Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

А дальше-то что, Окси?? Метелку выгнали, кайф обломали..

...

Lady Elwie:

а дальше, Тира, тебе покажут фигу с маслом)))как обычно

...

Тира:

Элви, маленькое уточнение: не мне, а нам))))

*стоит на коленках перед красным углом и бормочет, мешая молитвы с торговой презентацией*
Оспади, ну вразуми ты нашу подругу, не дай ей бросить вот так... один на один с проблемой мужика,
это ведь вредно для здоровья.. а демонстрация безопасного секса дело нужное, я бы сказала, полезное.
Разве ж это плохо, когда мужчина и женщина нравятся друг другу и помимо болтовни занимаются чем-нибудь конкретным...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
покажут фигу с маслом)))как обычно

Тира писал(а):
не мне, а нам))))

))))))) Что вам сказать? Жизнь полна неожиданностей))
*голосом Шарика* А это народное творчество фигвам называется)))))))

...

Харис:

Утро ТД! )) Просыпаемся-просыпаемся!!!

Хм *читает шо произошло на кануне* Это типа "Ну скажи дааа, ну скажи!" и в ответ "Нет!" - правда, все наоборот получилось )))

...

Тира:

*ознакомившись по утру с "народным творчеством"* Окси, я знала, что моя ночная молитва подействует, вернее, я очень надеялась.
*голосом кота Матроскина* Ура! Заработало!
Андреа писал(а):
Я так долго ждал этого.

мне кажется, тут он слегка слукавил. Мечтать мог, а ждать...
Но как бы там не было, его мечты сбылись.
*шепотом* Окси, а ты у него до утра осталась или удрала сразу же после свидания?

...

Lady Elwie:

**выползает из-под мужской руки**
(про себя, изумленно) Смерть? все еще тут??? ааафигеть!!! **тянется к ноуту, читает**
аххаааа, вот оно, ну слава те, оспади, и вся его ангельская свита!
**отодвигает ноут и заползает обратно под руку ЕВ**
(сонно) ну и доброе утро, ТД, и спокойного сна обратно!))

...

Nadin-Z:

*так как на работу ходить пока запретили, нежится в кроватке* Доброе утро, двор!
давайте бум делать зарядку )))

итааак!
продолжаем лежать в кроватке, переворачиваемся на спину, ручки вытягиваем вверх (осторожно, не ударьтесь о спинку кровати)
начинаем вытягиваться: руками тянемся вверх, ногами вниз, на раз-два-три тянемся, на четыре отдыхаем
начали! раз-два-три, отдыхаем!
еще разок: раз-два-три, отдыхаем!
повторим еще несколько раз... три, отдыхаем...

закончили потягушки!

теперь правую руку тянем влево, левую ногу сгибаем и коленкой вперед тянем вправо, аккуратненько не торопимся!
раз-два-три, отдыхаем! еще пару раз... три, отдыхаем... раз-два-три, отдыхаем!
поменяли стороны! делаем три раза и отдыхаем!

теперь встаем на кроватке на коленки: на раз прогибаем спинку, два - держим, три - выгибаем спинку, четыре держим, на пять возвращаемся в исходное положение!
поехали: раз, прогнулись, два, три, выгнулись, четыре, пять!
беременные будьте аккуратны, четыре, пять!
раз-два-три-четыре-пять!
еще пару раз, три, четыре, пять...
и последний, три-четыре-пять!

ну... думаю на сегодня хватит )))
переходим к водным процедурам *хватает полотенце и плетется в душ*

*за завтраком перечитывает ночные события* Ох как он ее лизнул-то! Шоб я так жил!

Окси, вот это я понимаю Наставница! Все на личном опыте показала!
только ты кажется забыла про безопасность! ай-яй-яй )))) Тебя зачем посылали-то? ))))
а теперь доложись, на какую отметку Андрэа усвоил урок? )))

...

Руста:

Ну вот, добился наш Андре чего хотел))) И таки да: забыла наша училка, зачем пришла))) Ну хоть период-то безопасный был? Или сейчас будем жить в ожидании: наступят, не наступят?

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Ну хоть период-то безопасный был? Или сейчас будем жить в ожидании: наступят, не наступят?

*чешет репку* эм... Руста, так вроде же Окси не могет больше родить так запросто, без помощи Верхних...
или я что-то путаю?

Окси, а ты жива ваще-то? и что теперь скажет Агвар? выживет ли после такого Андрэ?
бяда...

...

Руста:

Ой, точно, Ди... От жары я, видно, плохо соображать стала(( Ну тогда, канешн, наплевать на безопасность! Хотя да... Агвар(( Но он ей не Хозяин, мысли на расстоянии прочитать не может, а при встрече надо их блокировать! Окси, как ГРУ тебе советую следующее: при встрече с Агваром мысленно напевай какой-нибудь заезженный хит. Блокирует мысли только так!

...

Тира:

На счет блокировки мыслей отличный совет)) А я вот беспокоюсь по другому поводу: помимо чтения мыслей другие способы демонам не доступны?

...

Руста:

Типа унюхать? Н-да... Вот даже не знаю... Хотя, канешн, знать бы где, да соломки подстелить.

...

Lady Elwie:

а что же скажет Варик?)) оченно интересно)))
от Верхних точно не скроешься)))

...

Руста:

А что Варик, Систер? Я б ему сказала руки в боки так: "И что?! Сам не могешь, другим не мешай!"))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню