Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

filchik:

Здрасте, здрасте
Последние дни чувствую себя пресловутым "большим братом": почитываю, а писать самой что-то ни времени, ни настроения
Электра писал(а):
повезут отдыхать в Египты

Электра писал(а):
Шарм

Хорошо отдохнуть! Но вы там это ... поосторожнее, а то там, блин, сплошные революционеры
Федор писал(а):
Ела скрещенный арбуз с ананасом.

Shocked Чё только не придумают!
Женевьева писал(а):
Мне нужно его с достоинством выстоять и выйти победителем.

Покажи там всем!
Мария Ширинова писал(а):
У меня нет короткого пуховика

И не надо , а то попа мерзнуть будет!
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Короче, скоро мой садовод начнёт помидоры выращивать

Так ведь и тебя прихватит с собой на плантации-то

Ха

Ну-ну, посмотрим на тебя весной Hun
гелена писал(а):
Да. Родителей до белого коленья доводила.

Как знакомо, тоже могла напрочь игнорировать маман, когда читала, она так злилась
гелена писал(а):
А вместо кураги можно что-нибудь другое?

А ты её не любишь?
Мария Ширинова писал(а):
А чуть ли ни главное событие года - день рыбака?
Был бы повод...

Ха! А каждую пятницу - День водителя
Мария Ширинова писал(а):
Только у меня сейчас кровавый период настал, мне не до Робертс.

Это что за период? Ты что такое читаешь или тебе самой хочется чей-то крови?
Мария Ширинова писал(а):
А иначе в сомнениях можно погрязнуть на года, да что там... на десятилетия.

Вот-вот, я уже года 2 покупаю люстру на кухню То ничего не нравится, то денег жалко.
black_angel писал(а):
прищемила себе палец.

black_angel писал(а):
В общем, подтверждаю свое звание мастера нелепых травм

Хочешь расскажу про нелепую травму?

гелена писал(а):

А они у вас растут?
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
Про маршрутки точно не скажу, но в автобусах проезд везде 15 рублей.

У нас автобусы - 12,5, маршрутки - 17.

Ого! У нас маршрутка - 20, а автобус - 14, метро 15

У нас: трамвай, троллейбус, автобус - 10 рублей, а маршрутки в зависимости от растояний - от 9 рублей до 25 руб. Но за 25 руб. ехать придется часа 1,5 - 2.
Так что милости просим на каталки по городу
Мария Ширинова писал(а):
Эх, сглазила я погоду. Со вчерашнего вечера метет, все в снегу

Эх, у нас зима по-полной Уже перевалило за -20 и ветер колючий, жуть! Мне все это уже совсем не нравится
Мария Ширинова писал(а):
В ознаменовании этого события, я пошла и купила себе угги.

Маша, поздравляю со всеми покупками! Ещё и первый месяц года не прошел, а ты вся в обновах, так держать!
Электра писал(а):
Мы еще и на выборы пойдем:

Вот ВВ то удивится! Что ему делать с таким конкурентом?!
гелена писал(а):
Теперь читаю "Разозлённые"

А я недавно на него отзыв оставила в темке Мне роман очень понравился!
Электра писал(а):
Две кошки, один котик и собака-девочка с собакой-мальчиком

И все это зверье живет в доме?

...

uljascha:

Господи, Блэки ну как же ты так, это же дико больно. Так хочется тебе помочь хоть как-то. Очень сочувствую. Надо бы в травму показаться, насколько я знаю, травма везде без полиса принимает. А больничный взять не получится? Просто чуть-чуть отдохнуть от всего.
Я сама как-то тоже слегка расклеилась - горло, нос, еще это окно открытое, в общем, все очень вовремя.
Муж договорился с дяденькой окно чинить только на послезавтра Gun Gun, хорошо хоть на работу не надо пока, только на той неделе, а от большой книжки, что я корректировала, осталось 100 страниц, сегодня доделаю. Пришла из поликлиники с ребенком, и все время сплю.

filchik писал(а):

Да уж, ну вот и мои 5 копеек.

...

Virgin:

Всем доброго времени суток! Ох, сколько тут у вас всего произошло за один день, но я, конечно, прочитать не успела. Срочно отправляю вчерашний пост.
Майечка, а мы уже волноваться начали. Поздравляю с возвращением домой! Фото отличные! Очень рада тебя видеть!
Эльфи, а я пока не знаю, кто меня из БЧК больше заинтересовал. Мне так интересно, что будет с Батчем. А вот зверя Рейджа мне трудно представить. Точно есть чешуя. Наверное, похож на дракона. Надо смотреть картинки и видео.
У Такер я читала все. Обожаю. В этот раз перечитала "Запретное прикосновение". Обожаю про принцесс и запретную любовь читать.

froellf писал(а):
Танюш! Только не на этом!

Понимаю. Больше так не буду.
froellf писал(а):
"... В семейной жизни главное - терпение... Любовь продолжаться долго не может.

А ведь верно.
black_angel писал(а):
Скажу тебе как профи в этой области - по интернету даже дешевле было бы, вполне возможно))

Проверять не хочу. К хорошему быстро привыкаешь. Да и негде мне книги читать. Не представляю себя с книгой. С читалкой так удобно. Нет, я не простудилась. Я всегда тепло одев юсь. Шапка, капюшон с мехом. Ненавижу мерзнуть. А ты как?
black_angel писал(а):
Я хочу СВОЙ дом, только свой!

Вполне понятное желание.
black_angel писал(а):
Но также она сказала что он хороший (как работник) и предположила, что, может, депрессия свалила.

То есть у него есть шанс вернуться, раз первые разы прощали?
black_angel писал(а):
а счас попросту и некуда...

700 книг. Да для них отдельная комната нужна будет!
А у Фэйзер новинки не появились? Помнишь, трилогия про чудаковатого дядюшку?
Дальше не успела ответить. Постараюсь завтра.

Что заметила мельком:
Блэки! Ну что ж ты так??!
Света, я работаю на заводе по производству ДСП.
Поздравляю твою доченьку с днем рождения!!!
Маруся!!! Ты то в прорубь, то в Египет!!! Удачной дороги!
Маша, нет, все-таки я оценила прелесть Уорд. Просто не сразу.

Мне сегодня было плохо. Давление 90/60. Ничего не соображала. Всем болеющим желаю здоровья!

Пока!

...

mada:

Virgin писал(а):
я работаю на заводе по производству ДСП.

Так ты ведь в миграционной службе была или что-то в этом роде?
filchik писал(а):
Ха! А каждую пятницу - День водителя

Я тоже про него вспомнила.
Электра писал(а):

Удачно съездить. Поаккуратней там.
Женевьева писал(а):
У меня сейчас очень-очень-очень напряженный и важный период. Мне нужно его с достоинством выстоять и выйти победителем.

Зажали за тебя кулаки.
гелена писал(а):
Так Лёша уже весь извёлся. ну КОГДА всё оформят ???

Все Лена, летом теперь будете жить строго на даче, а если войдет во вкус, то и зимой!
Мария Ширинова писал(а):
я все пропустила - куда он вышел? Что за новое место?

Их Центр сократили, вернее переподчинили, всех вывели в распоряжение. И они были в подвешенном состоянии, возьмут ли их туда или госпиталь своих людей на должности поставит? На той неделе вышел на работу.
Мария Ширинова писал(а):
Про телевизор написать?

Да ладно , если решим покупать, сами разберемся.
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления!

...

Фройляйн:

Читала я вас, читала, думала сейчас пост накатаю... но что-то не хочется. Устала сегодня как лошадь. Весь день была в разъездах, а когда пришла наконец-то домой и села на диван - оказалось что уже 19:00, то есть вот-вот детей начинать укладывать.
QUEEN писал(а):
я так и не увидела ответ Эрики, понравились ли ей Маккензи?....

Тасик, я только первую книгу прочитала. Понравилась. Не скажу, что прям пищу от дикого восторга и с упоением читаю дальше (не читаю), но хорошо зашло. С романтической линией всё было хорошо, а вот кто преступничал я поняла уже при первом упоминании имени героя.

Всё, пошла займусь нашими номинантами.

...

froellf:

Светланка! Поздравляю с рождением Машуни!

Женевьева писал(а):

У меня сейчас очень-очень-очень напряженный и важный период. Мне нужно его с достоинством выстоять и выйти победителем.

Женевьев! Краса моя ненаглядная! Мы стоим рядом и за тобой! и держим за тебя кулачки! У тебя все получится!

Электра писал(а):
Рада? У меня оттуда недавно сестра с семейством вернулась. Хорошо вам отдохнуть, и хорошей погоды!
Маруся! Переживаю прям за твой гайморит Это жуть какая бяка! мой мурш лечит уже полгода. и очень серьезно и целенаправленно. с промываниями вдыханиями...там целая система и все очень не по-детски. Умоляю, не запусти!
mada писал(а):
На той неделе вышел на работу.
Поздравляю!
Virgin писал(а):
У Такер я читала все. Обожаю.
black_angel писал(а):
Я хочу СВОЙ дом, только свой!
Раз хочешь, значит будет!
Тати! Как пальчик!Иди поцАлую!
QUEEN писал(а):
я опять почти на два оказалась без ноута: мой папа как чет сделает, потом долго исправляет...
что такое?
filchik писал(а):
Последние дни чувствую себя пресловутым "большим братом": почитываю, а писать самой что-то ни времени, ни настроения
А почему? Что не так?
mariatos писал(а):
я тут ношусь в мыле работы блин привалило,
Маша! Какая, млин , работа! тебе восстанавливаться нужно А когда крестины?
Ejevichka писал(а):
Вот как заявлюсь к вам с дружественным врачебным посещением, как заставлю лечиться!
Чур, первая Ульяша))ты же в ее сторону едешь? Удачной командировки.
Мария Ширинова писал(а):
Когда я моргаю, я лучше получаюсь.
Красоточка!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Ох, Маша, да не юный он

Какие наши годы?! Он может уже и не пацан, но как мичуринец он еще юн и зелен.
"сама са-а-адик я сади-ила, сама буду поливать " Hun Прополочкой ты будешьзаниматься, Лёль?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Вот замануха какая

А если будешь себя хорошо и прилично вести, то я тебя еще и на маршрутке по 17 рублей покатаю.
А у нас маршрутка 28-30...А метро 25р Лёль, замануха говоришь?

И Мань! Эт...я не льстю, мне правда понравилась твоя стена pioneer А уж золОтенький весь такой ваще! особенно, когда распахнул гостеприимные объятия а там 3-х л баночка
Мань! еще угги мне понра!
А Мариаша твои америкосы экспроприировала-таки? Hun
Тасён! На какие, говоришь, ты теперь подсела книжки? А як жеж малышки

...

dizzy:

Привет!

black_angel писал(а):
В общем, подтверждаю свое звание мастера нелепых травм)))))))

Тати , бедняга, как же так, если сильный отек будет, то может проверить, Ульяша правильно говорит, в травме без полисов можно, чтобы чего-то более серьезного не было.
Мария Ширинова писал(а):
А День св.Валентина наш праздник? А Хэллоуин? А чуть ли ни главное событие года - день рыбака?

И правда, чего это я просто" последняя пятница или среда на этой неделе" тоже классный повод у мужа был такой период, довольно длительный
гелена писал(а):
Ха

Угу, все так говорят поначалу , потом тоже втягиваются. У матери моей знакомая после десятилетнего перерыва опять дачу купила. А все муж, тоже очень это дело любит, выращивать чего-нибудь. Так она теперь с ним и катается, все лето напропалую, а всех уверяла, что ноги ее там не будет
Женевьева писал(а):
У меня сейчас очень-очень-очень напряженный и важный период.

Удачи, держим кулачки за тебя.
Электра писал(а):
Все, мои хорошие, мы определились, меня завтра погонят в рабствоповезут отдыхать в Египты

Маруся, отдохни, тебе очень нужно, удачи!
Электра писал(а):
Отдаем собаководами

mariatos писал(а):
Очень вкусно. но как обозвать ЭТО я не знаю.

Может типа запеканки мясо-овощной. В любом случае уже по рецепту видно, что будет вкусно. Спасибо.
filchik писал(а):
Ну-ну, посмотрим на тебя весной

Вот и я о том же
filchik писал(а):
Эх, у нас зима по-полной Уже перевалило за -20 и ветер колючий, жуть!

Зиму заказывали? Вот говорят же: бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться... правда с оговорчкой, не всех желаний, есть такие, что пусть сбываются
mada писал(а):
Virgin писал(а):
я работаю на заводе по производству ДСП.

Так ты ведь в миграционной службе была или что-то в этом роде?

Почему-то я тоже про миграционную службу думала

...

QUEEN:

froellf писал(а):
что такое?

да хотел установить Касперского, а мой ноут не очень хорошо загружался...мой папа не очень терпеливый человек (мягко говоря), поэтому решил его включить "аварийно" и почти все настройки, программы, установки "полетели".... так что пришлось ему забирать технику к себе домой и заново все устанавливать...
froellf писал(а):
На какие, говоришь, ты теперь подсела книжки?

с вампирчиками, демонами и эстрасенсами...
froellf писал(а):
А як жеж малышки

да вот сейчас пытаюсь одну читать, для перерыва как бы, но....как-то не идеть.... все время кажется, что Глав. герой ща в кого-нить превратиться....
Фройляйн писал(а):
Нет, почему же, я когда-то начинала читать "Испытание любви". Меня, по-моему, уже на третьей главе окончательно перекосорёжило и я это дело забросила.

не помню я этот роман, но читала... ранние ее книги мне не очень нравятся, а вот более поздние произведения очень даже....особенно "УЛСЗ", "Наслаждение Маккензи", "Ребенок Сары" и "Нет больше слез"....последний - довольно тяжелое чтиво, психологически....над ним я рыдала почти двое суток...

...

black-angel:

Бодрого утра))
dizzy писал(а):
Тати , бедняга, как же так, если сильный отек будет, то может проверить, Ульяша правильно говорит, в травме без полисов можно, чтобы чего-то более серьезного не было.

Да чтоб я знал, где эти травмпункты водятся...
froellf писал(а):
Тати! Как пальчик!Иди поцАлую!

Идю))))) kookoo
Virgin писал(а):
про работу

неприятно-то как... но бывает, плюнь, со временем сгладится осадок.
Virgin писал(а):
Проверять не хочу. К хорошему быстро привыкаешь. Да и негде мне книги читать. Не представляю себя с книгой. С читалкой так удобно.

в общем, не одно, так другое)))
Virgin писал(а):
Нет, я не простудилась. Я всегда тепло одев юсь. Шапка, капюшон с мехом.

Ну слава Богу.
Virgin писал(а):
А ты как?

жить буду... наверно))
Virgin писал(а):
То есть у него есть шанс вернуться, раз первые разы прощали?

не думаю, тем более что вряд ли он имеет подобные намерения.
Virgin писал(а):
700 книг. Да для них отдельная комната нужна будет!

да не так уж и много это))) Хотя это только одних лр столько... причем я подозреваю что в общей сумме их уже около 1000... а есть ведь еще фантастика и детективы, которые я стала активно закупать))) О! И поэзия. Ой, и Дюма... и биографичные... в общем, книг много)))))))))
Virgin писал(а):
А у Фэйзер новинки не появились? Помнишь, трилогия про чудаковатого дядюшку?

Еще б не помнить, мы так стебались Laughing
Нет, новинок с тех пор не было.
Virgin писал(а):
Блэки! Ну что ж ты так??!

да вот как-то удалось, причем я даже сама не поняла как)) Краткий миг и вот я уже вижу свой окровавленный палец, при этом как ни в чем не бывало спокойно говорю охране "Я в пункт выдачи" и иду туда, а кровь капает...
QUEEN писал(а):
Таточка, ну ты, канеш, как всегда умеешь отличиться...))))) как твоя простуда? лучше?

да, практически только насморк остался.
uljascha писал(а):
Господи, Блэки ну как же ты так, это же дико больно.

Ну да, есть такое, больно.
uljascha писал(а):
Так хочется тебе помочь хоть как-то. Очень сочувствую. Надо бы в травму показаться, насколько я знаю, травма везде без полиса принимает. А больничный взять не получится? Просто чуть-чуть отдохнуть от всего.

Больничный я не могу себе позволить со своим стажем.
uljascha писал(а):
Вопрос Блэки

filchik писал(а):

Дааа, ты отличилась нехило...
mariatos писал(а):
Блэки, как там твой пальчик??? не сломала? кожу сильно содрала, иди пожалею

Вроде не сломала, но болит, утром проснулась с онемевшим - это меня уже обеспокоило...
Идю, вот после ваших жалений он просто обязан больше не болеть)
Федор писал(а):
Сильно больно? Можно я подую и поцелую. Знаю не пройдет, но будет чуть полегче.

прилично, но ничего... спасибо, Дорочка! preved
Федор писал(а):
За совет насчет капусты, спасибо. Сама буду помнить и другим передам.

Еще она говорила, что зелени надо поменьше стараться давать и сена побольше...
У вас ведь маленький еще кроля, да?
Федор писал(а):
Разве нельзя с мед.страховкой в ближайшую поликлиннику пойти?

Да вроде как можно по законодательству, но тут поблизости ее и нету.
гелена писал(а):
Кошмар! Точно, мисс Грация. Болит сильно? Отёк есть или только синяк?

По-моему только синяк... поди обойдется.
Мария Ширинова писал(а):
Вот же господи, боже мой... Мисс Грация!!
Ты уверена, что дело обошлось "малой кровью"?

Ну, положим, не малой, а очень даже большой)
Мария Ширинова писал(а):
Более серьезных повреждений нет?

Вроде нет. Болит, но работает, хотя лучше не дотрагиваться.
Мария Ширинова писал(а):
Холодное что-нибудь приложила?

Ты знаешь, у нас тут такой морозище, что достаточно было просто не надевать перчатку)

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
Да чтоб я знал, где эти травмпункты водятся...
Позвони в скорую и спроси !
black_angel писал(а):
жить буду... наверно))
Не так же ! Обязательно проверь !
А я когда- то умудрилась пальцем ноги ( большим) наступить на нож- делали ремонт. Потом залила это йодом......и получила жуткий шок Shocked- в травмпункте приводили палец в чувство, больничный дали. там как- раз знакомый дежурил- сначала поржал надо мной ( настоящий медик ), что йодом залила- это идиотизм чистейшей воды. Зато я урок усвоила Laughing

black_angel писал(а):
утром проснулась с онемевшим - это меня уже обеспокоило...
Вот- вот Sad

QUEEN писал(а):
поэтому решил его включить "аварийно"
одним , так сказать, махом- и всё готово Shocked

dizzy писал(а):
Спойлер
Привет ! Наш город сегодня так и выглядит Laughing Дождались !

dizzy писал(а):
просто" последняя пятница или среда на этой неделе" тоже классный повод
А ещё чьи- то кошки рожают , у кого- то первый зуб появляется...или последний выпадает Gun- поводов море :scoff:

mada писал(а):
И они были в подвешенном состоянии, возьмут ли их туда или госпиталь своих людей на должности поставит? На той неделе вышел на работу.
Самое худшее состояние в жизни, в любой ситуации, находиться в этом самом "подвешенном" состоянии Sad Главное, чтоб всё хорошо заканчивалось ! Ok

Virgin писал(а):
про работу
Тяжело , понятно, но...всех, извините, говнюков не истребишь, а жить как- то надо ! Так что- верно, надо жить просто- отработала и все эмоции оставила на рабочем месте, ну их !

uljascha писал(а):
Я сама как-то тоже слегка расклеилась
Sad Выздоравливай ! Дарина утром тоже поделилась, что глаз начал слезиться, я сказала, что дома будет- конфеты сами съедим( те , что в школу) Laughing- у ребёнка это вызвало протест, сказала, что в пятницу в любом случае пойдёт Laughing

filchik писал(а):
а писать самой что-то ни времени, ни настроения
Почему- то у меня такое настроение всегда дома Sad- даже если отвоюю у Дашки "место под солнцем", сажусь-.....а писать не охота Sad

mariatos писал(а):
пришла к вам с рецептом..
Вкусненько ! Спасибо ! А я раньше запеканки из всего делала, из гречки, вермишели- сыром притрушу и в духовку Ok

Электра писал(а):
мы определились, меня завтра погонят в рабствоповезут отдыхать в Египты
Хорошей поездки ! Ok
Федор писал(а):
Ела скрещенный арбуз с ананасом. Вкусноооооооо
Shocked И что это за зверь ?

Женевьева писал(а):
Девочки, я жива, а это главное. У меня сейчас очень-очень-очень напряженный и важный период
Держись ! Крепко - крепко Laughing

Мария Ширинова писал(а):
у меня есть полу-длинный, белый. Только я в нем на белого медведя похожа
Мария Ширинова писал(а):
талия - в три обхвата
Очень тебя понимаю, зато- тепло Ok Laughing Сама в таком хожу, сначала было странно, а потом привыкла !

...

шоти:

Привет!

black_angel писал(а):
Больничный я не могу себе позволить со своим стажем.
Прекрасно понимаю. Меньший простыл и пьет эхинацею, больничный тоже пока не может позволит. Без году неделя...
При первых признаках простуды настойка эхинацеи пьется каждые два часа по 5 капель. Но только двое суток по такой схеме.
Или если есть кора ивы, очень хорошо чай пить.
Если есть кора тополя, то 1 ч.л измельченной в порошок глотаешь запивая водой - здорово помогает.

black_angel писал(а):
Вроде не сломала, но болит, утром проснулась с онемевшим - это меня уже обеспокоило...
Если не сломан, то хотя бы пойди в аптеку и купи мазь от ушибов. Вундехилл и ли что тебе посоветуют. И прикладывай. У меня меньший Мистер Осторожность.Будешь прикладывать пройдет значительно скорее.
Все происходит минутой, раз....
black_angel писал(а):
Ты знаешь, у нас тут такой морозище, что достаточно было просто не надевать перчатку)
Знаем, видели в новостях. -19, ужОс.
dizzy писал(а):
А все муж, тоже очень это дело любит, выращивать чего-нибудь.
Это еще и движение и зарядка.
И цветы. И костер во дворе и теннис, и камин ,и речка. Я не жалею что у нас дача. Мы живем в самом центре. Летом жУУУУть как жарко, выезжаем и живем на даче.
Фройляйн писал(а):
Устала сегодня как лошадь. Весь день была в разъездах, а когда пришла наконец-то домой и села на диван - оказалось что уже 19:00, то есть вот-вот детей начинать укладывать.
Вот так и вся жизнь в хлопотах.Дети маленькие все везде успеть надо. Порой оч. не легко.
Мария Ширинова писал(а):
Пока нет, но будут.
Вот Йон еще не читала. Все как то не решусь
Virgin писал(а):
На работе ситуация обострилась из-за кризиса в Европе.
Понимаю что расстроилась, попала под горячую руку. Забей. Не принимай близко к сердцу. Ему по долгу службы положено строить. А ты по принципу " Собака лает, караван идет"
Virgin писал(а):
К хорошему быстро привыкаешь.
Однозначно
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а): У меня нет короткого пуховика

И не надо , а то попа мерзнуть будет!
А попа - это очень серьезно. У меня тоже нет короткого.
filchik писал(а):
Да уж Зашивали?
mariatos писал(а):
пришла к вам с рецептом... честно говоря не знаю как сие называется, но:
Очень интересная запеканка. Люблю такое, смешал и в духовку. И никаких проблем.
Электра писал(а):
Все, мои хорошие, мы определились, меня завтра погонят в рабствоповезут отдыхать в Египты
Хорошего отдыха!
Женевьева писал(а):
Выстой и победи!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Правда на попе стал натягиваться сильно .
Ну какая это драма.
Мой сын в таких случаях говорит :" Твоя попа , как орех - сама просится на грех"
Ты у нас будешь самой соблазнительной женщиной.

Гелена, с платиной!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
ОЛЯ писал(а):
Не так всё страшно . Вот так выглядит

а как Рокси это переносит? Дается?
гелена писал(а):
Это комплект Выступают дуэт

гелена писал(а):
Главное, что не разочаровалась

Нет, книга очень хороша) Спасибо за совет)
Электра писал(а):
Принцессочки, мне нужно пару-тройку книжек на отдых закинуть, кто и что сейчас читает? Первую всеобщих любимцев я уже закинула

вот, что из последнего мне понра:
Жена путешественника во времени (Ниффенеггер Одри)
Когда рассеется туман (Мортон Кейт)
Колдунья (Грегори Филиппа)
Утешительная партия игры в петанк (Гавальда Анна)
Помнишь меня? (Кинселла Софи)
Наследница (Каммингс Мери)
Дейзи Фэй и чудеса (Флэгг Фэнни)

Электра писал(а):
Просто слабенькая и зелененькаягайморит расшалился - все время нос забит, ну и покашливаю... не так чтобы часто, но надрывно.

блин, а чем лечишься?
А у меня ухо не проходи, за ним такая шишка и болит, мажу ее мазью Вишневского, но пока не прорвалась
uljascha писал(а):
что-то я приболела - насморк, горло, все ломит,

а сегодня ты как*
ОЛЯ писал(а):
"ветер в харю, а я шпарю"

ой, как мне понра это выражение) можно позаимствовать?
newmoon писал(а):
Присоединяюсь к вопросу... У меня заслуженный отпуск, хочу спать- читать- спать... Хочу почитать чего- то тАкого... Со страстями, эмоциями, надрывом, а то зима, скучно и холодно...

Люся, Клейпас вся прочитана? Куин? или тебе не лр?
Мария Ширинова писал(а):
В ознаменовании этого события, я пошла и купила себе угги.

поздравляю) У тебя просто месяц покупок)
гелена писал(а):

хочу фотоотчеты посмотреть об этом)
black_angel писал(а):
ну во-первых, это не любоф) во-вторых я никогда не придавала значения возрасту... я и Игоря (Старыгина) в его 60 с лишним считаю очень красивым мужчиной.

Блэки, ты меня удивляешь)
black_angel писал(а):
В общем, подтверждаю свое звание мастера нелепых травм)))))))

бедняжка, как рука?
гелена писал(а):
А вместо кураги можно что-нибудь другое?

можно, я брала изюм и тоже вышло хорошо, даже еще лучше было бы без орехов
Женевьева писал(а):
Девочки, я жива, а это главное. У меня сейчас очень-очень-очень напряженный и важный период. Мне нужно его с достоинством выстоять и выйти победителем.

Буду держать за тебя кулачки, краса наша)

ЛЕНА, С ПЛАТИНОЙ!

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
а как Рокси это переносит? Дается?
Даётся......а потом нервничает Laughing Прикинь , белка , которую сажают на шнурок Shocked - получаются контролируемые прыжки - я со смеху каталась Laughing . Ну, понятно, я над зверьком не издевалась , на диван посадила- там "выгуливала" . Вчера времени не было ещё "погулять"

эля-заинька писал(а):
ой, как мне понра это выражение) можно позаимствовать?
Ok Помню его ещё со школы- вот чему учили Embarassed

Лена, с платиной тебя ! Very Happy Very Happy

Нашла красоту, посмотрите! Вот бы такое дома :

...

гелена:

» Шенонсо

Рождённый не столько точным инженерным расчетом, сколько фантазией и капризами пяти женщин, Шенонсо, замок-мост, -воплощение изысканной красоты. В окружении садов, Шенонсо расположился прямо на реке Шер, притоке Луары. Кажется, что он существует в двух реальностях – земной и зеркальной, отражённой в речных водах.

...

dizzy:

Леночка, оч здорово! Потрясающий экскурс, красивые фото, очень понравилась аллея, шикарная галерея первого этажа, парк чудесный. И очень интересная история о пяти женщинах, благодаря чьей фантазии возникла такая красота! Спасибо сердечко тебе
шоти писал(а):
Знаем, видели в новостях. -19, ужОс.

Нам бы эти минус 19, у нас опять тридцатник с утра... хоть бы немного морозы ослабели...
шоти писал(а):
Ему по долгу службы положено строить. А ты по принципу " Собака лает, караван идет"

Вот это точно!
эля-заинька писал(а):
можно, я брала изюм и тоже вышло хорошо, даже еще лучше было бы без орехов

То есть без орехов тоже нормально? И изюмчик можно это хорошо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню