом и влить в сметану, размешать . В углубление залить сметану c содой и 3 желтка (четвертый желток выливаем в блюдце- чуть позже он нам понадобится). Осторожно перемешать(не месить), собрать в ком и положить на 1 час в холодильник в пакете(не в морозилку).

Приготовление начинки
Курагу залить кипятком и дать постоять в кипятке 20 минут, слить,подсушить (разложить на салфетке) и нарезать мелко соломкой. Ядра орехов измельчить. 4 охлажденных белка миксером взбить с сахаром ( 2 стакана) и ванильным сахаром в густую пену, добавить орехи и курагу.

Тесто разделить на 4 части, раскатать каждый корж до толщины 0,5 см по форме противня. Противень смазать маргарином, перенести на него корж с помощью скалки.На корж сверху выложить 1/3 часть начинки , распределить ее равномерно по всей поверхности корж, не доходя до краев 1 - 1.5 см. Сверху - второй корж и опять 1\3 начинки, далее - 3ий корж и на него оставшуюся начинку. Сверху 4ый корж, который смазывается по всей поверхности сырым желтком (вот он нам и понадобился). Ещё сырой пирог аккуратно нарезать и поместить в горячую духовку (180-200 градусов).Выпекать 30 минут до золотистой корочки. Пирог в готовом виде еще раз разрезается по нарезке.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ты когда одиночные романы прочитаешь?

Мне требуется жесткий фильтр. Вторых Иллюзий я не переживу.

Ну Ё-моё, я ж тебе писала. Хочешь в личку подробненько напишу?
Мария Ширинова писал(а):
Ленусь, ну а если серьезно, то я вас поздравляю. Любые большие покупки в дом, это почти подвиг. На них вечно нет времени, денег и сил.

Маша, почти год маялись. Тааак достало, что я приняла волевое решение :"Заказываем"
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
А знаете, что он еще умеет делать? Игнорировать всех. Если он занимается своим делом, то ВООБЩЕ не смотрит, даже если хлопать в ладоши.

Мне бы так... Абсолютно не умею абстрагироваться от звуков. Если кто-то что-то рядом сказал, то всё, я уже вся там...

А я ничего не слышу Если читаю, то меня можно хоть час звать
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я лучше, как готова будет (мы на заказ делаем) , сфотографирую. ок?

Тока не забудь фото "до" и "после" сделать.

"До" - это стена серо-голубая и чёрный телевизор
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Спойлер
А тебя опять нет
Слушай, меня же зовут не Пейн - я не могу быть в двух местах одновременно.

Блин, ну что такое??? Ну попроси себя сфотать. Хочу "свеженькую" тебя
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мой муж сегодня заявил, что посадил манго

А чего это он обошел стороной папайю и маракуйю. Скажи пусть срочно сажает, скоро сезон всходов экзотики.

Лучше мне ничего не говори Он просто зверски меня достал своими растениями. Их нельзя задеть, открыть рядом окно и т.д. и т.п. Он не понимает никакие шутки - всё воспринимает, как личное оскорбление. Ну нет у нас таких пространств, чтобы выращивать большие растения!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Ленусь, может Леше показать в Одноклассниках игры типа "ферма"? Там что хочешь можно выращивать на одном игровом поле - хоть картоху, хоть какао с бананами.

Он знает. У меня родители собрались строить дачу. Маме дали классный участок земли, фактически он находится в городе.Но рядом лес и озеро. Так Лёша уже весь извёлся. ну КОГДА всё оформят ??? Короче, скоро мой садовод начнёт помидоры выращивать
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я и спросила: "А где мы жить будем? " Он Я дальше : "В туалете?" Рассмеялся только Данил

Ну почему, я тоже поржала.

Ага. Ты и Света
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
Про маршрутки точно не скажу, но в автобусах проезд везде 15 рублей.

У нас автобусы - 12,5, маршрутки - 17.

Ого! У нас маршрутка - 20, а автобус - 14, метро 15
Федор писал(а):
mada писал(а):
А у нас время подарков продолжается. Недавно Наталии подарили бандуру в которой принтер, сканер и еще какие-то прибамбасы,

Мы тоже такой собрались покупать.
newmoon писал(а):
mada писал(а):

А это, что за книги? Кто написал? А интересно?

Квик/кренц. Интересно или нет? Даже не знаю. Для меня - средне
mada писал(а):
гелена писал(а):
Теперь читаю "Разозлённые" - гораздо лучше

Да, я по порядку читаю
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Выступают дуэтом

Концерты? Гастроли? Фаны должны ездить следом

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Макензи

Точно хорошая книжка

Только не Маккензи

...

black-angel:

Блин, девочки, бегала счас в обед за своим заказом в Озон и являюсь теперь счастливым обладателем Фэйзер и ее сборника, но суть даже не в этом... а в том, что Озон видимо почуял во мне конкурента и решил вывести меня из строя Laughing Я когда вошла и пыталась за собой дверь закрыть, она никак не хотела закрываться из-за ветра, но закрыть надо было, иначе б охрана замерзла... ну я приложила усилие, потянула иии... прищемила себе палец. Дверь тяжелая, железная... палец мгновенно залило кровью, да что там палец - руку, содрала кожу, приличная гематома... в пункте выдачи увидели мою окровавленную руку и ватку дали... к счастью еще пластырь с собой был, перемотала кое-как, но болит адски до сих пор и рука-то как на грех правая, рабочая. В общем, подтверждаю свое звание мастера нелепых травм)))))))
Федор писал(а):
Привет!

Дорочка, привет)) Я вам вот чего сказать хотела... Вы тут где-то писали, что кормите кролика своего капустой... моя подруга (хозяйка кролика со стажем) просила вам передать, что не стоит этого делать, так как "у кроликов от нее вздутие и колики, могут умереть от болевого шока" (с)
newmoon писал(а):
У меня первый день отпуска...

Поздравляю) я вот тоже об отпуске призадумалась, хотя не хотела брать до апреля...
uljascha писал(а):
Всем привет, что-то я приболела - насморк, горло, все ломит

ну вот, и ты простыла... поправляйся, Доминик)
Электра писал(а):
а мне "о здоровье подумать надо, а то когда же мы внуков дождемся"

ну наконец-то кто-то и о тебе подумал.
Электра писал(а):
Просто слабенькая и зелененькаягайморит расшалился - все время нос забит, ну и покашливаю... не так чтобы часто, но надрывно.

что, и ты заболела?...
эля-заинька писал(а):
возраст новой любви

ну во-первых, это не любоф) во-вторых я никогда не придавала значения возрасту... я и Игоря (Старыгина) в его 60 с лишним считаю очень красивым мужчиной.
Ejevichka писал(а):
black_angel
Все болеешь? А к врачу?

простыла, бывает) к врачу никак - я до сих пор не могу даже прикрепиться никуда.
Электра писал(а):
Я Дену отдаю

так и подмывает спросить - отковыренную стружку? Laughing
Электра писал(а):
Это уже куда интересней, ну и кто там? Уже ответила, побегу читать-искать

ничего интересного там)))
Электра писал(а):
Вот и пусть дальше не знают, а как узнают, так сразу боятся

кого? меня или их? Laughing
Электра писал(а):
Так тем более, раз делала ты - то и сдельная с тобой

а мне не полагается)
Электра писал(а):
Развратница, ну рассказывай. И про Рому подробней

какие тебе нужны подробности?))))))))))))
Электра писал(а):
А... это тот, очень опытный жених

ммм... даже и не соображу... почему жених и почему опытный?)))))
Электра писал(а):
У меня есть знакомый мальчик, который поседел в 16 лет

ну, этот-то далеко не мальчик все же)))))))))))

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
прищемила себе палец

Вот же господи, боже мой... Мисс Грация!!
Ты уверена, что дело обошлось "малой кровью"? Более серьезных повреждений нет? Холодное что-нибудь приложила?

dizzy писал(а):
Это для китайцев,
у нас наверно с застольями перебор будет

Когда это россиян останавливало? А День св.Валентина наш праздник? А Хэллоуин? А чуть ли ни главное событие года - день рыбака?
Был бы повод...
dizzy писал(а):
С покупочкой!

Спасибо, Ир!
гелена писал(а):

Напиши. Только у меня сейчас кровавый период настал, мне не до Робертс.
гелена писал(а):
Маша, почти год маялись. Тааак достало, что я приняла волевое решение :"Заказываем"

Я все решения так принимаю - здесь и сейчас. А иначе в сомнениях можно погрязнуть на года, да что там... на десятилетия.
гелена писал(а):
А я ничего не слышу Если читаю, то меня можно хоть час звать

Везет тебе.
гелена писал(а):

Тоже красиво.
гелена писал(а):
Ну попроси себя сфотать. Хочу "свеженькую" тебя

Кого? Пригласить Найджела Баркера? и Улыбаться глазами, как учила Тайра?
гелена писал(а):
Он просто зверски меня достал своими растениями. Их нельзя задеть, открыть рядом окно и т.д. и т.п. Он не понимает никакие шутки - всё воспринимает, как личное оскорбление. Ну нет у нас таких пространств, чтобы выращивать большие растения!!!!!

"Не ту страну назвали Гондурасом" (С) Русское радио.
Леше не квартира нужна, и имение с крепостными и теплицами. Мичуринец, блин, юный.
гелена писал(а):
Короче, скоро мой садовод начнёт помидоры выращивать

Лишь бы он их с арбузами не скрещивал.
гелена писал(а):
У нас маршрутка - 20, а автобус - 14, метро 15

Приходи к нам, на автобусе накатаемся.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Напиши. Только у меня сейчас кровавый период настал, мне не до Робертс.

Тогда позже, а то всё равно потеряешь
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Тоже красиво.

Очень
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ну попроси себя сфотать. Хочу "свеженькую" тебя

Кого? Пригласить Найджела Баркера? и Улыбаться глазами, как учила Тайра?

Да ну тебя Просто стой и не моргай
Мария Ширинова писал(а):
Леше не квартира нужна, и имение с крепостными и теплицами. Мичуринец, блин, юный.

Ох, Маша, да не юный он, он-
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
У нас маршрутка - 20, а автобус - 14, метро 15

Приходи к нам, на автобусе накатаемся.

Вот замануха какая
black_angel писал(а):
В общем, подтверждаю свое звание мастера нелепых травм)))))))

Кошмар! Точно, мисс Грация. Болит сильно? Отёк есть или только синяк?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Короче, скоро мой садовод начнёт помидоры выращивать

Так ведь и тебя прихватит с собой на плантации-то

Ха
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Если читаю, то меня можно хоть час звать

О как! Так от всего абстрагируешься?

Да. Родителей до белого коленья доводила.
эля-заинька писал(а):
Девы, хочу поделится рецептом замечательного пирога:

А вместо кураги можно что-нибудь другое?
Мария Ширинова писал(а):
В ознаменовании этого события, я пошла и купила себе угги.

Именно угги или др. фирмы? А с чем носишь? С коротким пуховиком ?

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Тогда позже, а то всё равно потеряешь

Договорились.
гелена писал(а):
Да ну тебя Просто стой и не моргай

Когда я моргаю, я лучше получаюсь.
гелена писал(а):
Ох, Маша, да не юный он

Какие наши годы?! Он может уже и не пацан, но как мичуринец он еще юн и зелен.
гелена писал(а):
Вот замануха какая

А если будешь себя хорошо и прилично вести, то я тебя еще и на маршрутке по 17 рублей покатаю.
гелена писал(а):
Именно угги или др. фирмы? А с чем носишь? С коротким пуховиком ?

Именно. Причем я тебе фотку не просто так показала - они точь-в-точь такие же. И цвет, и "рост", фасон.
У меня нет короткого пуховика , у меня есть полу-длинный, белый. Только я в нем на белого медведя похожа. Плечи - косая сажень , талия - в три обхвата . Правда на попе стал натягиваться сильно .

...

Женевьева:

Всем привет!
Девочки, я жива, а это главное. У меня сейчас очень-очень-очень напряженный и важный период. Мне нужно его с достоинством выстоять и выйти победителем.
Я вас не забываю и преданно люблю

Светочка ,с днем рождения дочушки!

Оленька, с коралловой годовщиной!

Ульяша, годовщиной свадьбы!

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Короче, скоро мой садовод начнёт помидоры выращивать

Лишь бы он их с арбузами не скрещивал.
Ела скрещенный арбуз с ананасом. Вкусноооооооо.
Мария Ширинова писал(а):
Вот же господи, боже мой... Мисс Грация!!
Ой, Тати, как тебя хорошо обозвали. А вообще-то
поаккуратнее что ли. Сильно больно? Можно я подую и поцелую. Знаю не пройдет, но будет чуть полегче. За совет насчет капусты, спасибо. Сама буду помнить и другим передам.
black_angel писал(а):
к врачу никак - я до сих пор не могу даже прикрепиться никуда.
Разве нельзя с мед.страховкой в ближайшую поликлиннику пойти? Неужели я так отстала от жизни. К кому не залезешь в пост, у всех что-нибудь да не так. Эй, вы там, всем быстренько
выздороветь!!!
гелена писал(а):
Мы тоже такой собрались покупать.
Как здорово. Потом посчитаемся, сколько нас таких будет. Пока божья
троица.
Мария Ширинова писал(а):
вы матрасик получите раньше, чем я соберусь.
Дык очень надеюсь. Буду просыпаться, а косточки в
ажуре.

...

Электра:

Все, мои хорошие, мы определились, меня завтра погонят в рабствоповезут отдыхать в Египты
ОЛЯ писал(а):
И ещё надо смотреть, что по вкусу будет

Главное, чтоб мои кошечки его не съели
uljascha писал(а):
Всем привет, что-то я приболела - насморк, горло, все ломит, но поскольку больше некому, еду с дочкой в поликлинику, приду, буду отвечать.((((

Берегите себя!
dizzy писал(а):
А собачка подойдет?

Отдаем собаководами
dizzy писал(а):
А куда, если не секрет? Уезжаете? К игре вернешься?

К игре буду . Эрика, ты мне местечко оставь
dizzy писал(а):
Марусик, она нам фиги крутит, не дождемся.

Будем просить нашего Кумира, он ее сфоткает
dizzy писал(а):
Рано-то как...

Семейное
mada писал(а):
А почему только первую? Ты думаешь тебе одной хватит?

Ох, боюсь,что мои завышенные ожидания меня подведут
mada писал(а):
Куда?

Шарм
newmoon писал(а):
Ну и зря...

Он меня лучше Вас знает
newmoon писал(а):
А надолго? С мужем?

На 8 дней, с Дениской за главного!
Федор писал(а):
Сегодня приготовила, что-то вроде мяса чили, разогреваю на обед. Попробовала,

вкусно.

Я по возвращению буду лопать
Федор писал(а):
Смешно наверное это смотрится. Хотя... Ведь гуляют сейчас с собачками, которые зачастую меньше кошек.

Она просто гулять просится, а я ее отпускать боюсь - вдруг убежит и простынет
Мария Ширинова писал(а):
Все остальное из них катастрофически выпадает.

Самое главное - держать и считать денежки, а уж на это мы Машки всегда первые
Мария Ширинова писал(а):
Куда угнать?

В Египет, на моря

З.Ы. Буду писать кусочками)))

...

Ejevichka:

Я мимоходом перед поездом! Чего это все болеете? Вот как заявлюсь к вам с дружественным врачебным посещением, как заставлю лечиться! Будете знать, как плевать на свое здоровье! Дружно все поправились и организовались на форумовку в какое-нибудь кафе!

...

mariatos:

» Мясная запеканка с овощами

дорогие мои, привет..
всех с днями рождениями- своими и детЯчьими
с годовщинами свадеб, званиями.
я тут ношусь в мыле работы блин привалило, да еще свой ридер юзаю в перерывах, да детей кучами по врачам таскаю.. времени катастрофически нет..
рецептики утащила..
Блэки, как там твой пальчик??? не сломала? кожу сильно содрала, иди пожалею
пришла к вам с рецептом... честно говоря не знаю как сие называется, но:
НАДО ВЗЯТЬ:
1. примерно 1-1,5кг рубленого птичьего фарша(у меня был куриный, можно и не рубленый конечно, просто этот поосновательней..)
2. средняя головка лука
3. свежие или мороженые овощи(собственноручно мороженные или покупные- без разницы)
4. Сметана/сливки 500гр.
5. соль, перец, травки...(например орегано )
6. яйца-3шт.
ЧЕГО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ:
смешиваем в одной емкости фарш, лук, мороженные овощи.
Во второй емкости смешиваем специи, яйца и сметану.
Соединяем содержимое емкостей и вываливаем сей ШЕДЕВРИЗМ в форму с высокими бортами и на часик в духовку при 200 градусах. У кого конвекционные печи- меньше.- до появления корочки.(не очень коричневой!) За час должно точно приготовиться..
Очень вкусно. но как обозвать ЭТО я не знаю.
Маруся- отдохните там в египтах "энтих" и за меня )))
все, побежала спатеньки, завтра снова буду как дикая совраска..
п.с. сорри что свалила все в кучу... помню про строгие наказы.. но так хочется все успеть ляпнуть.. а когда снова приду.. кто его знает.
п.п.с. всех люблю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню