Каролина Таунсенд:
Джеймс Таунсенд писал(а):То есть, если мужчине приходится долго ждать женщину - это её проступок?
Это традиция)
Джеймс Таунсенд писал(а):Или если она истерит.
*задумалась* Вот не могу сказать. Мне не знакомо.
Джеймс Таунсенд писал(а):Забыла купить бритву для бритья - неприятно, но не смертельно.
Можно отнести к проступкам, если она знала, что это очень важно. Но всё можно списать на девичью память, тем более если не смертельно)))
Джеймс Таунсенд писал(а):У нас, конечно, не те отношения, но всё же: то, что я пойду на выставку один или с кем-то - это твой, Каролина, проступок?)
Эмммм..) Вот не могу понять - почему
мой?))) Ты прав, у нас не те отношения, ноо(!)... я искренне надеюсь, что хотя бы на выставке ты будешь один!
Джеймс Таунсенд писал(а):Понял что за измену надо сажать, как за нанесение тяжких телесных повреждений.
Не берусь судить. Вопрос очень сложный.
...
Джеймс Таунсенд:
Арлин Меррик писал(а):Керри не расстраивайся из-за Спирсы... Джеймс и мне такую в прошлый раз даму выбрал
Бритни Спирс по сравнению с мохнатым Альфом, конечно, совершенно не угадываемая.
Леони Грин писал(а):Музыкальное задание мне показалось сложнее для мужчин: Райль, потрясающий результат, я впечатлена.
Узнать "Gangsta´s Paradise" Coolio, "Crazy in Love" Beyonce и "Cry me a river" не было трудно. Узнал Бритни по голосу, но не композицию( И у Мадонны эту песню не помню. "Confide In Me" прекрасно помню оригинал Кайли, но в обработке не узнал.
Спасибо всем за поздравления.
Бренна, поздравляю с верной ставкой)
Анастасия Синклер писал(а):Джеймс Таунсенд писал(а):Они это и не имея оснований думают/придумывают. Без основания - проступок женщины?)
Мой пример приводился к рассуждениям об измене и жизни после. Не вырывай из контекста.
Я ничего не вырывал из контекста, а сказал, что совсем не редкость случаи, когда женщина придумывает себе, что мужчина задерживается, потому что изменяет. Не потому что он действительно изменяет, а потому что забыл что-то сделать, задержался с работы и т. д.
И спросил стоит ли эти думы считать проступком? Ведь это недоверие, а оно сильно ранит.
Каролина Торнтон писал(а):Джеймс Таунсенд писал(а):
То есть, если мужчине приходится долго ждать женщину - это её проступок?
Это традиция)
То есть, если что-то забыл (например, дату годовщины), а забывают люди
НЕ намеренно, то это проступок. А умышленно заставлять ждать
(не самое приятное занятие) - это традиция, а не проступок?
Забыла купить бритву для бритья - неприятно, но не смертельно.
Можно отнести к проступкам, если она знала, что это очень важно. Но всё можно списать на девичью память, тем более если не смертельно)))
Забыть ДР тоже не смертельно, однако проступок.
У нас, конечно, не те отношения, но всё же: то, что я пойду на выставку один или с кем-то - это твой, Каролина, проступок?)
Эмммм..) Вот не могу понять - почему мой?)))
А чей?
Ты писала:
Для меня проступок, например, когда забудет мой ДР; уедет на отдых и не возьмёт меня с собой; или наоборот, отпустит одну отдыхать. Всё это без веских на то причин.
Исходя из сказанного, твой отказ сопровождать меня на выставку можно трактовать как "отпустить отдыхать одного". Причину "выставки меня утомляют" я веской не считаю. Ты трактуешь это как проступок. Твой, в данном случае)
Правильнее было бы взять примером состоявшуюся пару, но
на пальцах на себе должно быть понятнее)
Каролина Торнтон писал(а):Вот например ещё Вик. Не поехал со мной в Париж.
А почему он должен был? Потому что ты так захотела? Какой эгоизм. А у него, вообще-то, своя жизнь, в которую поездка в Париж на тот момент не вписывалась.
Если считать несоответствие поступков мужчин вашим ожиданиям - проступками, то да, пасьянс сходится.
Но ваши ожидания - они ваши. Вами придуманы, вами ожидаемы. И то, что мужчина им не соответствует, ну так извините, он может даже не знать, что вы там придумали и ждёте, что он сделает так, как хочется вам. У него своя жизнь, свои планы, свои ожидания, которым вы, дорогие дамы, очень часто тоже не соответствуете.
Каролина Торнтон писал(а):Ты прав, у нас не те отношения, ноо(!)... я искренне надеюсь, что хотя бы на выставке ты будешь один!
Твоим надеждам не суждено осуществиться. На выставке всегда полно людей))))
...
Реджина Таунсенд:
С утра слушаю песню, не могу не поделиться...
Лина, в клипе ты чудесно получилась. Надеюсь, что в итоге песня не станет пророческой.
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Организаторам хочу сказать спасибо за труд. Благодаря вам и, конечно, участникам и судье, баттл был незабываем.
Парни, вас поздравляю с победой!
Леди, вы были умницами!
Читаю посты, но из блиц-вопросов не смог ответить ни на один(
И с песнями тоже бы никогда не справился.
Ещё вчера хотел отметить, что обе команды шикарно выглядели.
Хочу сказать, что я уже практически в клубе)
...
Софи де Реан:
Чтобы понедельник стал полегче -
музыкальные подарки, для написавших посты:
Для
Маркуса - тебе первому)
Для
Каролины
Для
Джереми
Для
Кая
Для
Эрика
Для
Эстель
Для
Гая
...
Каролина Таунсенд:
Я основываю свою точку зрения. Исходя из того, как бы поступила я. Я не могу отвечать за всех. И речь идёт о мужчине, о человеке, который утверждает, что женщина в его жизни что-то значит. С которым у них серьёзные отношения, а не абы что. Скажу более конкретно - такие, как сожитель, жених или муж (хотя раз уже муж, то все ожидания значит оправдал). А то ещё кому давать второй шанс то? Любовника, с которым по определённым причинам встретились и разошлись, в эти категории не вписывать. Он, считайте, и первого шанса то не получили
Бредово цепляться за иллюзии, как в случае рассказанный Каем. Там из разряда сама придумала, сама обиделась.
Джеймс Таунсенд писал(а):То есть, если что-то забыл (например, дату годовщины), а забывают люди НЕ намеренно, то это проступок.
Речь только о ДР. О личном дне. И женщина вправе ждать внимания от человек, которому не безразлична. Не от соседа, не от партнёра по работе. А от мужа, жениха.
Джеймс Таунсенд писал(а):А умышленно заставлять ждать (не самое приятное занятие) - это традиция, а не проступок?
Не знаю. Это, наверно, каприз. Но не проступок. Кто-то потакает ему, кто-то нет. Сама не считаю это правильным, и никого никогда не заставляла ждать. Не тебе ли знать))
Джеймс Таунсенд писал(а):Исходя из сказанного, твой отказ сопровождать меня на выставку можно трактовать как "отпустить отдыхать одного". Причину "выставки меня утомляют" я веской не считаю. Ты трактуешь это как проступок. Твой, в данном случае)
Во-первых, я в посте пояснила, что для меня это часть работы,то есть явно не отдых. Во-вторых - я вот никак не пойму, какое имею право не отпускать тебя одного?) А вообще, надо было в ответ пригласить тебя в кино) Пойдём?))
Джеймс Таунсенд писал(а):А почему он должен был? Потому что ты так захотела? Какой эгоизм. А у него, вообще-то, своя жизнь, в которую поездка в Париж на тот момент не вписывалась.
Почему эгоизм? Я ж как раз на него не в обиде. Но я говорю о том, что Вику готова простить это, да и соседу прощу, любому другому. Но не.. эм.. Пока готова простить всем))))
Всё-таки отношения влекут за собой обязанности.
Джеймс Таунсенд писал(а):Твоим надеждам не суждено осуществиться. На выставке всегда полно людей))))
Вот именно.
Реджина Таунсенд писал(а):Лина, в клипе ты чудесно получилась. Надеюсь, что в итоге песня не станет пророческой.
Грустная ситуация( Но не могу не согласиться с чудесным))
...
Кэролайн Торнтон:
Мистер Таунсед, Джеймс, как ведущий, вы просто отличный, ваши заслуги высоки!
И мужчина видный, поэтому желаю вам ту единственную, которая скрасит вашу жизнь.
Хочу пожалать, иногдане спешить, чтобы насладится жизнью.
С
уважением! ...
Эдвин Хоторн:
Бренна, хоть мы и не знакомы, но примите эти скромные цветы,
надеюсь Вам понравится Лондон
Сильвия, город туманов ждет Вас,
с нежными и хрупкими цветами
P.S
Молли чуть-чуть мимишности) ...
Гай Дазендберри:
Доброго вечера понедельника!
Софи, спасибо тебе за этот позитивный вечер! едва не пустился в пляс, ну или пустился, но не признаюсь
Офигенная песня

Спасибо
все таки разное мнение у мужчин и женщин на проступки. было интересно узнать его.
Мужчины, вы были великолепны!
Дамы, а вы прекрасны!
Было крайне интересно следить за вами! Вопрос про Альфа для меня вне конкуренции.
...
Петер Линд-Уайатт:
Шеридан О`Хара писал(а):И куда же пропал наш художник? Я, надеюсь, он пишет шедевр?)
У художника были кое-какие технические проблемы с доступом к форуму, так что приношу извинения)) Но сейчас всё вроде наладилось.
Джеймс Таунсенд писал(а):Петь, я от своих слов не отказываюсь - приду)
Отлично! Буду ждать. Я тоже от своих обещаний не отказываюсь))
Каролина Торнтон писал(а):Во-первых, я в посте пояснила, что для меня это часть работы,то есть явно не отдых.
А вот тут уже я подвис в недоумении. Какое отношение посещение художественной выставки имеет к работе дизайнера интерьеров? Вы ведь дизайнер, леди Каролина, я правильно понял? Или вы смотрите на картины только с точки зрения какую дырку на обоях какого цвета ими закрыть? Мне, как художнику, признаться это даже обидно, если к искусству относятся только как к декоративному элементу дизайна, а не к тому что радует глаз, душу, и пробуждает чувства и эмоции.
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Доброй ночи Мирок)
Настя, спасибо за арбузик!
Болела за команду мужчин и, скажу честно, приятно удивлена подарком.
Ещё раз - поздравляю всех участников и победителей! Вы все были круты!
С понравившимся приду на днях.
...
Каролина Таунсенд:
Доброго утра.
Петер Линд-Уайатт писал(а):Или вы смотрите на картины только с точки зрения какую дырку на обоях какого цвета ими закрыть?
Польщена оценкой моего профессионализма. Можно было всё списать на юмор, но что-то уже совсем не смешно.
Мистер Линд-Уайатт, я говорила о выставках вообще. Но для вас конкретизирую - профессиональных, которые периодически проводятся в разных точках земного шара. Их, конечно, не обязательно посещать, но это = топтаться на месте, а конкурент всегда будет на шаг впереди тебя. А художественные нас не касаются. Тогда было бы глупо с моей стороны отказываться от посещения выставки, когда можно было бы совместить очень полезное с не менее приятным. А выбор картины это уже прерогатива клиента - ему и только ему решать чем он будет закрывать дырку в стене.
Петер Линд-Уайатт писал(а):Мне, как художнику, признаться это даже обидно, если к искусству относятся только как к декоративному элементу дизайна, а не к тому что радует глаз, душу, и пробуждает чувства и эмоции.
Это, конечно, всё надуманно с Вашей стороны. Но если невольно чем-то задела Ваши чувства,
Петер, приношу свои извинения. Не ставила себе таких целей.
Софи, вчера забыла поблагодарить тебя за внимание)))
Спасибо
Насть, спасибо за значок.
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго дня)
Софи, ты так часто попадаешь в моё настроение, что я начинаю бояться) Спасибо, презент понравился.
Твой пост прочитал с большим удовольствием.
Мисс Синклер, спасибо за подарок
считаю незаслуженно, но от этого ещё приятней)
Вот уже решил, что после стрип-клуба сразу к вам в кресло, а вы мне алкоголь))
Реджина Таунсенд писал(а):Маркус, ты на удивление активно решил провести завершение отпуска. Столько всего обходил

Умеешь же ты один так хорошо отдыхать, мало у кого это получается.
Гюльчатай, открой личико
Спасибо, Реджи.
не один я отдыхаю ещё лучше)
Мисс О`Хара, вы шикарно выглядите! У меня для вас подарок из Швеции.
...
Реджина Таунсенд:
Софи, ты шикарна!!!! Я просто на полу от твоего поста

Я тебя обожаю))))
Словами не передать, как мне понравилось.
Редкий случай, но я с цитатами:
Печальная и нелегкая история Девушки №14, которая родилась возле амбара, жила в амбаре и, судя по всему, помрет там же. (с) Софи де Реан.
- Здравствуйте! – громко произношу, и пытаюсь сделать книксен, не выпуская ведра из рук – Я Девушка №14, и как говорили на шоу Mtv «Добро пожаловать в мою хату». Хотя, какое Mtv? Не обращайте внимания, у меня чахотка! (с) Софи де Реан.
Когда я сделала фото со всеми желающими, а гости посмотрели на свиней в загоне и сено, то одна из посетительниц спросила:
- Здесь так увлекательно. Скажите, а если бы вы действительно перенеслись в Средневековье, кем бы вы там оказались?
Поправляю передник и произношу:
- Это легко – мертвой. (с) Софи де Реан.
Кажется, только что я совершила самый стремительный взлет по социальной лестнице в истории. Начинала день безымянной Девушкой №14, а заканчиваю монаршей особой. От скотницы до королевы всего лишь за несколько часов. Выкуси, Золушка! (с) Софи де Реан.
P.S. Сено чаще всего достаточно мягкое, если только какие-то твердые стебли растений не попадутся. Колет только голую кожу, а в одежде лежать на нем обалденно хорошо.

Колкой бывает солома.
...
Реджина Таунсенд:
Софи де Реан писал(а):этой Золушке - да, у нее Прекрасный принц - Басков

Ой, точно)
Софи, ты сегодня в ударе))) Начинай писать следующую часть, и это превратится еще в один подарок нам.
...