Электра:
Lapulya писал(а):а вот разводной ключ тоже наверно Алиса
Полотенце - ТАя и герман
И вот наш долгожданный:
...
Lapulya:
С днем рождения, ОПГ!
Машуня, Солныш, спасибо за сегодняшний день. Было очень здорово и весело )
...
Электра:
Спасибо огромное всем, кто был с нами в этот день, в этом году и все предыдущие! За смех, улыбки и воспоминания) За ваши и наши общие истории!!!

...
med-ve-dik:
Электра писал(а):Lapulya писал(а):
балтика - наверное синебрюхов или товарищ его
Снова да
Электра писал(а):Lapulya писал(а):
водка - опять синебрюхов
Не пили они водку, наша это)))
Вот-вот, мой Синенький за всю игру только кофе пил и коньяк кокнул и усё)) А вы всё алкаш да алкаш
где-то что-то явно пропустила, но
Солныш, Электра, спасибо за интересный праздничный день!
...
Croshka:
Невероятно насыщенный день.
Маня, Солныш, огромное вам спасибо!
С днем рождения, ОПГ)
...
med-ve-dik:
по времени уже 27))
С Днём Рождения, ОПГ!
Позитива и оптимизма!
...
nikulinka:
Солныш, Маруська, спасибо за ваш день!! Несмотря на опоздун мне было очень интересно). Побегу опять в бессонную ночь)
...
Solnyshko:
Lapulya писал(а):Ну точно Несси на картинке ))
Что-то вы к концу дня перестали попадаться в наши ловушки. Мы так старательно вам подсовывали НИ, вы должны были были вспомнить, что у нас ещё в Осаде был замок и немножко попутаться!))))
С днём рождения, ОПГ!)
Спасибо вам за этот год!) За все наши игры и мероприятия. И за эту занимательную неделю, в которую вспоминается столько хорошего!)
Пусть всё это повторится ещё много раз!
И спасибо всем, кто участвует во всём с нами!)
...
anel:
Маруся, Солнышко - спасибо за ваш день. Было невероятно интересно. Даже я пару раз отгадала)) Спасибо за эти эмоции и воспоминания.
...
Фройляйн:
Добрый вечер, дамы и господа!
- Неделя празднования дня рождения клуба ОПГ подходит к концу. Мы отлично провели время, но все немного устали. Да-да, не отрицайте, - улыбается публике, - поэтому всё, что вам нужно сегодня, это вечерние туалеты, бокалы шампанского и готовность произнести благодарственную речь.
Сегодня день, к которому, празднуя, мы шли всю неделю - день рождения ОПГ! Я поздравляю всех членов с четырёхлетием клуба и желаю ещё больше запоминающихся игр, ярких ролей и эмоций через край!
А сейчас мы подведём итог уходящему году и объявим победителей в 12 номинациях игрового клуба ОПГ!
- торжественная пауза -
Наше награждение называется
-звучат вступительные аккорды композиции, открывающей церемонию награждения -
*Генри с тоской в глазах провожает попу Шакиры. Вспоминает где он, откашливается в кулак*
- Все мои соведущие могли бы стать победительницами конкурса "Мисс мира" и эта не исключение. Я рад представить вам Лею! ...
froellf:
Генри писал(а):*Генри с тоской в глазах провожает попу Шакиры. Вспоминает где он, откашливается в кулак*
- Все мои соведущие могли бы стать победительницами конкурса "Мисс мира" и эта не исключение. Я рад представить вам Лею!
Разгорячённая Шакира с сияющей улыбкой уходит со сцены, подмигивая замершей в ожидании соведущей Генри Великолепного. Лея сдержанно улыбается в ответ и слышит глубокий, волнующий миллионы женских сердец,
и её в т.ч , голос.
Коротко вдохнув-выдохнув, она легко и довольно быстро идёт по сцене, словно по подиуму, сосредоточившись на мужчине, с которым проведёт эти незабываемые несколько часов.
- Добрый вечер, Генри! Благодарю за комплимент. И с удовольствием возвращаю его тебе. - Она смотрит на него с восхищением. - Сегодня ты выглядишь ещё лучше чем вчера. Как тебе это удаётся? - Генри и впрямь выглядит на миллион. Лея встаёт рядом и с улыбкой, глядя в тысячеглазый зал, приветствует его. - Добрый вечер, дамы и господа! - Аплодисменты Генри всё не стихают. Лея, улыбнувшись ещё шире, наклоняется слегка к микрофону и повторяет. - Добрый вечер, дамы и господа! Я счастлива быть сегодня с вами и с тобой, Генри.
Улыбка не сходит с её лица, хоть волнение и возбуждение дают о себе знать лёгким покалыванием в позвоночнике.
- Генри! - Она ждёт, когда шум в зале немного затихнет, привлекая его внимание к Ведущему. - Мы, затаив дыхание, ждём, когда ты назовёшь номинации этого года...
Зал снова взрывается и она хлопает Генри вместе со всеми.
...
Электра:
-
Генри, мы так скучали!!! И готовились к встрече))))
-
Лея, с дебютом!
...
Lapulya:
- О, а это у нас кто?
Увидав Генри женщина подумала, что рано решила помирать, ведь он не поставил ей свой автограф на груди...
А кто-то увидел свободное место и с криками рванул к нему...
- Моё!!
- Опа, ну, наконец-то началось!
...
Solnyshko:
Боже мой, боже мой!!!
Лихорадочно бегаю вокруг ноутбука. Всё уже началось, а у меня куры не доены, пшеница не вспахана, коровы не стрижены! Тьфу ты, то есть платье не выбрано, не отглажено, причёска не сооружена, маникюр облупился.
Кое-как натянула на себя, что первое под руку попалось и тихохонько, огородами пробралась в зал.

Села позади, чтоб не светиться, хлопаю ведущим.
- Лея, вау, какое назначение!) А платье какое!)
- Генри, и откуда таких красавчиков берут,
дайте двух!)
...
Фройляйн:
Расцеловал Лею в обе щеки.
- Потрясающе выглядишь.
Лея писал(а): - Добрый вечер, дамы и господа! Я счастлива быть сегодня с вами и с тобой, Генри.
Поклон направо. Поклон налево.
- Мы будем обмениваться комплиментами? - сверкает белозубой улыбкой.
Лея писал(а):[- Генри! - Она ждёт, когда шум в зале немного затихнет, привлекая его внимание к Ведущему. - Мы, затаив дыхание, ждём, когда ты назовёшь номинации этого года...
- Вот так сразу, без прелюдий? - наигранно приподнимает брови и улыбается.
- А и правда, чего тянуть. Мы собрались сегодня, чтобы узнать имена победителей в номинациях...
«Лучший экранный дуэт»
«Лучшее комедийное выступление»
«Лучший WTF-момент»
«Лучшая сцена близости»
«Лучшая экшн-сцена»
«Прорыв года»
«Лучшая женская роль»
«Лучший Love-дуэт»
«Лучшая мужская роль»
«Лучшая история»
«Лучшая игра 2016»
«Почётная награда игрового клуба ОПГ»
- хлопает вместе со всеми -
- Лея, у тебя за плечами огромный актёрский опыт. Согласись, намного легче и приятнее играть свою роль, когда ты с партнёром на одной волне, - оценивает сиянее глаз, улыбку и декольте соведущей.
- Тебе часто везло? Мне в этом году во всех лентах. Совершенно потрясающее ощущение, что тебя поймут и поддержат.
- к залу -
- Вы хотите узнать кто в этом году составил "Лучший экранный дуэт"?
...