Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Lady Elwie писал(а):
ЗЫ. Юф, даа?? вот Дядюшка наверно доволен ))))

По головке бы погладил)))

...

Phate:

А я зеленоглазый и плечистый пастор просто нереально изгоняла демонов из человеков...Ксаф тоже будет мной доволен... он -поганкО, а я еще хуже, ему понравитсО..ХОХО!!

...

Тира:

Phate писал(а):
..Ксаф тоже будет мной доволен... он -поганкО, а я еще хуже, ему понравитсО..ХОХО!!

и тогда, Фэйт, может то, о чем ты так хитро написала недавно, станет явью, а не фантазией?))))

...

Miss Amy:

Дааааа.... демоны это оказывается сила)))))

...

Lady Elwie:

Эми, сила.. особенно горошек от Марбаса )))))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Эми, сила.. особенно горошек от Марбаса )))))

Ой! Элви))) и не говори... даже ночью сегодня, наверное , будет сниться....

...

Kimana:

Кик писал(а):
Единственное, на что там можно смотреть без устали, как на огонь, воду, и других, которые пашут - это браты-акробаты Винчестики)))

И Костик. Точнее, Костик и усе )))) Спешиал фор ми )
*ушла допивать второй десяток молочных коктейлей... стремительно приближающийся к третьему*

...

Phate:

Кимушка, *с высунутым языком машет руками* И я! и я! И мне...который "спешал фор"

Тира, вот ну как-то пока что меня больше умиляют фантазии...да ))

...

Kimana:

О! Нас уже двое )) Вакантных мест больше нет ))))
Фэйт, усиленно машу всеми конечностями )))

...

Kiki:

Звезда моя, дык я ж специально промолчала про Костика, чтоб никто ни дай Б не позарился на счастие твоейное))) А ты вот взяла и сама себе малину наломала - вона ужо Фэйт на кусочек претендует))) Во бабы дуры!

...

Руста:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМОНОВ С ПОБЕДОЙ!!!))))

(Разочарованная провалом предыдущей операции, отправляюсь в клуб «У Честера» к Риодану. Ну а что? Бэс же тоже хотела получить по *опе…)

(Визуализируюсь прямо под носом у хозяина заведения. Тот мгновенно вскакивает со своего кресла. Но, увидев, кто перед ним, медленно опускается обратно) 

- Не бережете вы себя, принцесса. Еще б секунда и… вас бы пришлось реанимировать. И что бы я тогда сказал вашему супругу? Что вы ворвались в мой кабинет и я вынужден был обороняться? Разве вас не учили стучаться, прежде чем входить в чужой дом?
- (Заливаюсь краской и неопределенно мычу) Ну… ммм… гмм… Учили.
- Отлично. И?
- Я подумала, так будет быстрее…
- Быстрее? А у что у нас, пожар?
- (Мотаю головой) Нет. Просто я хотела… (как же это сказать-то?!) …ну объяснить вам, чего хочет Бэс. (Облегченно вздыхаю) Вот.
- И чего же она, по-вашему, хочет? Новую шубку, бриллианты, еще один автомобиль?
- (Нетерпеливо машу рукой) Да нет. Ей надо, чтоб ее выпороли…
- (Риодан замирает) Что, простите?
- Ну… выпороли. Есть такие плетки… они мягкие, вы не волнуйтесь!
- Я спокоен... Как мамонт в вечной мерзлоте…
- Ага. Ну так вот. Они бывают однохвостые… вы знаете, наверное… а бывают многохвостые… они так разогревают кожу… (меня обрывают на полуслове)
- Так вы пришли учить меня сексуальным играм?!
- Нет!!! Я понимаю, что вы в этом хорошо разбираетесь. Но вдруг… вот об этом вы как раз и не знали? Или забыли… Или думаете, что Бэс это вовсе не надо…

(Риодан встает и угрожающе нависает надо мной. На секунду мне кажется, что на меня устремлен тяжелый взгляд ковбоя времен Дикого Запада) 

- Позвольте мне самому судить о том, что нужно, а что не нужно моей подруге. Кстати, вот лично вам порка как раз не помешает. И, желательно бы, прямо сейчас.
- (С трудом удерживаясь, чтобы не телепатнуться тут же домой, я всё же шепчу) А вот это и без вас есть кому делать.
- Даже не сомневаюсь в этом. Но я бы с удовольствием напомнил ему о его обязанностях.

(Риодан обходит меня и идет к выходу. Я вприпрыжку несусь за ним)

- Я совсем не хотела вас обидеть. Я просто хотела помочь. А вы сразу…

(Он садится в свой автомобиль. Я заглядываю в окно) 

- Но вы подумаете над моими словами? Я могу на это надеяться?
- Вы, кажется, бессмертная? То есть, если я сейчас проеду по вам, особый ущерб нанесен не будет? Только так, эстетическая составляющая?

(Я быстро отскакиваю от машины)

- Хам!
- Правильно. И попрошу вас, принцесса, об этом не забывать. Когда вам в следующий раз приспичит вмешиваться в мою личную жизнь.

(Он газанул и уехал, а я вернулась домой. Руки у меня тряслись, но я нашла в себе силы взять бумагу и карандаши и нарисовать Риодана, украшенного елочной гирляндой.

Как говорил мне когда-то мой личный психоаналитик, выражайте свои эмоции на бумаге. Это лучшая терапия. Полюбовавшись на свое произведение, я порвала рисунок и выбросила его в урну. Всё. Забыли. Было и прошло)

(Прошло 10 минут)

Он сам знает... Знает!!! Знал бы, Бэс бы не переживала! Что ее не порют… Что он там знает? Где мои записи… Вот - «Ри и Бэс». И что там, интересно...

Ага. Точно. Знает свое дело. Настоящий полковник. А ты, Бэс, говоришь…)))

Тебе, дорогая, и твоему Ри посвящается…

...

Lady Elwie:

**пытаясь вылезти из-под тяжелой руки некоего демона и заглянуть в оповещалку**

опа.. Систер ))) ну ты сегодня разошлась
но Ри.. **разглядывая "йолочку" с лампочками** гы )))) но, дорогая, ты смотри.. вот так в момент телепортации подсознание перенесет тебя сама-знаешь-куда ))) и тогда.. ну сама-знаешь-то )))

Лучик!! ты лучше проверь камеры по всему периметру!! да не на мне, а в комнате.. ай.....

**все-таки нажала на кнопку "повтор"**
итить ))) свитчииииии ))))

...

Miss Amy:

Ого-го))))) Бэсик, а вы горячие штучки однако)))))

...

Руста:

Систер (аккуратно разглаживая платице), куда попало нас подсознание не переносит. Мужняя жена йа. Ффсё, погуляли и будя!)))

...

Lady Elwie:

Систер, человек предполагает, а Асмодей располагает )))))
и когда это нас спрашивали? ))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню