Тира:
А дальше-то что,
Окси?? Метелку выгнали, кайф обломали..
...
Lady Elwie:
а дальше,
Тира, тебе покажут фигу с маслом)))как обычно
...
Тира:
Элви, маленькое уточнение: не мне, а нам))))
*стоит на коленках перед красным углом и бормочет, мешая молитвы с торговой презентацией*
Оспади, ну вразуми ты нашу подругу, не дай ей бросить вот так... один на один с проблемой мужика,
это ведь вредно для здоровья.. а демонстрация безопасного секса дело нужное, я бы сказала, полезное.
Разве ж это плохо, когда мужчина и женщина нравятся друг другу и помимо болтовни занимаются чем-нибудь конкретным...
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):покажут фигу с маслом)))как обычно
Тира писал(а):не мне, а нам))))
))))))) Что вам сказать? Жизнь полна неожиданностей))
*голосом Шарика* А это народное творчество фигвам называется)))))))
- Извини, я, кажется, тебе весь кайф испортила.
- Что есть то есть. Теперь с этим нужно что-то делать.
- Ага, только мне придётся встать в очередь.
- Очередь?
- Да, какой по счету я у тебя буду?
- Для тебя это имеет какое-то значение?
Я пожала плечами.
- Вообще-то никакого.
- Тогда почему ты злишься?
- Я? С чего ты взял?
- Выскочила из ниоткуда. Налетела, словно карающий ангел. Разве что не испепелила взглядом.
- Я переживала за тебя.
- Переживала? Скорее, ревновала.
Мне захотелось ему врезать.
- Всё будет в порядке.
- Смотря что ты подразумеваешь под порядком.
Мы вместе посмотрели на его расстёгнутые джинсы и выпирающий через плавки бугор. Я попятилась.
- Сбегаешь?
- И не думала.
- Докажи.
- Как?
- Оставайся, даже когда...
Моя слабая попытка сопротивления, но всё чего добилась - я прижата к стене, а его губы заскользили по моей шее, чуть щекоча, и продолжили путешествие вниз...
Дрожь пробежала по всему телу, коленки подогнулись и я чуть качнулась, теряя равновесие.
- Шшшш, тише... тише... - Андреа подтолкнул мои руки к себе на плечи, обхватил меня за талию и приподнял, закидывая мои ноги себе на бёдра, прижимаясь, всё сильнее "оказывая давление".
Губами Андреа нащупал мой сосок, языком обвел вокруг него, намочил тонкую ткань, и, обхватив губами, на несколько сладких мгновений прижался и сосал, пока тот не превратился в горошину. Такой же сладкой пытке был подвергнут второй сосок.
Платье задралось вверх, но между нами всё ещё была преграда из его плавок и моих кружевных стрингов.
- Держись.
Андреа чуть отстранился, сдёрнул с себя плавки, но чтобы то же самое он смог проделать с моими стрингами, мне нужно было опустить ноги. Я начала потихоньку сползать.
Он вернул меня в "исходное положение", отнес на кровать, уложил на спину, заставив согнуть в коленях и широко развести ноги. От его взгляда, страстного, изучающего, поглощающего меня поотдельности и всю целиком, я почувствовала себя незащищённой, уязвимой и желанной. Его пальцы поддели тонкую кружевную полоску, прошлись вперёд назад, высвобождая её и, бесцеремонно отодвинув в сторону, продолжили оккупацию, ведя подрывную деятельность.
Я всхлипнула.
Разрываясь между желанием почувствовать вместо его пальцев там его член , страстно желая стать с ним одним целым и осознанием того, что я творю, я начала вырываться.
- Нет, я не позволю тебе сбежать сейчас. Я так долго ждал этого.
Устроившись между моих ног, войдя одним сильным толчком, он начал двигаться, его темп становился всё быстрее и быстрее. Я увидела нас словно со стороны в центре большой воронки. Вращаясь с бешенной скоростью, она взорвалась, разлетаясь на миллиарды частиц, а вместе с нею и мы – я и Андреа.
...
Харис:
Утро ТД! )) Просыпаемся-просыпаемся!!!
Хм *
читает шо произошло на кануне* Это типа "Ну скажи дааа, ну скажи!" и в ответ "Нет!" - правда, все наоборот получилось )))
...
Тира:
*ознакомившись по утру с "народным творчеством"* Окси, я знала, что моя ночная молитва подействует, вернее, я очень надеялась.
*голосом кота Матроскина* Ура! Заработало!
Андреа писал(а):Я так долго ждал этого.
мне кажется, тут он слегка слукавил. Мечтать мог, а ждать...
Но как бы там не было, его мечты сбылись.
*шепотом* Окси, а ты у него до утра осталась или удрала сразу же после свидания?
...
Lady Elwie:
**выползает из-под мужской руки**
(про себя, изумленно) Смерть? все еще тут??? ааафигеть!!!
**тянется к ноуту, читает**
аххаааа, вот оно, ну слава те, оспади, и вся его ангельская свита!
**отодвигает ноут и заползает обратно под руку ЕВ**
(сонно) ну и доброе утро, ТД, и спокойного сна обратно!))
...
Nadin-Z:
*так как на работу ходить пока запретили, нежится в кроватке* Доброе утро, двор!
давайте бум делать зарядку )))
итааак!
продолжаем лежать в кроватке, переворачиваемся на спину, ручки вытягиваем вверх (осторожно, не ударьтесь о спинку кровати)
начинаем вытягиваться: руками тянемся вверх, ногами вниз, на раз-два-три тянемся, на четыре отдыхаем
начали! раз-два-три, отдыхаем!
еще разок: раз-два-три, отдыхаем!
повторим еще несколько раз... три, отдыхаем...
закончили потягушки!
теперь правую руку тянем влево, левую ногу сгибаем и коленкой вперед тянем вправо, аккуратненько не торопимся!
раз-два-три, отдыхаем! еще пару раз... три, отдыхаем... раз-два-три, отдыхаем!
поменяли стороны! делаем три раза и отдыхаем!
теперь встаем на кроватке на коленки: на раз прогибаем спинку, два - держим, три - выгибаем спинку, четыре держим, на пять возвращаемся в исходное положение!
поехали: раз, прогнулись, два, три, выгнулись, четыре, пять!
беременные будьте аккуратны, четыре, пять!
раз-два-три-четыре-пять!
еще пару раз, три, четыре, пять...
и последний, три-четыре-пять!
ну... думаю на сегодня хватит )))
переходим к водным процедурам
*хватает полотенце и плетется в душ*
*за завтраком перечитывает ночные события* Ох как он ее лизнул-то!
Шоб я так жил!
Окси, вот это я понимаю Наставница! Все на личном опыте показала!
только ты кажется забыла про безопасность! ай-яй-яй )))) Тебя зачем посылали-то? ))))
а теперь доложись, на какую отметку Андрэа усвоил урок? )))
...
Руста:
Ну вот, добился наш Андре чего хотел))) И таки да: забыла наша училка, зачем пришла))) Ну хоть период-то безопасный был? Или сейчас будем жить в ожидании: наступят, не наступят?
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):Ну хоть период-то безопасный был? Или сейчас будем жить в ожидании: наступят, не наступят?
*чешет репку* эм...
Руста, так вроде же
Окси не могет больше родить так запросто, без помощи Верхних...
или я что-то путаю?
Окси, а ты жива ваще-то? и что теперь скажет Агвар? выживет ли после такого Андрэ?
бяда...
...
Руста:
Ой, точно,
Ди... От жары я, видно, плохо соображать стала(( Ну тогда, канешн, наплевать на безопасность! Хотя да... Агвар(( Но он ей не Хозяин, мысли на расстоянии прочитать не может, а при встрече надо их блокировать!
Окси, как ГРУ тебе советую следующее: при встрече с Агваром мысленно напевай какой-нибудь заезженный хит. Блокирует мысли только так!
...
Тира:
На счет блокировки мыслей отличный совет)) А я вот беспокоюсь по другому поводу: помимо чтения мыслей другие способы демонам не доступны?
...
Руста:
Типа унюхать? Н-да... Вот даже не знаю... Хотя, канешн, знать бы где, да соломки подстелить.
...
Lady Elwie:
а что же скажет Варик?)) оченно интересно)))
от Верхних точно не скроешься)))
...
Руста:
А что Варик,
Систер? Я б ему сказала руки в боки так: "И что?! Сам не могешь, другим не мешай!"))))
...